【最新版】3イン1 脱毛器 ipl光脱毛器 冷感...(Beautopia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-07
  • 買って良かったです
  • 比較的手頃な値段で(それでも効果があまり良くなければ高いものですが)、冷却機能付きに惹かれて購入してみました。最初は8段階中の2段階でおそるおそる…今は5段階で使用してますが、痛みもなく使用後の肌の状態も問題なく使えてます。1週間に2回の頻度で2週間経ちましたが、無事脱毛できてるようで肌がツルツルになってきました。まだところどころやり残したところ?に生えて来てましたが今後使い続けるこ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-24
  • 効果はまだですが
  • ちょっと怪しい説明書…大丈夫かなぁと不安でしたが、やってみたら、なんとか使えていますどれくらいの頻度で、毛の太さで出力を変えたらいいのか、スキンケアのも、どう使うの&#8263 ;と色々疑問はありますが…ネットで見ながら続けていきたいと思いますTシェイバー、サングラス、全部ついてるのが良かった!すぐ始められます痛いと聞いていたのですが、出力5でもあまり痛みは感じません毛が残っている ・・・(続きを読む

5 2019-03-19

エステへ通っていた嫁に
膝下の永久脱毛のために何十万円もかけてエステまで1時間かけて何十回と通った嫁が使いました。
エステだと確かに行くたび効果がありましたが、いかんせんものすごい高い。しかも場所が遠かった。
他の箇所も脱毛したいと言われましたがさすがにエステはもう無理なので、嫁と交渉してこの商品を購入しました。
これで効果が無かったらどうしようかと不安でしたが、バッチリ効果がありました。
2、3回使ったらもう既に効果が出てるのが目に見えてわかりました。
エステに行く手間とお金を考えたら、ものっすごく経済的です。しかもちゃんと効果あるので。
最初からこの商品を知ってたらなぁ…
と本当につくづく思います。

• 流星5さん
  • 流星5さん

4 2019-04-16

勇気を出して買いました。
ずっと気になっていた光脱毛。お店で脇を脱毛しましたが、その他の全身になると、かなりの高額なので諦めていました。
足が剛毛なので目立たなくなってくれれば嬉しいなと思います。
以前ノーノーヘアーを買いましたがいまいち効果が無く失敗だったので、今回は期待したいところです。
使用感は、想像より痛くなくMAXレベルで使用できます。
まだ3回目で変化はありませんが、これから夏までに効果が出れば良いなと思います。
購入して商品が届く前に値段が3000円ほど下がり、その後また更に値段が下がったので自分が購入した値段とは5000円位違うため☆を減らしました。

4 2019-06-17

良いかも!?
以前脱毛サロンに通っていたのですが、あまり抜けないし高いし子ども産まれて通えないし・・解約しよう!と思い立ち、産後のプレゼントとしてこちらを買ってもらいました。安かったので期待していなかったのですが、抜けてしばらく生えてきません!永久脱毛を目指すなら、不安はありますが、毎日剃る手間が省けて満足です。私は抜ける時期に入ったら他の抜くタイプの脱毛器を使ってます。

5 2019-05-06

GWという事もあって届くのが遅いかなと思っていたら注文後数日ですぐに届きました。脱毛機が壊れ良い物がないか探していたところ出会いました。肌のバリエーションも多くすぐに購入を即決。まだ使用はしていないのですが説明書読む辺り難しい動作も無さそうでこれから使うのが楽しみです。商品の箱も綺麗で購入して良かったなと思います。また機会がある時は利用させていただきます。

5 2019-04-24

注文して、会社営業日から翌日には商品が届きました(倉庫が近かったのか、配送しましたというメールから4時間後には商品が届きました)
エステに行った事もなく、光脱毛機は初めてだったのですが、全く痛みが無いので効いているのか不安になるくらいです。
メモリを7くらいまで上げて使用しています。
これからが楽しみです。

4 2019-09-02

だんだん薄く
小さな子供がいるのでエステでの脱毛を継続して通えなさそうで色々な家庭用脱毛器を見てこちらを購入しました。購入して2ヶ月間使ってみましたが、確実に減って来ていることを感じています。夏の間に日焼けしたところは冬になってからやってみようと思います。機械本体は少し大きめですが、重いこともありませんし、思っていたよりも簡単に、短い時間で照射できるので助かります。連続照射は光の強弱によると思いますが強い方の時はできませんでした。(次の照射までに少し時間がかかる)
*追記* 脱毛というのは正しくないかも。毛の成長を遅らせるイメージです。脱毛サロンで背術してもらった後のような、するっと抜ける感じがないので。

5 2019-05-21

5回ほど使用しています。
最初は1番低いレベルで使用しましたが、次から3から5ほどのレベルで使用しています。
温かさを感じるほどで痛みはないです。
同時に冷やされてるのがいいのか敏感な方な肌ですが、今のところ全くトラブルもありません。
大きさは500ミリリットルのペットボトルほどの大きさで思ったより大きかったですが、問題ないです。
説明書は分かりにくいのですが、よく読めば連続照射モードにも切り替えることは出来ました。
専用のサングラス?とT字のカミソリもついてきてすぐに使えるのも好感度が高いです。
毛の生えてくるスピードも遅くなり、まばらになってきました。
これなら苦もなく続けていけるかと思います。
いいものがお安く手に入ったと喜んでいます。

5 2019-05-07

買って良かったです
まだところどころやり残したところ?に生えて来てましたが今後使い続けることでなくなっていくと期待ができます。
基本的な使い方は簡単です。
ちょっと私の手には大きめですがそこまで重くもなく使いやすいです。
取扱説明書は他の方も書かれてるように少しわかりにくいです。(それでも電源ボタン、照射ボタンだけわかれば使えます)
スキンケア用ランプヘッドへの交換方法がよくわからないので基本のものだけ使用してます。
上記のことを差し引いてもこの値段で使いやすくきちんと効果が出ているので非常に満足です。

4 2019-04-12

使い方が簡単
初めて家庭用の光脱毛器を購入しました。
皆様のレビューを見て購入を決めたのですが、思っていた以上にしっかりした商品でした!
私の場合は体毛が薄く、肌はかなり色白なので脚や腕は最初からレベルを4くらいで使用しています。
カートリッジがついているのでワキやVラインもしやすいです。
毛周期などの個人差はありますが、前日に剃ってから使うくらいが1番効果がありそうです。
数年前に行っていたサロンと同じくらいのチクっとする痛さがありましたのできいていると思います!
フラッシュが眩しいのでサングラスをかけ目を閉じて使用した方がいいです。
また、お冷やしはお肌のために必要です。
手間はかかりますが楽しみながら使えそうです。
サロンに行くより気楽にできるので私には合っています。
数ヶ月後にまたレビューしようと思います。

4 2019-09-05

使用1カ月経ったので
レビューをしたいと思います。
頻繁に今までカミソリで自己処理をしていたため毛が濃く太くなってしまってました。特に肘下が濃く剃っても剃ってもすぐに生えてきてしまい悩んでいて、自宅で脱毛出来ればと思い購入しました。
1カ月レベル6で使ってみてかなり毛が生えるのが遅くなり生えてきても気にならない程度になりました!
これからも続けて効果を実感したいと思います

4 2019-06-23

思ったよりもしっかりしたものが届きました。
まだ使って一回目なので効果のほどはわかりませんが、エステ脱毛したときのような若干のピリッと感もあったので効きそうな気はしています。
うなじなどやりたかった部位がありますが、この形状だとちょっと使いにくかもしれません。照射部分が広いので足やうでなどやりやすいです。

4 2019-06-11

使用して2ヶ月たちましたがかなり薄くなりました
このまま続けて見ようと思います!!

5 2019-04-19

買って良かったです
全然痛くないし、取り扱いも簡単。
何より、家で脱毛できるのが最高です。

5 2019-04-15

安くてデザイン、機能性も◎
とてもいいです!
5年間他社の家庭用脱毛器を使っていたためうす〜い毛しかありませんが、そういった毛にもしっかり反応します!
クールモードが思いのほかキンキンに冷たくてビックリしました♪
5年で美容系家電は変えるべきだなと思いました(*^^*)
買ってよかったです☆ツルツルを目指します!

• skyly001さん
  • skyly001さん

5 2019-04-11

自宅エステ
奥さんへのプレゼントと自分の夏用のすね毛処理用に購入しました。
それまでは、変な匂いのする除毛クリームを塗り、ヒリヒリしながらの処理でしたが、
これはレーザーなので、苦も無く、簡単に処理することが出来て、本当に助かってます。
妻もこれなら、エステいかなくていいね。
ってつぶやいていました。少々値が張りますが、総合的にみると、買ってみて正解でした。
今年の夏が楽しみです。