2025/03/02
    棗岬1022さん
    選択:単品 | 容量:詰め替え用 60日分
    飲み始めて1年経過した記録を残します。 コロナ禍明け、私はすっかりきっかり10kg太っていました。しかし相変わらずのリモートと、円安物価高でどこかに出かける気もおきず、チョ○ザップに契約しようかなと思いつつ、思っただけで終わりました。まぁもともと痩せ型で普通体型になったくらいだから、見た目はそんなに気にしていなかったのですが、パンツから何から何まで服が入らない!どこにも出かけないからまあ伸ばしてパンツ履けばいいか。と思っていた矢先、身内に不幸があり急遽(当たり前)喪服を着ることに。 入るわけがない。そしてこれはそこそこ良い喪服なんだよぉぉ!!ダイエットの神は降りてきた。 その時の喪服はニッセ○でお手頃なビックなサイズをとりあえず購入し凌ぎました。 とにかく動きたくないので以前からアモーレの化粧品は使っていたのでこちらの商品に行き着くのはものの1分くらいでしたね。元々1日一食しか食べないのでその一食の後にバイタルビューティーを2錠。あとは寝っ転がって一日中PC作業。この生活を惰性で1年続けた私に何が起こったかをお話しします(やっとかよ) なんといつの間にか10kg痩せて元通りの体型になったではありませんか。身内の不幸の3回忌の頃には例のお高い喪服をきちっと着こなせ、美意識が戻ってきたので間食を減らしてみちゃったりなんかして… 相変わらず寝っ転がって仕事の毎日ですが、便秘だった私が毎日快便、立派な一本モノが出るようになったのもこれのおかげかなと思っています。 欲張って更に痩せないか半年粘りましたが、正直これ以上(元体重)減らすには、ウンドゥ?でしたっけ?なんかそれをやらないとダメみたいです。 結論ですが、無駄な脂肪は確かに落ちました。半年飲み続けた頃から落ちてきて、一年間で10kg減といったところです。あと快便すぎて、一日一回の便タイムが楽しみです。如何に立派な一本ものが産まれるのか。 大腸がそのまま出てきました!みたいな時もあります。 血液検査もたまにしておりますが異常は無しです。個人的にはスーパーサプリメント、もう手放せないので寿命までストックしたいのですが消費期限は大丈夫でしょうか。
    注文日:2025/01/10
    2025/04/10
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです! 今後も多くの方にご満足いただける商品開発・企画に精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/09/01
    え2730さん
    選択:お試しイベント | 選択:メタグリーン10日チャレンジ
    人気のある商品とのことです。
    好きなインフルエンサーさん達が推していた商品で、その他レビューも良かったです。 合う人はお守り代わりに飲んでいて、痩せもしないがキープは出来ているのはこのおかげかも、と。 韓国の方でも人気のある商品とのことです。 いい商品なのだと思います。 なのでこれは私の体質のせいです。 元々胃が弱いほうで痛くなったりもたれたりしやすいです。 この商品は私には合わず、昼に服用して夜になると痛みで食事が出来ずに寝込み元気になったのは翌々日でした。 商品自体は私には残念な結果になりましたが本品はそんなに安いものではないのでそちらを買う前にこちらでお試しでき有難かったです。
    注文日:2025/08/20
    2025/09/09
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、この度は貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご体質に合わずご体調を崩されたとのこと、大変ご心配とご不快な思いをおかけし、 誠に申し訳ございませんでした。 体のコンディションや相性には個人差がございますため、 今回のご経験についてお知らせいただけたことは、 今後ご検討されるお客様にとっても大変参考になるかと存じます。 今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、 商品やご案内の改善に努めてまいります。 この度はご不便をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/17
    ごまりん18さん
    選択:セット | 容量:30日分+ブースターショット
    簡単にスリムアップ
    年末年始で飲食の機会が増える中、体重・体型・健康管理のためスリムアップ30日分+ブースターショット7日分のセットを購入しました。オリヤン、Qoo10でも人気があり、アモパシさんの商品ならば間違いないと思います。一日2粒なのも飲み忘れがなくて良いです。飲み始めて間もないので効果の程はこれから実感できればと思います。ギフトとしてスリムアップ5日分とブースターショット1回分、その他コスメのサンプルもつけていただきました!アモパシさん、さすがです!継続してよかったらまたリピートしたいです^^
    2025/02/18
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:) 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/17
    りょうま6467さん
    選択:セット | 容量:30日分+ブースターショット
    飲みやすい大きさで継続しやすいのでリピ購入です。普段よりおまけ多いブランドさんですが、今回はスーパーセールだからかさらに多くてびっくりです。お得感半端ないです。
    2025/02/18
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/09/17
    riRiiさん
    選択:単品 | 選択:【4-5日限定】30日分x2個
    常備してます。割り増しな時に買えてよかった。おまけもありがとうございます。
    2025/11/06
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/05/17
    選択:お試しEVENT | 選択:クリーンティー+スリムアップ
    安定の飲みやすさ
    メタグリーンのタブレットは飲んだことあったけど、このドリンクは初。サラッとした顆粒で水にも溶けやすさ◎ 柑橘系のフルーティーな緑茶っぽい風味 スリミングに期待できそうな組み合わせをお得に試せてよかったです。 薄着になる時期だから積極的に取り入れたい習慣。
    注文日:2025/05/14
    2025/05/20
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/11/24
    選択:【お試し3,000円ポッキリ】 | 選択:ゼリー7個+ブースターショット7個
    効果期待大!!
    お試しセットですがたくさん入っていて、しっかり使えて試せるのがとっても嬉しいです!早速ゼリーとブースターショットを試してみましたが、まず味がとっても美味しいので苦もなく取り入れられます!ゼリーはおやつ感覚でダイエット効果があるので食前に食べて空腹感対策にもとても効果がありました。ブースターショットは外食して炭水化物や脂質をガッツリ摂ってしまった時に飲むようにしています。高濃度カテキンの安心感と、今までサプリは水が無いと飲めない不便さがありましたが、ブースターショットは液体サプリも付いているので錠剤と一緒に飲めるところ、効果も倍増するところがとてもお気に入りです!イベントに備えてストックしておきたいサプリだと思いました。
    注文日:2025/11/10
    2025/11/25
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はご丁寧なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    選択:単品 | 選択:【4-5日限定】30日分x2個
    以前1日量が3錠だった頃からずっと飲んでいるので、もう2年以上は飲み続けてると思いますが、年々代謝は落ちていくし、運動量も減り、なんなら割と自由気ままに食べたいだけ食べてますが、本当に体重が増えないです。 飲むのをやめたら実際体重が増えるかどうかの検証は、恐ろしすぎてできませんが、きっとメタグリーンのおかけだと思っています。信じています。 (健康診断でもコレステロール値等、正常です。) 今まで他にもこういった錠剤タイプは飲んだことがありますが、下痢をしてしまったことが多々。 メタグリーンに関しては下痢なんて一度もないですし、飲んだあとに胃痛や違和感など何も起こったことがありません。 こんなに飲みやすいのは、アモパシの長年の企業努力だと感じます。 今回は楽天スーバーセール、4-5日限定ギフト付きセットを購入しましたが、おまけが驚くほど豪華で! 本当にアモパシ様のおまけにはいつも感謝感謝です。 メタグリーンは錠剤しか飲んだことがなかったのですが、他の商品もずっと気になっていたので今回おまけで試せるのがとても嬉しいです♪ これからもお世話になる予定ですので、廃盤にだけはならないようお願いします!
    注文日:2025/09/05
    2025/11/06
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 平素よりご愛用頂いておりますこと、心より感謝申し上げます。 今後とも末永くご愛飲頂けますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/19
    ohdioさん
    選択:メタグリーンプログラム | 選択:【プランC】 効果Wアップ
    何回目のリピートかわからないくらい好き
    何回目のリピートかわかりません!これを夕食前や外食前に仕込んでおくと、痩せはしませんが太りません。トクホ系のペットボトルのドリンクは持ち運びが嵩張りますが、これだと海外旅行にも持ち運びしやすい大きさなので必ず持って行きます。美味しいのも嬉しいです。またリピートさせていただきます!
    2025/02/24
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 平素、ご愛用頂いておりますこと心より感謝申し上げます。 ぜひ毎日のインナーケアにお役立てくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/29
    くまごろう4964さん
    選択:セット | 容量:30日分x2個
    メタグリーンシリーズお気に入りです。運動や食事量のコントロールなど何もしていないので、これだけですぐ減量するとかは、ないですが(笑)飲み忘れるとお通じがないことに気が付きました。飲み忘れると3日後辺りから影響で始めました。一緒に購入したディープ ミント クレンジング バームも気に入ってます。ソルファス ミニ キット用は、旅行の時に使わせてもらいます。今回もおまけ沢山ありがとうございました。
    注文日:2024/12/09
    2025/02/21
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 引き続きご使用いただき、インナーケアに役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    kumaame4さん
    選択:単品 | 選択:クリーンティー 10個
    こちらの粉末水に溶かして飲んでみましたが、甘くてさっぱりしていて飲みやすかったです。手軽にクレンジングできるのが嬉しいです。
    注文日:2025/11/05
    2025/11/13
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます。 ぜひ毎日のインナーケアにお役立てくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    kumaame4さん
    選択:単品 | 選択:30日分
    これがあると安心します!他の方もレビューしてるように今の体重をキープできる感じです。
    注文日:2025/11/05
    2025/11/13
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後もお客様の健康と美をサポートできるよう努めてまいります! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/10/04
    kuranymさん
    再度購入
    一度服用をやめてからお腹周りが気になり始めたので再度購入してみました。やはり飲んでると急激に減りはしないものの、変に増えたりせずキープ出来ます!運動と併用してもう少し頑張ってみようと思います。 錠剤も小さく変な匂い味などしないため飲みやすいです。
    2025/11/10
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご評価いただき、誠にありがとうございます。 今後とも末永くご愛飲頂けますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/09/20
    パール3439さん
    選択:単品 | 選択:【9-11日限定】30日分x2個
    お気に入り!
    はじめは韓国でまとめて購入し、かれこれ1年ほど愛飲しています。 いつも暴飲暴食をしていますがメタグリーンスリムを飲んでいるからなのか体重は増えません。 ダイエット系サプリでは1番いい気がします♡ さすがアモパシさん❗️ 今回もオマケの量がすごいです❗️
    注文日:2025/09/09
    2025/11/06
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ミク3919さん
    選択:単品 | 選択:【9-11日限定】30日分x2個
    飲みやすい
    毎日お守りとして飲んでいます。1回2錠で飲みやすいです。スパセのタイミングでお得に購入させていただきました。ブースターショットも同時に購入し、とんでもないオマケの量でした。 バイタルビューティーシリーズ沢山ありますが、飲み合わせ?1日にどう組み合わせて飲んで良いのかよくわからないので、その辺りをまとめて記載していただけると嬉しいです。
    注文日:2025/09/10
    2025/11/06
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 サンプル含め、商品につきましてご不明点等ございましたら、 迅速にご対応させていただきますので、お気軽にお問合せくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ミク3919さん
    選択:単品 | 選択:ブースターショット 7日分
    美味しいお守り
    いつもお世話になってるので、スパセのタイミングでお得に購入させていただきました。 メタグリーンスリムアップと併用していますが、ブースターショットの方が液体と一緒に飲めて楽です。味も変なクセなく、むしろ美味しい。笑 これといったダイエットはしていませんが、体重が増えるといいこともなく…お守りとして飲んでいます。 アモーレパシフィックさんはおまけがバグなので、期間限定のおまけ等のタイミングでまとめ買いしています。
    注文日:2025/09/10
    2025/11/06
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 数あるショップの中からお選びいただきありがとうございます! 今後ともお客様に喜んでいただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/09/18
    corxさん
    最高
    いつもながら、おまけの量が半端ないです!スキンケアも購入したからというのもありますが、メタクリーン60日分しか買ってないのに倍くらい更に付いてきました!(購入品は奥の二箱のみ) 効果は安定してお通じが良いです。お腹も全く痛くならない。食生活が偏りまくって、主食がほぼお菓子なのに体重が増えないのは確実にメタクリーンのおかげ。いつもありがとうございます。
    2025/11/06
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 数あるショップの中からお選びいただきありがとうございます! 今後もぜひ継続してご愛用いただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/09/02
    &himeさん
    10日分は有難い
    アモパシさんのスキンケアブランドはいくつも使用中ですがインナーケアは気になっていながらも初めてになります メタグリーンは食後に!酵素は食前に飲んでいます 酵素は粉末ですがそのまま水で飲んでも香ばしい味で飲みやすいです メタグリーンは粒も小さいので飲みやすいですね 食後の血糖値の上昇が少しでも抑えられたら嬉しい! 10日分しっかりお試し出来るのは本当に有難いです!
    注文日:2025/08/23
    2025/09/03
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ありがたいお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます! 今後ともお客様に喜んでいただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/08/31
    飲みやすいです!
    メタグリーンは以前から飲んでて、劇的な体重変化はありませんが、飲む前より少し減りました。 1日一回だけ飲めば良いので、負担もなく飲めています。 今回酵素は初めてですが、きなこ味でとても飲みやすく、食後の胃もたれが軽減した気がします。 毎日飲める美味しい味で嬉しいです。 メタグリーンと酵素の組み合わせで、今までより少しでも体脂肪が減る事に期待したいです。
    注文日:2025/08/25
    2025/09/03
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はご購入と嬉しいレビューをありがとうございます。 ぜひ継続してご使用いただき、より一層ご満足いただけますと幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/08/30
    酵素飲みやすいです
    バイタルビューティーから酵素が新発売されたと聞いて購入しました。 メタグリーンやスパレチは愛用しており、酵素も期待しかないです! こちらは食前に摂取するタイプのようで、意外と飲みやすかったです! 個包装になっているので外出先にも持って行けていつでも摂取できるのもいいですね♪ お試しイベントありがとうございます。
    注文日:2025/08/23
    2025/09/03
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 ぜひ毎日のインナーケアにお役立てくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/08/23
    MAKIyuzuさん
    個包装助かる!お試し価格も助かる!
    このお値段で試せるのとても嬉しいです。また個包装になっているので、旅行などに持参するのにもってこいでした。期限も1年以上あるものが届きました。とてもありがたいです。
    注文日:2025/08/17
    2025/08/27
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:) 今後も多くの方々にご満足いただける商品開発・企画に精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/07/14
    選択:単品 | 選択:30日分x2個
    鬼リピ♡
    何度もリピートしています。 これがないと落ち着かない。 今回、おまけもたくさん。ありがとうございました。
    注文日:2025/07/10
    2025/07/29
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ありがたいお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます! 今後とも末永くご愛用頂けますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/27
    ボ5316さん
    おまけたっぷり
    お得に購入できて、おまけまでついてきてとてもいいお買い物ができました!メタグリーンスリムアップは、たくさん食べてしまったあとに気休めとしてずっと飲んでいます!お守り的存在なので欠かせません!錠剤は小さめなので飲みやすいし、おまけでついてくる個包装タイプは持ち運びにも便利なので嬉しいです!これからも継続して飲んでいきます!
    2025/07/28
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます:) 今後も多くの方々にご満足いただける商品開発・企画に精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/24
    選択:単品 | 選択:【4-5日限定】30日分x2個
    以前に企画セットを購入し、ゼリーもブースターショットもおいしくいただいて満足していたのですが、飲み忘れてしまうことがしばしばあり、食後に飲めるスリムアップを今回は購入しました。スーパーセールでお得に買えてうれしいです。 こちらは苦味もなく、小粒なので飲みやすくて好きです。まだ効果は実感できていませんが、とりあえず購入した分は続けてみたいと思います。アモパシさんなので信頼しています…! おまけでいただいたお茶も飲むのが楽しみです!
    2025/07/28
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はご購入ならびに嬉しいレビューをいただき、ありがとうございます。 これからの変化を楽しみに、ぜひ無理なく続けていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/13
    おチョコの助さん
    選択:メタグリーンプログラム | 選択:【プランA】 急激減量
    美味しい!
    飲むまでドキドキしたけど、美味しくて飲みやすい。朝ジムに行く前にサラッと飲んで行けるのでこれから続けようと思います
    2025/07/09
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様で何よりでございます。 ぜひ今後の日課にしていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/11
    flexpさん
    信用のアモーレパシフィック
    アモーレパシフィックではソルファス、HERA、エスポア、IOPE、マモンド、とにかく色々使ってみた経験から言って、とにかくハズレがなくて信頼しかありません! そんな中一度も買ったことのなかったVITAL BEAUTIEのダイエットサプリ、最近太ってきてしまったのでついに手を出しました。 好きな韓国のYouTuberさんも度々紹介していてずっと気になっていたので、太ったのが良い購入機会になったと思う事にして、今回もアモーレさんの仕事に大期待です。
    2025/07/04
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はご購入と嬉しいレビューをありがとうございます。 今後ともお客様の健やかな毎日をサポートできるよう努めてまいります! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/05/23
    tamiy63さん
    飲みやすいです。
    早速飲んでみました。なんか不思議な味。 カロリーカットゼリーやブースターショットに似たような味?飲みやすいです。 300から500の水という事で適当に(笑)薄めて飲みました。 夏の水分補給にもなるので、ゼリーよりこちらが良いかも。 でも定価で買うと10本で…かなりコスパ悪いですね。 セールの時にまとめ買いしようかな。 立ち仕事で浮腫みやすいのでこれで少し解消されるなら、メリロートなどのサプリをやめてコレに切り替えたいのですが。 4本飲んでみてリピート決めたいです。
    2025/05/30
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 数あるショップの中からお選びいただきありがとうございます! 今後も高品質な製品をお届けできるよう、精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/05/18
    renan7さん
    毎日の健康に
    かなりお得に買えました。クリーンティは初めてですが、わたしは300mlの水で割って飲みました。さわやかです。
    注文日:2025/05/14
    2025/05/20
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 このたびはご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/04/17
    楽天1976999さん
    選択:メタグリーンプログラム | 選択:【プランB】 Wカット
    夏に向けて頑張ります。 使用すると安心感がありますね。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/23
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 引き続きご愛飲いただき、効果をご実感いただければ嬉しく存じます! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/27
    選択:単品 | 選択:詰め替え用 60日分
    脂肪とコレステロールの数値が気になり飲み始めました。体脂肪は毎日測っており、安定した良い数値をキープできています。 飲みやすいです。
    注文日:2025/02/15
    2025/03/06
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/01/19
    選択:セット | 容量:30日分x2個
    注文してすぐ届きました。レビューが良く前から気になっていたのですが購入するのは初めて。おまけが沢山ついてました。効果に期待してます。錠剤の大きさがよくある海外のサプリに比べて小さめサイズなので飲みやすそうです。飲むレチノール気になっていたのでおまけに付けて下さってうれしい。カットゼリー美味しかったです。
    注文日:2025/01/15
    2025/02/24
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けまでお待ち頂き誠にありがとうございました。 これからもお客様に喜んでいただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。