4 2022-10-16

訳ありステム3とバイオ コンディショニング エッセンス 導入美容液 入門セットを購入しました。少し前にバイトコンディショニングを初めて購入し、その際におまけでいただいたステム3がとてもよかったので、訳ありですが後からポイント還元がありお安く感じたので購入しました。
ギフトも付けていただいて有難いのですが、ショップのトップページにあった○○円以上だとこのギフトというのではなかったのと、IOPE製品を合計10000円以上購入でついてくるというギフトも入ってなかったので、とても残念です。クーポン使っても11000円台の精算金額だったのですが…おまけは予告なしに変更になることもあるとなっているので仕方ないのかもしれませんが、ショップのトップページで掲載している以上、同等のギフトを入れて欲しいなーと思ってしまいました。まぁ、あくまでもギフトなのでそれを期待して買わない方がいいってことですね。
でも、製品自体はとてもいいと思っているので、しばらく使ってみたいと思います。
11月6日追記
びっくりしました!本日アモーレパシフィックさんから荷物が届き開けてみると、前回購入時に10000円以上で頂けたであろうギフトを送ってくださいました。お心遣いに感謝致します。
今、バイオコンディショニングエッセンスとステム3のセラムを使用してまして肌の調子がいいです。その他にもアモーレさんの気になる商品がたくさんあります。また機会がありましたら、よろしくお願いします。今回送っていただいたギフトの写真を3枚目に載せておきます。

2022-10-17
当店は今後も良い商品の開発、品質、サービスの改善に努めてまいりますので、
是非またご利用頂ければ幸いでございます。
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
  • mame1497さん
  • mame1497さん

5 2022-09-27

以前から使っていたステム3アンプルが期限間近ということでお安く買えて嬉しい♡︎
あと3ヶ月の期限ですが、思い切って2本買ってしまいました。
惜しみなく首にもたっぷり使っていこうと思います!
私はコスメ◯◯◯テのアンプルよりこちらの方が肌に合っている気がします。
写真はおまけです(๑°艸°๑)
1週間で届きました♪

★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】を宜しくお願い致します。
  • ひよ2798さん
  • ひよ2798さん

5 2022-09-11

無事に使い切れます
訳あり商品ということで、使用期限が22年12月19日のものでした(現在22年9月11日)だからこんなにオマケもつけて半額以下にまでできた、といった感じでしょうか。
使用感→らさっとしていて塗り広げやすく、刺激感などもなく、使ってすぐリピート確定になりました。
成分→リポソーム製剤ということで、DDSの特徴を活かした製品です。なので肌にすぐ浸透して保湿されます。
ボトル→特殊な構造のボトルで、ただ蓋を閉めただけで次の一回量が充填されるみたいです。地味に感動しました。外装も高級感があって好きです。
私がちゃんと読まなかったのもあって、購入後、使用期限の切迫さに驚いてしまったのですが、おそらく無事に使い切れます。それくらいいい商品です。
あと大量のオマケもありがとうございました。Qoo10メガ割でもアモパシさんの商品を大量購入したので、併用してスキンケアを楽しもうと思います。

5 2022-12-14

サンプルたくさんで、コスパも最強
こちらの商品とビタミンC23のお得なセットを購入しました。
12/4購入、12/14到着しました。
アモパシさんはいつもたくさんのサンプルを同梱してくださるので、本品ももちろん楽しみですが、サンプルもたのしみです。
サンプルでいいなと思うとついつい購入してしまいますw
乾燥が気になってきたので、今回購入した商品を使うのが楽しみです。

2022-12-15

5 2022-09-18

大大満足です。
リピート購入でこちらを見つけて2つ購入しました。訳あり商品ですがアイオペ ステム3 アンプル 50ml が半額でSSでクーポンも出たので大大満足です。使用期限が短いですが首などにも広げ惜しみなく使えそうです。おまけの使用期限はちゃんと長いのでそこも嬉しい点です。日によって値段やポイント付与の増減か激しいので購入時期には注意が必要ですね。。。
アイオペ ステム3 アンプル はずーっと購入したいアイテムです。

• jinko0501さん
  • jinko0501さん

5 2023-01-23

サンプル多い
お安く買えてラッキーです。
しかも、サンプル沢山入っていて有難い。
お肌の調子は良いです。

2023-02-22

4 2022-12-23

ステムのアンプルを気に入って使っています。
ソフナークリームも使用感好きです。

2024-01-04
お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます。
引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので

5 2022-12-19

SS期間に他商品と一緒に購入。去年から使用しているバイオ化粧水、アイオペレチノールと相性が良いかなと思い選びました。
使用感は重くなく朝使用も大丈夫でした。期限切れまで短いのでたっぷり使い首もケアしています。
沢山のギフトも嬉しかったです。試してみてから現品購入できるのでありがたいです。

2023-02-22
  • nico2yukaさん
  • nico2yukaさん

5 2022-09-27

アンプル訳ありとなっていますが、箱の横のかすれだけで、全然気になりませんでした。まだ中は使っていませんが。。
今回アモパシ商品をいくつか購入したので、アンプルと一緒にうつっている写真はすべておまけです。今日から早速使ってみます!

5 2022-10-01

この商品を購入する前にIope のビタミンCの美容液を使っていたのですが、良いなぁと思いつつもたまにピリつきがあり、日焼けもそんなに気になる季節でもなくなるから他の物を試したくなりました。
そしてIope のアンプル試供品があった事を思い出し
使ってみたらめっちゃ良い!!
使用期限が短いけど
お値段が安いので即決で買いました!!

4 2022-09-20

しっかりしっとり。
とてもお得に購入できました。
アイオペのバイオ化粧水が大好きで4.5本リピートしていますが、いつもサンプルについてくるこちらの美容液。相乗効果もあるみたいなのでお安く購入できる日を狙ってこちらも購入してみました。
ジャムウセンやビンテージシングルのアンプルは夜、こちらは朝用として使っています。朝ですがメイクの邪魔にならずしっかりしっとりします。夜もたまに使用しますが、さっぱりした感触で使いやすいです。ジャムウセンがとてもリッチなオイルなので重たい日はこちらかビンテージを使用。
レチノールやハイドロキノンの乾燥を和らげるので肌の薄い私にはとてもありがたいです。
願わくば目の下のクマが綺麗になるといいな。

5 2022-09-20

楽天SSでお安く購入しましたが、使用期限がもう少し長ければもう1本購入したのに・・・。
さすがに3ヶ月で使いきれる自信はなく残念・・・。
商品自体はサンプルで使った日の翌日の肌がもちもちで感動です。
デコルテのリポソームを使っていましたが、似ている気がしました。
お値段もこちらのほうがお安いので使ってみたいと思います。
容器(瓶)賛否あるようですが、最近いろんな容器が簡素化されて
少し味気なさも感じているのでこの重たい瓶の容器といい、ブルーの色といい
とても高級感があって安定感もあり、個人的にはとても気に入っています。

4 2022-09-19

期待して。
購入のきっかけは美容ブロガーさんがお薦めしていて、半額だったので試してみたくて、初めてのアモーレパシフィックです。
高級感のあるブルーの瓶でスポイトになっています。
美容液化粧水の次に使用、後ビタミンCのクリーム(夜はAのクリームを重ねます)です。
使用中のナイアシンアミドの美容液とクリームをお休みして肌の変化を確かめ中。
皮膚が薄く敏感肌で、刺激があると瞼と頬が赤くなり痒みが出ます。
使用三日目赤みと痒み有りですが、もう少し使って落ち着くか様子見です。
張りが出たのか乾燥なのか?肌が突っ張る感じが今のところの使用感です。
未だ3日ですから暫く使用して変化を口コミしたいと思います。
届くのが思ったより早くて良かったです。
おまけも沢山入っていてありがとうございました。

• STELA041さん
  • STELA041さん

5 2022-10-15

サンプルで使って凄く良かったので、
購入しました。
日本酒のような香りがします、
肌への浸透も早いですし、翌朝しっとりします。
乾燥しなくなりました。

5 2022-09-30

アモーレ沼
プリメラの化粧水を
ヘラクッション購入時にサンプルでいただき
現品購入したときに
バイオ化粧水をいただき
現品購入。
それからビタミンC購入。
全部めっちゃ良かった!!
けど何故か皆さんもらってるこちらのパウチは
私には入ってない…
めっちゃ興味あるのに!
で、半額タイミングで購入しちゃいました。
信頼のアモーレさんだったから。(笑)
ふっくらしますー。
サンプル嬉しいけど沼にはまるー(笑)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液