商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-15
  • 足のつり対策
  • 妊娠中で、寝ている時に足がつってとても辛く、着圧ソックスを試したくて購入しました。太もも部分は広いので履きやすいです。かかとと、ひざの前後ろに丸い模様がついていて、位置も合わせやすいです。適度な締め付けで、土踏まずが特に気持ちいいです!これを履いて寝たら、足がつりそうな感覚があっても、つらないで元に戻るようになりました。脚の冷えにも良さそうで、買って良かったです! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-17
  • ムクミ対策!
  • 3足セットを購入しました。履き心地〇柔らくてサラッとしていてバッチリでした。ただ少し長かかったです。着圧(履いている時)△圧がキツめが好きなのでもう少ししっかり着圧されてても良い感じがしました。着圧(効果)◎感覚的に圧が緩めな気がしていましたが、朝起きてみて浮腫みなし1日座りっぱなしの仕事でも、いつもより全然浮腫んでいなかったのでちゃんと効果ありました!連日使用してみて、やっぱりかぶ ・・・(続きを読む
  • ぴょこ0580さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7
  • ayk1757さん
  • ayk1757さん

5 2023-09-07

体重どれぐらいの人が利用してるのか
サイズ表示も無かったので不安でしたが
158cm75kgある妊娠後期ですが
めちゃキツイわけでもなく、程よい締め付けでした。
シーンの様に身長、体重どれくらいのひとが
利用してるのかわかったら
もっと早く買って使いたかったです(;_;)

5 2023-08-06

妊娠後期に入り、足のむくみが気になってきたので、購入。夏場は暑いけど、冷え防止、産後のむくみ防止にも使えそうなので買って良かったです。

5 2023-05-21

他の着圧は痒くなりますが、こちらは痒くならずとても履きやすいです。買ってよかったです。

5 2023-06-11

皆さんが書かれているように着圧は今まで購入してきたものよりも弱め。
でもその弱めこそ求めていたものでした!
日中動く時にはズレてしまい使えないと思いますが、睡眠中は朝まで問題なしです。
太もも半ばまでしかないものが多い中こちらは足のつけ根近くまでカバーしてくれます。(159センチ短足気味)
3足入ってこのお値段…へたったらリピートします。

5 2023-06-15

足のつり対策
適度な締め付けで、土踏まずが特に気持ちいいです!
脚の冷えにも良さそうで、買って良かったです!

• suur0712さん
  • suur0712さん

4 2023-10-11

長く使ってたメディキュットがくたびれてきたので、試しに購入してみました。メディキュットよりもパンストのような薄めの生地でしたが、締め付けはそこまでゆるくなく、ちょうどいいくらいでした。
足のすっきり感はやはりメディキュットの方があるかとは思います。
コスパを考えれば悪くないです。

5 2023-09-11

連日、体育祭の練習で足がパンパンの中学生の娘用に購入しました。最初はキツイかも…と履くの大変そうでしたが、翌朝スッキリ!お気に入りになったようです。

• lisa7401さん
  • lisa7401さん

4 2023-07-27

寝る時用
思ってたより優しかったです!なので苦なく続けられそう。妊娠後期のむくみ本当にやばいのでこの値段で3枚も買えて嬉しいです。

5 2024-03-13

リピートしたいです!
妊娠中のむくみ対策に購入しました。体型は細身〜普通です。フット部分は履く際に少し圧を感じましたが、脚部分は伸びが良く履くと強すぎず緩すぎずで自分にはぴったりの履き心地でした。日中だけでなく就寝中や飛行機の中など色々な場面でストレスなく使えそうです。今回3枚セットを買いましたが、産後もずっと使いたいので5枚セットを買えば良かったです。ぜひリピートしたいです!

• エリ7411さん
  • エリ7411さん

4 2024-01-22

とてもよい
とてもよい。
普段、締め付けるのが好きでは無いですがいい感じです。

5 2023-11-12

お安いけど、とても良く、毎日使ってます!
妊娠中で日中、着圧を履くことを指定されているので、いいものに出会えて良かったです!!

5 2023-09-10

身長152cm58kg中年です。キツすぎず、調度良い着圧でした。脚は太めのためM-Lサイズを購入しました。初日は1cm程鼠径部辺りで余り、てっきり自分が中年体型で脚が短いからだと思っていましたが、着用して浮腫がとれたら伸ばさなくても正しい位置で着用できるようになり広告の絵の様に上は太もも周り迄で履けるようになりました。2日目にしてかなり浮腫がとれたと実感しています。

5 2024-03-29

満足
妊娠中でむくみが気になって購入しました。締め付けも心地よく154センチの私は長さもニーハイより長いぐらいで長さも満足です。3足でこの値段はかなりお得に購入できました!

• 10msさん
  • 10msさん

4 2024-03-15

妊娠中で、むくみ予防に使っています。
164cm、妊娠6か月51kgで足が太いからだと思いますが、履いていると太ももからくるくる下がってきてしまいます笑
履くのが少し大変に思いましたが、着用感は良い感じです。

• nnsa14さん
  • nnsa14さん

5 2024-03-10

妊婦で浮腫予防のために購入しました
3セットで安く購入でき、よかったです
履き心地もいいです