7,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-02
  • とても手軽に使えます
  • 手持ちのusb-cで充電しようとしたら充電ランプがつかず焦りました。付属コードだと充電できたので、コードだらけの今の時代に差し替えるのは手間だなーと心配になりましたが、よくコードを比べてみると手持ちの方が0.5mmほど短かったようで、カチッと音がするまで差し込めれば他のコードでも充電でき安心しました。ピンクのキャップ無しタイプと随分迷いましたが(主に立ち上がり時間の差)やはりキャップがあ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-07
  • 毎日使いじゃなく旅行用としてならOK
  • 2023年1月16日に注文して2023年3月3日に届くまで日数がかかっていたので不安でしたが無事に到着しました。メールで遅れる連絡がありましたが、急ぎの方は気をつけた方がいいかもです。普段32ミリカールの物を使用してるのでこの24ミリは細く感じます。一度充電すると一回しか使えないので、次の日も使用する場合はそれまでに充電必要です。なかなかカールが付きにくいのでコンセントの商品より少し時間がかか ・・・(続きを読む
  • parumaDXさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2024-02-12

• 使いやすさ:4
外出先で前髪をセット出来るコードレスの丸アイロンが欲しくて探していましたが、中々無くて助かりました。他のレビューにもあるように32mmを出してもらえればいいなと思っています。あとフリッパー部分がもう少し長いか、もう少し開いたら便利なのになと思いました。
A4が入る鞄をいつも持ち歩いていますが、その大きさだと何の問題もなく入ります。温度が上がる時間もそんなにかからないので重宝しています。

2024-02-13
「温度が上がる時間もそんなにかからないので重宝している」というお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
今後におきましても、お客様皆様に「ここで購入してよかった!」と仰っていただけるよう、今後も企業努力を重ね精進していく所存でございます。

そして、製品仕様につきましても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお声は真摯に受け止め、今後の商品改良の参考とさせていただきます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後とも楽天市場ADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。

5 2024-02-04

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
旅行用に買いました。
普段32mmを使っているためいつもよりくるくるになりますが、問題なく使えています。
32mmを出して頂ければ嬉しいです。

2024-02-07
耐熱ポーチ付属の弊社のヘアアイロンは、使用後でもヘアアイロンが冷めるのを待つ煩わしさもなく、どこでも快適にご使用いただけます。

この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。

お客様のお声は真摯に受け止め、今後の商品展開の参考とさせていただきます。

今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。

4 2023-05-11

• 使いやすさ:3
コードレスヘアアイロンはガスコテしか使ったことがないですが昔に比べてはさむ力が弱いんですね
個体差なのかな・・・・
それか弱い分髪にやさしいのかな??
弱いけどとりあえずは巻けます
加熱時間は思ってたより早かったです
はさむ力がもうちょっと強かったら大満足でした

2023-05-12
数多くある店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2024-04-01

• 使いやすさ:5
コンパクトだがカールもしっかり
小さい子どもがいるため、巻いててもコンセント差し込み口を気にして触ったりしないようポータブルのものを購入しました。
充電式だとすぐに電池がなくなるんじゃないかとか温度がいまいち上がらず癖がつきにくいんじゃないかと心配してましたが、使ってみたら心配なんてなんのその!
温度もしっかりあがるし、カールもしっかりついてくれる。コンパクトでコードレス。
やっぱりコンパクトな分、挟むスペースは減りますが、それでも満足なお品です。
特に最近はおくれ毛を巻いたりするだけなのでさほど気にならず。結果、最高でした。
充電ケーブルで充電できるのもよかったです。
マラソンでお安く購入できて大満足です。
消耗品だと思うのでたくさん使おうと思います。

2024-04-01
ワンボタンで電源も温度調整もできる弊社のヘアアイロンは、高い操作性で使用中もストレスフリーなスタイリングを体感いただけます。

「温度もしっかりあがり、カールもしっかりついてくれる」と体感していただき、大変嬉しく存じます。

お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして永きにわたりご愛用いただけますと幸いでございます。

最後となりますが、この度は数あるショップからADORIC BEAUTY【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

4 2024-02-17

• 使いやすさ:4
持ってると安心!
毎日カールアイロンを使うため、外出先で使えたら…と携帯用の充電式カールアイロンを探してました。
持った時の使いやすさは、重さもさほど感じなくて、良いと思いました。
携帯用なので、熱くなる部分の長さが短いのは仕方ないですが、何回か使うとコツが掴めました。
開く部分も狭いですが、これも何回か巻いてるうち慣れました。
フル充電で160℃使用で20分ちょっとしたら切れてしまうようです。
ロングヘアなのでもう少し長い時間つかえたら安心ですが、熱さは十分あるので、もう少し早くできるよう練習してみます。
カールアイロン愛用してる方は1つあると安心だと思いました!
何人かレビューでお見かけしましたが、私ももう少し太いものがあればいいな、と感じました。

2024-02-19
耐熱ポーチが付属している弊社のヘアアイロンは、使用後でもヘアアイロンが冷めるのを待つ煩わしさもなく、どこでも快適にご使用いただけます。

4 2023-05-13

• 乾燥スピード:2
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
旅行の際、ドライヤーも持参するタイプで、コテも…となると荷物になるので、コードレス・耐熱ポーチ・軽量で探しました。条件はばっちりで、とても軽いです
普段は32ミリを使っているので、かなりカールが付きますね…これは練習しないとです。
温まるまでかなり時間がかかるので、途中で様子を見ながら巻いてみました。
数分の使用で三回で充電がなくなりました。
まぁ旅行用、外出先での手直し用だと思うので、十分じゃないですかね
コードタイプのものと同じ感じを求めるなら厳しいですが、割り切って使えば…
32は難しいかな。。せめて30ミリを作ってもらえたら喜んで買い替えます!

2023-05-15

5 2023-05-02

とても手軽に使えます
やはりキャップがある方が安心だったのでこちらにしました。ですがすぐにキャップをしてしまうとキャップも心配なほど熱くなるので少し冷ましてからですね。
使用感としては挟む部分がせまいと感じることもなく、昔ガスコテを持っていたのでその使用感と似て若干重たさはあるもののとても手軽です。コンセントタイプの大きいものより断然こちらの方が家でもサイズが持ちやすく使いやすいです。
買ってよかったです。

2023-05-08

4 2024-04-10

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
カールアイロン
雨の日だと巻いていっても取れてしまうので、外出先で使えるコードレスのカールアイロンを探しました。
飛行機にも持ち込めるとの事。電池は確かに取り外しできました。
電源入れて温まるまで、思っていたよりも早く、温度もしっかりあるようです。
大きさを心配しましたが見た目も、スマートですし、カバーもあり、許容範囲内だと思います。昔のガスコテよりは大きかったですが。
購入してよかったです。

2024-04-15
「飛行機に持ち込める」弊社のヘアアイロンは、バッテリーを取外すことができ旅行にも気軽に持ち歩くことができるよう、開発いたしました。

使用感について「電源の立ち上がりも早く、温度もしっかりある」とご満足いただき、大変嬉しく存じます。

4 2024-03-28

• 使いやすさ:4
コンパクトです。
何処でも使用出来るコードレスは便利ですね。
サイズ感もコンパクトで良いと思います。
もう少し軽いともっと嬉しいです。

2024-03-29
コードレスながら3段階の温度調節ができるため、時間がなくても一発でさらツヤストレート&ワンカールが実現できます。コードレスながら3段階の温度調節ができるため、時間がなくても一発でさらツヤストレート&ワンカールが実現できます。

お客様には「サイズ感もコンパクトで良い」「どこでも使用出来る」とコードレスならではのメリットをご体感いただけておりますこと、大変嬉しく存じます。

• skxxさん
  • skxxさん

4 2024-03-26

• 使いやすさ:4
コンパクトで使いやすい大きさです。
普段細めのコテを使っているのでカール具合がちょうど良く温度も200度まで上がるので旅行の際重宝しそうです。

2024-03-29
160℃〜200℃まで温度3段階調整できる弊社のヘアアイロンは、コードレスでも髪質やスタイルに合わせて温度を調整できるよう設計いたしました。

使用感について「コンパクトで使いやすい」「カール具合がちょうど良い」と仰っていただき、誠にありがとうございます。

「飛行機に持ち込める」弊社のヘアアイロンは、バッテリーを取外すことができ旅行にも気軽に持ち歩けますので、是非ご使用いただけますと幸いでございます。

5 2024-03-15

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
大きさも丁度良く、耐熱ポーチも付いているので、持ち運びに便利です。
取説に書かれているより速く熱くなるので大変満足しています。

2024-03-18
この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
本製品はコードレスヘアアイロンでは難しかった「バッテリーの取外し」が可能となり、飛行機への持ち込みも可能となります。
お出かけ先や旅行にも持っていきたい、そんなお客様のお声を受け誕生しました。

そして、持ち運びにも負担にならない258gの軽量コンパクト設計でバッグに常備していても負担にならないサイズ感となっており、本製品には耐熱キャップと耐熱ポーチを付属しておりますので、使い終わった後はサッとしまうことが可能です。

5 2024-02-28

• 使いやすさ:4
ちょっと巻きたい時にコードレスは本当に便利
もっと太いのも欲しいです。

2024-03-01

お客様にはコードレスならではの利便性をご実感いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、ロットの太さについても貴重なお声をいただき、ありがとうございます。
いただきましたお声は今後の商品開発の参考とさせていただきます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年保証対象商品となっております。

今後ともADORIC BEAUTY【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。

5 2024-01-15

とても使いやすいです
母にプレゼントとして購入しました。
帽子を被る仕事のため仕事終わりには髪がペチャっとなってしまい困っていると相談を受け、
色々検討した結果こちらの商品を購入してみました。
とても使いやすく簡単にスタイリング出来たとの事で喜んでおりました。
デザインもとても良いですしポーチまで付いているのが良いですね。
買ってよかったと思います。

2024-01-19
数多くの店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

4 2023-12-07

• 使いやすさ:3
旅行携帯用に購入しました
径がもう一回り太いタイプがあれば迷わず購入したのですが、決して安くはないお値段なので思った様なカールに仕上がるか心配で非常に迷いました。
使ってみた結果、思ったよりもクルクルにならず購入して良かったです。
少し残念に感じたのは、本体に対しケースが長さが短く出し入れしにくい点と、一方で幅が広いので持ち運びでかさばってしまう点です。使用後は本体が熱を持っているので余ったろころに何か入れる訳にも行きませんし…
以上、ファーストインプレッションとしては製品自体には不満はなく買って良かったと思います。

2023-12-11

5 2023-11-13

• 使いやすさ:4
いちばんの決めては、機内持ち込みができる点でした。
バッテリーの取り外しも簡単でした。
2wayのコードレスアイロンは、うまくスタイリングできなくて、カールのコードレスアイロンを探していました。
ボブの外ハネに使用していますが、めちゃくちゃ思い通りにいきます。
毛先が、くるんってなって、夜まで持ちます。
購入してよかったです。

2023-11-16