【 楽天1位 獲得 】 枕 安眠 【整体師推薦...(Booberg 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-13
  • なかなかいいと思います
  • 思ったよりも枕自体は少し小さめですがしっかりと首も安定して寝心地はいいと思います。他の人も書いている通り低反発ほど硬さは無いにしてもしっかりと首が支えられるので前の枕では朝起きると肩が痛かったのですが肩の痛みは無くぐっすり寝れる気がしますので買って良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • たまちゃん6885さん
  • 3 2020-03-04
  • 私にはあわなかった
  • 元々若干高い枕が好きなので、少し低い枕ではなかなか眠りにつけませんでした。今は夫が使っています。寝心地は?ときくと普通というので評価は3で。 ・・・(続きを読む
  • 博士のおくさまさん

5 2020-10-14

首こりが悩みで自分に合った枕を探していて、口コミを見て購入しました。本当に良い枕に出会えて嬉しいです。横向きで寝ても気持ちよく、頭を少し上にずらして肩を少し乗せて寝ると更に心地よく、目覚めも首があまり痛くないのでいい感じです。硬さも程良く触り心地も良く、毎晩寝るのが楽しみになってます。本当に買ってよかったです。

• kyi2387さん
  • kyi2387さん

4 2020-09-30

これまで枕にこだわりは無かったのですが、自身が頸椎ヘルニア持ちのため、2つ購入し、夫婦で使ってます。少し低い気がするのですが、フィット感はあります。妻が頭痛持ちで朝起きると頭痛がする事が多かったのですが、この枕に変えて頭痛が減ったようです。カバーも外して洗えるので便利です。継続して使用してみて、効果が感じられることを期待します。

4 2020-09-13

肩こり首こりで朝起きた時からパンパンになってることが月の半分くらいあり何とかしたくて悩んでました。注文して1日で商品が届いたので早く試せて嬉しかったです。最初は高さが少し高いかなと思いましたが横向きで寝ても仰向けで寝ても私にはしっくりきたので良かったです。すぐにはこりがとれる感じではないですがこのまま使っていけば長年かけて凝り固まった肩や首が少しずつほぐれていくのではないかなというような気がするので期待して使い続けてみようと思います。

• fubukimonさん
  • fubukimonさん

5 2020-10-11

やっと私に合った枕が!
今まで、いくつ枕を買ったか分かりません。
やっと満足な枕に出会いました!
しかも、こんなに安価な枕が!
どの枕も、後頭部や首が痛かったりで悩んでいました。
感激です‼

4 2020-09-22

首肩が辛く、お手頃で期待できそうなこちらを購入しました。枕の硬さが心地いいので、安眠できています。

4 2020-09-14

少し厚みが有るので高く感じますでも頭が安定します。今のところOK

4 2020-09-11

寝心地最高の枕
使ってみて、寝起きの肩こりが軽減されました。
カバーの肌触りも良くとても気に入りました。

5 2020-09-10

頭の重さを感じさせない枕。
熟睡できそうで楽しみです。

4 2020-09-10

フカフカで気持ち良いです。
ちょっとサイズが小さいです。
横幅があと10センチあるといいな
高さは私には少し高めのようです。
でも横向きで寝ると ふんわりと
包み込まれる感じで とても良いです。
あお向けで寝ると ちょっと高くて
首に違和感があります
低反発が気持ち良いので 早く私の頭に
馴染んでくれるといいのですが
以前の枕に比べて 寝つきが良くなった
気がします。

4 2020-09-07

肩こり改善期待
主人用に購入。今までふかふかのまくら使っていたが、肩こりもいびきもひどく、こちらの整体師推薦の買ってみた。
まだ1回しか使っていませんが、少し固めですが、肩の凝りや寝違えもなく、首の方が楽だと言っていました。良かったです。
もうすこし様子見て、自分用にも購入しようかと思います。

5 2020-09-07

嫁さん用に購入しました。とてもフィットして首が楽だと喜んでました。

5 2020-09-07

しっかり頭がフィットされて、寝心地もGood!
よく眠れそうです。

5 2020-08-20

母親の為に購入しました。
肩こりが楽になったそうです!

• kabu210さん
  • kabu210さん

5 2020-06-17

枕は色々使いましたが、高さや硬さが丁度いいです、値が高くても自分に合わなければしょうがないです、この枕最高です。

• ロコリさん
  • ロコリさん

4 2020-10-24

首にフィットするので楽です。低反発で頭が沈むので守られている様な感覚です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ低反発グッズ