商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-13
  • カード払いが多く、財布を持たないことも増えてきたため購入。表裏全てにクレジットカードの厚さを入れると、さすがに出し入れがきつくなりますが、本皮なので使っていくうちにもっと柔らかくなるかなと思います。商品は良かったのですが、商品の大きさ的にメール便だしポスト投函で受け取れると思っていたのですが、不在票が入っていてガッカリ。受け取ってみると厚さはないけどA4サイズ以上の大きさのダンボール包装でした。商品は小さく壊れやすいものではない ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-29
  • お財布を小さくしたのでカードが入らなくなり、こういうのがあるのを知って購入してみました。カードがまとまり探しやすく使いやすいです。シルバーの色がいまいちでした。くすんでいます。 ・・・(続きを読む
  • Shiho1728さん
  • Shiho1728さん

5 2024-02-16

カラー:クリームイエロー

すごくシンプルで使いやすいです。
コンパクトなのでバックの中でも邪魔にならないし、ちょっとそこまでの買い物の時には真ん中の所にお札を折り込んでポケットに入れて出かけられるので身軽です!
色も悩んでイエローにしましたが、柔らかいイエローの色味なので奇抜すぎずとても気に入っています!
真ん中の所がコインも入れれる様な、ガマグチじゃないけど…
両端を押すとオープンする様なものを付けてくれると、もっといいなと思いました!そういう商品待ってます!

2024-02-19
極限までシンプルな機能性・デザインにしているので、ちょっとしたお買い物にはピッタリのアイテムですよね♪

クリームイエローのカラーにもご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います(#^^#)

更にご満足いただける商品をお届けできるよう、いただいたご意見を参考とさせていただきます。

商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております!

4 2024-03-13

カラー:ライトグレージュ

商品は良かったのですが、商品の大きさ的にメール便だしポスト投函で受け取れると思っていたのですが、不在票が入っていてガッカリ。受け取ってみると厚さはないけどA4サイズ以上の大きさのダンボール包装でした。商品は小さく壊れやすいものではないので、袋包装でコンパクトにするなど、ポスト投函できるサイズで配達して頂けるとありがたいです。

2024-03-14
キャッシュレス決済がメインになると、お財布も最小限の容量で十分になりますよね!

使用感につきましては、お客様の仰ります通り、使い込むほどに形状が馴染んで参りますので、是非長くご愛用いただけましたら幸いです。

また、梱包方法につきまして今回頂いた貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後のサービス向上に活かして参ります。
他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたLASIEM(ラシエム)にご来店下さい。

5 2023-12-30

シルバーを購入
値段もお手頃でちょうどいい大きさ!
真ん中に保険証と免許証、裏表にクレジットカードとポイントカード3枚、キャッシュカード1枚を入れました。
三つ折り財布にはこんなにカードが入らないので、長財布と三つ折り財布を二つ持ちしてましたが開放されます!

2024-01-10
コンパクトで薄型なのに、しっかりカードを収納出来るカードケースは一気に荷物が減って、身軽なお出かけにピッタリですよね!

お財布の二つ持ちから解放されたとの事で、お出かけにたくさんご愛用頂けましたら幸いです♪

今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。

4 2023-11-18

カラー:クリームイエロー

コンパクトに収納
商品画像より
おとなしめのイエローでした。
先日届いたスマホショルダーに収まって
カード類がスッキリと収納できました。
モバイルクリーナー(薄紙)のおまけ、

2023-11-19
スマホショルダーとセットでLASIEM(ラシエム)で揃えていただいたんですね。大変嬉しいです!
スマホとこのカードケースで収納スペースも無駄なく活用できそうです。工夫してお使いいただいているのを想像できて、大変参考になりました。

今回もお色味がややイメージと違ったとのことですが、どうしてもモニター設定や環境で画像表示が異なる場合がございます。
もし次回ご利用いただきます際にご不安でしたら当店までご連絡ください。
カスタマーサポートでお色選びのお手伝いをさせていただきます。

今後ともLASIEM(ラシエム)をご愛顧くださいますようお願いいたします。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】

5 2023-10-17

カラー:アイスブルー

素晴らしい品質です。開封と同時に細部まで確認させていただきました。
縫製の質が高く,革の端面も全く露出していません。
何より嬉しいのは千円札が二つ折りではみ出さない!
一番リーズナブルなこの製品でこの品質なら、
他の製品も安心して選ぶことができそうです。
製品のパッケージも素晴らしいです。
顧客を大事にする姿勢が伝わってきます。
初めて買われる方は驚くと思いますよ!
とてもお勧めです!

2023-10-18
お褒めのお言葉をいただき誠に光栄です!
サンドベージュとアイスブルーのお色味はお気に召して頂けましたでしょうか。
どちらもくすみ感のある落ち着いた色合いで、汚れも付きにくく、長くご愛用頂けるかと思います。
日々のお出かけにお役立て頂けますと幸いです♪

当店ではお客様の「こんなのあったら良いな」などを元に日々改良や開発に励んでおりますので、何かお気づきの点やご質問、ご要望などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております!

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】

5 2023-10-03

お買い得でした
クーポンで更にお買い得に買えてとってもお得でした!
薄くて でもしっかりしています。
カードも入る上に真ん中にお札が入るとこがいいですね!
他の製品(別色)を購入した時に、写真と色味が違う感じがしたので 今回は 色味を確かめたいのもありライトグレージュにしてみましたが、やっぱりちょっと写真と違うかな〜 (うちの照明のせいかもしれないけれど) でも、お品は良かったので満足です。
いつかキレイめな色もお迎えしてみたいです。

2023-10-04
フリーポケット、使い勝手が良いですよね♪
カード決済メインの方には、レシートなどの一時収納としてもとっても便利かと思います。
是非長くご愛用いただけますと幸いです!

また、お色味がご想像とは異なっていたとのことでご不便をおかけいたしました。
ご使用のモニター環境によって異なって見える場合がございますが、
なるべく実物を再現できるよう改善に努めてまいります。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】
  • minto.renさん
  • minto.renさん

5 2024-05-09

カード
カード保管する為に購入しました。普段使い用にも欲しくなりました。

• BeCcoさん
  • BeCcoさん

5 2024-05-05

カラー:ライトグレージュ

診察券など入れる用に買いました
持っててテンション上がります
真ん中のポケットは固めで開きづらいです
あまり使わないものとかもしも用のお札とか入れるとよいかな、と思いました

2024-05-07
本革のオシャレなカードケースは、持っているだけで嬉しくなるようですよね(#^^#)

商品にご満足いただけたようで、私共もとても嬉しく思います♪

• KtMamaさん
  • KtMamaさん

4 2024-04-05

カラー:メタリックシルバー

可愛い!けど、入る枚数すべていれるとパツパツで出し入れが窮屈です。少し減らしました。笑

2024-04-08
メタリックシルバーのカラーは、派手過ぎないシルバーでさりげない差し色になりますよね♪

4 2024-04-03

7枚入れるとギチギチ
財布を長財布から二つ折財布にしたのでカードケースが必要になって購入しました。
スリムで思った通りの商品でしたが、7枚いれるとパンパンになってかなり取り出しにくいのでもう少し余裕があるといいと思います。

2024-04-04
カードを入れるとパンパンになってしまうとの事で、残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。

こちらの商品は柔らかく上質な本革を使用しておりますので、使い込むほどに形状が馴染んでいきます。是非長くご愛用いただけましたら幸いです。

今回頂いた貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良や開発に活かして参ります。

• MT187TMさん
  • MT187TMさん

5 2024-04-01

カラー:ライトグレージュ

とにかく可愛い!!!
ちゃんとカードも入るので良かった!

2024-04-02
こちらのスリムカードケースは、くすみカラーのシンプルなカードケースで可愛いですよね(#^^#)

お手持ちのカードも収納して頂けたようで、安心致しました!

• Syさんさん
  • Syさんさん

5 2024-02-20

カラー:ブラック

皮がとても柔らかく手触りもいいです。価格も手頃で他の種類も購入を検討中です。

2024-02-21
しっとりした手触りの良い革なので、使うのが楽しみになりますよね(#^^#)

商品にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪

今後もお客様に喜んでいただけるような商品をご用意してお待ち致しておりますので、もし商品選びに迷われる事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。安心してお買物してただけますよう、スタッフがサポートさせて頂きます!

5 2024-02-11

カラー:サンドベージュ

写真通りの商品で満足です!!!!!!!!

2024-02-12
当店の商品が、ご期待に沿えたようで安心致しました(#^^#)

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

4 2024-01-31

カラー:ブラック

大満足ですが、使用感を書いてみます。
カードポケットが6枚。キャッシュカードの厚さのカードだと、6枚全て入れるとなるとさすがにキツくて取り出しにくいです。
さらにセンターの深いポケットには少しのお札を入れて使っていますが、先述のとおりカード枚数が多ければ多いほどキツくて取り出しにくさはあります。
ですが、ミニマル化を目指したい私にとってはこれだけコンパクトにカードやお札が持ち運べるという点だけとっても、非常に満足しております。質の高い製品を、低価格でシンプルに作っていただき、ありがとうございます!

2024-02-01
キャッシュレス決済がメインになると少しでもお財布をスリム・コンパクトにしたいですよね。

ご使用感にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います♪

カードケースのご使用感についての貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

今回いただいたご意見を是非参考にさせていただき、商品の改良や開発に努めさせていただきます!

商品の方、是非長くご愛用いただけましたら幸いです。

今後もお客様にお気に召して頂けるような商品を開発してまいりますので、ぜひまたご来店下さいませ。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

5 2024-01-22

カラー:サンドベージュ

遅くなりましたが お財布の中に入れていますが
薄いので使いやすいです。
お得に買えてよかった!

2024-01-23
薄くて使いやすいとのありがたいお言葉をいただき、とても嬉しく思います!

こちらはしっかりとカードが収納出来るのに、厚みが出にくいのでお財布の中に入れてもスッキリお使い頂ける商品となっております♪

LASIEM(ラシエム)の商品が、これからもお客様の生活を快適にできるよう願っております。