5 2020-07-27

冷却がいい
すぐに届きました。早く使いたかったのでありがたいです。
スネやウデはレベル6、ワキやVラインはレベル4で使っています。若干ピリッとしても360°で冷却してくれるので冷たくて気持ちいいです。なのでもう少しレベルを上げようかと思っています。まだ使いはじめて日が浅いですが、効きそうです。
367109-20200720-00071835

4 2020-07-13

脱毛器を初めて買ってみた
形がかわいく、愛着わくかなと思い購入。
説明書の内容で、分かりにくい部分もあったけど、機能がシンプルなので問題無く使える。
足のみ使用してみたが、レベル半分以上にしてもそんなに痛くない。冷却機能のおかげなのかな?やわらか肌フラッシュヘッドというのが付いてきて、お肌がより滑らかになるらしい。膝肘にも効果あるといいな。
367109-20200630-00151717

5 2020-07-11

頼んだ翌日の午前中には届きました。とてもスムーズです。

5 2020-06-13

配送が早かったです!
以前脱毛サロンに通っており、予約がまったく取れなく薄くなってたのでもういいやと諦めていたのですが、これで自宅でこまめに出来ると思うとお値段も大満足です!
さっそく使ってみたところ、痛みもほぼなくクール機能が冷たくて気持ち良い!これなら続けられそう
まだ効果はわかりませんが、ツルツルになる事を願って星5つ!367109-20200612-00032826

4 2020-04-28

すぐ届きました。
注文してすぐに届きました
まだ来たばかりなので試験的に使用しただけですが、大きい割に軽くて持ちやすかったです。冷やしながら出来るのは良いですね。
効果はまだわかりません。
以前サロンで脱毛しましたが、少し出はじめてきたので購入しました。効果あることを期待します
367109-20200425-00010806

4 2020-04-18

20年位前に永久脱毛に通い完全に脱毛できる前に行かなくなってしまい だいぶ毛は減ったもののはえてきてしまうので購入てみました。日本の商品のようにしっかりした商品説明書はなく 小さい文字の正直見ずらい説明書で不安でした。が 操作は慣れれば難しくはなくまめに行っていると確かに少しずつ伸びるのが遅くなってるように思います。
サロンではないので自分の適正レベルなどの判断は難しいですが。
今後の期待を込めて星4つです。

5 2020-04-05

すごく剛毛なんですが、週2回のペースで5回ほどお手入れしたら、毛が結構薄くなりました!
指の毛穴も目立たなくなってきています。
敏感肌でカミソリ負けしやすいのですが、全然肌が荒れることは無いです!
モーターの音も思ってたより静かで、これなら夜とかにでも出来そうです。
頑張れば夏までにもう少し綺麗になる気がします。

4 2019-09-10

安いのにちゃんと脱毛出来る
レビューが良かったので購入してみましたが、使い方も簡単だし痛くないしで買って良かったです。
照射口は確かに狭いので広範囲だと時間はかかりますが、値段を考えたら充分満足です。
周囲の方々にお勧めしたら何人か購入されて、やはり喜んでいたので、良い商品だと思います。

4 2019-09-05

使用1カ月経ったので
レビューをしたいと思います。
頻繁に今までカミソリで自己処理をしていたため毛が濃く太くなってしまってました。特に肘下が濃く剃っても剃ってもすぐに生えてきてしまい悩んでいて、自宅で脱毛出来ればと思い購入しました。
1カ月レベル6で使ってみてかなり毛が生えるのが遅くなり生えてきても気にならない程度になりました!
これからも続けて効果を実感したいと思います

4 2019-06-23

思ったよりもしっかりしたものが届きました。
まだ使って一回目なので効果のほどはわかりませんが、エステ脱毛したときのような若干のピリッと感もあったので効きそうな気はしています。
うなじなどやりたかった部位がありますが、この形状だとちょっと使いにくかもしれません。照射部分が広いので足やうでなどやりやすいです。

5 2019-04-15

安くてデザイン、機能性も◎
とてもいいです!
5年間他社の家庭用脱毛器を使っていたためうす〜い毛しかありませんが、そういった毛にもしっかり反応します!
クールモードが思いのほかキンキンに冷たくてビックリしました♪
5年で美容系家電は変えるべきだなと思いました(*^^*)
買ってよかったです☆ツルツルを目指します!

• skyly001さん
  • skyly001さん

5 2019-04-11

自宅エステ
奥さんへのプレゼントと自分の夏用のすね毛処理用に購入しました。
それまでは、変な匂いのする除毛クリームを塗り、ヒリヒリしながらの処理でしたが、
これはレーザーなので、苦も無く、簡単に処理することが出来て、本当に助かってます。
妻もこれなら、エステいかなくていいね。
ってつぶやいていました。少々値が張りますが、総合的にみると、買ってみて正解でした。
今年の夏が楽しみです。

4 2019-03-26

レビューに期待して
数年前にクリニックでの脱毛はしていたのですが、忘れた頃に眠っていた毛が復活していたので購入しました。まだ使い始めて日が浅いですが、冷やさなくても痛みはほとんど感じませんでした。
ただ効果は経過をみないとわかりませんが脱毛時の独特なニオイはしました。
クリニックでの脱毛後はお冷しが絶対で痛かったのを思い出します。
レベルを強くしないと効果は薄いのかな?

5 2019-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトデーのお返しに!
ちょっと高くついたお返しですが、
日頃から頑張ってくれてる妻の為なので
私も頑張ってみました。
正直言うと、パチンコ勝ったので…笑
自分が使った感想ではないので申し訳ないのですが、
脱毛エステに行く金額などを考えると
とても安価に済むし、なんせ自分で処理できるので
人目に晒されない事がこの上ないと喜んでくれました。
個人差はあるかもしれませんが、
私の妻は全く痛みも違和感もなく
爽快にムダ毛処理できてるみたいです!笑

5 2019-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女にプレゼントで。
前からほしいとせがまれていたので楽天セールで購入しました。
お値段も他のに比べるとさほど変わらず、ポイントもたくさんついてよかったです♪
レビューもかなりよく購入しました!
彼女からものすごい喜んでおり、プレゼントしてよかったと思っております。
これでつるつるになってくれたらいいな〜って思っております♪