17,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-12-27
  • これを選んで正解でした。
  • 洗練されたスッキリしたデザインで、とても気に入りました。以前も同じメーカーのレンジを、10年故障せずに使用出来ました。黒基調のキッチンなので、黒色のレンジを探していましたが、取っ手も黒でこれほどスマートなデザインは他には見つかりませんでした。電源を入れると、表示も大きく見易くて、操作もシンプルなので分かり易いと思いました。今回は、赤外線センサー付きのモデルなので、自動温めモードが ・・・(続きを読む
  • ままん0201さん
  • 1 2023-12-06
  • 不良品だった
  • 製品が届き直ぐに設置してためし運転したら、自動モ−ドにすると、ご飯とおかずしか出てこないまた、ワットが50wと70wと 出てしまい0が1つ足りない。メ−カに電話して取り替えてくれる事になりましたが ワクワクして待っていたのでもう一回箱詰めしてたら 疲れてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • T.T5892さん
  • kazusa*さん
  • kazusa*さん

4 2023-10-25

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 省エネ度:4
  • ヘルシー度:
長年オーブン2段付レンジを使っていました。前のレンジを購入したのは子供も小さかった30代、今の私は50代。まず、ピザやパンを焼くためのオーブン機能は、少し前にガスコンロをグレードアップさせたのでレンジでは不要。そして昔の老眼じゃない自分には気づかなかった、表示の見やすさと操作のシンプルさの重要性。中高年はこういうのがいいんです。すごく使いやすい。デザインもスッキリ。価格.comで候補の商品をいくつか比較してこれが一番今の自分の要望にぴったりでした。同年代のかたやご両親向けに購入検討されてるかたの参考になれば幸いです。そしてこちらのレビューのお礼の品は、今とっても愛用している品で、もう一つ欲しいなと思っていたところなので大変ありがたいしセンスが良いと感動しました。

5 2023-11-17

発送が早いですね
届きました
ありがとうございます 発送が早くて助かりました。
前の電子レンジが 、壊れた訳ではなく何となく検索してた時に 一目で気に入って買いました。待ち遠しい気持ちでしたが すぐに届きました。

5 2024-01-18

• 機能・メニュー:3
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:3
赤外線センサー付きでコスパ最高!!!
届いた商品の赤外線センサーの不良?が疑われた為、お客様センターに連絡して、交換いただきました。
その対応が素晴らしい!!!(すぐつながる、オペレータは日本人で業務委託業者でなく自社社員、素早いい対応、商品知識がある)
交換後、センサーの精度はいまいちですが、デザイン・コスパは最強です。
一番よく感じたのはシンプルな大型液晶です!見やすく操作しやすい。日本メーカーならではのアフターフォローで安心感があります。
自分は使っていなかった、グリル・スチーム機能(過去数回使っただけ)は無くて十分です。
西日本では700W相当なのでパワーも満足(全機種は500Wだったので)

5 2023-12-27

• ヘルシー度:
これを選んで正解でした。
電源を入れると、表示も大きく見易くて、操作もシンプルなので分かり易いと思いました。今回は、赤外線センサー付きのモデルなので、自動温めモードがあり、何度も温度を確認する手間も省けて、調理も楽になると思います。日本製なのも安心出来る点です。
前回同様長持ちしてくれる事を期待して、大切に使いたいと思います。

4 2023-12-14

• デザイン:3
  • ヘルシー度:
数日使用してますが今のところ不具合などはありません。
冷えたご飯や残りの炒め物など温めましたがちゃんと温まってました。
温めだけでよかったので操作ボタンも少なく液晶の数字も大きくて見やすいし扱いやすいです。
手動ボタンピッ(ワット数選択)→ダイヤルくるくる→スタート!(ダイヤル真ん中ポチー)です。簡単。
鏡面ガラスもどうかな?とは思いましたが置くと意外となじみました。中々かっこいい。
ただ、やっぱり本体のカラーは黒だけじゃなくて白もラインナップに入れてほしいものです。
あとは何年持つかですかね。大事に使っていきたいと思います。

• piss02さん
  • piss02さん

4 2024-02-18

• 機能・メニュー:3
  • ヘルシー度:
使いやすくてデザインも良いと、私は思いました。
横開きで取手の位置が低いので、子供も手が届きます。

5 2024-02-01

• ヘルシー度:
素早い対応で助かりました
早急に発送して頂き ありがとうございました
シンプルで大変使いやすいとの事でした

5 2024-01-25

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:4
キッチンに映えるデザイン、フラットテーブルにこだわり、こちらの電子レンジにたどりつきました。
2年に1回は転居があるためヘルツフリーは助かり、帰宅時間が遅いため静音モードがあることも大変ありがたいです。
また、昼間にあたためが終わって、電子レンジに入れたことを忘れた状態になっていますと、音によって中に入っていることを知らせてくれるので、とても便利な機能です。
家電店舗に足を運び他も考えましたところ、この価格でこの品質はパーフェクト、唯一無二だと感じています。

• は 2736さん
  • は 2736さん

5 2024-01-18

• ヘルシー度:
シンプルでカッコいい。
スタイリッシュでとてもかっこいいです。
基本温め機能しか使わないので、操作ボタンもシンプルで使いやすそうです。

5 2023-09-14

• ヘルシー度:
オープンレンジを使っていましたがあまり利用しないのでこちらのを購入しました。シンプルで使いやすいです。

4 2024-04-02

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
娘の1人暮らしに買いました
まだ 1回しか使っていませんが
見ためも良いです

5 2024-03-15

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:5
一人暮らしの子ども用に冷蔵庫と合わせて購入しました。ミラーガラスがとても綺麗で気に入っているようです。

4 2024-02-23

• ヘルシー度:5
今まで使っていたオープンレンジが動かなくなり急遽購入。
デザインも機能もシンプルで気に入りました。直径27cmの皿入ります。

5 2024-02-23

• ヘルシー度:
量販店で実物を見て、他のメーカーの単機能レンジと比べて美しさが際立っていたので購入しました。実際、機能は充分なので毎日目に入る家電がおしゃれでお気に入りなのはポイント高いです。

5 2024-02-19

• ヘルシー度:
使い易さデザインとても良いです。大きさもちょうど良く大変気に入ってます。久しぶりの自動モード有りの物を購入したのでかなり助かってます。次回はぜひトースターと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジ電子レンジ