FASiZ フラッシュ脱毛器 自宅 永久脱毛 カ...(Beautopia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-05

脱毛効果あり(^O^)
脱毛サロンにて、脇はほぼ完了(時々数本見つける程度)、ひざ下は元々濃くなかったのですが、数回施術を受けてまばら(中途半端)、VIOは数回施術しました(中途半端)。最初は恐る恐るでしたが、今は何なくバシバシできます。レベルは1から始めてみましたが、1は皮膚に感じる(痛みや熱など)ものはなく、今は3もしくは2です。レベルを上げるほど、1回照射して次の照射ができるまでの時間がかかるようです。
この機器でも、サロンのように、数日後にはスルッと抜ける経験をしてからは、効果を実感しました(^O^)
45万発がどのくらいのものなのかよくわかりませんが、回数不足の心配は全然しなくてよさそうです♪
美肌の方は、顔で何度か試してみましたが、産毛の脱毛と並行して良いのかわからず、あまり使用していません。電源もすぐに入るし、準備や後片付けの手間もほとんどないので、マイペースにやっていけそうでか♪

5 2019-06-19

発送もはやく
連打打ちもできてよかったです。

5 2019-05-18

梱包は丁寧で、商品もしっかりしていました。
効果が楽しみです。

1 2019-06-28

対応が遅くて、不親切
一昨日 商品が 届きましたが商品説明書も 同梱されてなく。
充電しようとしても、充電出来ません。
メールで問い合わせても、返信が、ない。最悪。
メールが やっと来たとおもったら。この商品は充電して使用するものでは、無い。というだけ。
写真では コードは 写って無いよね!
そもそも説明書が無いから、理解出来ないので あって。そこはスルー!
安いだけの事は ありましたww