5 2020-06-05

3週間使ってみたレビューです!
このレビューは3週間各週2回ずつ、8レベルと4レベルで使い分けてみたというレビューです。
まず、配送についてです。とにかくはやい。コロナ真っ只中の5/10日曜日の夕方に注文して届いたのは5/12の火曜日の夕方でした!素早い対応ありがとうございましたm(_ _)m
次に使用感です。大きさは女性の手でも収まるくらいの大きさで持ちやすい設計でした。デザインは猫型でとっても可愛かったです(*^^*)照射面積は全身を当てるにはすごく時間がかかりましたが、今は時間があるので問題ありませんでした。
そして、効果です。8レベルで3週間当てたところは4日たっても1mm生えてないくらいです、すごい!4レベルのところは毛が濃いところだったため、少し毛の量が減ったかな?というくらいです、根気よくこれからも続けたいと思います。
最後に総評はとっても満足したので星5をつけさせていただきました!値段、効果、使用できる部位、表示回数(最初の表示は40万800回くらいで多めでした!)、配送スピードなどこの値段でこのクオリティはとても感動しました!この値段でも十分満足できるくらいに効果が出るので同価格帯で迷っているならお勧めしたいです(*^▽^*)
強いて不満をあげるとするならば、冷却機能のプレートが50〜100回当てたら少し熱くなるので、もう少し熱耐久性があればいいな〜と思いました。
購入を検討されているみなさんの参考になれば良いです、長々とレビュー失礼しましたm(_ _)m

2 2019-05-12

冷却の意味がない
使い始めて1週間に2回で1ヶ月レベル4or5で行いました。効果が薄いのでそれからはレベル7or8で。効果はありました。ですが正直冷却の意味がありません。射程口の大きさが1.5×3センチしかないため全身にちゃんとしようとすると、連続射程も遅いため3時間くらいかかります。すごく熱くなるのでエラーになって止まります。保冷剤の使用をお勧めします。
高くてもケノンなど射程口が広く、2週間に1回でいいものが羨ましいです。6ヶ月かかるらしいですが3回ほどで成長が止まるらしいです。。
これは最短2ヶ月ですが、週に2回もやってられない。これだけやってまだ生えるのかと思ってしまいます。痛いです。
他の方は良かったのかもしれませんが、私は後悔しています。。

5 2020-05-19

まだ2週目ですが確実に伸びるスピードが遅くなっています。ワキとVラインなど毛がしっかりしている箇所は時間がかかりそうですが、シェーバーだけのお手入れよりも肌が綺麗になるので飽きずにやれそうです。
色々な家庭用光脱毛機が販売されているので迷いましたが、冷却機能が付いているもので探し、且つ美肌効果も期待していたので美顔カートリッジ付きのこちらを購入しました。
美容皮膚科で美肌目的でフェイシャルの光治療を始めていたのですが自粛で通うことができなくなり、医療用の強い効果は望めないのは当然としても自宅で出来きるのはとても便利です。
個人差があると思いますが私には合っているようで開き気味だった毛穴がきれいになって、埋没毛が原因だったと思われる毛穴の黒ずみの箇所も解消されました。

5 2019-03-19

エステへ通っていた嫁に
膝下の永久脱毛のために何十万円もかけてエステまで1時間かけて何十回と通った嫁が使いました。
エステだと確かに行くたび効果がありましたが、いかんせんものすごい高い。しかも場所が遠かった。
他の箇所も脱毛したいと言われましたがさすがにエステはもう無理なので、嫁と交渉してこの商品を購入しました。
これで効果が無かったらどうしようかと不安でしたが、バッチリ効果がありました。
2、3回使ったらもう既に効果が出てるのが目に見えてわかりました。
エステに行く手間とお金を考えたら、ものっすごく経済的です。しかもちゃんと効果あるので。
最初からこの商品を知ってたらなぁ…
と本当につくづく思います。

4 2023-01-28

お値段もお手頃でレビューも良かったので購入してみました。まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが期待してます。
もう少し説明書がわかりやすいといいなとおもいました。

4 2022-08-05

使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、使い勝手は良いです。手入れを休まないで頑張ろうと思います。

5 2022-07-21

注文してから発送が早くすぐ届きました。
使用するのか楽しみです。

3 2021-04-09

配送は早く、注文して2日くらいで到着しました。
マニュアルに従って週2回、3日は空けるようにして使用して1ヶ月経ちました。
今のところ何も変化がありませんが、どれくらいで効果が出るのか?
そもそも腕とか毛の薄いところは3日で処理してたら毛が伸びたか分からないし、毛の濃いVゾーンは普通に伸びてるし。
効果があると期待して続けてます。
最大のレベル8にすると連続照射が遅いので、全身やると1時間くらいかかります。
効果が出てくるのと手間が煩わしくなって止めてしまうのと、どちらが早いか…。
高価な脱毛器の購入がためらわれてこちらを選んだので、値段の分を手間でカバーできればいいですが、全く効果ないといくらお安くてもツラいなあと思っております。
注文番号: 367109-20210306-00079730

3 2019-12-24

サロンに行くとお金かかると思ってこの商品買いました。効果でるか楽しみです

3 2019-10-24

効果はまだですが
ちょっと怪しい説明書…
大丈夫かなぁと不安でしたが、やってみたら、
なんとか使えています
どれくらいの頻度で、毛の太さで出力を変えたらいいのか、スキンケアのも、どう使うの⁇と
色々疑問はありますが…ネットで見ながら続けていきたいと思います
Tシェイバー、サングラス、全部ついてるのが良かった!すぐ始められます
痛いと聞いていたのですが、出力5でもあまり痛みは感じません
毛が残っていると、焦げて縮れたようになります
どういう感じに生えなくなるのかもわからないので、またレビューしたいと思います

4 2019-09-02

だんだん薄く
小さな子供がいるのでエステでの脱毛を継続して通えなさそうで色々な家庭用脱毛器を見てこちらを購入しました。購入して2ヶ月間使ってみましたが、確実に減って来ていることを感じています。夏の間に日焼けしたところは冬になってからやってみようと思います。機械本体は少し大きめですが、重いこともありませんし、思っていたよりも簡単に、短い時間で照射できるので助かります。連続照射は光の強弱によると思いますが強い方の時はできませんでした。(次の照射までに少し時間がかかる)
*追記* 脱毛というのは正しくないかも。毛の成長を遅らせるイメージです。脱毛サロンで背術してもらった後のような、するっと抜ける感じがないので。

3 2019-07-27

薄い毛の方が効きます
3か月使用しました。
元々サロンでほぼ全身脱毛済みですが、産後に生えてきた毛や、やり残した箇所があるので購入しました。
低いレベルで始めましたが、全く痛くないのでその分効果が低いので、レベル6〜8に上げると効果が出てきました。
全く生えないわけではありませんが、お手入れの回数が随分減ります。
Vラインなどよりも、顔周りの産毛の方が効果がある気がします。
濃い毛はあまり効果がわからないです。
使い方は簡単ですが、説明書の一部が怪しい日本語でした。

4 2019-06-17

良いかも!?
以前脱毛サロンに通っていたのですが、あまり抜けないし高いし子ども産まれて通えないし・・解約しよう!と思い立ち、産後のプレゼントとしてこちらを買ってもらいました。安かったので期待していなかったのですが、抜けてしばらく生えてきません!永久脱毛を目指すなら、不安はありますが、毎日剃る手間が省けて満足です。私は抜ける時期に入ったら他の抜くタイプの脱毛器を使ってます。

5 2019-05-06

GWという事もあって届くのが遅いかなと思っていたら注文後数日ですぐに届きました。脱毛機が壊れ良い物がないか探していたところ出会いました。肌のバリエーションも多くすぐに購入を即決。まだ使用はしていないのですが説明書読む辺り難しい動作も無さそうでこれから使うのが楽しみです。商品の箱も綺麗で購入して良かったなと思います。また機会がある時は利用させていただきます。

5 2019-04-24

注文して、会社営業日から翌日には商品が届きました(倉庫が近かったのか、配送しましたというメールから4時間後には商品が届きました)
エステに行った事もなく、光脱毛機は初めてだったのですが、全く痛みが無いので効いているのか不安になるくらいです。
メモリを7くらいまで上げて使用しています。
これからが楽しみです。