商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-22
  • 快適です
  • なかなか良いサニタリーショーツに出会えませんでしたがついに出会えました!股上あるのでお腹まで隠れますし、お腹お尻周りを包み込むような感じで履き心地快適です。防水布のカサカサ感も気になりません。ただ、羽がくっつきにくいかなというところはありますが。お気に入りになりました!またリピートしたいと思います。サイズは普段L&#123 16;LL(どちらかというとLが多い)使用していますが今回XLにしま ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-27
  • Mサイズを購入。ウエストのゴムがすぐ伸びそう。確かに程よいフィット感。個人的にはもう少しキツめが良かった。 ・・・(続きを読む
  • hana*hana056さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 98

5 2023-07-13

Bタイプ購入しました。
コットン生地が薄手でよさそうです。

4 2024-03-15

カラータイプ:タイプA | サイズ:L

本当によく伸びる記事で、生地の質が良いです。
今まで、ネットで何度も購入したしましたが、思ったより生地がガシガシして、伸びなかったりハズレばかりでしたが、
今回のは肌触りがよくストレッチも効いてすごく良かったです!
ただ、単色の色を選べないのが残念。
黒が3枚欲しかったので、3枚のバリエーションを作って欲しいです。

5 2023-09-16

カラータイプ:タイプA | サイズ:L

久しぶりに良い買い物ができました
以前別なお店で購入したショーツは、同じサイズ表記で色違いなだけなのに大きさが見事にバラバラで子供用くらい小さくて履けない物も混ざっていたため、写真を撮ったり報告して交換してもらうという手間がかかって面倒くさかったので、ECサイトでの購入はしばらく控えてました。
ですが、サニタリーショーツとなるとデザインや素材で選べるほど店舗には種類が多くないため、履き心地が好きではないものを我慢して履いてました…。
リボンやレースなど飾りがあると縫い付けてる部分が肌に当たって痛いし痒いのでなるべく飾りの無いものを探していて、珍しい色合いに惹かれたこともあり、あまり期待はせずに再びECサイトでの購入に挑戦してみたのですが、結果、購入して良かったです!
AB両方購入したのですが、それぞれのジップ袋に一枚一枚丸められて入ってましたが、AとBとで畳み方が違ったので(笑)おそらくスタッフさんが手作業で入れているかと思いますが、そのおかげか、サイズがバラバラという事はありませんでしたし、中国製ですが色もちゃんと写真のイメージ通りでした(当たり前のようですが、海外から物を仕入れてそのまま転売するお店だと写真とは似て非なる物が届く事が多いので…)
生地は伸縮性あり窮屈感ありませんが、体型痩せ型で骨盤少し広めの私でLサイズがちょうどいい感じです。
取扱表示タグは洗濯できるものはすぐに切り取るのですが、こちらは一緒に縫製されていたものを切り取って別なものに付け替えている?ようなので、外すのも楽々でした!

4 2023-09-13

タグがチクチク
普段LサイズでLサイズを購入。
生地が柔らかく締めつける感じがなく、履き心地は良いです。
が、左腰にあるタグがものすごくチクチクして痒いです。
私だけでしょうか…
これまで下着や衣類のタグでこういう思いをしたことがないので多少驚いています。
タグの不快感と、経血の落ちやすさがまだ分からないので星一つマイナスとしておきます。

5 2024-03-14

カラータイプ:タイプB | サイズ:XL

生地もしっかりしていてとてもいいと思いました。

• chikasukeさん
  • chikasukeさん

4 2024-02-27

カラータイプ:タイプB | サイズ:M

子供&自分用にMサイズを購入。履き始めはやや小さめかなと思いましたが、履いてみると心地よい感じで気にいりました。色もくすみブルーやグリーン可愛くて良いです。

5 2024-02-20

年相応安心パンツ
年相応のサニタリーパンツ、おしゃれとは言えないが、私の歳だと充分です。素材感で経血が落ちにくいとありますが。サラサラしているし、良いと思います。

• 040404mmさん
  • 040404mmさん

5 2024-02-01

カラータイプ:タイプB | サイズ:XL

2度目の購入です。全く締め付けが気にならないし、コスパも良くて満足です!

5 2023-12-22

快適です
お気に入りになりました!またリピートしたいと思います。
サイズは普段L〜LL(どちらかというとLが多い)使用していますが今回XLにしました。生理中に窮屈なのは嫌なので。ちょうどよかったです。

• totto8404さん
  • totto8404さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 670

5 2023-09-25

カラータイプ:タイプA | サイズ:XL

サイズが心配でしたが、大丈夫でした。お色も良いし「サニタリー」としてではなく「ポイズ」と共に愛用できそうです。お世話様でした。

5 2023-07-10

少し小さめな作りです
大きめを買ってちょうど良かったです。
ビタミンカラーで元気になります。

5 2023-05-18

オススメです
履き心地もよく、生理独特のにおいが漏れることもありませんでした。
お値段もリーズナブルでとても良いと思います。

4 2023-04-29

ビタミンカラーが可愛い!
程よいホールド感あり自分には良かった!

5 2024-04-26

カラータイプ:タイプA | サイズ:L

色合いも派手すぎず、履き心地もいいです。

4 2024-04-23

カラータイプ:タイプB | サイズ:M

足の付け根が若干締め付けられますが私の体型にはピッタリでした。ズレもあまりなく履き心地もいいです。
同じ色の3枚セットもあるといいなと思いました。
使い続けてよかったらまたリピしたいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツ吸水・サニタリー