5 2022-07-21

注文してから発送が早くすぐ届きました。
使用するのか楽しみです。

5 2019-03-19

エステへ通っていた嫁に
膝下の永久脱毛のために何十万円もかけてエステまで1時間かけて何十回と通った嫁が使いました。
エステだと確かに行くたび効果がありましたが、いかんせんものすごい高い。しかも場所が遠かった。
他の箇所も脱毛したいと言われましたがさすがにエステはもう無理なので、嫁と交渉してこの商品を購入しました。
これで効果が無かったらどうしようかと不安でしたが、バッチリ効果がありました。
2、3回使ったらもう既に効果が出てるのが目に見えてわかりました。
エステに行く手間とお金を考えたら、ものっすごく経済的です。しかもちゃんと効果あるので。
最初からこの商品を知ってたらなぁ…
と本当につくづく思います。

• skyly001さん
  • skyly001さん

5 2019-04-11

自宅エステ
奥さんへのプレゼントと自分の夏用のすね毛処理用に購入しました。
それまでは、変な匂いのする除毛クリームを塗り、ヒリヒリしながらの処理でしたが、
これはレーザーなので、苦も無く、簡単に処理することが出来て、本当に助かってます。
妻もこれなら、エステいかなくていいね。
ってつぶやいていました。少々値が張りますが、総合的にみると、買ってみて正解でした。
今年の夏が楽しみです。

5 2019-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトデーのお返しに!
ちょっと高くついたお返しですが、
日頃から頑張ってくれてる妻の為なので
私も頑張ってみました。
正直言うと、パチンコ勝ったので…笑
自分が使った感想ではないので申し訳ないのですが、
脱毛エステに行く金額などを考えると
とても安価に済むし、なんせ自分で処理できるので
人目に晒されない事がこの上ないと喜んでくれました。
個人差はあるかもしれませんが、
私の妻は全く痛みも違和感もなく
爽快にムダ毛処理できてるみたいです!笑

5 2019-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女にプレゼントで。
前からほしいとせがまれていたので楽天セールで購入しました。
お値段も他のに比べるとさほど変わらず、ポイントもたくさんついてよかったです♪
レビューもかなりよく購入しました!
彼女からものすごい喜んでおり、プレゼントしてよかったと思っております。
これでつるつるになってくれたらいいな〜って思っております♪

5 2019-03-16

効果実感できます。
初は痛みがあるのではないかと少しドキドキしながら低いレベルから試してみました。痛みがなかったのでレベルを上げていきます。終えた結果ですが、もちろん1回目なので毛に変化はなし、痛みはしっかり冷やしてから使用したからか、全く痛みや衝撃は無かったです。これから2週間置きに施術するのが楽しみです。
使い続けたらより効果が出ると思います。

5 2019-03-14

すごく満足してます
カミソリでは肌荒れがあるので自宅で気軽に脱毛できるものがないかと探し買ってみましたが、コストパフォーマンスもよく使用時の痛みは全然我慢できるほどのものであり、とても使いやすく満足のいくものでした。
色も可愛いのでよかったです。

5 2019-03-13

もともと医療で脱毛していましたが、だいぶ毛が薄くなってきたので自分でやろうと購入。
そこまで痛くないので全然やれます。
また照射の回数も多くて夏までにはツルツル目指したいです。
また変化が出れば投稿していきたいと思います。

5 2019-03-11

痛くない!
この類の脱毛器ってかなり痛いイメージがあったので、買うのをためらっていたのですが、とても安いものを発見できたので満を持して購入してみました。
使ってみた結果、思っていたよりも全然痛くなくて、これなら継続的に使っていけそうです!
産毛などがしっかりと焼けていたので、これから生えてくる毛に対しても効果はあるのではないかなと思います!
この安さでこれだけの効果があれば大満足です!

• ino0804さん
  • ino0804さん

5 2022-03-30

367109-20220327-0338936474
商品の到着後すぐに使いました。早く除毛出来ますように。

5 2020-07-01

脱毛する部位によりレベル調整をしてみました。顔周りはレベル3でチクッとしましたが、足などは同レベルでも痛みは無いです。熱さを感じるので効果が期待できます。
また梱包やショップの対応も満足です。
367109-20200621-00035810

• corse3447さん
  • corse3447さん

4 2020-03-26

まだ1度しか使っていませんが効果ありそうな感じで楽しみです。

• toko1431さん
  • toko1431さん

4 2020-02-03

毎日、ヒゲを剃るのが面倒なので、少しでも薄くなればと思い購入。
まだ、1回しか使用してませんが、痛みはほとんど無いです。
使用後、少し熱をもちますが少しすれば元に戻ります。(レベル上げても冷やせば大丈夫かな?)まだ効果はわかりませんが、これなら続けられそうです。

• moai0129さん
  • moai0129さん

4 2019-05-28

奥さんのプレゼントに買いました
過去にイーモを購入しましたが連続照射が出来ずすごく時間ぎ掛かるのでこちらをプレゼントしました。昔より早いので早速全身に試していますが効果はまだまだ先くな、、、まずは数回試して様子を見てみます。

4 2019-04-14

効果が楽しみです
光美容器をはじめて購入しました。
耳のついたデザイン、色も可愛く、見た目から気に入っています。
レベルは8段階あり、レベル3でやりましたが、痛みを感じる事はありませんでした。
注文してからの対応も早かったです。
これからの効果が楽しみです。