2024/04/25
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット | 容量:スリムアップ10日分+ゼリー 3日分
    満足度の高いトライアルセット
    健康診断前にちょうどよくこのサプリのサンプルを購入できるタイミングだったので注文しました。 1日2粒ということで飲みやすいです。一箱5日分で二箱あったので10日分。終わり頃には少し変化を感じるかもしれません。 飲んで気分が悪くなったりはありません。味は独特なタブレットですが、代謝系のサプリを飲んだ経験のある方なら気にならないかと。 個装になっているので、出先でも気軽に飲めそうなのが良い点だと思います。 スティックゼリーは30gと大きめです。 柑橘系の爽やかな風味と粉薬っぽいうすら甘い後味がします。もちぷるで食感です。中に寒天なのかグルコマンナンなのか粒々がありアクセントになっています。美味とまでは言えませんが続けやすい味だと思います。小腹がすく時に食べたらいいのかもしれません。 700円ですごく充実したインナーケア体験ができたので満足です。 【追記】 <メタグリーンカロリーカットゼリーお試しキット>のレビューキャンペーンでメタグリーンスリムアップをいただきました。 画像枚数上限だったので、感想と画像をこちらに失礼します。 タブレットタイプで飲みやすく、食べ過ぎたかな?と不安な日にお守り的な強い味方です。味は独特ですが、カロリーコントロールサポート系のサプリによくあるタイプなので経験者の方は問題ないと思います。 いいなと思う商品を買って素直に感想を書いたらまた素敵な物を送ってくださり感謝しかないです。コスメのサンプルとかわいいバッグもついてきたのでありがたすぎます。
    2024/04/26
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます。 引き続きご愛用いただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/30
    SaraO(@°u°@)さん
    選択:セット | 容量:30日分x2個
    旧製品が届いた
    まさかと思ってレビューをみたらやっぱり旧製品。。大好きなYouTuberさんが絶賛してたのでマネして買ったのですが、なんかパッケージがちがうなと思ったら含有量まで違う。。 あまり気にしないで買ったので、ま、いっかなと思ったのですが、値段って同じですか? 旧製品も同じ値段なら良いですが、高くなったとかで旧製品届いたなら詐欺だなと思って… 次頼んだ時も旧製品届いたら嫌なので それだけはほんとに気をつけて欲しいです。 返品とか返金は考えてません。 もう旧製品をあきらめて飲んでます。 効果は今のところわかりませんが、、 旧製品ってカフェイン入ってますか? 私カフェインにあまり強くないので それだけはビックリしたんですが、、 今のところ胃は大丈夫そうですが、、 カフェインレスってのにひかれて買ったので カフェイン入ってんのか。。とちょっと残念。 少しの量なら平気なので、別に健康被害はないですが、これ、カフェインダメな人が知らずに飲んだらヤバいですよね。 これから気をつけるって他の人の返答で書いてあるのを見たので、ほんと気をつけてくださいね。
    注文日:2024/06/08
    2024/07/02
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は本件により多大なるご迷惑をおかけいたしておりますとともに、 お客様の期待を裏切り信頼を損なう形となり、深く反省しております。 今後二度とこのような不祥事を起こさぬよう、 今一度内部の体制を見直し、再発防止に努めて参る所存でございます。 何卒ご容赦くださいませ。 当店をご利用いただきました中、 このような形でお客様にご迷惑をおかけいたしております事、 重ねて深くお詫び申し上げます。 本件に関しましてご不明点ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    2023/09/13
    体重を落とす為の購入では無く、体の為に良さそうだったのと、スイカさんオススメしてて、お得なセットだったので メガ割より安く買えたので満足です。 他でサプリメント買ってたので、スイカさんのオススメがなければ、アモパシでサプリメントを買うなんて考えませんでした。 口コミよく何よりスイカさんの説明がわかりやすかったので気になりました。 次のスパセでもこのセットで、お安く買えたらいいな マラソンでこのくらい安いならリピしようかな。 オマケもありがとうございます。 安定のオマケでありがたい。 ステム3もお気に入りなので嬉しい ボトルは小さくてかわいい 前はオマケはそのまま箱に入ってましたが、袋に入ってたのは驚き オマケで不公平にならないようにしたのかな?
    注文日:2023/09/04
    2023/09/20
    レビューをお書き頂きありがとうございます。 当店は今後も良い商品の開発、品質、サービスの改善に努めてまいりますので、 是非またご利用頂ければ幸いでございます。 また機会がございましたら、ぜひご来店ください。 引き続きのご利用よろしくお願いいたします。
    2024/03/18
    アモパシ最高
    楽天スーパーセールで限定で+30日分の日に購入しました。 こちらの商品は、韓国現地で気になって購入して飲んでいましたが、現地で買うより遥かに安く購入できたので良かったです。 そしてアモパシといえばの、おまけの量!笑 サンプルや他製品、そしてシェイカーまでたくさんついてきてびっくり感激です! そして肝心のメタグリーンスリムアップは匂いや癖もなく飲みやすいです。食後に飲むようにしています。 まだ飲み始めて2ヶ月くらいなので効果はまだ分かりませんが次の健康診断の数値を楽しみに飲み続けたいと思います!
    2024/03/19
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます:) 今後も多くの方にご満足いただける商品開発・企画に精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    lab-アロアさん
    4日購入、13日到着。 スイカさんのオススメもあり購入しました! お得なセットだったようですが、クーポンもポイントも使えて、Qoo10で買うよりお得に購入できました! サンプルも、沢山ありがとうございます♪
    注文日:2023/09/04
    2023/09/20
    hiroko0216さん
    人気のサプリメント
    注文した現品3つ以外はおまけで、とてもたくさん入っていて大満足です!
    2024/01/05
    お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、 スタッフ一同一層精進して参りますので、 今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】を宜しくお願い致します。
    2023/09/12
    ちゃいくうのママさん
    期待して飲んでみたいと思います
    5日に購入して今日届きました。 YouTuberのスイカさんオススメで購入してみました^_^ 今日から飲みますが痩せれたらいいなぁ… サンプルたくさんいただきました! ありがとうございます😊
    2024/01/04
    商品お届けまでお待ちいただき、ありがとうございました。 当店は今後も良い商品の開発、高い品質の商品、ご満足いただけるサービスを ご提供できるよう努めてまいりますので、 是非またご利用頂ければ幸いでございます。 今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】を宜しくお願い致します。
    2024/05/18
    107687さん
    海外のインナーケアアイテムを購入するのは初めてですが、お試しイベントだった事と、アモーレパシフィックさんの物ならと思い購入してみました。 効果についてはもう少し続けてみないと分からないかなとは思いますが、どちらも飲みやすかったです^ ^ インナーケア商品ですし、事前にこう言ったお試しイベントで購入出来るのは本当にありがたいです^ ^
    2024/05/20
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。 ぜひ毎日のインナーケアにお役立てくださいませ:) 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/23
    ナギ3683さん
    選択:セット | 容量:30日分+ブースターショット
    効果はある!
    ブースターショット本当に効果あると思います! 運動してないのに体型の変化を実感してます。 粒のスリムアップは以前から愛用していましたが ブースターショットの方が短期間で変化を実感します。7日分で販売されているところもポイントだと思います^_^ お通じの面もとても効果があり、飲んでいない期間が少しありましたが出る量と日数が断然に違いました。 そして軟便や下すような状態ではなくスッキリ出るというところがとても良いと思います。 これからは運動もプラスして健康的で引き締まった体を目標にしていきたいです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/25
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです! 引き続きご使用いただき、インナーケアに役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/01
    asuuuuu9627さん
    美味しい!
    ゼリーの中にナタデココみたいなのが入っていて食べ応えがあって美味しいです。夏は冷凍庫で凍らせて食べています。
    2024/06/04
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/18
    rabicoさん
    選択:単品 | 容量:ブースターショット 7日分
    飲みやすくて美味しい
    以前から気になっていたブースター、飲みやすくて何より美味しい! そして翌日は今までにない快調で、デトックスを実感してます。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/20
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 効果をご実感いただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    pomi051さん
    錠剤の方は思ってたより粒が小さい!カフェイン無しだから夜ご飯後にも飲めるのがうれしいな♩ おまけで付いてきたゼリーがおいしかった。中にこんにゃくの粒が入ってて、1本でお腹に溜まるからダイエット中の少ない食事をごまかせそう。
    2024/05/08
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけましたようで大変嬉しく存じます。 引き続きご愛用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    asuuuuu9627さん
    色々試せて嬉しい!
    古いバージョンを飲んでいますがリューアルされたとのことで購入しました。ゼリーは凍らせておやつ感覚で食べました。HOLITUALのパッドがずっと気になっていたのでコレが1番嬉しいです。
    2024/04/30
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/10
    ぷいぷい88さん
    選択:本品 | 容量:30日分x2個
    1日食後3粒だけなのがいい。
    小さい写真で見る限り、てっきり石鹸のオマケかと思い、これが、サプリメントと気づくのに2ヶ月くらいかかりました。若い時は、食べても食べても太る事なくガリガリ過ぎて悩んでたのに、今ではガッツリお腹や体に脂肪が付いてきます。なので、こういうサプリメントは試した事なかったけど、アモーレパシフィックさんの商品なので、躊躇うことなく、すぐさま試してみました。すると、なんと!試供品の段階で効果がありました。スリムになったわけではないけど、汚い話、お通じは凄く良くなった方じゃないですかね!毎日、出る事なかったのに、毎日出る回数が増えて、なんか嬉しいです!しかも、形も良いですし、試供品飲んで早くに効果あったのはこのサプリメントが初めてな気がします。便秘な人に是非試してみて欲しいサプリメントかなぁと思います。まぁ、合う合わないは、人それぞれなので、試供品4箱くらい試してみては?!
    注文日:2024/02/01
    2024/02/13
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/18
    にょんたろんさん
    リピ
    ダイエットのお守り代わりに飲んでます。おまけも付いてくるので嬉しいです。
    注文日:2023/09/10
    2024/01/05
    リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後も末永くご愛用いただけますよう、一層精進して参りますので 今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】を宜しくお願い致します。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/26
    選択:セット | 容量:ブースターショット+ゼリー
    以前旅行前に毎日一本飲んで1週間で体重が2キロ落ちたので(食事の量は同じなのですが) 旅行中は食べたいものを我慢せず思いっきり楽しめました。 今回も夏休みの旅行が控えているのでリピートしました。 何より美味しくて手軽に続けられます。 特にゼリーが美味しくて固めの食感で食べ応えがあり大好きです。1日一本と決まっているのが残念です。 もう一本食べたくなるのをいつも我慢してます笑 50代は代謝も落ちてくるので、ブースターショットやゼリーの効果で腸内環境を整えていきたいです。 メタグリーンシリーズはダイエット食品ではないのですが私の体質にとても合っているみたいで 甘いものが大好きな私も食べることを我慢したり無理なダイエットをしなくても ベスト体重が維持できています。便通も良くなりました。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/02
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:) 引き続きご使用いただき、インナーケアに役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/21
    だいすきなサプリです♪
    メタグリーンを愛用させていただいております♪飲んでから半年ほど経ちますが、体重の減量 BMIも下がり体型をキープすることができています!!今まで試してきたサプリメントの中でいちばん効果を実感できただいすきなサプリです..☆ 今回、メタグリーンの新商品が発売されることを知りこれはぜったい試してみたいと思っていたのでお試しイベントがありとても嬉しかったです♪ さっそく試してみたところ、メタグリーンスリムアップは以前と比べて3粒から2粒に減ったことが飲みやすくなったと感じました! カフェインレスも安心して飲むことができるのが嬉しいです!従来のメタグリーンでも本当に効果を感じることができたので、さらにアップグレードされたメタグリーンを飲んで今回はしっかり運動も取り入れてさらにどんな変化があるのか楽しみです☆ カロリーカットゼリーのほうは、食事が遅くなった日に食前に試してみました! まず感動したのがまた食べたくなってしまうほどのとってもおいしい味のゼリーでした♪空腹時間が空いて食事をしてしまうといつもなら早く食べてしまったり胃が重たい感じがしますが、食前にこちらのゼリーを食べたことで満腹感があり早食いすることなくゆっくり食べることができて食べた後のからだが軽いことが驚きでした...!!腸の調子も良くなり快便効果もすぐに感じることができます! 次回はアップグレードされたメタグリーンスリムアップ、カロリーカットゼリーどちらもリピート確定です☆★心から信頼 安心のできるAMOREPACIFICさんです!素晴らしい商品を開発してくださり本当にありがとうございます!! これからも愛用させていただきます♪ またお試しイベントをぜひ楽しみにしております♪いつもありがとうございます。
    2024/05/22
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ありがいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 今後もお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同精いっぱい努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    きちんと効果が出ました
    メタグリーンを飲み続けて1年2ヶ月になります!毎日飲まずカロリーの高いものやケーキを食べた日に飲んでいた時は体重減少はないですが増える事もなく現状維持という感じでしたが、3ヶ月まるまる毎日夜食事後に飲んでみたら体重が1.3kg減り体脂肪、BMIも数%減っていて本当に驚きました!!!毎日家に居て3食しっかり食べて家事のみで運動もしていないのに体重が減った事がとても嬉しい気持ちになりました…これできちんと運動もすれば体重ももっと減り脂肪も落ちるだろう!と確信致しましたがなかなか運動するやる気パワーが出ず(笑)ですが暖かい季節になってきたのできちんと運動しウォーキングから始めてメタグリーンの効果効能を更に発揮させたいと思います☆リニューアル後はカフェインゼロで更に2粒に減り飲みやすくなりました^ ^ ゼリーも柑橘系のお味で美味しかったです♪そしてゼリーは食べた後1〜2時間後くらいにはドッサリと出て溜まってるのが全て出た感じでお腹がスッキリします!メタグリーンはこれからもずっと飲み続けたいと思います☆購入を迷っていましたら是非数ヶ月飲んで試して頂きたいです:) サクラレビューではありません!(笑)長くなってしまいましたが読んで頂きありがとうございました^ - ^
    2024/05/22
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 日ごろよりご愛用頂いておりますこと、感謝申し上げます。 今後も末長くご愛用いただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    みぃ0530さん
    ゼリー美味しかった!
    ずっと愛用しているメタグリーンが 更にバージョンアップしたとのこと!! うれしい反面..... セールの時買い占めた既存のを消費しないと買えないのが悲しい(笑) これだけ飲んで食べれば痩せるというものではないですが、 少し食べ過ぎたくらいはなかったことにしてくれるので すごく頼りにしています。 私にとって無くてはならない物です♪
    2024/05/13
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで、☆5評価まで大変嬉しく存じます。 引き続きお試しいただき、インナーケアにお役立てくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/08
    なっちゃん^^^^*さん
    ゼリーほんとに美味しいです!
    お試しセットを購入させて頂きました。 ゼリーは蒟蒻ゼリー見たいな食感で中につぶつぶが入っているので食べ応えが良かったです! バッグに入れて小腹が空いた時に食べています! お腹の調子もいいです! ですが、毎日食べるには値段的に難しいかなと思いました。なので食べすぎた後やお腹がすいた時に食べるようにしています! 錠剤の方は凄く飲みやすかったです、海外の物は粒が大きく飲みずらいのですが粒も小さいのでとても飲みやすいですし、苦味や風味等気にせず飲むことが出来ました! 外食が多くいので御守りで飲んでいますが今の所痩せたりはしないですが体重は増えてないです。 2つともとても良かったのでリピさせて頂きました! ゼリーは食べ過ぎちゃうぐらい美味しいのでオススメです!
    2024/05/10
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。 引き続きご愛用いただけますよう最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/01
    おすすめ♪
    メタグリーンのスリムアップ錠剤は思ったよりも大きくなくて匂いやクセもなく1日にたった2粒だけなのでとっても続けやすいです!今続けて6日目なのですがお腹がスッキリしてきてメタグリーンの効果を実感しています! 更に食後の体脂肪をCUTするチャ葉エキス(カテキン)も入っているとの事でコレステロール改善にもなりそうです。 メタグリーンカロリーカットゼリーの方は空腹時に食べています。こちらは思ったよりも大きくて食べ応えがありオレンジ味でとっても美味しいです♪小腹が空いた時のおやつにも丁度いいですね! これから夏に向けて無理なダイエットではなく安心して続けられるこちらのメタグリーンとってもお勧めです(^^)
    2024/05/07
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しい限りでございます。 引き続きご愛用いただけますよう精いっぱい努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/18
    yuuuu8338さん
    選択:本品 | 容量:30日分x2個
    飲みやすいサプリ!
    ずっと気になっていたメタグリーンスリムアップが楽天SSでプラス30日分もらえるキャンペーンをやっていたので購入してみました。 まだ飲み始めて1週間程なので目に見えての変化はないですが、タブレットは小粒で飲みやすいです。 3錠飲むのかと身構えていましたが3錠まとめて飲めちゃいます。 匂いもなく、すごく飲みやすいです。 心なしかお腹周りがスッキリした感じです。 定期的に血液検査もしているため、今度の数値が楽しみです(^^) 1ヶ月位飲み続けてみてまたコメントしたいと思います。 あと商品ではないのですが、開けた瞬間圧巻のおまけの量でした! さすがアモパシさんでした:) いつもありがとうございます!
    2024/03/19
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/16
    こじこじっちょさん
    選択:本品 | 容量:30日分x2個
    おまけ増量に惹かれて買いました。 ボトル入りもいいのですが、おまけのサイズが邪魔にならないしカタカタ音もしないしで持ち歩きにめちゃ便利です。 激痩せ!っていうのはないですが、お腹周りに効果があるような。あと、お通じが定期的につくので肌の調子もいいです。 他のものも買いましたが、写真の右側3分の2はおまけ、いつもたくさんで感謝しかないです。
    2024/03/19
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます:) おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/11
    ハッケちゃんさん
    本日届きました。スイカさんがおすすめしていたので購入してみました^_^ 少しずつの変化に期待です。サンプルありがとうございました!
    2024/01/04
    商品お届けまでお待ちいただき、ありがとうございました。 ぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。 引き続きお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう スタッフ一同精いっぱい努めて参りますので、 今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】を宜しくお願い致します。
    2024/06/16
    mO0820さん
    選択:セット | 容量:30日分+ブースターショット
    ブースターショットは買ったことなかったので買ってみました!まだ使ってないけど、飲んでるサプリの方が良いのでブースターも期待!!ギフトもたくさんで満足です!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/25
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:) おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/20
    なかなか運動する気にもならず、おいしいものは毎日食べたい… 仕事上、遅い時間の食事になってしまうため メタグリーンには大変お世話になっております(^_^)v 自分で言うのもなんですが、こんなに食べていても 体型維持できております。 ほんとうに素晴らしい。無くてはならない相棒です。 これからも毎日お世話になります♪
    2024/05/22
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 日ごろよりご愛用頂いております事、感謝申し上げます。 引き続きご愛用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/15
    飲みやすい
    お試しセットを購入しました。 EGCGのサプリメントは小粒で苦味等なく飲みやすいです。ノンカフェインなので夕飯後でも飲めるのが良いですね。 ゼリーは柑橘系の味で、粒々入りの硬めの寒天ゼリーという感じで美味しかったです。 私は蒟蒻ゼリーが苦手なのですが、蒟蒻ゼリーの様な弾力ではなく硬めの寒天という食感だったので、無理なく食べることができました。 お試しなのでダイエット効果はわかりませんが、お通じは良かったです。 またセールがあったら購入してみたいです。
    2024/05/16
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけましたようで嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/07
    メタグリーンカットゼリーを食べてみたくてこのキットを購入しました。 夕食前のお腹が減ってるタイミングで食べましたが、コリコリの食感があって美味しいし、空腹感が紛れるのでこれがダイエットに繋がるのはありがたいです! メタグリーンスリムアップはリニューアル前からの愛用品です。 効果アップして2粒ですむようになったのはすごい! 食後に飲むだけでいいのにこれを飲み始めてから暴飲暴食しても体重の増加がないように思います。 メタグリーン飲み始めてから便通が改善したからかも!
    2024/05/10
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます。 引き続きご愛用いただけますようスタッフ一同最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    m y a u .さん
    すごくお得なキット!
    夏見せれるからだになりたくてサプリを探してるなかで 気になっていたメタグリーン。 今回お試しができるお得なキットがでるとのことで すぐに買いました!!!✨ サプリも飲みやすい大きさで、 ゼリーも普通に美味しく食べれました!! 個包装だったので持ち運びにも便利で 無理なくダイエットができそうです!! ゼリーもサプリも試せたことで自分に合う方で 今後使えるし他のスキンケアのサンプルも託さんついていて とてもお得なキットでいい買い物でした!!
    2024/05/03
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。 今後もお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/30
    ゼリーは、さっぱり爽やかで朝イチに食べやすいです。 ゼリーは固めでクラッシュゼリーが入っていて、まるでフルーツ果肉が入っているかのような食感です。(蒟蒻畑に近い) これの効果なのか分からないですが、食べるとトイレに行きたくなります。 錠剤は前から飲んでいましたが、3→2錠に変わって飲む手間が軽減してさらに効果アップしてるの助かります! 健康診断の結果がかなり改善しており、効果を感じているので引き続き継続して飲みたいと思います。
    2024/05/03
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。 今後も末長くご愛用いただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/26
    錠剤とドリンクはアモパシが1番効果を感じられたので毎日どちらかを飲んでます。 ゼリー試してみたかったけど、高価なのでお試しイベントは有り難いです。 ちょっと固めのゼリーでプチプチしたのが入ってました。 柑橘系の味で食べやすくて、毎日でも食べれそうです。 お買い得の時にしか買えませんが、その時を狙ってまとめ買いしたいと思います。
    2024/04/26
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。 今後もお客様に喜んでいただけますよう、最善を尽くしてまいります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。