Shinonome39さん
    お試しサイズ:5ml
    朝起きると顔が引き締まっています!
    めちゃくちゃハリが出ます。寝る前にたるみが気になる箇所に塗っています。元々トレチノインを使っていたので私自身はそれほどレチノール反応もなく皮むけなど気になりませんでしたが、もしかしたら初めて使われる方には赤みなどが出るかもしれません。ただ、クリーム自体はとても質が良いものなので、使い続ける価値はあると思います。目の上の瞼にこちらを4日ほど試したところ、かなり瞼のたるみが改善されました。年齢肌にオススメですね。高価だけどそれだけの価値はあります。
    2024/01/05
    ★5満点レビューまでいただきありがとうございます。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、 今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】を宜しくお願い致します。 ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/13
    ひろえとアンパンちゃんさん
    お試しサイズ:5ml
    期待はずれでした。
    初めて使用しましたが、眉間やまぶたに塗ったら、しわが深くなってしまいました。何だか鉄くさい容器の匂いがして変だと思いましたが・・・。こちらの商品の他にもいろいろ使ってるので、そのせいかも・・と思いたいです。やはりレチノールは保湿に注意しなければいけなく難しいですね。
    2024/01/05
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 お買い求め頂いたにも関わらず、ご満足いただける商品を ご提供できませんでしたことお詫び申し上げます。 更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、一層精進して参ります。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    pomi051さん
    お試しサイズ:5ml
    IOPEのスーパーバウンスレチノールが好きで、同じ0.1%だけどこっちは約1万円で高!って思ったけど何が違うのか気になってました。 スーパーバウンスはレチノール誘導体中心、こっちは純レチですね。 かなり原料臭します。 スーパーバウンスレチノールを顔全体に塗って、こっちを鼻周りに使ってます。 ちょっと薄皮向けそうな反応はあるけど毛穴目立たなくなってる感じ!
    2024/01/05
    お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます。 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参りますので、 今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】を宜しくお願い致します。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    kappoincoさん
    お試しサイズ:5ml
    お高いのでリピは悩むところですが、
    思った以上にミニミニサイズでびっくり。 現品のお値段が相当お高めなのでスーパーバウンスセラムとどう違いがあるのか、、 ピュアレチノールなのでとりあえず夜のみの使用です。原料臭?みたいなものはしますが、鼻周りに使わないのでさほど気にならず。 少量を目の周りに塗り込んでます。伸ばしやすいテクスチャです。今のところA反応は出てません。 少し目元の小皺が薄くなったかも?? 毛穴を小さくしてくれるそうなので気になる部分にも使ってみようと思います。
    2024/01/05
    商品レビューへのご投稿ありがとうございます。 当店は今後も良い商品の開発、高い品質の商品、ご満足いただけるサービスを ご提供できるよう努めてまいりますので、 是非またご利用頂ければ幸いでございます。 今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】を宜しくお願い致します。
    お気に入りレチノール
    お試しサイズ購入しました。 リニューアル前から使用しています。 レチノールは色々試しましたがアモーレパシフィックさんのが一番効果がありました。 A反応で皮剥けがおこるタイプですがこちらは大丈夫でした。 翌朝肌がパーンとしてハリがでます。 毎日使うには刺激になりそうなので2.3日に1回夜にたっぷりめに使用しています。
    リュウ5235さん
    リューアル
    アモーレパシフィックさんの製品はマニアと言っていいくらい色々使ってて新商品は必ず欲しくなるし、つかったら必ずストックを買っておくほどどの商品も大好き!このレチノールもリニューアル前も何度も使っていて今回新しくなるので、どの道今年中にまた何かしらアモパシさんで買うしその時サンプルついてきそう……と思いつつも購入。私はレチノール反応起きやすいので一日ごとに使用してます。お気に入りがまたひとつ増えてしまって困ってしまいます 笑
    2023/11/19
    みー24815657さん
    お試しサイズ:5ml
    刺激なし!使う前後の保湿はしっかり!
    以前購入したミニサイズのスーパーバウンスセラムと使用しています! 夜に塗って寝ると翌朝、ハリが実感できて大好き!毛穴も引き締まった感じがして、刺激も感じられず使いやすいと思います。 使う前後はしっかり保湿しながら使うことを気をつけてこれからも使っていきたいです^ ^
    2024/01/05
    お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので 今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】を宜しくお願い致します。 ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    kitthanさん
    😄👍
    いろんなレチノールを使ってきましたが、やっぱりアイオペさんのは間違いないです。伸びも良く匂いもすきです。肌荒れもなく使えています。レチノールは必需品なので、又、購入したいです✨
    実用品・普段使い|自分用
    ぱびやさん
    お試しサイズ:5ml
    使い心地はとても良いベタベタしないしレチノール反応もなく優しい ほうれい線がなんか薄くなった気がします
    お試しサイズ:5ml
    リニューアル企画でお得に購入できました。 マモンドのレチノールクリームの方も購入しましたがやはりこちらの方がお値段なりの保湿力が有ります。とても伸びの良いクリームで少しだけレチノール臭がします。マモンドを前顔にこちらを気になる目元口元に使っていこうと思います。
    お試しサイズ:5ml
    思ってたより小さくて笑っちゃいましたが使用感は良かったです!なめらかなクリームで塗り広げやすいのでシワなど気になるところだけ塗るなら記載されてる通り米1粒分で十分でした!さすがに1回では効果は得られませんが1本使い続けて良かったら現品購入したいです(^^)
    ryoma0201さん
    お試しサイズ:5ml
    シワと毛穴改善に期待!
    上が購入品で、下がおまけです! 5mlは想像以上に小さかったですが、500円引きクーポンを使って、2点で1,000円程で購入できて満足です! また使ったら追加レビューしたいと思います!
    2024/01/05
    お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 ぜひご使用いただき、気に入っていただければと存じます。 引き続きお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう スタッフ一同精いっぱい努めて参りますので、 今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】を宜しくお願い致します。
    2023/12/31
    Ni0024さん
    使用して
    ユウチュウバーの方がお勧めしていたので購入しました。また一度しか使用していないので効果はわかりませんが、伸びも良く、匂いも気にならなくて使用感は良かったです。お値段がもう少し安く購入出来たらなぁと思います。
    注文日:2023/12/25
    asako8181さん
    アモパシ大好き
    レチノールスーパーバウンスセラムは、使用中で、使用感、効果が、抜群で、こちらのクリームは、現品高くて、手が出せなかったので、ミニサイズが、出た瞬間、即ポチりました。 こちらは、部分用に、ほうれい線、目尻オデコのシワに使用。 使い始めたばかりなのですが、使用感良いです! 発送も早かった!サンプルありがとうございました😊
    keity.comさん
    お試しサイズ:5ml
    ずっと気になっていたIOPEですが、ちょっとお値段がいいのでお試しサイズ購入できてよかったです。まだ一日のみの使用ですが、良さそうなので現品購入したいと思います!
    2024/01/05
    この度は当店をご利用いただきましたこと、感謝申し上げます。 ぜひご使用いただき、気に入っていただければと存じます。 引き続きお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう スタッフ一同精いっぱい努めて参りますので、 今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】を宜しくお願い致します。
    2023/08/15
    nobunobu88さん
    頼りになる存在
    週に3回くらい、夜のお手入れの最後に使用していますが、口周りのたるみ、ほうれい線にとても効果が あります。現在2本目ですが、小さい皺は浅くなってきました。少しお値段は張りますが、週に3回の使用だとかなり長く使えてコスパは良いと思います。色々レチノール製品が出ていますが私はこちらを信頼して使い続けていこうと思っています。
    注文日:2023/02/04
    2024/01/04
    2024/06/19
    選択:単品 + ギフト
    おでこのシワへの効果を期待して購入しました。とてもよく伸びます。香りは苦手ですが、ほのかに香るくらいなので問題ないです。たくさんのオマケが嬉しいです。箱を開ける時にワクワクします。
    注文日:2024/05/28
    2024/06/25
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 今後もお客様のお声に耳を傾け、より良い製品をお届けできるよう努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/11
    香ばしい匂いがします。塗ると確実にハリがでて即効性は抜群です。授乳中は使えなかったり、日焼け注意だったりで、使用から遠のいてしまい…全て使い切らずでしたが、集中して塗ると確実に肌は変わると思います。
    注文日:2022/12/09
    2024/06/25
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/22
    選択:単品+ステム3アンプルミニ
    肌の調子もよく、トラブルも無いのでずっと愛用しています。
    注文日:2023/11/26
    2024/03/18
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のお肌に合う商品をお届けでき、大変嬉しく存じます! 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/12
    選択:単品+ステム3アンプルミニ
    ずっと使ってみたかったけど高額なので手を出せずにいましたが、セールだったので思い切って購入しました。 別のレチノールを何個が使用してましたが、はじめは少し皮向けしました。 目元とほうれい線に使用してます。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/22
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、一層精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/15
    良い!!!
    スーパーバウンスセラムと併用しています。毛穴とハリが格段に違います!本品購入します!
    2023/11/14
    お試しサイズ:5ml
    特にトラブルはありません。 初レチノール、期待してます。
    2024/01/05
    この度は当店をご利用いただきましたこと、感謝申し上げます。 引き続きご使用いただき、お肌の改善にお役立ていただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう スタッフ一同精いっぱい努めて参りますので、 今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】を宜しくお願い致します。
    ままかろんさん
    3種お試し購入です
    小さい!部分使い用なのでこういうものでしょうか? サンプルに入っていたバウンスセラムを顔全体におでこなどにこちらの商品を使ってみました。 刺激は感じなかったです。 肌が少し滑らかになった気がするのでとりあえず使い切ってみます。
    ミッケ723さん
    お試しサイズ:5ml
    もともと目の下や、眉間の皺のために旧商品を使っていたので、リニューアル品も期待。 今回いち早くお試しできてよかったです。
    こじこじっちょさん
    お試しサイズ:5ml
    スーパーバウンスの方を使っているので、ピンポイントに目元にお試しです。 慣らし中で1日おきなのでまだシワが減ったとか、さすがにそこまでのことはありません。 ただ、メイク時にファンデがなめらかになじむかな?と思います。 とりあえず使い切ってから現品にいくか考えようかな、という感じです。
    2024/01/05
    商品レビューへのご投稿ありがとうございます。 引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、 スタッフ一同一層精進して参りますので、 今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】を宜しくお願い致します。
    あいむ6536さん
    お試しサイズ:5ml
    お試しができるのは助かる
    他社のレチノールを長期使用中なので反応や刺激はなかった。現品購入前に試せてよかった。
    2024/01/05
    お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、 スタッフ一同一層精進して参りますので、 今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】を宜しくお願い致します。
    お試しサイズ:5ml
    まだ一度使用のみですが、翌朝お肌の調子がとても良く、継続して使用するのが楽しみです。アイオペさん信頼していますので、リピートしたいと思います。
    みつんばちさん
    お試しサイズ:5ml
    これを使った翌日はふっくらしてシワが不思議なくらい気にならなくなるので、安くは無いけど持っていたい一品でした。翌日の化粧水の時に多少のピリピリ感はあったものの、直ぐに治まるので気にならなかったです。これは良い。
    実用品・普段使い|自分用
    akasiya25さん
    お試しサイズ:5ml
    レチノールの中でもアモパシは安心です。かわむけもありません。
    お試しサイズ:5ml
    お試しサイズを購入しましたが、薄いシワには効果がある気がしています。 続けて使用してさらに実感できれば現品も購入したいです。
    チップス8788さん
    お試しサイズ:5ml
    お試しサイズなので小さかったですが、A反応も出ずに使えました。 基本的に夜に塗りましたが、ふっくら張りが出たような感じがします。