980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-14

快適な履き心地
妊娠中のむくみ対策に買いました。程よい締め付けで寝ている間に履いてても気持ち良いです。履き口のゴム部分も太く作られてるので締め付けも強くなく、履いてる間にズレることなく快適に過ごせます。一晩履いて寝たところ翌朝の足がすっきり!しばらく手放せなさそうです。

4 2024-02-25

妊娠後期で、足がむくむのでお安くなっていたので購入しました。まだ1度しかつかっていませんが、着用して一晩寝たら次の日の朝は脚がスッキリしました。

5 2020-03-11

娘が購入
履き心地は良いみたいです。
2点買ったらもう一点とあり楽しみにしてたけど、我が家は購入した二足しか届きませんでした…残念…
後日談…
人気でプレゼントのイベントが終わったのかな❓と思い
娘と話していましたが、
ご丁寧なメール、そして対応をしてくださりました。お店の方の対応にとても暖かい気持ちになりました。ありがとうございました。

2020-03-17
レビューご記入ありがとうございます。
プレゼント分が入っていなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。

詳細はメールにて送らせていただきます。

楽しみに待っていただいていたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

以後気を付けてまいります。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2021-03-07

伸縮があって、最初はもう少し着圧がほしいと思ったが、はいて寝る分にはちょうど良かったです。最近、足がむくむので予防になればいいなあと期待を込めて…

5 2020-04-18

質問にもすぐに返答あり助かりました。
注文してから商品届くまでが早かったです。

2020-09-16
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
日美ストアです。

お忙しい中レビューのご記入、ありがとうございました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-03-12

半額
なかなか半額までにゎならない気がしてポチりました!早速使ってます!

2020-09-08
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
日美ストアです。

お忙しい中レビューのご記入、ありがとうございました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

3 2024-03-26

メディキュットなど比べるとかなり着圧は優しく感じました。
肌あたりは良いのでチクチクしたりは無かったです。
がっつり着圧したい方に向きませんが 睡眠中に不快感もないので普段使いや洗い替えには良いかなと思います。

2024-04-16
お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。

貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

今後もお客様に満足のいくサービスを提供できるよう、スタッフ一同
尽力いたしますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2023-12-05

3or5セット買いが長持ちするかも。
リピートx3です。新しい意見といえば、やはり長期間の使用にはベストな状態では耐えられない様に思います。引っ張りでの生地の傷付きや太もも部分の生地の伸びがみられます。なので初めはお試しで1セットで、気に入れば3セットか5セットのものを毎日履き替えると長持ちするかもしれません。

• しー3056さん
  • しー3056さん

1 2020-05-26

画像が紛らわしい
3足届くと思ったら1足だったのでがっかりしました…

2020-06-01

申し訳ございません。こちらの商品は2つご購入で1つプレゼントとなっております。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。