2,599円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-08
  • コスパ良し
  • 6/6購入→6/8到着(関東南部)見た目は少々チープですがお値段と比較すれば十分。日々のお手入れでカミソリを頻繁に使わずに済むのは助かります。LEDが私の目には眩しいのでON/OFFを切り替えられたらよかったかも。気になる点は、web掲載の商品情報と実際に届いた説明書の情報が異なっていることです。表記が違うだけで実際の動作に差はないかもしれませんが……「※肌の水分は十分に拭き取った上でご使用くだ ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-08
  • 充電できるのは嬉しいです
  • 顔の産毛用と娘のために購入。まず、使用して見た感想は、剃れない中々たまらずキャップの部分を分解してみると中の方に溜まっていました。他者のものを5年以上愛用していたのですがそちらに比べてそれ無さすぎて驚きました。ヘッドが変えられるのと充電タイプなのはとても良かったです!音もうるさくなくライトも明るいです!充電は、USBタイプでコード付きでした色もシンプルで可愛いのでもう少し剃れるとあ ・・・(続きを読む
  • ICK10さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2024-03-06

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
数年前に購入して劣化したのでリピートしました。使い易いです。今回、タイムセールで半額で購入出来て良かったです。眉用のアタッチメントは眉を整えるのが上手く出来ます。整えるのが苦手な方にお勧めします。

2024-03-08
この度は、リピート購入をいただき誠にありがとうございます。
本製品はピンポイントにお手入れができるよう先細のアイブロウトリマーを付属しています。

また、ポーチに入るコンパクト設計で「USB充電式」を採用しているため、外出先でも気軽に身だしなみを整えることができます。
是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。

4 2023-09-11

• 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
ずっとこれです!
一本目を使い倒し、見た目もボロくなり、モーター?も弱くなってきたので、買い替えました。
一般的な歯のタイプと迷いましたが、眉がクルクル簡単にそれるのが便利で、同じタイプのものにしました。
普通の歯だと、眉の形を整えるのが難しそうで、うっかり変に剃り落としてしまいそうなので。
同じものかと思いましたが、最新のものは充電式になっていて感激!進化してますね。
写真は、古くなったものと今回購入した新品です。
古いものは、ピンクのメッキ部分が剥げてます。長く使うと、こうなります(笑)でも、充分頑張ってくれたので、満足です。

2023-09-20
数多くある店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

4 2023-06-08

コスパ良し
6/6購入→6/8到着(関東南部)
「※肌の水分は十分に拭き取った上でご使用ください」というのはお肌を傷つけるおそれがあるからなのか、機器の防水の問題なのか判断しかねます。webの掲載情報では写真説明含め、装着したままヘッドを水洗いできるように受け止められますが、水洗いを推奨するような文言は説明書にありません。
本体部分は付属のブラシでお掃除、ヘッドは取り外して単体で水洗い、すぐに乾かすのが正解かなと思います。

2023-06-12

5 2023-05-13

• 使いやすさ:5
早く買えば良かった。眉のお手入れが簡単に綺麗に出来ました。

2023-05-15

4 2024-03-01

替刃付、充電式、アイブロートリマーも付いて
このお値段は安いと思います。
使い心地も良く一発で綺麗に剃れる訳では
ありませんがクルクルしながら剃るだけで綺麗に
剃れます。ヒリヒリもしないし
お子様でも安全に使えると思いました。
アイブロートリマーは、これで整えるのではなく
カミソリなどで整えた後に伸びてきた部分を
剃るといいのかなって感じでした。
後は壊れずに、どのくらい使えるかですね…。

2024-03-01
お肌に極力「負担をかけず」にシェービングできるよう設計されております。
使用部位にもよりますが、毛が寝ている状態や太い場合は1度に剃るということは難しく、
剃りたい箇所を中心に「ゆっくりとくるくると回すように」シェーバーを行き来していただくと剃りやすくなりますので、是非お試しいただけますと幸いでございます。

お客様には「安全に使える」「ヒリヒリもしない」と仰っていただき、大変嬉しく存じます。

最後になりますが、この度は数あるショップからADORIC BEAUTY【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-18

• 使いやすさ:5
他社製品の動作が不安定でとうとう壊れたので、こちらを購入しました。充電しなくても、すぐ使えるのがありがたかったです。アイブロウトリマーは先端が細くて使いやすいです。ただ、剃った毛は奥へ行かず、黒っぽい液状になって先端から出てきます。それはそれで、お手入れが楽です。大きいシェーバーでうなじを整えたかったのですが、こちらは全然剃れません。類似製品と比べて、本体は太いほうだと思います。替え刃にトリマーを選べるようになると良いです。

2024-04-19

シェーバーヘッドにつきましては、ご満足いただけず誠に申し訳ございません。

5 2024-04-10

• 使いやすさ:5
妻の為に購入しました。今まで使用していた物とタイプが違うのでどうかと思いましたが、剃り具合も良いようで気に入って使用してくれています。

2024-04-15
数多くの店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

本製品はお肌に極力負担をかけずにシェービングできるよう設計されております。

• misa53さん
  • misa53さん

5 2024-03-28

• 使いやすさ:5
顔の産毛が気になって購入しました。
とても簡単にすいすい扱うことができて気軽に扱うことができるので大満足です。
また充電式なのがいいです。
替え刃もあるので、長く使えそうで購入して良かったです!

2024-03-29

また「お肌に触れる製品だからこそ常に清潔にしたい」「家族とシェアして使いたい」「デリケートゾーンなど部位によって使い分けたい」というお客様からのお声を頂戴し、シェーバーヘッドは替え刃を付属しています。

さらに、使い終わった後も清潔に保てるようアタッチメントは水で丸洗いが可能です。製品本体は付属のお手入れブラシでサッと毛を払うだけなので、永きに渡りご愛用いただけますと幸いです。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品「フェイスシェーバー」は、ご購入後1年保証対象商品となっております。

5 2024-03-27

もっと早く…
娘のために購入しましたが、私も使ってみて「なぜもっと早く出会っていなかったのか」と後悔。今まで、T字剃刀で50年間過ごしてきました。剃刀とはお別れです。お値段も良心的だし使い心地も素晴らしい。耐久性についてはまだわかりませんが、長くお付き合いできたら嬉しいと思います。

2024-03-29
敏感肌やお子様のデリケートなお肌にもご使用いただくことができる ADORIC BEAUTY のフェイスシェーバーは、回転刃が内蔵されているため、直接お肌に触れることなく毛を処理することが可能となりました。

お子さまの繊細お肌の産毛処理はもちろん、シェーバー特有の刃によるお悩みを安全面においても解決し、傷みなく綺麗な素肌へ導きます。

• 大和朗さん
  • 大和朗さん

4 2024-03-14

• デザイン:3
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
充電式でどちらのアタッチメントでも刃が当たらないので助かります。

2024-03-18
回転刃が内蔵されているADORIC BEAUTYのシェーバーは、直接お肌に触れることなく毛を処理することが可能となりました。
そのため、お肌への負担が軽減され敏感肌やお子様のデリケートなお肌にもご使用いただくことが可能でございます。

4 2024-03-13

• バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
電池不要で充電式の物を探していました。早速眉の手入れをしてみましたが、最初はこれでちゃんと剃れるか心配でしたがしっかりと剃れていたので安心しました。コンパクトで旅行時にも便利です。

2024-03-14

4 2024-03-06

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
楽天スパーセールにて購入し、次の日には到着していました。
まだ、使用していませんがデザインはとても良いと思います!
お休みの日を楽しみに使ってみたいと思います!

2024-03-08

また、ピンポイントにお手入れができるよう先細のアイブロウトリマーを付属している弊社のフェイスシェーバーは、アイブロウトリマーは小回りの利く先細アタッチメントですので、お顔の印象を左右する眉毛や剃刀だと剃りづらい箇所も簡単にお手入れすることができます。

5 2024-02-26

充電サイコー!
以前、使っていた電池式の別な商品が全然剃れなくなり、音も変になり電池交換しても剃れず、
いろいろ検索して、今回、充電式のこの商品に辿り着きました。
替え刃も眉毛用も付いているのにお安く購入できて嬉しいです。
(以前使用してた物は替え刃も眉毛用も付いていないのに、比べると半額くらいでした。)
眉毛用は始めて使用しましたがキレイに剃れて満足です。
充電式は馬力があるのでやっぱり良いです!
(ちなみに前の商品は4年間使っていたようなので限界だったのですね...)

2024-03-01

お客様には「キレイに剃れて満足」「馬力があるのでやっぱり良い」と使用感につきましてもご満足いただけましこと、大変嬉しく存じます。

• bubutan777さん
  • bubutan777さん

4 2024-02-26

• 使いやすさ:4
電池作動ではなくUSBでの充電のため、良かったです。電池を買ったり探したりしなくて良い!

2024-02-26
本製品は回転刃が内蔵されているため、直接お肌に触れることなく毛を処理することが可能となりました。

5 2024-02-25

• 使いやすさ:5
すぐ届き、とても助かりました。
今まで持ってたのは大きくて、剃りにくい感じがありましたが、小さいアタッチメントもあるので細かいところも剃れてとても使いやすいです。

2024-02-26

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。