商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-12
  • カバンの中がスッキリしました
  • 電子決済メインで現金を使わないので小さい財布を探していました。定期券、お札6枚、小銭5枚、カード外に2枚、中に2枚。鍵カバーはかさばるので外しました。快適に使用するには、これ位の量が限度かなと思いました。色はコーラルピンクにしたのですが、ウェブ上ではもっとオレンジに見えたので、はじめは間違った色が届いたのかと思いました。(良かった点)・お札が2つ折りするだけでで入る。・薄くて2つ折り ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-06
  • マットな手触り
  • ラシエムさんのフラグメントカードケースを愛用していて、会計の際にリング付いている方が便利かなと、こちらを、購入しました。おなじ牛革ですが、フラグメントカードケースの方が手触り、肌馴染みが格段によく、手触りも少しチープな感じがしました。私は生活費を入れて使っているので、カードを6枚入れれるようになる方がよいかな。とか、カードケースと本体の間にもフリーポケットがあると良いななど色々 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • つーな缶さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 195
  • yucco0601さん
  • yucco0601さん

5 2023-09-27

絶対おすすめです☆
ミルキーホワイト×オレンジを購入しました♡
外側のミルキーホワイトは落ち着いた白で革の質感もお値段以上の上質な感じです。
以前LASIEMさんで購入したひとまわり小さいタイプのものはお札を四つ折りしないと入らなかったのですが、今回のこちらのお品は二つ折りで入るのでGOOD!
カードも5枚入るので十分です!
キーカバーにもLASIEMのロゴが型押しされていて仕事の丁寧さが伝わります。
気になっていた汚れもつきにくそうな素材で、大満足です♡
どちらにしようか迷ったブルーグレーも購入したいくらい☆5つの商品です♪

2023-09-28
いつも当店の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。
こちらはサイズが大きくなったほか、マット素材になり、以前ご購入のフラグメントケースと雰囲気が変わりました。お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

これからもご愛用いただけますと幸いです。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】

4 2023-11-07

カラー:コーラルピンク

鍵、スイカ、現金をまとめたくて購入。
色は画像よりやや茶色味を感じるオレンジ。ツヤはなく傷がつきにくそう。
大きさはファスナー部分に思ったより物が入らず。入るけど形が崩れる。写真は中に自宅と自転車の鍵、カード2枚入った状態。小銭も入らなくはないが、取り出しにくかったので別のお財布へ。
カードは内、外にパンパンに入れて12枚入った。

2023-11-08
思ったよりも収納量が少ないとのことで大変ご不便をおかけしております。
また、収納量や外観について大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

いただいたご意見を是非参考にさせていただき、商品の改良や開発に努めさせていただきます。
また何かございました際には、いつでもお気軽にご連絡お待ちしております。

4 2024-01-12

カラー:コーラルピンク

カバンの中がスッキリしました
快適に使用するには、これ位の量が限度かなと思いました。
(良かった点)
・お札が2つ折りするだけでで入る。
・薄くて2つ折りのタイプよりかさばらず、物の隙間に収まる。
・リール付きのストラップでカバンに付けられる。
・リングがストラップからとりはずししやすくなっていて使い勝手が良い。
リール付きストラップも同じ色で揃えたかったのですが、
こーは無くて残念です。
ピンク系のものと色味は合うのでしょうか。
初めてのフラグメントケースですが、概ね満足です。
愛用させていただきます。

2024-01-15
初めてお使い頂くフラグメントケースとして【LASIEM(ラシエム)の商品をお選びいただき、とても光栄でございます!

お財布の機能のそのままに無駄を省いたデザインで、カバンの中がスッキリしますよね♪

カラーについて、お使いの液晶ディスプレイによりどうしても異なったお色味に見えてしまう場合もございます。
なるべく現物のお色味に近づけて撮影していくよう努めてまいりますので、何卒ご了承いただけますと幸いです。

リールストラップについて、同一カラーでのご用意がなく申し訳ございません。お色選びで迷われるようなことがございましたら、スタッフが出来る限りサポートさせて頂きます。いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

• red1871さん
  • red1871さん

5 2024-04-01

カラー:コーラルピンク

概ね満足してますが、コインを入れたらファスナーの部分の形が歪むのが少々気になりました。
お色は春らしくてとても気に入っております!

2024-04-02
コーラルピンクのカラーは、パっと明るいコーラルピンクがこれからの季節にピッタリですよね♪

商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います(#^^#)

他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたLASIEM(ラシエム)にご来店下さい。

またのご利用心よりお待ちしております!

4 2023-11-09

カラー:エトープ

内側にポケットがある所が購入の決め手でした。外側の色、ファスナーの開閉がスムーズな所がとても良かったです。内側がオレンジ寄りのイエローなので、レモンイエロー寄りだとなお良かったなと思いました。カード入れ部分はきつめで、全部は入りませんでした…3枚くらいにして使いたいと思います。

2023-11-10
内側にポケットがある点がご購入の決め手であったとのこと、とても嬉しく存じます。
シンプルなデザインですが、キーリングも付いていて、何かと使い勝手が良いかと思います。
是非長くご愛用くださいませ。

また、イエローの色味やカード入れのきつさについて、大変貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
頂いたご意見を参考にさせていただき、今後の商品開発・改良に努めてまいります。
その他にもお気づきの点やご要望がございましたら、いつでもご遠慮なくご連絡くださいませ。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

• ka747219さん
  • ka747219さん

4 2023-10-31

カラー:エトープ

ラシエムでフラグメントケースデビューをしてから、2つ目です。本当に使いやすいし値段のわりに安く見えないので、愛用しています。今回のトープは濃茶色で好みです。((以前のフラグメントケースはもう少し小さめでトープでもベージュっぽかった。))キーケースとお財布をまとめたくて同形で揃えました。ついでにストラップも購入し満足です。ただこのような使い方を許容していないからか、すでに切れかかっています。。接着剤で応急措置して切れるまで使い倒します。

2023-11-01
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
落ち着いたエトープの色合いに鮮やかなイエローが映え、とっても可愛いですよね!
是非日々のお出かけにお役立てくださいませ。

また、切れかかっているとのことで、こちらはフラグメントケースでしょうか。ご一緒にご購入いただいたスマホストラップでしょうか。
不具合品の場合には再発送の手配やご返金対応を取らせていただいておりますので、ご遠慮なく当店までご連絡くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております!

5 2023-08-24

カラー:ブルーグレー

注文してから3日で届きました。
迅速に手配していただきありがとうございます。
梱包がとても丁寧で商品を見る前から好印象でした。注文したフラグメントケースも想像通りの色味でかなりお気に入りです。
休日のお出掛けは身軽で行動したいので、今回購入のフラグメントケースは大活躍しそうです。
家族や友人にもオススメしますね!!

2023-08-25
とてもスリムでコンパクトなフラグメントケースは、休日の身軽なお出掛けにピッタリのアイテムですよね!

ブルーグレーのカラーにもご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。
また、周りの皆様へもおすすめ頂けるとの事で、誠にありがとうございます。

是非皆様でご愛用頂けましたら幸いです。

今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいります。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2023-10-21

カラー:クラシックローズ

2つ折りにしたお札がストレスなく収まるサイズで、中に仕切りもあり使いやすそうです。
チャックの明け閉めもスムーズで、背面にはカードが5枚入れられるので、普段使いには十分かと思います。
カラーもレザーの感じも良く、大満足です!

2023-10-22
こちらにもレビューをいただき、誠にありがとうございます。
実際にご使用いただくのはこれからとのことで、お使いいただいてお気付きの点がございましたらいつでもご連絡ください。

引き続きよろしくお願いいたします。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】

4 2023-10-12

良いです
ほぼ現金を使わないので、軽くて薄い財布を探してました。商品の到着はとても早く、色も質感もとても気に入りました!
ただ他の方のレビューにもあるようにカード入れの横がフリーポケットだったら最高なのにと思います。
目立たない位置ですが、中に5〜6ミリの切れ目が入ってました。

2023-10-13
ミルキーホワイト、お気に召して頂けて大変安心いたしました。
収納量も、キャッシュレス決済メインの方にはピッタリかと思います。
是非長くご愛用くださいませ。

また、ポケットの有無についてや、切れ目が入っていたとのことで、大変貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お困りごとやお気づきの点など、その他にも何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

• saito5614さん
  • saito5614さん

5 2023-09-24

カラー:ミルキーホワイト

良い買い物ができました!
この金額設定で良いのですか?という程クオリティ高いです。質感、使い心地ともに大変満足です!
ガバッと開くし、内側の差し色も素敵。
画像はiPhone13Proとの比較です。
皆さん少し大きく感じたとおっしゃっていたので予想通りの大きさでした!

2023-09-25
"クオリティ高い"とのお言葉、とても嬉しく存じます!
ミルキーホワイトに差し色のオレンジが映えてとても可愛いですよね♪
これからも長くご愛用いただけますと幸いです。

• Na_koさん
  • Na_koさん

4 2023-11-05

カラー:エトープ

ずっと憧れていたフラグメントケース。
なかなか勇気が出なかったですが、今回思い切って購入!リング付きが購入の決め手でした。
キーリングやケースに合わせてエトープを選びました。
予想以上にしっかりした素材と、落ち着いた色。
カード最大数入れると中の小銭が嵩張って見た目が悪くなるのがネック。でもバッグの中でも場所を取らず、かつ存在感はあるので見つけやすくて良さそうです。
カードポケット横がポケットでない点については実物を見て改めて残念ポイントでした。
フラグメントケース初心者なので、しばらく使って様子を見ようと思います。

2023-11-06
エトープはシックな色合いでインナーカラーのイエローが映え、とっても可愛いですよね。
様々な用途にお使いいただきやすいようリング付きの設計としましたので、そちらが購入の決め手となったとのことでとても嬉しく存じます。
是非長くご愛用くださいませ。

また、カードや小銭を収納したときの外観や、カードポケット脇がポケットでない点について、大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
同様のご意見を多数いただいておりますので、いただいたご意見を参考にさせていただき、商品の改良や開発に努めてまいります。

その他にもお気づきの点がございましたら是非お聞かせください!
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2024-03-26

カラー:ブルーグレー

抱っこ紐の時にかばんを開けてさらに財布を開ける動作が煩わしく、カードが外側でなおかつ財布としても使えるデザインでお札も二つ折りで入るこちらを購入しました。
カード横のポケットが、レシートやクーポンを入れられるポケットだったら良かったなと思います。あと鍵がつけられる部分もありますが、普段使う鍵は2本あってこの機能は使えず…
でも革のキーカバーは可愛いので別で使ってます!

2024-03-27
スリムでコンパクトなのに、カードも現金もスッキリ収納出来るフラグメントケースはお子様とのお出かけに重宝しますよね!

商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います♪

また、今回頂いた貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良や開発に活かして参ります。

またのご利用心よりお待ちしております!

4 2024-03-21

カラー:コーラルピンク

カードや色々入れるのでもう少し厚みがあってもいいかなぁ

2024-03-22

4 2024-03-05

カラー:エクルベージュ

お札の問題だけ。
普段の買い物以外は小さい財布を使っています。
あらたに薄く、かさばらない物を探して行き当たりました。
カードは必要最低限入り出し入れもしやすい。
L字ファスナーの中の小銭もまあまあ許容範囲内で取り出せる。
お札がちょっと高さがキツい。出し入れも少し手間。このお札と小銭の仕切りも切れ目でもついて、くの字型になっていたら使いやすいのでは?と思いました。それで星4つ。でも満足です。改良されたらまた買いたいです。

2024-03-06
いつも当店商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます!

4 2024-02-19

カラー:ミルキーホワイト

大満足です!一回り小さいサイズならより◎
御社の別タイプのカードケース/ミニ財布を使用しているのですが、とても使い勝手がよく気に入っております。今回リング付の形を探しており購入しました。カラーデザイン、性能共に満足しております!
個人的要望ですが、一回り小さいリング無しバージョンのサイズ感がとても気に入っている為、同じサイズ感のリング付商品があったらより嬉しいと思いこちらに書かせていただきました!
商品化のご検討頂けたら幸いです!

2024-02-20
リング付きのフラグメントケースは、カバンなどにパッと付けられて便利ですよね(#^^#)

気に入って頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います!

また、商品についての貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

いただいたご意見を是非参考にさせていただき、商品の改良や開発に努めて参ります。

商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております!