5,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-30

使い勝手良く
これはコードレスで温度上昇も早くてとても使い勝手良く購入して正解でした。

2024-01-09
数多くの店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。

3 2022-02-02

• 使いやすさ:4
どの商品にもあることですが購入後すぐに値段が1500円ほど安くなり残念な気持ちです。
使用感は挟む力は弱いが巻きはしっかり巻けました。
24mmと細目なのでセミロングまでにおすすめな太さです。
また充電中は使用できず、飛行機にも持ち込めません。
付属のポーチは耐熱温度の記載がなく、
恐らく耐熱ではなさそうなので、
別で購入して使用しています。
電源を入れてから1分と待たずにしっかり熱くなるので忙しい朝、前髪だけセットしたい
時には重宝してます。
またコンパクトなので持ち歩くのも気軽に持っていけます。

2022-02-08
数多くある店舗がある中から「トップラス」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。

今後とも楽天市場トップラスをよろしくお願いします。
  • ojobさん
  • ojobさん

5 2024-04-17

• 使いやすさ:4
旅行用に軽いコードレスタイプを探していました。
軽くて使いやすそうです。他の方のレビューにあるように挟み部分が緩めなので少し慣れるまでに時間がかかりそうではありますが、しっかり熱も入るし
旅行にはありがたいです。

2024-04-19
コードレスでも本格的にスタイリングが行えるよう、立ち上がり1分×温度調整3段階にこだわり開発いたしました。

お客様には「しっかり熱も入るし、旅行にはありがたい」と仰っていただき、誠にありがとうございます。
コテにも様々な種類があるため、慣れるまでご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、ぜひ、サロン仕上がりの立体感もご実感いただけますと幸いです。

これからも毎日手軽に使用できるアイテムとして永きにわたりご愛用いただけますように。
最後となりますが、この度は数あるショップからADORIC BEAUTY【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

4 2023-12-14

• 使いやすさ:4
クリップがもっと持ち上がると良い
軽くて持ち運びしやすくデザインも良いのですが、クリップが1センチほどしか持ち上がらないので少量の髪しか挟むことができず、たくさん手に取った時困るのでもうあと少し持ち上がると良いと思います。

2023-12-22

5 2023-11-24

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
すぐに温まるので使いやすいです。充電がすぐ無くなってしまう初期不良にも迅速に対応していただきました。ちょっと使いたい時用なので購入してよかったです。

2023-11-30

• machipppさん
  • machipppさん

可愛いカールアイロン
温度調節もできて、髪の毛にも優しく良いです。
ゆるふわ巻きも、しっかり巻きも出来そうです。
持ち運びには蓋つきでは無いですし少し大きいので家で使う様に良いと思います。

可愛い!
孫に買ってあげました。
コンパクトで携帯出来るし、使いやすいと言っておりました。

大変満足。
家族が欲しがっていたので購入しました。私はヘアアイロンについてよく知りませんでしたが、今まで購入したコードレスヘアアイロンの中では最も良かったと言っていました。
強いていうなら、商品ページの写真より、実際の商品は少し色が暗い印象は受けたとのこと。
今回は機能性を最重要視していたので、商品に大変満足という評価に変動はないようです。ですが、色を特に重要視される方は少し気を付けられたほうが良いのかもしれません。

• たけ314さん
  • たけ314さん

5 2023-06-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
軽くて使いやすい
プレゼントしました。普段使っているものより、充電式で取り回しやすく、軽くて疲れにくいとのことでした。少しコンパクトなので、持ち運びしやすいそうです。
デメリットとしては、充電が切れたあと、給電中は使えないとのこと。あと満充電で20分くらいの動作時間なのであらかじめ充電確認が必要です。
購入時レビュー、先着150名まで耐熱ケースとありましたが、今時点で140弱なので貰えるでしょうか?

2023-06-30
数多くある店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
耐熱ポーチは本日発送いたします。

• zukasamanaさん
  • zukasamanaさん

5 2023-01-27

普段使い用
注文してから2日で届き驚きました。想像してたより少々大きく重さもあったのでバッグに入れて持ち歩くには適していないかもしれません。でもすぐに温まるし髪滑りも良いし、何よりコードレスで使い勝手がとても良いです。安価で購入できて良かったです。

2023-01-30
数多くある店舗がある中から「ADORIC BEAUTY」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。

今後とも楽天市場ADORIC BEAUTYをよろしくお願いします。

5 2022-08-12

満足
挟む幅が小さいとコメントにあったので心配してましたが、私はワンカールの菱形ヘアなので充分セットできました。
旅行用としては使い勝手もいいし、満足です。

2022-08-17

この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。

今後とも楽天市場トップラスをよろしくお願いします。
  • nikumimaoさん
  • nikumimaoさん

5 2021-02-16

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
期待通りでした。
外出時に欲しがっていた娘に購入しました。すぐに商品が届き、梱包も丁寧でした。軽くて持ち運びに便利そうだと喜んでいました。
これから旅行時に使用するようです。