2024/05/28
    まほうちゅかいみらないさん
    相性が良かったのかもですが、こんなに効果が出やすい&おいしいダイエットサポートサプリははじめて。今年に入って飲み始め、何度目かのリピです。 まず、こちらの商品は短期集中用で普段用は錠剤だけの方です。この短期集中用は持ち運びが面倒かもしれませんが小さいし、水などを必要としないので飲みやすいです。私はサプリとたまにこの短期集中用をとりいれて飲み始めて3ヶ月ほどですが、明らかにボディラインが変わりましたし体重も減り始めました。(もっと運動できたら更にきくのでしょうけど…仕事が忙しいので、逆にここまで動かなくても減るのがすごい) 本当にいろいろ試しましたが、いま1番信じているのでおすすめです!
    2024/05/29
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 リピートでのご購入大変嬉しく存じます。 引き続きお試しいただき、インナーケアにお役立てくださいませ! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/20
    本日受け取りました。 オマケたくさんありがとうございます。 短期ダイエットと言う事で、早速今日から初めてみたいと思います。 結果はまた1週間後に書かせて頂きます。 なのでとりあえず星3で。 結果遅くなりました。 一週間、食事制限しつつ夜寝る前に筋トレもしつつ頑張ってみましたが、何と1kg増加しました。 筋肉量が増えたのかは計測出来る物がないので不明ですが、各サイズも減ってなかったので筋肉量が増えた事にしておきます。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/22
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品お届けまでお待ちいただき、ありがとうございます。 ぜひお試しいただき効果をご実感いただけますと嬉しく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/26
    さすがアモパシ!
    結果からいうとめちゃくちゃ良かったです。体脂肪率22%、47歳女性、ジムで週2で割とガチめな筋トレと軽めの有酸素をしています。この間食事はなるべく糖質控えめにしましたが糖質制限というほどしていません。結構普通に食べていました。1週間でマイナス2キロ。同世代より筋肉質なので代謝はいいほうですが、とりあえず効果がすごかった。こんなになにもしないで効果があったのは初めてです。アモパシさんの錠剤の方も別のECサイトで買っていますが、とにかくサプリもこれからアモパシだな。と、思わせてくれる商品でした。楽天で買うとポイントもつくし、値段もあんまり変わらないのでクーポンがあれば、次のスーパーセールでまた買おうかなと、思います。 皆さんの参考になれば幸いです^_^
    注文日:2023/10/14
    2024/01/05
    ★5満点レビューまでいただきありがとうございます。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、 今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】を宜しくお願い致します。 ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/04
    在宅勤務で緩んでしまった身体を絞るのにサポート剤としてまとめ買いしました。 リニューアル前のも飲んだことがありますが、錠剤がパワーアップしたことにより飲む量が2粒に減って、更に小さくなって飲みやすくなってました。 ドリンクも柑橘系の味で美味しいです。 水無しで飲めるのもとても良いです。 お守りとしてバッグに1つ入れていつでも飲めるようにしてます。 おまけも沢山入っていて嬉しかったです。
    2024/06/04
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にお気に召していただけましたようで嬉しく存じます。 引き続きご愛用いただけますよう最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/24
    便通改善に良いです
    初めて購入しました。常に痩せたいので短期集中のこちらにしてみました。味も飲みやすくて、お手軽ですね。全然嫌じゃなかったです。 食事は気にせず食べてたので痩せませんでしたが 飲んでる期間は便通がものすごくよくなりました。 錠剤だけで次は痩せれるようにチャレンジしたいです。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/25
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Kuro96クロさん
    最初はソウルのオリヤン店舗の人に薦められて買ったのですが、楽天の方が安かった!しかもおまけがたくさんもらえるので、追加購入しました。飲むだけで痩せるとは思いませんが、抑止力にはなるかも?緑茶をかすかに感じる柑橘系の液体で、錠剤を流し込むタイプ。水が不要なのでふと思い出したときに飲めて便利です。 効果が出たらリピートします。
    2024/06/16
    特価だったのでリピ買いしました。 柑橘系のサッパリしたドリンクで冷蔵庫で冷やして飲むと美味しいです。 購入してからはお守りとして毎日飲んでます。 いつもオマケが沢山付いているのも嬉しいです。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/25
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 日ごろよりご愛用頂いておりますこと、大変嬉しく存じます。 ぜひこれからもインナーケアにお役立てくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/05
    近々旅行に行く為その時に飲もうと購入しました。爆食するので少しでも体重が増えない様に出来たらと思います。沢山のオマケありがとうございます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/30
    2024/02/05
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/29
    ホク3モモさん
    サプリで薬と違うので、すぐの効果には期待していなかったですが、すぐに効果がでてびっくりしています 。 飲み始めてから、お通じもよくて体調もいいし、体重も少しづつですが減ってます。 美味しくないのを想像していましたが、柑橘系でおいしいです。 7日続けて、サプリメント単体も合わせて飲み続けたいと思います。
    2024/07/02
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです! 今後も末長くご愛用いただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    りょうま6467さん
    味もおいしくてのみやすいです。おまけもたくさんつけていただきました
    2024/06/25
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    おたからちゃんさん
    運動する時、ちょっと食べすぎた時に欠かせないお品です。 お通じも良くなっている気がします。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/25
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます:) 引き続きご使用いただき、インナーケアに役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/12
    お腹の調子も良くなり、運動した後の回復もいいような気がするので、セールの時にまとめて購入しておいて使っています。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/25
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます! 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    48241098さん
    メタグリーンブースター
    韓国では、売り切れるほど大人気だと聞き1度Q10で購入しました。飲みやすいので続けられます!海外の物だから楽天市場で買えないかな?と検索したら販売してたので、6箱購入。発送も早くすぐに手元に届きました。また、リピします!
    2024/06/04
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 今後も末永くご愛用いただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/11
    くりりん1026さん
    飲むとお通じがとても良くなるので手放せません 結果がまだ出てないけど美味しく飲んでます もっと買っておけばよかったかなー
    リピート
    注文日:2024/02/28
    2024/03/19
    2024/01/28
    48241098さん
    メタグリーンブースターショット
    カテキンの力でダイエット。 飲みやすく、これなら続けていけそうです。少し体重も落ちました。食べる前に飲む!を心がけ、続けて行きます!
    注文日:2024/01/15
    2024/02/01
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 効果をご実感いただけましたようで大変嬉しく存じます。 引き続きご愛用いただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/23
    運動前に飲むようにしてます。味も美味しいし飲みやすいです。併せてたくさん水も飲むようにしてます。即痩せるとかはありませんが、飲むと簡単な運動でもかなりポカポカして汗が出るので、汗が出にくいって人には良いかなと。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/25
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 引き続きご使用いただき、インナーケアに役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/12
    cocototto0101さん
    結果から言うとめちゃくちゃよかったです! 2箱購入し、毎日飲んでいますが、1箱目終わるくらいから、周りに痩せた?や肌ツヤが良いけど何使ってるの?と急に言われるようになりました。自分の体質に合っているようです。オマケも沢山入っており、大満足です☆
    2024/06/25
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます! 引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/06
    さちらはいささん
    初めて購入させて頂きました。思ったより早く着いて嬉しいです。 先月からダイエットを初めて食事制限をしたり間食を辞めたのに3キロ落ちてから停滞してしまい、挫折しそうな時に出会いました。二週間分購入したので早速試してみます。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/21
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 引き続きご利用いただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/16
    いつもサプリを飲んでいて新しくでたこちらも気になって一緒に購入!アマパシは裏切らないからたのしみ!!
    注文日:2024/05/09
    2024/05/20
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 ぜひお試しいただき、気に入っていただけますと幸いです! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/29
    毎回たくさんのおまけありがとうございます。 合計5週間分買いました。味はびっくりしましたがとても美味しいです!! 体重は減ってませんが、便通ば良いので今後に期待してます。
    2024/07/02
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。