4 2023-12-20

サイズ:XL | カラー:ブラック(ホワイトライン)

あったかいけど、重たくてごわつきます。ボタンがズボンの重さに耐えられない感じかなぁ?
マタニティの期間だけなので何とか工夫して履こうと思います。

• mk1890さん
  • mk1890さん

4 2022-12-30

あったかい
着用2回目でアジャスターボタン取れましたが、素材とサイズはとても良かったです。
もう一着買おうか検討中です。

5 2022-11-13

妊娠前165cm70キロで
以前こちらの裏起毛出ないタイプXLを買い、ピチピチで動きにくかったのでXXLを購入しました
少しゆったりしてて履きやすいです
起毛なしタイプと比べて重くてびっくりしましたがそれだけ生地もしっかりしてると思います
今妊娠4ヶ月ですがまだ太っても履けそうです

4 2022-11-04

暖かです
くるぶし丈で足首が寒いですが、裏起毛で暖かく部屋着用としての購入なので満足です。

5 2022-10-08

身長162cm、現体重56kg
妊娠8ヶ月でブラックのLを購入しました。
全体的にゆったりと余裕があり、
秋冬にはピッタリの生地でした!
スウェットコーデに合わせて着たいと思います!

• qooqoo0728さん
  • qooqoo0728さん

4 2020-12-25

買って良かった
156cm50キロ妊娠5ヶ月、Msize購入でピッタリでした。SがあればSでも良さそうなくらいです。ふくらはぎ、お尻周りは下着のラインを拾わない程度にゆとりがあり、お腹周りはかなり余裕があったので臨月まで大丈夫そう。履き心地も良いです!ただ、ウエストゴムがクルクル捻れてしまうのと、ポケットに穴があいていたので−★1にさせて頂きました。商品の交換もしていただけたと思うのですがすぐに使いたかったので自分で縫うことにします。その他はとても満足ですありがとうございました^ - ^

• mo1619さん
  • mo1619さん

5 2020-11-09

妊娠9ヶ月、161cm、56kgです。
下半身太めなのでLを購入しました。
お腹が結構前に出ている方かと思いますが、締め付け感もなくゆったり履けました。足首は見えることなくジャストサイズくらいです。裏起毛でとてもあったかいのでこれからのシーズンに、部屋着としてもちょっと買い物に行くにしても重宝しそうです。生地も伸縮性があり、このお値段ならコスパも良いと思います。あたたかいマタニティパンツを持っていないので、これからヘビロテできると思います!

4 2020-12-22

良かったです
妊娠37週、身長160センチでLサイズ裏起毛タイプを購入しました。
履いてみたところ、思ったよりゆとりがある感じです。お腹周り、腰回りは結構ゆったり作ってあるのでもうワンサイズ下でもよかったかなと思います。(股上浅めで丈も短めなので、Mでいいのか迷うところですが…)
ストレッチが効いているので動きやすく、裏起毛になっているのでこれだけで履いていても結構あったかいです!
これから、出産の入院時、産後長く使いたいと思います。

4 2020-11-26

妊娠7ヶ月。身長160センチLサイズを購入しました。
丈感も良く裏起毛も気持ちよかったです!
ただ、お腹周りを調節したところ、すぐにボタンが取れてしまいました…
縫い直して使おうと思います。

4 2020-11-16

妊娠5ヶ月で、マタニティヨガ用に購入しました。身長149cmで下半身太めなのでLサイズと悩みましたが、他の方のレビューを見てMサイズにして正解でした。丈も引きずることなく丁度足首まであり、心配していた太もも部分もスルッと履けたので良かったです。お腹の切り替えのところがボコッとなるのが少し気になりますが、長めのトップスで隠れるので問題ないかと思います。

5 2020-11-02

マタニティのパンツはサイズが難しいので、レビューも少ないし買うまでかなり迷いました。
同じようなマタニティジャージはアンクル丈が多くこれからの時期足が冷えそうなので丈感が心配でした。
妊娠6ヶ月159cm52キロ 普段はMサイズ着用していますが、丈感が欲しかったためLサイズを購入しました。
太もも部分はゆとりがありましたが、丈感は足首も隠れてちょうど良かったです。
裏起毛が暖かくて履き心地も良かったです。
購入して正解でした!!

4 2022-03-11

暖かくはきやすいのはいいのですが、丈が短いです。

5 2022-03-04

裏起毛だったので、冬でも暖かかったです。

5 2021-12-08

これからたくさん履きたいと思います
165cm 7ヶ月 Lサイズ注文でよかったです。太もも周りや脚周りはゆとりありますがピタッとしてなくてよかったです。ウエストもボタン調節がかなりできるので今はちょうどいい位置で止めてますが、まだまだ全然余裕があるので出産まで履きたいと思います。

5 2021-01-03

仕事用で購入しました。
160センチでMサイズを購入しました!
見た目は大きめかなと思ってはいてみましたがサイズぴったりで
お腹の調節も余裕があるので産まれるまで
着られそうです(^^)