• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

すごく良い!
元々クレンジングバームが好きなのでこちらの新商品が気になっていましたが、お試しサイズで購入できてありがたいです。
使用感としては、顔にのせて乳化するまで摩擦が最小限なので、毛穴が気になる部分を中心にしっかりとクレンジング作業ができました。メイクが濃いめの日に使ってみましたが、専用リムーバーを使わないと残ることの多い部分までしっかり落ちました。
洗い上がりはさっぱりよりもしっとりで、直後の乾燥は気になりませんでした。匂いはほんの少し甘さが混ざった爽やかな香りで、敏感な方でも大丈夫だと思います。
さすがにお試しの量では毛穴への劇的な効果を感じにくかったので、現品購入考えています。(洗面台に出しておきたくなるパッケージのかわいさも現品が欲しい理由のひとつです。)

引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。

当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。

選択:クレンジングバーム お試し

さっぱり落とすのに乾燥しない
粒が残りやすいクレンジングバームもあるけどこれはどうかなと思い使ってみたら、すごく滑らかにとろけてメイクとの馴染みもスムーズ!
スイートミントの香りと記載があったので清涼感があるのかと思ったけど比較的甘めの香りで、スースーしたり刺激を感じることも全くなかった。
洗い上がりもつるっとするのに突っ張らず、乾燥肌の私でも心地よく使えた。
毎日しっかりフルメイクするが、メイク落ちも問題なし!
お試しサイズの画像がなく実物の小ささに少し驚いたけど、試してよかった。
クレンジングバームとしては満足いく商品。
実際のサイズと価格が気になるところ。

当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様のお肌に合う商品をお届けでき、大変嬉しく存じます!
引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。

選択:クレンジングバーム お試し

かなり良いかも!
違う商品を購入するついでに、お試しサイズ700円に惹かれていっしょに購入してみました。
肌にのせるとすぐに溶けてオイルになり、肌に馴染ませる指の滑り具合が最高に好き。
ツッパリ感もなくちょうど良い潤いです。
ほんのりミント?という優しめの香りで、清涼感はないのでミント系が嫌いな人でも使えると思います。
角栓が取れるかは、お試しサイズだけの使用期間ではわかりませんが、洗った後の鼻はツルッツルです。翌日は鼻のテカリもいつもより抑えられてる気がしました。
ちょっと高いですが、本品が発売されたら買って毛穴レスになりたいです。

当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:)
更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、一層精進して参ります。

5 2024-01-20

選択:クレンジングバーム お試し

お試しサイズということで、旅行などに持って行っても良いかなと思い購入しました!アモパシの商品自体はスキンケアもコスメも長年愛用しており、新商品はいつもチェックしてます!
早速1つ開けて使ってみましたが、ティントやマスカラなんかもしっかり落ちるのに、乾燥肌でも洗い上がりの突っ張りなどを感じず、凄く良かったです。良い意味でびっくりしました!鼻とかのざらつきが減っているような気がします。
成分の中ではAHAが少し苦手なのですが、すぐ洗い流すこともあって今のところ大丈夫です。毎日使ってちょうど1個目使い切りましたが、特に肌トラブルも無く使えて良いなと思いました。
ミントと書いてあったので、スースーする感じかと勝手に思っていましたが、そういった感覚は特になかったです。香りは自分は好きでしたが、ちょっと好みが分かれるかもしれません。
共同開発のジェユさんはYouTubeも見ていますし、コラボしているコスメで気に入ってる商品もあります。数日ではこのバームで毛穴の角栓を溶かしてくれるかどうかまでは分からなかったのですが、使用感や落ち具合が良いので引き続き使っていきたいです!

当店をご利用いただきありがとうございます。

ありがたいお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます!

4 2024-01-20

使用感が好き!
テクスチャーは柔らかく、バームなのでメイクとの肌馴染みも良かったです。ウォータープルーフや、ティントリップも摩擦なく綺麗に馴染みました。洗い上がりもつっぱり感もなく、油膜感も残らない使用感です。
ダブル洗顔が必要なのかはわからないですが、私はPHの低い洗顔料で洗い流しました。
ミントの香りですが香りが強過ぎないので、春夏と使用したらサッパリとした使用感で使えるなと。
毛穴も引き締め効果があるのかつるんとなりました。鼻の黒ずみも一度で、軽減されたされた感じもします。
マモンドの商品はレチノールトナー、バクチオールクリームと使用していますが、サンプルでいただいたパットも毛羽立ちなく肌をツルッとしてくれるものでGoodでした。

当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様のお肌に合う商品をお届けでき、大変嬉しく存じます!
今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。

5 2024-01-28

選択:クレンジングバーム お試し

柔らかさがあって肌に馴染ませやすく、乳化もしやすいです。メイク落ちも問題ないし、洗い流した後のさっぱりというかすっきりとした感じがとても良かったです♪つっぱり感も全くなく、理想的な使いやすさでした!香りも爽やか系で好み。香りすぎない点も良かったので、現品購入を検討しています!お試し価格が出る度に他の商品も毎回購入していますが、おまけも付いてくるし新商品を試せるのって本当にありがたい!今後も続けてほしいです。

2024-02-01
当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます:)

選択:クレンジングバーム お試し

好きなタイプ……
使い切りました!!
サラサラな使い心地でコッテリ系のバーム苦手な方に是非おすすめしたい!!
肌にのせた瞬間肌の温度でスッととろけていき、スルスルのテクスチャーになります。
匂いもほのかに香る程度なので敏感な人にもおすすめです。
メイクや角栓などもよく落ち、本品を買いたくなりました笑

当店をご利用いただきありがとうございます。

気に入ってくださったとのことで、嬉しい限りです!
これからもお客様に喜んでいただけますよう精進して参ります。

• コストパフォーマンス:2

お試し用サンプル
届いた時は想像以上に小さくて思わず『ちっさ!!』と突っ込んでしまいました。。笑
1個で2回分試せました!
肌に乗せるとすぐにトロけて伸びも良かったです!匂いはミントガムの匂いでした!
ウォータープルーフのようなガッツリメイクではないですが、ファンデもアイメイクも綺麗に落とす事が出来ました。
洗い上がりも突っ張らず、でもヌメヌメした感じもなく良い感じです♪♪
お値段が良心的なら是非現品購入したいです!

当店をご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

• 低刺激:4

確かによく落ちる
お試しだったので購入してみました。パームは手の温度ですぐに溶けますが、垂れてはこないので使いやすいと思います。カバー力高めのファンデーション、ウォータープルーフマスカラ、ティントを使用したメイクでもするすると落ちました。毛穴残りも無く、洗い上がりもしっとりしていて、つっぱらないのが良かったです。
ところでこれはダブル洗顔は必要なのでしょうか?商品ページに明記していただくと分かりやすいと思いました。

当店をご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。

商品に関しましてのご不明点等ございましたら、
お気軽にお問合せいただけますと幸いです。

選択:クレンジングバーム お試し

届いてから早速使ってみました。
ミントの香りは苦手なのですが、このバームはほのかに香る爽やかな匂いで、全く問題ありませんでした。匂いに敏感な方でも大丈夫かと思います。
テクスチャはやっぱりバームなので少し固さはありますがスパチュラで取れば特に問題ないです。手の温度でさっと溶けていくので、顔への摩擦もありません。洗い上がりはさっぱりしてましたが、つっぱりや乾燥するとかもありません。保湿がありました。
毛穴悩みがあるので、使用し続けて、効果を感じれたら嬉しいです。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。
ぜひ毎日のスキンケアにお役立てくださいませ。

選択:クレンジングバーム お試し

気になっていた商品なので、ミニサイズでお試しできてよかったです。
塗るとすぐにさらっと馴染んで、マスカラなども問題なく落ちます。潤いが残る仕上がりなのでつっぱりません。
香りは最初は少し気になりましたが、慣れると大丈夫でした。

2024-02-01
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品レビューへのご投稿ありがとうございます!
引き続きご愛用いただけますよう精進して参ります。

5 2024-01-23

さすがアモパシ
クレンジングバームは洗い上がりがコーティングされた感じで使ってませんでした。でも、大好きなアモパシからクレンジングバームが出ると聞いたら、試すしかない!
溶けやすく乳化も簡単で、洗い上がりスッキリでした。プリメラのオイルtoフォーム使い終えたら現品購入検討します(^^)

5 2024-01-20

• 保湿力:3

選択:クレンジングバーム お試し

さっぱりしたバームでした。アモーレファンなので新作楽しみでした。夏にたくさん使いたいかなぁ。

ミントに惹かれて
ミント系が好きなので迷わず購入しました!思った通り、パケのミントグリーンがかわいいです♡早速使用してみました。ほのかにミントの香りで、肌にのせるとスルスルと乳化しました。(少しずつお湯をたしながら)洗い上がりは少しスースーして突っ張る感じとかはなく、しっとりでした。すきな使用感でした。

当店をご利用いただきありがとうございます。

気に入ってくださったとのことで、嬉しい限りです!
これからもお客様に喜んでいただけますよう精進して参ります。

選択:クレンジングバーム お試し

スーッとしてさっぱりします!現品購入検討してます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア