4 2019-08-22

シンプル
簡単に組み立て出来ると思ってやり始めて、最後のカバーを付ける時少し苦戦しました。トップの位置がわかりづらい。星1つ減らしました。

5 2020-07-05

交換いただきました
何回やり直しても横から回転している羽を見ると歪んで回ってます、きれいに回転しません
使用するのに影響ないかもしれませんが非常に気になります
クレーム付けるのも面倒なのでそのまま使用してます
音も高速にすると普通のDC扇風機と変わりませんよ
発送は早くて丁寧な梱包でしたが商品がこれでは不満な気分です

後日連絡いただきまして商品を交換していただきました
こちらから交換希望した訳ではありませんがレビュー投稿したことにより、なんと交換対応いただきました。したがいまして★1→★5へ変更しました、ショップの対応に対しての気持ちです
交換いただいた商品の羽歪みはかなり改善されているようです
手のひら返したみたいですが、商品は確かです

2020-07-14
この度はツインバード・ストア楽天市場店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お買い求めいただきました商品につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。

扇風機の仕様上、若干のハネのブレが発生する場合がございます。
しかしながら、ハネの歪みによってご迷惑をおかけしている可能性もございますので、
一度交換させていただきたく存じます。
別途ご連絡差し上げますので、ご確認くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-09-12

良い扇風機だと思います。
微風モードがとても心地よい。作動音がとても静かで、首振りの音の方が目立ちます。
造りが安っぽくなく、1万円を切る価格でDCモーター扇風機を購入できたので満足度は高いです。
不満を言えば、夜の使用を考えると操作するたびピッと音が大きいのと
組立時に扇風機前面カバーがなかなかはまらず少し大変でした。前面カバー取り付けセンターの目印もない。
改良してほしいです。
他のレビューでも書かれていた通りに羽が歪んで回ります。
使用上は問題ありませんが気になる・・・。

4 2020-08-28

写真で見たとおりの商品が、比較的早く届きました。
羽根の枚数が多く、ゆったりとした風が送られてきて
寝苦しい夜も快適に過ごせました。もう少し軽いと移動が楽でよいと思います。

• タカ8089さん
  • タカ8089さん

5 2020-06-28

2台目のコアンダエア
入金してからスムーズに商品が届きました。我が家にとって2つ目のコアンダエアです。真っ白でシンプルで良いと思います。が、昔のジョグダイヤルの方が使いやすいかな。モーターの回転がおかしいのか、若干本体が揺れますが運転しているのを忘れるくらい自然な感じの風は大変心地よいです。

5 2020-06-27

音が静かなのでとても良い、また。高さ調節もしやすい。

• sake.wineさん
  • sake.wineさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 59

5 2020-06-15

宣伝通り本当静かです。特に気に入った事は微風での心地良さです。

• oyajiireさん
  • oyajiireさん

3 2021-07-30

風の感じは、かなりいいと思います。ただ、重量がこんなに重いのは、意外でした。

• fight514さん
  • fight514さん

2 2020-08-30

がっかり
静音とかいてありますが、中より上はファンの音がうるさいです。首振りにすると更に首振りのモーター音がうるさい。重量は重たいので動かすのは面倒です。家にある扇風機でダントツ重たいです。正直がっかりしました。価格もそんなに安く無いし、良いところと言えば風量の切り替えが細かい所かな

2020-08-31
この度はツインバード・ストア楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお求めいただきましたにも関わらず、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。
今後ともツインバード・ストアをよろしくお願いいたします。