15,000円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-07

• コストパフォーマンス:5
レチノール0.3はなかなか売っていませんがこちらで購入できます
レチノールに慣れていて日常的に使いたい方にはおすすめです
おまけもたくさんつけていただき嬉しいです!

2023-06-07
レビューをお書き頂きありがとうございます。
当店は今後も良い商品の開発、品質、サービスの改善に努めてまいりますので、
是非またご利用頂ければ幸いでございます。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

5 2022-09-12

• コストパフォーマンス:4
確実にシワが薄くなったのを実感!
0.3%は3本目のリピです。特に気になってたおでこの横1本のシワに毎日塗ってます。確実に薄くなったのを実感してます。これからも使い続けたいのでスーパーセール中に20%オフクーポンでストック買いしました。いつもですがオマケの量がすごいです。ありがとうございます。ソルファス!めっちゃ嬉しい!

★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】を宜しくお願い致します。

4 2023-02-25

• 低刺激:1
  • 保湿力:1
  • 使用感:2
  • コストパフォーマンス:2
はじめての0.3
半年ほど利用してみました
やはりピリピリヒリヒリします。でも明らかに0.2より効いてる。
肌が弱い時に使うと皮向けがおこるので要注意。あとは保湿しまくる必要があります。紫外線対策も必須。シワはうすくなりました。

2023-03-13
レビューをお書き頂きありがとうございます。
是非またご利用頂ければ幸いでございます。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

5 2022-09-19

ハッキリと効果が出る
使用3週間くらい。本当に肌が変わります
薄いシワはもう全くありません。1日仕事した後でも目尻に皺が出ない。首の皺はかなり深いのでまだまだ消えませんが、薄いシワと毛穴はツルンとなくなります

5 2022-06-13

• コストパフォーマンス:4
なくなったら困る!
待ちに待った0.3%が日本でも買えるようになって発売された時に即買いして0.1%と併用して特にシワが深めで気になるところに0.3%を使うようにしています。0.1%も0.3%も刺激や皮むけなど全くなくて柔らかいクリームで使用感もすごくいい!こんなに効果を感じたレチノールははじめてなのでホントに気に入っています。
なくなったら困る!のでストックとして購入しました!
オマケに購入品がうもれるくらいたくさんのオマケもすごく嬉しいです!

2022-06-15
  • tnkgrsさん
  • tnkgrsさん

5 2022-10-10

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:5
おまけの量、、、!!
何を買ったか分からないくらいたくさんのおまけでした、ありがとうございます。
レチノールで反応が出ないタイプなので、参考にならないかもしれませんが、私はこちらも反応は出ませんでした。
キャップの工夫も購入の決め手で、しっかりしたつくりでした。
使い続けてどんな変化が出るのか楽しみです。

5 2022-09-19

• コストパフォーマンス:5
薄いシワにはすぐに効果が。
レチノール凄い話題になっているようで購入して見ました。『アモレパシフィック』さんでは韓国の多くの通販サイトよりも価額設定をお安くして販売されていたのでありがたい。(楽天セールの際に)サンプルも沢山ついていたので大満足です。
届いた日の夕方に美顔器を使用した後に使いました。翌日の朝に細かいシワが薄くなったように感じました。期待大です。

• OK330さん
  • OK330さん

5 2022-12-22

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
0,1%を使用していましたが、物足りない感じがして0,3%にしました。。。結果、すごいです!クリニックでトレチノインを購入していた頃を思い出す程、良かったです。A反応として、皮向けや赤みなど出ましたが、これを乗り越えたら綺麗になるのはわかっているので、これからも続いていきたいと思います。

2023-02-22

5 2022-12-13

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
商品にももちろん満足しましたが、届いたプレゼントの化粧水などが多くて、ビックリしました。サンプルも使い方がわからなくて使えない時もあるのですが、使い方の紙も入っていて助かります。

2022-12-15

4 2022-09-15

• コストパフォーマンス:4
成分が1%を2か月ほど使用しまして、少し物足りなさを感じ、今回3%を買いました。隔日で使っておりましてまだ肌荒れとかはないですが、少し刺激はありますね

是非またご利用頂ければ幸いでございます。
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。

5 2022-09-15

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
サンプルでいただき、試してみて、今回購入しました。肌にすっと入りやすくて、テクスチャもいいです。まだ使って3日目ですが、肌荒れもなくいいです。

4 2022-03-20

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • コストパフォーマンス:3
待望の0.3%が販売開始されたのでさっそく購入しました!
レチノールはいろんなところのものを使ってますが、
濃度が高く使用感と考えるとかなり良いとおもいます!

2022-03-22

5 2022-04-09

• コストパフォーマンス:4
私の人生レチノール!
0.1% は3本目使用中!ではじめて使ったときから効果があってずっと使ってます!首を長くして待ってた0.3%!即、ポチりました!全然、刺激もなくいい感じです♡人生レチノールです!

2022-04-12

3 2023-03-07

• 保湿力:2
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:2
2本使い切って感想は、特に変化を感じない。です。もうちょっと続けたほうがいいのかな?セールになるのなら考えます。

2023-03-13

3 2022-10-04

• 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
レチノールはDHCやキールズを使ってきました。こちらは0.3でも全くピリピリしません。
目の周りも何ともないです。うっかり唇についてしまうと荒れます。効果は特に感じてません。
もう少し配合多くないとダメなのかな。

よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアアイクリーム・ジェル