折りたたみ傘 晴雨兼用 超軽量 折り畳み傘 ...(トップラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-12
  • 発送が早いし、コンパクトで丈夫でした。
  • 受け取った最初に感じたのが昔使ってた傘より全然小さいということです。そして軽い!開いてみると軽いのに作りがしっかりしている、長持ちしてくれそうです。今日は雨が降ってないから使えないが、雨の日に使ってみたいです。傘は一年中使えるんでカバンの中に入れておけば何より安心です。必需品だから、このような傘が一番いいのではないかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-04
  • すぐに届けて頂けたので、良かったです。とてもコンパクトでかさばらないので、小さめ鞄にも入るのも良いですね。耐風とありますが、持ち手に近い方が細くなっている親骨なので、耐えられる気はしません…。風が吹いたら、傘の上の方を持った方がいいと思います。生地は分厚くて、遮光ばっちりなのですが、黒を買ったので、熱を吸収して熱く感じます。外側は、薄い色のほうがいいかも。コンパクトにたたむので、生地がシワシワなのは、仕方ないと思います。たたみ ・・・(続きを読む
  • 煩煩煩さん
  • 煩煩煩さん
    30代 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-07-23

とても気に入りました
紫外線100%カットの日傘を使っていますが、大きいので小型の日傘を検索。小型のものは何種類もありましたが200gと軽めのこちらの白い日傘にしました。小型なので骨が細く開く時に少し硬い気がしますが、今まで使っていた傘の2分の1くらいの大きさになり、大満足です。夏場は日傘を入れるために大きいバッグで外出していたので小さめのバッグも使えるのようになるのが嬉しいです。

• おつnnさん
  • おつnnさん

4 2019-08-23

旅行に持参
炎天下で使用した感想は、くっきり日陰になってこれがあるのとないのでは涼しさが違いました。-1☆理由は(ピンクやホワイトがあるけどシミを敬遠してブラックを購入しましたが)メンズっぽかった。逆に日傘男子にはいいけど...

4 2019-08-12

小さめで良い。
畳んだ感じは小さめだけど、広げるとちゃんと丁度良いサイズ。
バッグにも軽く入れられるので、持ち運びにも便利です。
帽子は服を選ぶけど、日傘は服を選ばないし、帽子みたいに汗をかいて頭が蒸れることも無いので良いです。
今年はこちらが重宝しそうです。

4 2019-08-10

コンパクトに持ち運べて便利です。
もう少し簡単に折りたためると星5個でした。

4 2019-08-08

満足です。主人用の遮光日傘を探していて買いました。
軽いし軸もブラックでカッコイイです。最初どうやって
傘を広げるのかなと思ったのですがそのままカチッと
なるまで広げていきたたむときは引っ張る?だけで
いいようなのでなれれば簡単でいいかも。
ただたたむ作業でその部分が壊れないかまだ不安なので
今のところは星4つ。

5 2019-08-07

本日無事に受け取ることができました。
迅速な対応ありがとうございます😊
軽量で使いやすいです!
これから活躍しそうです!

• まこ2515さん
  • まこ2515さん

5 2019-08-02

お値段とおり
重さ&99%遮光&UVカット&送料込み1598円だったので、安い!っと思い購入。高級感はありませんが、普段使いにとても便利。軽くコンパクトなため常にカバンに入れて持ち歩いてます。日差しを遮る力も良く、耐風性もあります。一つ難を言うと、畳み辛いことです。商品の発送などとても良かったです。

5 2019-07-19

大変いい
軽くて、つくりも今のところいいみたい。雨の時に使ってみないとわからないが、カバンに入れても重くなく、持ち歩くのに良い傘です。

5 2019-06-20

すごく軽くて小さいです。たたむのが大変だと思っていましたがそんなこともなく簡単にできました。配送は早くすぐに使えました。

5 2019-06-07

身内に不幸があり4日後に告別式ということになり、準備を始めたら真っ黒の晴雨兼用傘がないことに気がつきました。リーズナブルで、しっかりしてそうで、男女兼用できそうな真っ黒の傘をこちらで見つけ注文。告別式に待ち合うかな?とちょっと心配しましたが、午前中に注文して翌日には届きました。
欲しかったイメージどおりの商品でした。
良いお品を早く発送して下さり、ありがとうございます。

5 2019-03-12

発送が早いし、コンパクトで丈夫でした。

5 2019-08-23

コンパクトでいい感じです!日傘男子を目指します。

• Corocoさん
  • Corocoさん

4 2019-08-15

遮光性・サイズ・重さ、どれも理想通りでした!開く時が少しだけ硬いので星4つにしましたが、とても満足です!

4 2019-08-15

シンプルで使いやすい。
軽くて、コンパクトなので持ち運びは便利。発送も早くて助かりました。

• ポム11さん
  • ポム11さん

4 2019-08-11

軽い!4才の娘が楽にさせてました。
幼稚園のバスの送り迎えや、旅行で使用したくて、とにかく軽いものが欲しかったので良かったです。
縫製などあまい感じありますが、安いので仕方ないかなと。
上が白で中が黒の日傘初めて買いましたが、良い感じがします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘