こめだわらちゃんさん
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    40過ぎてからインナーケアも大事だと痛感し、食事やサプリなどいろいろ試行錯誤してきました。特に、コラーゲン系は味が苦手で、なかなかこれ!というものに出会えず困っていました。そんなとき、スキンケア商品を愛用しているアモーレパシフィックさんがサプリを発売されたと知り、お試し版を購入してみました。 コラーゲンだけでなく、相乗効果のある数種類の成分が配合されているところも、とても気に入りました。特に、セラミドやビオチンなど他のサプリメントではなかなか摂取できないものまで入っていて頼もしい! 実際に飲んでみると、錠剤は大きめですが問題なく飲めました。液体はピーチ味で美味しく、ごくごく飲めてよかったです! 継続して飲んでみると、なんとなくお肌がぷりっと調子がよくなっている気がするので、リピートしたいと思います!
    2024/06/04
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後も末永くご愛用いただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/01
    れおちん3234さん
    パッケージも大事
    まず、入れ物が可愛い。コラーゲンの効果に入れ物のデザインは関係ないですが、パッケージが可愛いと毎日飲みたくなるしテンションが上がるので私は大事です!そして飲みやすい、味はピーチ味で美味しいです。化粧ポーチにも入れやすいサイズで、持ち歩きを前提として考えて作っているんだろうな&ーと感心しました。唯一お値段だけお安いものではないので、金銭的に悩む方はよりお求めやすい「スーパーコラーゲンリフトショット」を毎日用に、こちらを特別な日の前日用に使っても良いのかな?と思いました。私はそのように使う予定で、再度追加購入しました!
    2024/06/04
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます。 引き続きご愛用いただけますよう努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    なかむー4637さん
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    めちゃくちゃいいです!
    めちゃくちゃ豪華!!! これだけ全て入って990円送料込みで購入出来ました。コラーゲンパウチ5袋入り×2箱、コラーゲンボトル5本入りのお試しを購入しました。 それ以外は全ておまけです!(興奮) 一時期人気でお試し販売があったいちごミルクの(呼び方はSNSで流行ってた呼び方)エッセンスも、このサイズで前に500円でお試し販売していたやつー!!(すぐに売り切れて買えなかったやつ) それまでおまけに入っていてびっくり!! 他のおまけもめちゃくちゃ嬉しいです。 さすがISOI!太っ腹ー!! 40才目前なので、いつもよりいろいろ気を使ってサプリを飲んでいるのでこちらのサプリも楽しみです。 ありがとうございました!!
    2024/05/27
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。 引き続きご愛用いただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    新商品のコラーゲンがお試し価格で販売されるという事でとても楽しみにしていました。 味はピーチ味という事でコラーゲン特有の不味さもなく美味しく飲む事が出来ました。錠剤も難なく飲み込む事が出来る大きさでした。 個人的には大事な予定の2日前から1日1本飲むのがとても効果的な飲み方の様に感じました。 早朝から夜遅くまで予定がある日は夕方以降肌の疲れが気になることが多かったのですがこちらを2日間飲んだおかげか3日目の当日は夜遅くの帰宅後でも肌の疲れが全然気にならなかったのが嬉しかったです。 今まで色々とコラーゲンサプリなど飲んできましたがこちらの商品は効果をしっかり体感できる商品のように感じました。 高価な物なので毎日飲むのは個人的に難しいですが、大事の日の2日前にはこちらのスーパーコラーゲンオールインワンブースター、毎日飲む用にはスーパーコラーゲンリフトショットで併用するのが良いなと思いました。 今回同時に販売されたスーパーコラーゲンリフトショットもまとめて購入させてもらいましたがおまけも予告されていた物よりも多くて驚きました。ご丁寧におまけのリーフレットもいれてくださったのでどれもすぐに使ってみたいと思います。ありがとうございました。
    2024/06/08
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 引き続きお試しいただき、インナーケアにお役立てくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    hiyu11299さん
    美味しいサプリメント
    お試しイベントでお得にゲットできました! 味は桃果汁って書いてあったけど、グァバとかパイナップルみたいな南国フルーツ系のジュースみたいでのみやすい。 錠剤は少し大きめだけど楕円形だからまだ飲みやすいかな。 味は美味しいのでお肌への効果が実感出来れば続けられそう! おまけもたくさんありがとうございました!
    2024/06/04
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/02
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    試してみる価値あり!
    30歳超えてから体に不調をきたすことが増えてきたのでサプリを摂取するようになったのですが、あれこれ飲まなくても取り入れたい成分がこれ1つで賄えるのですごく手軽でありがたいです! 錠剤は少し大きめですが液体と一緒に流し込めばそこまで苦じゃなかったですし、液体の方も桃味で飲みやすくコラーゲン特有の香りや味も特には気にならなかったのでこれなら比較的どんな人にでも受け入れられやすいのでは? 何より夜飲んで寝た日の翌朝の調子がなんとなくいい気がする…!気のせいかとも思ったけどしばらく間を空けてからまた飲んでみたら、やっぱりいいような…?と思えたのでたぶんこれのおかげなんじゃないかなと思います。 高いけど納得の使用感でした。
    2024/06/04
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/02
    困った時はアモパシのインナーが◎
    アモパシさんのインナー系は即効性がありしかも飲みやすいので新商品はすぐ購入してます!! 今回のイベントのブースターやリフトショットも別サイトで購入して飲み続けてますがブースター1本で女性に必要な美容成分のコラーゲンからグルタチオンなど10種類の成分を一気に摂取できすぐに肌に効果があらわれるので凄い助かってます! 価格的に毎日摂取するのが難しい方でも特別な日の前日に飲めば効果が得られるので本当にオススメなブースターです! 錠剤も小さめで飲みやすく液体もピーチ味でジュース感覚で摂取出来るのが本当に助かります! 私はレチノールも一緒に摂取しているのですが肌のトーンを上げたい方や美肌を目指してる方にはダブルで摂取するとメイクの仕上がりも違いますよ! ブースターは夜!リフトショットは朝やお昼!など使い分けて取り入れてみるのもありだと思います!! アモパシさんはオマケの量が本当に多いので色々お試しが出来るので一番大好きなブランドです!! これからの新商品にも期待しています!!
    2024/06/04
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。 今後も末長くご愛用いただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    tenko6069さん
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    出来るなら毎日飲みたい笑
    お試しイベントでお得に購入出来ました。 人気の液体と錠剤がセットになってるタイプです。 これはすぐに1本試しに飲んで寝たら、翌朝すでに化粧ノリが良く感じられました。 後の4本は勿体なくて、ここぞの時に飲もうと思います。 化粧ノリが良いとか些細な肌の変化のようですが、これは私にはだいぶ大きな変化で、朝の化粧ノリが良いと1日ウキウキと過ごせます。 やっぱりアモパシさんのインナーケアはイイです。 そしてたくさんのサンプルも嬉しいです。 素敵お試しイベントありがとうございました!
    2024/05/29
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 効果をご実感いただけましたようで嬉しく存じます。 今後もお客様に期待に応えられますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    飲みやすいお味でした
    お試しイベントでご購入をさせて頂きました☆ 新商品をまずは試して見たいのでお試しセットの販売とても嬉しいです^ ^ 1本で10種類の成分が入っているなんて素晴らしいです…(めんどくさがりな私にとてもピッタリでございます) 普通コラーゲンは後味がいまいちですが、アモーレパシフィック様は流石 コラーゲンの味を消してくれてとても飲みやすいです^^ 飲み続けたら肌が内側から綺麗になってくれそうです^^ 素敵なイベントをありがとうございます♪
    2024/06/08
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで嬉しく存じます。 今後もお客様の期待に応えられますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    持ち運びにもとても良いです★
    コラーゲンシリーズのブースターショット!!お試しイベント.. 本当に嬉しいです!!まだ1度しか飲むことができていないですがやはりブースターショットは効果がとても早いと思います!!トーンアップされてツヤ肌を感じました.. 翌日の肌の状態が確実に違います!そしておいしく飲むことができます★ホワイトのパッケージもかわいいです^^ ブースターショットは集中的に肌を輝かせたいときに飲みたいと思います!! またこのようなお試しイベント楽しみにしております。いつもありがとうございます♪
    2024/06/08
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。 今後もお客様に喜んでいただけますよう精いっぱい努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    まじでオールインワン
    これヤバいです!!!!最近いろんなインナービューティー商品が出てますが、長年の研究と実績のあるアモーレパシフィックだからこそ信頼感あるし、間違いないと思う。シンプルな見た目で、錠剤は大きすぎず飲みやすい。液体は爽やかピーチ。ビタミンCやグルタチオン、鉄分まで入ってるなんて…もう色々飲むのやめてこれ1本にまとめたくなりました笑。お試しでお安く買えましたが、普通に現品をまとめ買いしようと思います!お高いけどアモパシさんなら出せる。
    2024/06/08
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 引き続きご愛用いただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ここぞという時に
    錠剤が少し大きめでしたが問題なく飲み込めました。ピーチ味でおいしかったです! 夜飲んで次の日は寝不足だったのですが、8時間くらい寝たかのようなプリッとしたお肌でびっくりしました。 肌だけじゃなく体もだるさがマシな気がしました。即効性に驚きです。 持ち運びにも良いので、旅行とかここぞという時に持っていって飲みたいです。
    2024/06/04
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです! 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    tomatoma1219さん
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    韓国のオリーブヤングで見かけていましたが、その時は買いませんでした。でも後からやっぱり買えばよかったかなと思っていたところ楽天で、しかもお得に買えるとわかり、すぐ買ってみました! 肌がダルダルだったのですが、なんだかちょっとプリっとした気がします。 あと、サンプルがたくさん入っていて、大好きなイチゴミルクトナーも入っていてテンション上がりました!
    2024/06/04
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:) 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/30
    hsiaohui1023さん
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    お得に試せる機会ありがとうございます! コラーゲン独特の臭みもなく、甘酸っぱいピーチ味、サッパリ飲みやすいです。 効果があれば続けたいけど値段、、、 特別な日の前に飲みたいと思います。
    自分用|はじめて
    2024/05/31
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足して頂けるような、商品やサービスをご提供できるよう努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    アモーレさんから飲むコラーゲンが新発売されるとインスタで見て気になって購入しました。以前にめ色々な食品の新発売されていましたが、平日の真夜中だったので諦めました。実はまだ飲んでいません。出張前や大切なイベントに合わせて効果を確認したいです!めっちゃ楽しみ!
    2024/05/29
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます。 ぜひお試しいただき、気に入っていただけますと嬉しく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Milla0104さん
    スーパーコラーゲオールインワンブースター
    最近多い錠剤&液体タイプで、これはヤバイ!!2日続けて飲んだんですが、明らかに違う!!(個人の感想)柔らかさと言うか弾力というか、とりあえず飲んでみて!!って感じですwwwただデイリーで飲むとお財布泣いちゃうので、私は勝負日3日前から飲むようにしてます!!
    2024/05/27
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 効果をご実感いただけましたようで嬉しい限りでございます。 引き続きご愛用いただけますようスタッフ一同最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/25
    琴美7737さん
    凄い‼️
    こちらを飲み始めて3日なんだか身体がもちもちします。サラサラとゆうかずっとお風呂上がりのような…まさか…3日で…お値打ちだったのでノリでポチったのですが追い買いですね
    2024/05/27
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    リマ2925さん
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    タイムセールで購入しました。おまけも沢山でありがとうございました!!
    2024/05/27
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。 おまけ商品もぜひお試しくださいませ! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    みぃ0530さん
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    お得に試せるのは有難い!
    定価はお高いものなので、いきなり買うには勇気がいります! お試し価格で試せるのは、本当に有難いです♪ そしてお得に買ったので、とても安かったのに いつもながらおまけが沢山で申し訳ないくらいです。 ありがとうございます!
    2024/05/24
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。 おまけもぜひお試しくださいませ! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    舞0804さん
    錠剤+液体=幸せ肌
    普段は、ピンクの方のコラーゲンとグミを愛飲してます! 今回新作ということで買ってみたんですが、ピンク以上に翌朝実感!パーンとハリ感があって液体+錠剤は最強だな!と思いました! 味もクセのないピーチ味で飲みやすく、錠剤もおっきいかな?と思ったけどそのまま飲めました〇
    大満足
    桃ジュース飲んでるみたい。いい意味でコラーゲンさがない!錠剤の粒も大きくなくて喉に引っかからないから一気にいける。翌日肌がぶりっぶりでびっくりしたし感動。なんなら夜になってもいつもよりプリっとしてた。お値段が高いから毎日は飲めないけど効果がすごすぎるからオススメ!
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    今流行りの錠剤と液体に別れているタイプ。錠剤は少し成分のにおいがします。液体はピーチ味で、一緒に飲むとピーチ味がおいしいので、錠剤のにおいは気になりませんでした。寝る前に飲むのがオススメとのことで、寝る前に飲んでいます。朝起きると肌の調子がいいような気がしています!
    2024/06/04
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです! 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    美味しさと効果実感
    思っていたよりとろみがあり、錠剤も飲みやすかったです。ピーチ味で、飲みやすかったです。 個人的に好みのフレーバーでした。 飲み合わせの禁忌がないのが、嬉しいです 寝不足な夜に飲みましたが、翌日は何時もより肌に弾力を感じました。 液体のキャップの開封に失敗してしまったので、気をつけてくださいね
    2024/06/04
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    kayo200714さん
    良い!
    飲むとなんとなく肌も髪も調子がいいような気がします。 ただ続けるにはお値段が、、 もう少し手の届く価格だとありがたいです。 大事な用事の3日前くらいから飲むスペシャルケアにします!
    実用品・普段使い|はじめて
    2024/06/04
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    たゆたゆたゆこさん
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    お得なイベントで購入できました。錠剤とドリンクタイプなものが一緒になっており、水がなくても飲めるところが手軽です。味もピーチ味でコラーゲン独特の味が軽減されていて飲みやすかったです。1回でも次の日の肌のツヤ感、ハリ感に違いを感じたので飲み続けてみたいです。おまけもたくさんありがとうございました。
    2024/06/04
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 おまけ商品もぜひお試しくださいませ! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/28
    お肌の調子が良いです
    お試し価格で購入させていただきました。 就寝前に毎日続けて飲んでみたところ、なんとなく肌の調子が良い気がします。それに、これのお陰なのか朝スッキリ起きられてます!味も美味しく飲みやすいです。継続するには価格も大事なので、またお得な時に購入したいです。
    2024/05/29
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。 引き続きご愛用いただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    お試しイベントで、ショットと一緒に購入しました。私的にはこちらの方の味が好きです。そして、なにより、翌日に違いが出るのはこちらのオールインワンですねー!毎日飲んだらもっと効果が出るのかな。でも、もったいなくて2日あけて飲んでます 笑 効果があればまたリピートしたいです。
    2024/05/29
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで嬉しく存じます。 引き続きご愛用いただけますよう最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    信用出来る美容ドリンク
    今話題になってるグルタチオンや肌に良さそうな成分がこれだけで摂れるのはとても魅力的でした!調子が良いと翌日には効果があったので此処ぞという時に何日か続けて飲みたいと思います!
    2024/05/27
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 効果をご実感いただけましたようで嬉しく存じます。 引き続きご愛用いただき、お肌の改善にお役立てくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    これいいです!お試しで購入したけどリピートする事に決定!飲みやすいとこも気に入りました。おまけがたくさん入ってたのでお試しができて助かります。
    2024/05/23
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけたとの事で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 おまけもぜひお試しくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/25
    ayumi9153さん
    選択:7EA
    紹介通りに飲みやすく、何なら美味しかったです!何に多分なのかがハッキリわからなかったのですが、7本入りということで1週間分ですね。ピーチの濃いめ?って感じで、この美味しさで綺麗になれるって苦がない!!と思いました。続けたいところです⭐︎
    注文日:2024/04/19
    2024/04/26
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます。 ぜひ継続してお試しいただき、コラーゲンケアにお役立てくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。