4.29 (1,612件)
4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-03
  • プレートが小さいので広範囲に使うにはすごく時間がかかりそうですが、前髪や軽いハネなどを直すのにはちょうどよいサイズです。髪の毛を少量ずつ取って使うと問題なくストレートになります。本体を握ると親指でボタンを触ってしまうのですが、ロック機能(2つのボタンを同時に長押し)が意外と使いづらくてちょっとコツが要る感じです。そこでロック機能は使わず、ボタンのある面に親指が触れない向きで握って使用することにしています。フル充電するのに1時間半 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 98
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-12
  • デザインも可愛くて持ち運び用には便利です!ただヘアアイロンとしてのストレートの伸びはイマイチでした。髪質かもしれませんが私の毛は細く、湿気に負けやすいので、広がりやうなりが少し出ます。前髪直すには問題はないですが、後ろ髪は伸びませんでした。温度もコードありと比べると設定温度より低く感じます。お直し用として前髪に使う、もしくはほぼ癖がない人にはとても良いと思います! ・・・(続きを読む
  • mimirin0000さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 11
1件~15件 (全 1,612件)次のページへ

4 2023-05-22

• 使いやすさ:4
買ってよかったです。
普通サイズのものは持っていますが、出勤後に前髪を復活させようと携帯型(充電式)のものを探していました。
サイズ感は、これ以上小さいと使いにくいだろうし、これ以上だと持ち歩きにくいか、という絶妙に良いサイズ感です。
ピンクにしましたが色も可愛いですし、重さも苦にならず、理想的です。
ただ、価格的にしょうがないかと思いますが、挟む部分の圧着がピタッといかないので、しっかりセットしたい人には向かないと思います。
また、電源ボタンの位置が、丁度グリップのいいところにあり、使用中に何度も電源オフしてしまったのは少しストレスでした。
個人的にはこの程度でも必要十分なので、良い買い物をしたと思います。
あとは電池のもちと耐久性がどの程度か気になるところです。

2023-05-23
数多くある店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

使用中に誤って電源ボタンなどに触れてしまうと、多くのお客様よりお声をいただいております。
本製品には温度をロックする機能がございます。
設定方法は【電源ボタンと温度設定ボタンを同時に3秒間押していただく】のみとなり、設定していただくことで誤って電源/温度設定ボタンに触れてもそのまま快適にご使用いただける仕様となっております。

なお、本設定を行いますと電源を切る際も同様に電源ボタンと温度設定ボタンを同時に3秒間押していただき、温度ロック機能を解除していただく必要がございますので、予めご留意くださいませ。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。

5 2024-03-03

カラー:ホワイト

出張が多いので主に出張用で購入しました。
とにかく軽さを重視しこちらにしましたが、軽さ◎温度感◎仕上がり◎
とくに仕上がりは艶も出てお気に入りです。サーっサーっと2回通してすぐにいい感じです。1回でも綺麗になりますが、2回した方が艶感出ている気がします。
髪質は細く、猫毛、量少なめと美容師さんに言われます。
海外旅行にも持って行けたら最高ですが、それは難しいですかねー。
わからないですが、没収されたら嫌なので海外には持って行かないようにしようと思います。
このお値段で、この仕上がりはコスパ◎かと思いますのでおすすめです。

2024-03-04
ADORIC BEAUTYのUSBコードレスヘアアイロンの「クッションプレート×セラミック加工」のプレートは、ダメージを軽減しながらも小回りのきく高い操作性で、キレイに仕上がるよう設計いたしました。

当製品は内蔵電池の着脱ができないため飛行機への預け入れ、持ち込みはご遠慮いただいているのですが、当店では電池着脱式で機内持ち込みが可能なコードレスヘアアイロンも取り扱っておりますので、是非ご覧いただけますと幸いです。

最後となりますが、この度は数あるショップからADORIC BEAUTY【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

4 2023-07-21

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
コード付きしか持ってなかったので、コードレスって本当に煩わしさから解放されて便利だなって思いました。パワーはコード付きの方があるけど、後ろはお団子にしてしまうので前髪だけ直したいという時にさっと使えて本当に便利です。白が好きなので白があって良かったです。
追記 2023年9月
先日乗った国内線飛行機の機内持ち込みできませんでした。コードレスで電池が外せないタイプは持ち込めないそうです。コインロッカーに預けることになり、もう一本買えそうなくらい余計な出費がかかってしまいました。飛行機に乗る方はご注意ください!

2023-07-24

この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2023-05-06

• 使いやすさ:4
前髪用とか雨の日のお守り的な
自分用に購入しました。前髪の癖が出やすいので、仕事の休憩時間や仕事上がりに使っています。
デザインも気に入っています(黒にしました)
自宅のヘアアイロンは140〜160度にして使っているので、こちらのアイロンでは165度で主に使用しています。
ワタシはショートヘアですが、ロングで髪全体を巻きたい…ストレートしたいってのはなかなか大変だとは思います。
あと気になる点は
充電できているのかよく分からないです(笑)
スマホみたいにランプが付くわけでもないので、本当に電気が繋がっているのか…初充電の今まさに心配な最中です(笑)
★追記★
グレードの低い充電器を介して、商品の付属品のケーブルで充電を試みたところ、ちゃんと充電できました!

2023-05-08

この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
弊社のUSBストレートアイロンは約157gの軽さでiPhone同等の軽量設計となっております。
本体もコンパクトで収納袋付きのため、iPhoneをいつも持って歩くようにUSBストレートアイロンも気軽に持ち歩き出来るよう開発致しました。
また、お客様からのお声を参考にコームをなくして、より滑らかなスタイリングが可能となりました。

5 2023-05-03

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
フル充電するのに1時間半くらいでした。それで3回くらい使えるかな。設定温度になるのも早く携帯に最適だと思います。携帯用と考えると本体がもう少し細くてもよかったかもですが、その分軽量なのでおおむね満足です。
出荷時にフル充電してくださっているのですぐ使えてよいです。あらかじめ通電されていることに賛否あるかもですが、私は動作確認してくださっているのだと好意的に感じています。

2023-05-08

本製品には温度をロックする機能がございます。

5 2023-07-06

• 使いやすさ:5
以前黒色を購入しましたが無くしてしまい
リピートでまた購入しました。今回は白色を購入しましたが、黒も白も高級感がありとても気に入ってます。
温度もすぐ温まり、コードレスなのに
強い癖毛の私でもしっかりとストレートになりました。
最初はストレートにちゃんとなるか心配でしたがその心配もありません。
この梅雨の時期や暑くて髪の毛が広がりやすい方なのでこちらの商品に助けられてます。
コードレスアイロンはこちらの商品しか使えません。本当オススメです!!
発送も早く綺麗な箱に梱包されてます。

2023-07-11

4 2023-09-12

• 乾燥スピード:4

カラー:ピンクゴールド

デザインも可愛いく、コンパクトでとても使いやすいです

2023-09-20
わずか1分で165℃まで温まる弊社のヘアアイロンは、コードレスでもしっかりとスタイリングが決まり、出先でもサッとお直しができる製品となっております。

お客さまにはデザインも可愛いく、コンパクトと仰っていただき、誠にありがとうございます。
お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長きにわたりご愛用いただけますと幸いでございます。

この度は数あるショップからADORIC BEAUTY【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2023-07-24

• 使いやすさ:5
前髪のうねりが気になり、コードレスのアイロンを探していて、こちらを購入しました。
温度調節も出来るし、大きすぎないので、とても良いです。
前髪もしっかりストレートになります!

4 2023-06-08

• 使いやすさ:4
娘が学校で使用する為に購入しました。
大きさ軽さ共に良く、色もブラックで高見えするし、娘も使いやすいみたいで気に入ってます。

2023-06-12

• うさ9200さん
  • うさ9200さん

5 2023-04-23

• 使いやすさ:4
カバンに入れやすい大きさ。前髪直す分には良いです◎ まとめて挟むのではなく、3ブロックほどに分けてした方が◎
使用方法*電源(下のボタン)長押し→温度設定(上のボタンで何度か押して自分の設定したい温度に)→上下のボタン長押し =温度設定がにロックがかかります
オフ*上下ボタンを長押ししてから電源ボタン押すと手動オフになるようです。
ちょうどボタンが当たるとゆう方もいるみたいですが、私は4本の指をボタンが無い方、親指を液晶当たりを持って使用してます!

2023-04-24

4 2024-02-09

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3

カラー:ブラック

低温でもさらさらストレートになりました。
使っていたら手が触れてプレートが閉じてしまうことがあるのと、収納袋にケーブルも入れれたら尚良いです。

2024-02-09
コードレスながら3段階の温度調節ができるため、時間がなくても一発でさらツヤストレート&ワンカールが実現できます。

使用感について「低温でもさらさらストレートになりました」とご実感いただき、誠にありがとうございます。
そして、製品仕様につきましても貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声は真摯に受け止め、今後の商品展開の参考とさせていただきます。

5 2023-05-31

• 使いやすさ:5
コンパクトで、早く温まります!
そして、綺麗なストレートになります(^^)
すごく満足しました!
購入になら悩んでいる人は、必ず買った方がいいです
安くて、ストレートになるので、
購入してよかったと思いました!

2023-06-01

5 2024-03-30

• スタイリング:

カラー:ホワイト

四月から高校生になる娘に購入
デザインも可愛いくて
とても喜んでます
四月から持ち歩くそうです
発送も早かったです

2024-04-01
お客様の声にお応えして改良された弊社のヘアアイロンは、髪の摩擦を軽減し、より滑らかにスタイリングを行える製品となっております。

お客さまにはデザインについてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。

これからも毎日手軽に使用できるアイテムとして永きにわたりご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-12-12

カラー:ホワイト

コンパクトでコードレスというのが大変便利です。朝の急いでいる時もスピーディーに寝癖を直せます。

2023-12-22

コンパクトでコードレスというのが大変便利と体感していただき、大変嬉しく存じます。
これからも毎日手軽に使用できるアイテムとして長きにわたりご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-07-20

カラー:ブラック

届いて早速使ってみました。軽くて重さ大きさちょうど良いと思います。色はブラックにしてみたらスタイリッシュでなんかカッコいい印象。操作するたびに温度が上がったり下がったりの点がちょっとやりにくいかな。今夏は蒸し暑いので前髪にコレを使ってちょこちょこ直せるのは良いですし。2通りの充電出来るのが嬉しい。

2023-07-24