5,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-28
  • グリップ弱め
  • 【レビュー後耐熱ポーチ(先着)】【レビューで延長保証】とのことでレビューいたします。・温まりが早い・軽い・コードレスなのに十分温まる、故に余裕で巻ける・グリップが弱いのでカールに緩急をつけるのが難しい・もう少しコンパクトだと嬉しい毎朝、画像左のアイロンでセンターパートの長い前髪をサイドに流すように巻いているのですが、仕事終わりにはカールがほとんど落ちてしまったり、仕事柄帽子をかぶ ・・・(続きを読む
  • ゆず*+。さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-14
  • 以前のものと比べて、コードレスで軽かったので使いと、思いました。ただ髪を挟む部分が場所に寄って弱く固定できないのが使いづらく感じてます。あと、キャップがついてると良いなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • reymarさん
  • reymarさん

4 2023-07-09

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
出先のお直しにと思い購入しました。
ガッツリではなければ満足です。

2023-07-11
数多くある店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後ともADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。

5 2023-12-30

使い勝手良く
これはコードレスで温度上昇も早くてとても使い勝手良く購入して正解でした。

2024-01-09
数多くの店舗がある中からADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

• i448さん
  • i448さん

4 2023-11-23

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
思ったより軽くて使いやすい
コードレスだと2wayのタイプが多いですが、カール専用で径が大きいものが良かったのでこちらにしました。
普段は32mmで巻いているので、こちらの24mmを見た瞬間「細っ!!」と不安になりましたが、巻いてみたら細いコテにありがちな「クリクリ」にはならなかったので安心しました。
携帯性を求める方には若干大きいかもしれませんが、外出先で全体の巻き直しをするならこれくらいの大きさがあった方がやりやすいと思います。
A4サイズのバッグなら余裕で入りますし、軽くて扱いやすいので満足しています。

2023-11-30

4 2023-11-01

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
なかなか使える。
注文のタイミングが悪かったのか、届くのにひと月ほどかかりました。急いでいなかったので、その点に不満は無しです。正直コードレスタイプに期待はしていなかったのですが,意外にも温まるのが早く、使いやすいです。引っかかる事もなくスムーズです。髪が長いので基本、他社さんの太いアイロンを使い、こちらは補助的に使っています。カラーは商品画像は明るく写っているので,最初に見た印象は機械の色と思いました。正直可愛いとは思わないかな?中に入っていた説明書。なぜか黒いノリの様な汚れがありました。家電の説明書が最初から汚れていた事は初めてです。でもまあ商品は満足です。

• machipppさん
  • machipppさん

可愛いカールアイロン
温度調節もできて、髪の毛にも優しく良いです。
ゆるふわ巻きも、しっかり巻きも出来そうです。
持ち運びには蓋つきでは無いですし少し大きいので家で使う様に良いと思います。

よかったです
お安く買えて、ちゃんと使えるのか心配していましたが‥‥
大丈夫でした!
電源入れてから熱くなるまでの立ち上がりが速いです
会社で前髪を巻くために買いましたが、
あっという間に熱くなるので、他のことをする間もなく巻けます
コーティングがスルッとしてるのと、抑えが短くて圧も弱いので、サイドやバックなど巻きたい方には向かないかもです
温度設定は最低が170度ですが、私はもっと低温で巻きたいので、170度に達する前に巻き始めて終了してます
なので、充電もあまり減りません
これで長持ちしてくれたら最高です
家用にもう一つ買いたいぐらい気に入ってます

4 2023-10-26

加熱が速い
今までブラウンのコードレスのガスこてを使っていましたが、ガスカードリッジが発売終了していたためこちらを試しに購入。口コミで挟む力が弱いっていうのは確かに私もそう思った。初めてやってみたら挟む力が思ったよりかなり弱くて滑りも良いから毛がスルっと抜けちゃう感じがあった。あと、いつものようにこての根元まで毛を挟んでやってみたら、毛が根元の凹んでいるところに引っ掛かって絡まって何本か抜けてしまったので注意ですね。これに慣れるまでコツがいりそう。加熱の速さはガスの時より全然速いなと思った。あと、挟む部分の幅が狭いので、毛束を少なめにしないとダメだなとは思ったけど、持ち運べるし見た目がかわいいし全体的には満足です。

2023-10-30

この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
今後におきましても、お客様皆様に「ここで購入してよかった!」と仰っていただけるよう、今後も企業努力を重ね精進していく所存でございます。

そして、製品仕様につきましても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお声は真摯に受け止め、今後の商品改良の参考とさせていただきます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、ご不明点やお気付きなことがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後とも楽天市場ADORIC BEAUTY 【公式】楽天市場店をよろしくお願いします。

5 2023-05-06

• 使いやすさ:4
夜行バスで出かけるため充電式かUSBで使えるコテを探してました。値段が他の製品より安かったのでそこまで期待してなかったのですが簡単なヘアセットなら十分活躍してくれる商品だと思います。難点は、持ち歩き用なので巻く部分が短いのと挟むところがあまり開かない、商品の全長自体は割と長くてちょっと嵩張る、挟むところの力が弱い、バッグの中で電源入っちゃいそうで不安かなというところです。とは言え旅行にはピッタリですしきちんと巻けるし、電源を入れてすぐに熱が入るのでホテルとかでの朝の忙しい時間には良いと思います。
GW中でしたが発送も早くありがたいです。

2023-05-08

5 2024-03-02

• 使いやすさ:5
持ち運びに便利、すぐ温まる
色も可愛くて、サイズもコンパクト、軽くて、持ち運びにとても良いです。
おすすめします!
直ぐに温まり使えます。

2024-03-04
わずか1分で165℃まで温まる弊社のヘアアイロンは、コードレスでもしっかりとスタイリングが決まり、出先でもサッとお直しができる製品となっております。

お客様には「軽くて持ち運びにとても良い」と実感していただき、大変嬉しく存じます。

これからも毎日手軽に使用できるアイテムとして長きにわたりご愛用いただけますと幸いでございます。

最後となりますが、この度は数あるショップからADORIC BEAUTY【公式】楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

4 2023-11-12

• 使いやすさ:5
発送も 早くて 本体も軽いし 使いやすいです。 スタイリングもしやすく、カールのもちも いいのですが ひとつだけ 難点があり フル充電に時間が かかるのと 充電が 20%になったら 充電するのですが 20%になるのが 早すぎます。1回使用したら 75%、2回の使用で 20%になります。私だけでしょうか?使用時間は 10分程度なのですが。

2023-11-16

5 2023-11-04

• 使いやすさ:4
クーポン利用でとても安く買えました!旅行用に購入です。スマホくらいの重さとのことでしたが、スマホよりは重いです(笑)。でも持ち運びに気にならないくらいの重さです。温まるのも早くて、コードレスなので使いやすいです。24mmしかないので、もう少し太いものもあるとなお良しです。旅行のお供にしたいと思います!

大変満足。
家族が欲しがっていたので購入しました。私はヘアアイロンについてよく知りませんでしたが、今まで購入したコードレスヘアアイロンの中では最も良かったと言っていました。
強いていうなら、商品ページの写真より、実際の商品は少し色が暗い印象は受けたとのこと。
今回は機能性を最重要視していたので、商品に大変満足という評価に変動はないようです。ですが、色を特に重要視される方は少し気を付けられたほうが良いのかもしれません。

5 2023-08-18

• デザイン:2
  • 使いやすさ:3
すぐに温まって使いやすかったです
挟むのが少し甘い
カバーが有ればなお良かったです

2023-08-21

• たけ314さん
  • たけ314さん

5 2023-06-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
軽くて使いやすい
プレゼントしました。普段使っているものより、充電式で取り回しやすく、軽くて疲れにくいとのことでした。少しコンパクトなので、持ち運びしやすいそうです。
デメリットとしては、充電が切れたあと、給電中は使えないとのこと。あと満充電で20分くらいの動作時間なのであらかじめ充電確認が必要です。
購入時レビュー、先着150名まで耐熱ケースとありましたが、今時点で140弱なので貰えるでしょうか?

2023-06-30

この度のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
耐熱ポーチは本日発送いたします。

5 2023-06-03

• 使いやすさ:4
外出先で使用するコードレスのコテを探していました。商品画像よりぼやけた感じの色合いですが、個人的には可愛いと思っています。挟む力が弱いとおっしゃっている方が多かったので覚悟していましたが、慣れでカバーできそうなので許容範囲です。開く角度が狭いので少しずつしか巻けませんが、温まるのも早いですし1回分なら充電も足りました。ロングヘアですが問題なく使用できそうですし、本体も軽いのでどこにでも持っていけそうです。長く使えると良いなと思います。

2023-06-05