商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-16
  • 価格以上の性能で満足しています。
  • やはり有線ですね ワイヤレスは信号減衰があるため有線には勝てませんが、仕方ない事です。このイヤホンですがウォークマンと相まって重低音がすごくいいですねー 音はややこもりがちですが気にする程ではありません。ブレイヤー側のせいなのかリモコンは全く受け付けません。私としてはリモコン操作は必要ないので不便 ということはないです。 改善点を挙げれば R/Lの表示がわかりにくい点です。F のロゴマ ・・・(続きを読む
  • やべっちybさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-05
  • 値段=価
  • 耳によくフィットします。音は可もなく不可もなくという感じです。値段と価がイコールというイメージでした。 ・・・(続きを読む
  • 夏はメロンソーダさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2024-01-24

カラー:ブラック

値段に反して音いいです。先日購入した。s社さんのより断然良いびっくり‼️

5 2024-03-12

カラー:ブラック

とても満足しています。
それほど重低音を感じませんが、聞きやすいです。装着感は良いです。

• Ayumi.kさん
  • Ayumi.kさん

5 2024-02-06

カラー:パープル

配送が早くて対応も早かったです!
早めに届きました!
早速使用しましたが、使いやすかったです!

4 2023-10-29

カラー:ブルー

職場で使っていたものが壊れたので急遽購入しました。
相手の声が聞き取りやすくて使いやすいです。

• yukishu12さん
  • yukishu12さん

5 2023-09-23

カラー:ホワイト

スマホの色に合わせてホワイトを購入しました。
今まで使っていた某有名メーカーの2万円台のイヤホンが壊れて、とりあえずのつもりでこちらを購入したのですが、音質いいです。今までのより全然いいです。バランスが良く、ちゃんと脳の真ん中で鳴ってくれているイメージです。私は篭った感じよりパキッとした音が好きなので、好みです。ケーブルも絡まりにくそうです。
マイク付きなのでオンライン会議でも使いたいと思っています。

5 2023-06-28

イヤホン 有線 防水 重低音 高音質 スポーツ 有線イヤホン届きました。楽しみながら試したところ、音声はきれいに聞き取れます良い商品だと思います。

5 2023-05-22

値段的に音質の良さに驚いてます、デザインもしかりです、いい買い物でした。

5 2024-03-21

コスパ最高
3回目リピートです。今までのイヤフォンで最高の音質です。廃盤にならないことを祈ります。

5 2024-02-26

カラー:ブルー

早速の追加購入。
先日購入して、価格以上に自分好みの音質だったのでとても気に入ってしまい、すぐにスペアとして追加購入。
高級なヘッドホンやイヤホンには敵わないかもしれませんが、自分にはとても聴きやすい音質です。
コードが断線するまでどのくらい使えるかはわからないけど、廃番にならない限りリピートすると思います。

5 2024-02-20

カラー:ブラック

ドンピシャの好みの音でした。
それまで使っていたお気に入りが断線して代わりのモノを探していました。
ホントは大きい家電店でいろいろ試聴して決めたかったのですが、時間も無く、とりあえず使うものとして衝動買い。
思いがけず、これが自分好みの音で大満足。
価格もお手頃だし、もう一つ追加購入したいと思います。

• YUKITO_22さん
  • YUKITO_22さん

5 2023-12-17

カラー:ブルー

かれこれ5回目以上のリピート商品なので非常に安心して満足できている

4 2023-11-19

カラー:パープル

仕事でPCに繋いで使用するために購入しました。
早く届いてありがたいです。
パープルを購入しましたが、青みがかったパープルよりかは赤みがかったパープルでした。
実際にまだ使っていないので使うのが楽しみです。

5 2023-10-29

大満足
土日が入っているのにも関わらず今日着いてビックリ。とても丁寧に梱包して下さっていました。そして直ぐ聞かせて頂きました。音もよく形も満足です。私の耳の穴が小さく大丈夫かなと思いましたが箱に詳しく写真がありましたので大丈夫でした。紫にしましたので落ちついて素敵でした。

4 2023-10-27

カラー:ブラック

重低音はさほどではありませんでしたが、全体的にまぁまぁの音でした。臨場感はあるような気がします。ブラクの形状L字型のほうがいいです。左右の印が見えずらいので改善したほうがいいです。

5 2023-10-07

カラー:ブルー

有線のイヤホンが欲しいと言う娘に購入しました。音が良いと喜んでいました。