商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-18
  • 40代の私でも効果がすぐにわかった!
  • 年齢と共に体重も落ちづらくなってきて、何か良いものはないかと探していたところ、メタグリーンにたどり着きました!口コミもしっかり読んでこれなら手軽に始められそうと飲み始めて何日か経ちましたが、酷い便秘ではないもののスッキリした感じがいつもしないのに、飲んだ次の日の朝には本当にスッキリするくらいお通じが良くてビックリしました♪仕事から帰ってきた後しっかり目に食事をするのですが、寝る ・・・(続きを読む
  • ひよこ豆828さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 322
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-19
  • 60日分買ったら60日分付いてくるのすごい効果はまだ飲み始めて1日なので特にわかりませんが、効果あるといいな4ヶ月とりあえず飲んでみて効果があったらまた買おうと思います。粒は普通のサイズでサプリとかを普段から飲んでいる人なら何も問題はないくらいのサイズです私はコストコで買ったビタミン剤飲んでるのでこんなの小さすぎて問題ないです&#1285 14;ギフトの60日分は小分けぽいので外にいるときにボトルごと持ち歩いたり、薬ケースに移したりしなくて ・・・(続きを読む

4 2023-09-18

リピ
ダイエットのお守り代わりに飲んでます。おまけも付いてくるので嬉しいです。

2024-01-05
リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も末永くご愛用いただけますよう、一層精進して参りますので
今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】を宜しくお願い致します。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-09-13

体重を落とす為の購入では無く、体の為に良さそうだったのと、スイカさんオススメしてて、お得なセットだったので
メガ割より安く買えたので満足です。
他でサプリメント買ってたので、スイカさんのオススメがなければ、アモパシでサプリメントを買うなんて考えませんでした。
口コミよく何よりスイカさんの説明がわかりやすかったので気になりました。
次のスパセでもこのセットで、お安く買えたらいいな
マラソンでこのくらい安いならリピしようかな。
オマケもありがとうございます。
安定のオマケでありがたい。
ステム3もお気に入りなので嬉しい
ボトルは小さくてかわいい
前はオマケはそのまま箱に入ってましたが、袋に入ってたのは驚き
オマケで不公平にならないようにしたのかな?

2023-09-20
レビューをお書き頂きありがとうございます。
当店は今後も良い商品の開発、品質、サービスの改善に努めてまいりますので、
是非またご利用頂ければ幸いでございます。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。
  • hiroko0216さん
  • hiroko0216さん

人気のサプリメント
注文した現品3つ以外はおまけで、とてもたくさん入っていて大満足です!

2024-01-05
お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。
引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、
スタッフ一同一層精進して参りますので、

5 2023-09-13

4日購入、13日到着。
スイカさんのオススメもあり購入しました!
お得なセットだったようですが、クーポンもポイントも使えて、Qoo10で買うよりお得に購入できました!
サンプルも、沢山ありがとうございます♪

2023-09-20
レビューをお書き頂きありがとうございます。
是非またご利用頂ければ幸いでございます。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

5 2023-09-12

期待して飲んでみたいと思います
5日に購入して今日届きました。
YouTuberのスイカさんオススメで購入してみました^_^
今日から飲みますが痩せれたらいいなぁ…
サンプルたくさんいただきました!
ありがとうございます😊

2024-01-04
商品お届けまでお待ちいただき、ありがとうございました。
当店は今後も良い商品の開発、高い品質の商品、ご満足いただけるサービスを
ご提供できるよう努めてまいりますので、

5 2024-03-16

選択:本品 | 容量:30日分x2個

おまけ増量に惹かれて買いました。
ボトル入りもいいのですが、おまけのサイズが邪魔にならないしカタカタ音もしないしで持ち歩きにめちゃ便利です。
激痩せ!っていうのはないですが、お腹周りに効果があるような。あと、お通じが定期的につくので肌の調子もいいです。
他のものも買いましたが、写真の右側3分の2はおまけ、いつもたくさんで感謝しかないです。

当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます:)
おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。

当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。

5 2024-02-10

選択:本品 | 容量:30日分x2個

1日食後3粒だけなのがいい。
小さい写真で見る限り、てっきり石鹸のオマケかと思い、これが、サプリメントと気づくのに2ヶ月くらいかかりました。若い時は、食べても食べても太る事なくガリガリ過ぎて悩んでたのに、今ではガッツリお腹や体に脂肪が付いてきます。なので、こういうサプリメントは試した事なかったけど、アモーレパシフィックさんの商品なので、躊躇うことなく、すぐさま試してみました。すると、なんと!試供品の段階で効果がありました。スリムになったわけではないけど、汚い話、お通じは凄く良くなった方じゃないですかね!毎日、出る事なかったのに、毎日出る回数が増えて、なんか嬉しいです!しかも、形も良いですし、試供品飲んで早くに効果あったのはこのサプリメントが初めてな気がします。便秘な人に是非試してみて欲しいサプリメントかなぁと思います。まぁ、合う合わないは、人それぞれなので、試供品4箱くらい試してみては?!

2024-02-13
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。

• yuuuu8338さん
  • yuuuu8338さん

5 2024-03-18

選択:本品 | 容量:30日分x2個

飲みやすいサプリ!
ずっと気になっていたメタグリーンスリムアップが楽天SSでプラス30日分もらえるキャンペーンをやっていたので購入してみました。
まだ飲み始めて1週間程なので目に見えての変化はないですが、タブレットは小粒で飲みやすいです。
3錠飲むのかと身構えていましたが3錠まとめて飲めちゃいます。
匂いもなく、すごく飲みやすいです。
心なしかお腹周りがスッキリした感じです。
定期的に血液検査もしているため、今度の数値が楽しみです(^^)
1ヶ月位飲み続けてみてまたコメントしたいと思います。
あと商品ではないのですが、開けた瞬間圧巻のおまけの量でした!
さすがアモパシさんでした:)
いつもありがとうございます!

当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

5 2024-04-25

選択:お試しイベント★ミニサイズキット | 容量:スリムアップ10日分+ゼリー 3日分

満足度の高いトライアルセット
健康診断前にちょうどよくこのサプリのサンプルを購入できるタイミングだったので注文しました。
1日2粒ということで飲みやすいです。一箱5日分で二箱あったので10日分。終わり頃には少し変化を感じるかもしれません。
飲んで気分が悪くなったりはありません。味は独特なタブレットですが、代謝系のサプリを飲んだ経験のある方なら気にならないかと。
個装になっているので、出先でも気軽に飲めそうなのが良い点だと思います。
スティックゼリーは30gと大きめです。
柑橘系の爽やかな風味と粉薬っぽいうすら甘い後味がします。もちぷるで食感です。中に寒天なのかグルコマンナンなのか粒々がありアクセントになっています。美味とまでは言えませんが続けやすい味だと思います。小腹がすく時に食べたらいいのかもしれません。
700円ですごく充実したインナーケア体験ができたので満足です。

2024-04-26
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品レビューへのご投稿ありがとうございます。
引き続きご愛用いただけますよう精進して参ります。

5 2024-03-29

選択:本品 | 容量:30日分 37.8g [420mg x 90錠]

YouTubeでおすすめ動画をみて初購入。飲み始めてまだ数日なので劇的な変化や効果はないですが
便通が良くなってきました(そういう目的のサプリではないですが)
錠剤は喉に引っ掛かることなく飲みやすいです。
食べることが大好きなので数ヶ月は継続して
上手に体重体脂肪管理をしていき効果が出ることを期待してます。

2024-03-29
当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にと喜んでいただける商品をお届けできるよう精いっぱい努めて参ります。

5 2024-03-26

お得でした!
ずっと気になっていて、楽天スーパーセールで、30日分×2個(プラス30日分おまけ)の時に購入しました。大きな段ボールで届いたので、何かの間違い⁈と思ってしまいました。ピンクのシェイカーが2個とエナジーアップのサプリ(?)も入っていて凄くお得感を感じました。化粧水などのサンプルも嬉しいです。
次回もまた購入します!

2024-03-27
当店をご利用いただきありがとうございます。

おまけ商品もぜひお試しくださいませ。

5 2024-03-18

選択:本品 | 容量:30日分x2個

続けてみようと思えるサプリ
リピート購入です。2、3ヶ月ぐらい毎日飲み続けています。劇的な変化があるわけではありませんが、特に運動もせず体重維持できているので、暫く続けてみようと思います。いつも昼食後に1錠、夕食後に2錠飲んでいますが、食後に飲むサプリなので、昼に飲み忘れても夜に3錠飲んだりできるのもいいと思います。また、昼に外食で食べ過ぎたら3錠飲んだりと色々調節できるのもありがたいです。

当店をご利用いただきありがとうございます。

引き続きご使用いただき、インナーケアに役立てていただければ幸いです。

5 2024-04-26

錠剤とドリンクはアモパシが1番効果を感じられたので毎日どちらかを飲んでます。
ゼリー試してみたかったけど、高価なのでお試しイベントは有り難いです。
ちょっと固めのゼリーでプチプチしたのが入ってました。
柑橘系の味で食べやすくて、毎日でも食べれそうです。
お買い得の時にしか買えませんが、その時を狙ってまとめ買いしたいと思います。

2024-04-26
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただけますよう、最善を尽くしてまいります。

5 2024-04-13

リピートです。
少し食べ過ぎたかな?と思ってもメタグリーンスリムアップのおかげか体重をキープできています。
サプリだけに頼ることなく体重コントロール出来るのがベストですが
お守り的な存在で続けていく事により食べる事を我慢する様な無理なダイエットはしなくて済むかと思います。

2024-04-15
当店をご利用いただきありがとうございます。

リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく存じます:)
今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。

4 2024-03-30

リピートしています
粒は比較的小さいです。1センチちょっとくらい?
ニオイもなく飲みやすいです。
たくさん食べてもこれを飲めば大丈夫、という安心材料になってくれます。
むしろ切らすと不安。
これからも続けたいです。

2024-04-01
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
今後も末長くご愛用いただけますよう最善を尽くして参ります。