お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

tsukisamu410さん
    お選びください。:単品+ギフト
    初めて使ってみました。ビタミンC美容液はベタベタするとう先入観がありましたが、これはスッと馴染んで、とにかく使用感が良いです。混合肌で時々脂性肌に傾きますが吹き出物等の問題もなかったです。(むしろ吹き出物が出来にくくなりました) 特に化粧水をつけた直後(まだ肌が乾く前)に、これを塗るとグングン吸収されていく感じ。使用後2日でキメが整い、1週間ほどでトーンアップを実感しました。 ただ少し強いのか、肌が荒れている時や月経前後に使うと若干ピリピリして赤味がでるので、調子がいい肌の時に使ってます。 使用感と効果に対するコスパは最高です!
    注文日:2024/06/08
    2023/10/22
    購入者さん
    何名か中身が半分だったとクチコミされてるので 開封後スポイト装着前に自分も確認しました。 確かにボトルのサイズに対して半分より少ない量でした。 購入前には見落としてましたが 23gと書いてるので 50mlボトルだとそんなものでしょうね。 他の高濃度ビタミンCブランドと比べても この価格帯 量は納得。 あとは1本使い切って自分の肌との相性でリピートするか、元の愛用品に戻るかどうかです。
    注文日:2023/09/20
    2024/01/05
    こちらの商品は純粋ビタミンC配合の特性上、発生するガスに備え 余裕空間を設けて設計されております。 50mlのボトルに対し、内容量は23gとなっておりますので、ご参考くださいませ。 引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、 スタッフ一同一層精進して参りますので、 今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】を宜しくお願い致します。
    2023/09/11
    しい00008612さん
    ダークスポットとバイオコンディショニングと一緒にSSで購入しました。こちらは使うのが初めてなのですが、アイオペさんは信頼しているので使うのが楽しみです!
    2024/01/04
    この度は当店をご利用いただきましたこと、感謝申し上げます。 ぜひご使用いただき、気に入っていただければと存じます。 引き続きお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう スタッフ一同精いっぱい努めて参りますので、 今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】を宜しくお願い致します。
    2023/09/19
    ピンクサファイア01さん
    気になる美容液
    スーパーセールで気になる美容液を購入しました。YouTubeでも口コミでも良かったので購入しました。 まだ、使用していないのですが使うのが楽しみです。 アモーレパシフィックさんはオマケを沢山入れて下さるので嬉しいです。
    注文日:2023/09/10
    2024/06/12
    rabicoさん
    お選びください。:単品+ギフト
    様々な美白美容液を試しましたが、肌トーンがすぐに明るくなってハリが出たのはこちらが初めてです!一本使い切る時のお肌の変化が楽しみです。 たくさんのおまけをありがとうございました。
    2024/02/02
    お選びください。:単品+ギフト
    肌トーンアップの効果はまだあまり感じませんが、今後に期待です。 香りはシトラス系の爽やかな香りがします。
    注文日:2023/10/26
    2024/02/05
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます。 引き続きご愛用いただき、お肌の改善にお役立てくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/22
    購入者さん
    ずっと気になっていても、買えなかったグルタビタミンCが丁度お安くなっているのを見て購入させていただきました。 届くのもとても早く届いた夜から早速使わせて頂きました。 つけたときの、ベタつき感も嫌な感じではなく冷蔵庫保存で使っているのでひんやりして気持ちいです。 購入できて良かったです。 おまけも有難うございます。色々試せて嬉しいです。
    2024/01/05
    お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、 スタッフ一同一層精進して参りますので、 今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】を宜しくお願い致します。
    2023/09/16
    たましゃじんさん
    前と形状が変わったとのことで こちらを購入しました。前の物より少し高くなったみたいですが 長く使えば効果も出るかなと使っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/05
    2024/01/05
    商品レビューへのご投稿ありがとうございます。 当店は今後も良い商品の開発、高い品質の商品、ご満足いただけるサービスを ご提供できるよう努めてまいりますので、 是非またご利用頂ければ幸いでございます。 今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】を宜しくお願い致します。
    2023/08/17
    ダウン0111さん
    美肌目指します
    今まで使っていたビタミンCより効果を感じています。おまけもたくさん入っていてびっくり!ありがとうございます!
    注文日:2023/08/04
    2024/01/04
    ★5満点レビューまでいただきありがとうございます。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、 今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】を宜しくお願い致します。 ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お選びください。:単品+ギフト
    乾燥、敏感肌ですが、このビタミンCは刺激もなく肌に透明感が出るのでとても気に入っておりリピ買いです。 どれが商品かわからない位の大量のサンプルも嬉しいです! IOPEが大好きなので、またお気に入りの商品を見つけたいと思います。
    お選びください。:単品+ギフト
    リピ何回目だろー4本目かなぁー ssでいつも安い時に購入してます 独特な匂いもピタピタ感も今ではへっちゃらです これを使うとファンデのノリもよくなるし、ツヤが出ます。またお得な福袋に入るといいな~
    注文日:2024/03/04
    2024/03/19
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 平素、ご愛用頂いておりますこと心より感謝申し上げます。 今後も末永くご愛用いただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お選びください。:単品+ギフト
    サンプルを使わせてもらってとても良かったので購入しました!! 敏感肌ですが、問題なく使えてます。 たくさんのサンプルを今回もいただきましたので使わせていただきます。 みかんの巾着袋とても可愛いくて息子が気に入ってます!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/19
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のお肌に合う商品をお届けでき、大変嬉しく存じます! 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お選びください。:単品+ギフト
    40代前半、乾燥肌、肌のキメやゴワつきが気になりこちらの商品を1年くらい前より使用してます。他社のビタミン美容液は匂いやピリつきがあり使用するのが億劫でしたが、こちらは匂いも気にならず刺激もなく、使い続けていると肌のキメが整い、肌のくすみも気にならなくなりました。頬の毛穴開きも目立たなった気がします。バイオエッセンスと一緒に使用しているのでそのおかげもあるかもです。お得な企画セットだけではなく、いつもおまけがいっぱいついてくるのでそれも購入の楽しみになっています。
    注文日:2024/06/07
    きーちゃん2750さん
    お選びください。:単品+ギフト
    以前にサンプル使用で、よかったので、現品購入しました。 何となく、お肌が明るくなった気がします。これからの効果に期待しながら、お手入れ続けてみます。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/05
    だん壇25さん
    お選びください。:単品+ギフト
    SNSでバズってたので信じて購入してみました。 以前この倍する物を使ってたのでコスパいいです。これからの期待もこめて星四つ
    注文日:2024/05/17
    2024/06/21
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます。 ぜひご使用いただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/25
    きゃん333333さん
    お選びください。:単品+ギフト
    試供品で試してからの購入になります。 肌のキメが悪く、なんとなく不調でしたがこちらのオイルを塗ると肌が元気になるのがわかります。 まだ使いはじめなので1本使い切ったあとの肌が楽しみです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです! ぜひ毎日のスキンケアにお役立てくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お選びください。:単品+ギフト
    サンプルで頂いたものを使って 現品購入しました。 ビタミンは合わないものが多いですが、こちらは荒れたり 染みたりもなくとても使いやすいうえに 効果が目に見えて分かるので リピしたいと思える商品でした。 私が主に感じたのは 毛穴の開き黒ずみの緩和、ニキビ跡(新しいもの)が確実に薄くなってほぼ分からない などです! アモーレパシフィックさんは サンプルが1回分ではなく同商品が数回ずつあったりして 合う合わないを確認できるので安心して購入できました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 ぜひ毎日のスキンケアにお役立てくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/02
    お選びください。:単品+ギフト
    2本目使用中です。 高濃度ビタミンC美容液はベタつきや香りが気になるものが多いですがこちらはそれらが気にならないです。 最初はベタつきが気になるなーと思っていたのですが、使用方法の記載通りに化粧水が残った状態で使うとベタつきが気にならなくなりました! もっと早く使用方法確認すればよかったと後悔しました(笑) お高めですが、マラソンやスーパーセールの時はおまけがたくさんついたりクーポンが出ているのでお得に買えるのが嬉しいです。
    注文日:2023/10/24
    2024/01/05
    リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後も末永くご愛用いただけますよう、一層精進して参りますので 今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】を宜しくお願い致します。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/15
    くぅびぃさん
    期待を込めて!! メガ割より安く買えました。 おまけもあり、お得です。 気が付いたら、iopeだらけののスキンケアになってました。
    2024/01/05
    ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。 引き続きご愛用頂けますよう、スタッフ一同努めてまいりますので 今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】を宜しくお願い致します。 スタッフ一同心よりお待ちしております
    2023/09/13
    かよたん0225さん
    うっかり日焼けしてしまったので、こちらを購入して使ってみました。 顔というより手の甲の日焼けが凄かったのですが、2日位で薄くなってきました。使ったあとはツルツルになりますし凄く使ってよかった。
    2023/08/09
    さもさも1011さん
    買ってよかった
    サンプルを使用して翌朝効果を実感したので現品購入しました。肌荒れがあると少し滲みますが赤くなったり腫れたりしません。 これを使うと翌朝、プリッとハリのあるお肌になります。また、鼻の毛穴が気になっていたのですが、これを使うとすり鉢毛穴がふっくら平らになり、毛穴が目立たなくなります。しばらく使って…ではなくすぐに効果を実感できるので、すごい逸品です。良い基礎化粧品だらけよアモパシの中でも特に売れているのも納得!
    注文日:2023/07/19
    2024/06/22
    ssssstar258さん
    お選びください。:単品+ギフト
    前から気になっていたこちらを購入! 私にとっては、その日の体調で少し刺激を感じることがありますが、つけた瞬間のみでその後はすぐに肌に馴染んでくれます。違うビタミンの美容液を使っていましたが、こちらに変えてから更に肌の調子が良いです!
    Moris8さん
    毛穴ケアに!
    2本目リピ買いです! 紫外線が強くなる季節に、お守りとして朝使用しています。 化粧水の後に使っていますが、浸透がよく効いている感じがします。 敏感肌なので、少しピリッとするときもありますが、荒れることなく支えています。 毛穴に効果が出るまで使い続けます!
    お選びください。:単品+ギフト
    リピート品。もう何回リピートしたかわからない。
    注文日:2024/06/09
    お選びください。:単品+ギフト
    おまけがたくさんついていて、嬉しかったです! 夏の紫外線が怖くて、購入しました! 使用感も良くて使い続けたいです!!
    お選びください。:単品+ギフト
    以前使っていて良かったのでリピートしました。夏は日焼けもするので、特に使いたい商品です!
    効果あり
    使用して2日目に効果を実感しました。肌の色むらがうすくなり、つるっとしたように感じました。 使用量も少ないためコスパも良いです。 シミにも効果を期待してこのまま使用します。
    チャイちゃいけるさん
    お選びください。:単品+ギフト
    本当にどれが商品かわらかないくらいオマケが沢山でした。サンプルが何かよくわからないので、説明が欲しいです。 肝心のアンプルですが、まだ効果はわかりません。 つけた後、少し痒いような気がします。ただ、翌朝プリっとして、あまり期待していなかった保湿力は高い商品だと思いました。
    お選びください。:単品+ギフト
    昨年夏よりリピしてます。こちらの商品をつけ始めは少し肌がピリピリしましたが数日間でおさまり、化粧のりもよくなりました。何より、肌のキメが良くなったと思います。 容量の割にはお値段が気になり、他のビタミンCも試しましたが、やはりこちらの商品に戻ってきました。この夏も活躍します。
    ミキゴリさん
    グルタビタミンC3度目購入
    3度目購入しました。 グルタビタミンCを朝使用すると一日中顔色が明るくなり肌がきれいになっていきます。
    aaa5367さん
    お選びください。:単品+ギフト
    もう4本目?5本目?です!サラッとしていて刺激もなくこれからの季節かかせない美容液です。
    注文日:2024/06/04
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った