★FASiZ 脱毛器 1年保証 光脱毛器 メンズ ...(Beautopia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-13
  • 効き目あり
  • 使い始めて半年は経ちます。最初は週1で、腕と膝下に使ってました。始めの3ヶ月ぐらいはあまり実感出来ずにいたのですが、あれ?気付いたらチクチク感が、ないのです!私は毛深い方です。最初は毛を剃ってから使いますよね?チクチク感があって、やっぱり安いから効かないのかなぁと思ってたら、効き目あります!完全に毛が無くなる訳じゃありませんが、今じゃ腕、肘下は触ってもツルツルです!毛がかなり少 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-27
  • 商品はいいですよ
  • 商品は購入してからすぐ届きます。(星1つ)使用感想ですが、初めて光脱毛機をかいました。使い方は簡単でした。電源を押す、レベルをあげるは同じボタンなので使いづらいといったことはありませんでした。説明書もわかりづらいということはありません。vラインと口周りをやりたくて購入しました。vラインは脱毛後きになりすぎて数日後に抜いてみましたが毛根がひょろっとしていて簡単に抜けましたwほっといて ・・・(続きを読む
  • Beekids 888さん
  • Beekids 888さん

5 2019-12-14

とても満足
思っていた以上に 使いやすいです。
家事や育児で なかなか 自分の体のケアなどに時間が取れないのですが
自宅で手軽に使えて 重宝しています。
結果が出る日が楽しみです。

• marimo4892さん
  • marimo4892さん

5 2020-10-18

少しでも毛を減らしたい方!
SNSで話題になっていたので試しに購入。初めての脱毛、そして家庭脱毛だったので多少不安はありましたが、少しでも毛がなくなればいいかなと思い、寝たんも安く、そして高評価だったのでこちらに!照射5回目になりますが、徐々に生えてくるのが遅くなっているのが目に見えてわかります!私は割と剛毛だったので、毛で悩んでいるみなさんもレビューを見て決めてみてください!

• ちん8027さん
  • ちん8027さん

4 2020-05-20

到着早かったです!
梱包もキレイで、ドキドキしながら娘達と開けました。
ピンクを購入しましたが、写真とちょっと色味が違ってました。パールがかった色味を想像してましたが、普通にピンクでした。サングラスも入っていたので、すぐ使用する事が出来ました。説明書も日本語表記があったので、ありがたかったです。
早速使ってみました。推奨通りレベル1から、全く痛みは感じませんでした。本体の方が熱を持っていく方が心配ではありましたが、とりあえず両膝下を行いました。効果が出るのはまだ先なので、また追加出来ればと思います。
娘たちと協力して、背中もやりたいと思います!

4 2020-05-10

商品到着が非常に早く素晴らしい。
脱毛はまだ二度しか使用していませんが、スキンケアとして毎日使用しています。
カートリッジを交換するのも簡単。私は見分け易いようにサインペンで側面に『脱毛』『スキンケア』と書き込んで使用しています。
私自身は使用時にサングラスを着用しますが、子どもやペットへの影響が少し心配なので、別の部屋で処理しています。
ステイホーム時間を自分磨きに使えるなんてとても良い商品だと思います。
説明書の日本語が分かりにくい箇所がいくらかあったので、☆マイナス1でした。

5 2020-02-29

使いやすい
敏速 丁寧な対応で助かりました。早速 使いましたが使いやすくて とても気に入りました。
美肌モードもカートリッジ交換すれば切替り.フラッシュします。LEDだけではないので嬉しかったです^ ^
サロンで1万使うなら こちらの商品を何年も使う方が断然 お得ですよ
367109-20200228-0006473

4 2020-01-13

効き目あり
使い始めて半年は経ちます。最初は週1で、腕と膝下に使ってました。始めの3ヶ月ぐらいはあまり実感出来ずにいたのですが、あれ?気付いたらチクチク感が、ないのです!私は毛深い方です。最初は毛を剃ってから使いますよね?チクチク感があって、やっぱり安いから効かないのかなぁと思ってたら、効き目あります!完全に毛が無くなる訳じゃありませんが、今じゃ腕、肘下は触ってもツルツルです!毛がかなり少なく細くなり、生えてくる周期も遅くなりました。今は2週間か3週間に1度の割合でやってます。因みに最初からレベル5です。保冷剤で冷やしながら使用してます。膝下の濃いすね毛もかなり細く、産毛並みです。やはり根気よくですね。このお値段でこの効果はなかなかです。連打打ちはレベルが高いと次の発射まで遅いです。そのぶん星はマイナス1です。

4 2020-01-11

367109-20200110-00041844
注文した翌日にとどきました!
早速使ってみました!
色白の私はレベル4から始めてましたが、痛みはほぼありませんでした。
焦げた匂いがあったので、効いている感じはあります。効果はこれからだとおもいます。
スキンケアも気になっていますが、ガーリッジを交換してスキンケアとニキビケアの区別が分かりにくいです。
同じカートリッジで二つの効果が得られるという事でしょうか?切り替えはないのか説明書には、使い方なと詳細はありませんでした。
脱毛の詳細は丁寧だっただけに、スキンケアの詳細ももっと丁寧だったらいいなぁと思いました!
よくわからないままなので⭐4です。

• q2990さん
  • q2990さん

4 2020-10-21

背中を家族にあててもらってます。レベルマックスでしていると段々熱くなりますが痛いというほどではなく充分使えます。どうもよさそうです。

5 2020-10-21

買ってよかった!
使い勝手がいい!
今回は2度目購入です。目的はプレゼントでした。
1度目の購入から半年ほど経過し、10日に一回程度を目標に利用していますが、肌荒れすることなく順調に毛が薄くなり、お手入れの回数が激減しました♬
脱毛サロンに通う時間や交通費や手間が、この商品で解消されるなら、、と思うといい買い物でした!
脱毛用とスキンケア用のカートリッジの区別がつかないので、説明書に追記して欲しいです。
注文番号 367109-20201017-00170804
アイフォン ケーブル希望です!

• まさ201さん
  • まさ201さん

4 2020-10-05

思ったより早く着きました。1回使いました、良かったと思います

4 2020-10-01

楽しみ
商品の到着も早く、期待を込めて★4です。

4 2020-06-25

良い。
買って2ヶ月経ちました。ズボラでだいたい週2回脇を中心にやっていますが、レベル5で実施し明らかに毛量が減ってきています。顔もやりましたが、鼻下は気にしなくて良いほど生えなくなりました!買って良かったです!
ただ、どうしても照射面積が小さく、打ち損じ等があり所々しっかり打てないところがあるので、4にしました。

5 2020-06-13

今のところ満足
購入後すぐに届きました!
試しに骨に近い指に当ててみましたが、レベルが変えられるので痛いのが苦手な私でもパチパチスムーズに出来ました。ちなみに、レベル3でも手の指は痛くなかったです。これから、色々な部分試すのが楽しみです。

4 2020-06-05

まだ使い始めて1ヶ月たたないくらいで、効果はあまりまだはっきりとは感じていませんが、なんとなく落ち着いて来てるのかなと思います。
赤みとかが気になっていたので、美顔器として使えるのも嬉しいです◎◎
使い方も簡単で、わかりやすいので
この値段でこのクオリティならとても良いと思います。これからも引き続き続けて行こうと思います。

5 2020-05-27

痛みの感覚は個人差があると思いますが、私はレベル4くらいから少し痛みを感じました。我慢できない程ではないです。2回目からは四肢はレベル5でやってるくらいです。
レベルをあげるごとに次の照射までの時間が長くなるので時間がかかってしまいます。でもサロンに行くよりかは楽だしいいか〜と思い気ままに使っています。これからの効果に期待しています。