• miiii9357さん
  • miiii9357さん

5 2023-04-30

ずっとホームベーカリー欲しかったので使うのが楽しみです!

5 2023-04-13

添加物のないパンが食べれて大満足です。作り方もとっても簡単です。好きなドライフルーツやナッツを自由に入れて楽しんでいます。少々いろんな材料の量を間違えても美味しく出来上がります。毎日パンが食べれて嬉しい!

• ブブ8625さん
  • ブブ8625さん

5 2023-04-06

パン
早速使いましたが、非常に満足な出来上がりでした!価格も高過ぎずちょうど良かったです!

5 2023-04-02

コスパよし
試しに食パンを作ってみましたが、うまくできました。
中身ふわふわで耳も柔らかく、子供も残さず食べてました。
この値段でこのクォリティのパンが焼ければ、満足です。
次は餅やうどんを作ってみたいです。
追記
レビュークーポンは届くのかな?
届いたらブランパンも作ってみたいです。

5 2023-03-18

無事に届いて来ました、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

5 2023-03-17

美味しくできた
初めてのホームベーカリーでしたが美味しくできました。
ミルクパンを作りましたがふわふわもちもちでとても満足です!
こねる音は多少気になりますが別の部屋にいればそんなに聞こえません。
掃除も簡単でかなり満足しています!
もうパンは買わないと思います^_^

5 2023-03-16

毎日家族で食パンを食べるので購入してみました。
説明書通りに作るだけで初回から大変美味しいパンが出来ました!作り方も簡単過ぎるぐらいで、夜に10分も掛からず準備して朝には出来上がるようにセットしてます!

• abab1235920さん
  • abab1235920さん

5 2023-03-14

今まで使っていたホームベーカリーが壊れてしまって…探してたところ…ブランパンが気になりこちらの商品を購入しました!!
メニューも豊富なのでこれからいろいろ作ってみようと思います。

• ITK8109さん
  • ITK8109さん

5 2023-03-13

パン好きな息子に出来たてのパンを
食べさせたくて購入しました!!!
ご飯からパンが作れるのも凄く魅力的です。
これから使用するのが楽しみです。

5 2023-03-12

商品が早く届いて良かった。メニューもいろいろあってホームベーカリーは初めて使いましたが、使いやすかったです。

5 2023-03-09

子どもと一緒に
はじめてのホームベーカリーです!子どもとパン作りをするために購入しました。コンパクトでお手頃価格なものを探していて思わず買ってしまいました。まだ使ってませんが楽しみです!!

• marie4734さん
  • marie4734さん

5 2023-03-06

楽しい!
初めてのホームレスベーカリーです。2人暮らしで1.5斤までで充分なので、こちらを購入。さっそくパンを焼いてみたら良い感じに出来ました!写真は強力粉のみ使用(チョコ入り)の食パン1斤です。
また、TWINBIRDさんが新潟県の会社ということで、万一の時に交換部品の取り寄せが海外製品よりも安心だと思い、夫と話し合って即決しました。

• yastar0908さん
  • yastar0908さん

5 2023-03-01

誰でも手軽に作れます!
購入後、5日程度で到着し、早速作ってみました。
うまく出来るか不安でしたが、分量通りで計量し、ボタンを押しただけで、ふんわり美味しいパンができました。
誰でも手軽に作れて、とてもオススメです!これから朝が楽しみです。ありがとうございます。

5 2023-03-01

誰でもおいしい食パンが簡単に作れます
近所の方から手作りパンを頂き、手作り食パンのおいしさにハマり、ウチでも作ろうと今回の購入に至りました。
パン作りはハードルが高そうで購入も躊躇したのですが、この商品は価格も安く入門用には丁度良いかと決断しました。
まずは説明書も読んだのですが、ネット上に同機種を使用したレシピがたくさん有りそちらを参考にさせて頂きました。
実際に作ってみると材料の分量を量って入れるだけ。 後はすべて機械がやってくれます。
出来立てのまだ温かい食パンを主人に試食させたところ、おいしい、おいしいとマッハで全部たべそうな勢いで、慌てて止めて1/3だけ義母の元へ•••
義母もおいしいと褒めてくれて私の株も上がりました。
明日はレーズンパンに挑戦します。

5 2023-02-27

早速ブランパンを焼いてみました。
音が大きいと口コミあったので、どんなものかなと心配でしたが、思ったより大きな音でなく
ふっくら美味しく焼き上げる事ができました!
低糖質パンが食べられて満足です。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホームベーカリー