商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-27
  • 色違いで欲しくなる♪
  • 形札が入れづらいとのレビューもありますが、手間取ったのは最初だけで、既に入っている札の間に入れるようにするとスムーズです。今はレシートは折ってカード部分に入れてますが、お札部分に切ったクリアファイルを入れてレシートとの仕切りを作ろうと思っています。ファスナーを閉めるときに引っかかりなどもないです。小銭入れが中に付いてるバージョンと迷いましたが、小銭だけですぐ使えるのとよりたくさ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-16
  • 購入後5ヶ月…改良して欲しい唯一の点
  • 汚れや手垢が目立つかなー…と心配しつつも、色が可愛かったのでミルキーホワイトを購入5ヶ月経っても気になる汚れはなく、その点はとても良いですそれにデザインがかわいいし、キャッシュレス派の私にはとても良いおサイフですただ、唯一残念なのが、ファスナー部分の持ち手(取っ手?何ていうんだろう?)ごくごく普通に使っているつもりだけど、1ヶ月使ったくらいで、ボロボロになってきてしまったお財布と同 ・・・(続きを読む
  • papapanda3784さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 38

5 2023-05-02

コロンとしててかわいい
GWに使用したくて購入しました。4/29に頼んで5/2AMに到着。間に合いました〜ありがとうございます。
ブルーグレー素敵なお色です。持つとフカフカのさわり心地で気持ち良いです。長財布は重いしポケットにも入らないし、旅行中軽いものを使いたかったのでありがたいです。
心配だったファスナーもスムーズで、ギラギラし過ぎない程よいゴールドで本体とあっています。
必要なカード類、小銭、お札を入れてもシルエットが変わりませんでした。おすすめです。

2023-05-03
GWのご使用までにお届け出来たようで、安心致しました。

ブルーグレーのカラーは、ありそうでなかったくすみブルーで可愛いですよね!

革の質感・サイズ・ご使用感にもご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

これからのお出かけシーズンにたくさんご愛用頂けましたら幸いです。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

5 2023-05-10

大変、満足です!
クレジットカードとポイントカードをたくさん収納できて、ポシェットに入るミニサイズの小銭入れもついたお財布を探していましたところ、こちらを見つけました!画像どおりのかわいいピンクでしっかりとしていてファスナーもスムーズでお札も伸ばしたままでもしっかり入り、大変、良い買物をしたと思いました。6/5の一粒万倍日におろそうと思います。それまで7の倍数の21万を入れて(風水的に良い)北の静かなところで保管していますが、小さい割に余裕で21枚のお札が入りました!
これが古くなったらまた、こちらの商品を購入したいので、生産中止してほしくないと思います!
また、よろしくお願いします!

2023-05-11
とてもコンパクトで大容量のミニ財布は、小さなバッグでもかさばらず便利ですよね!

クラシックローズのカラー・収納力にもご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいります。

5 2023-05-18

5/14に注文、17に不在票あり、本日18に受け取りました。色はイエべブラウンにしました。ケータイの画面明るさをMAXにした時の画像とほぼ同じ色です。好みの色でした!この色にしてよかったです!ゴールドの金具も合っていて可愛いです。早速、カードや小銭とお札を移し変えてみました。カードは全てのポケットに入れました。免許証や保険証、一つのポケットにQUOカード数枚なども入れたり、お札は4枚、UCギフトカード2枚を入れましたが、全て綺麗に収まりました!とても満足しています!良い買い物でした。私自身が本革の感触とにおいに慣れていないのですが、その点は使っていくうちに慣れると思います。

2023-05-22
イエベブラウンのカラーは、絶妙なくすみカラーがオシャレですよね!
好みのお色味だったとの事で、安心致しました。

また、お手持ちのカード・現金も収納して頂けたとの事で、弊社一同大変嬉しく存じます。

5 2023-07-17

在庫:- | カラー:イエベブラウン

イエベブラウンを購入。
色は写真よりややくすんだグレーのような色でしたが、使い勝手は感動するほど最高です。
カードが驚きの30枚ほど入っているのにチャックが閉まりますし、ファスナーもスムーズです。
今は電子マネーで現金をあまり使わなくなったので、クレジットカード、キャッシュカード、ポイントカード、診察券などなど、なかなか減らしたくても減らせなかったカードたちが分けずに持ち歩けて、尚且つコンパクトになるので理想のお財布で嬉しいです。
お値段もお手頃価格で、もうひとつ欲しくなるくらいです。カードでお困りの方にオススメしたい。

2023-07-18
こちらの商品は、とてもコンパクトながら収納力・機能性にこだわってお作りした商品でございます!

5 2023-06-19

長財布からの買い替え
長年長財布を使っていたのですが、荷物を少なくしたいのでコンパクトな財布を探していて こちらを購入しました。
良かった点
・お札の入れ方が独特で、スルッとスムーズに出し入れできます。
・カード入れがとにかく多い!
・イエベブラウンにしましたが、ブランドの財布のようなお色で高見えします。
イマイチな点
・コンパクトですが、カードを入れすぎると分厚くなってしまいます。
・小銭を入れすぎると膨らんでしまい、更に分厚くなってしまいます。
カードや小銭は量を調整すれば問題ないかと思います。
長財布に慣れていましたが、こちらを初めて使った時にモタつかず使用できたので、これから愛用したいと思います!

2023-06-20
こちらの商品はとてもコンパクトながらしっかり収納力があるので、長財布からの切り替えにとてもおすすめのアイテムとなっております!

• Aya_hさん
  • Aya_hさん

5 2023-05-02

素敵なグリーンピースカラーのミニ財布
素敵なお財布でした(*^^*)
色も名前の通りのグリーンピースカラーでとっても素敵なお色味で気に入りました(画像は実際の色にかなり近くなるように色味を加工しましたのでこちらのカラーをご検討の方はご参考になさってください)。発送も早くて梱包までショップロゴの入った専用密閉袋に入れられていて安心感がありましたひ、モバイルクリーナーのおまけとメッセージカードもついていてとても心遣いを感じるショップでした!

2023-05-03
グリーンピースのカラーは、気分が明るくなるようなカラーで可愛いですよね!

お写真の添付も下さり、誠にありがとうございます。

• okapppiさん
  • okapppiさん
    購入者 レビュー投稿 32

5 2023-08-08

在庫:- | カラー:サックスブルー

機能性、デザイン、満点です
迷いに迷って、サックスブルーを購入させて頂きました(^^)結論から言うと、購入して大正解でした。お札が折れるのが嫌で、今までずっと長財布を使っていました。ですが、つい最近キャッシュレス決済を使うようになり、スマホを片手に、ポイントカードを出すためだけに大きな長財布を開け閉めするのが煩わしくなり、ミニ財布を探していました。それに近頃、スキミングなど気を付けていても防げない犯罪もあるので、スキミング防止機能付きのものを探していた所こちらに出逢いました。このお財布の良い所は、「全て」です。もう少しこうだったらなと思う点がありません。ラシエムさんの他商品で、ラウンドファスナーのミニ財布で、内側に小銭入れが付いた物がありますが、そちらだと外観がシンプル過ぎるかなと思ったのですが、こちらは小銭入れが外側にあり使いやすい上に、小銭入れのフラップ部分がデザインとしても可愛くて気に入りました。サイズ感、小銭入れの使いやすさ、ファスナーのスムーズさ、カード入れの容量、札の出し入れのしやすや、デザイン、全てが理想的で感動しました。こんなに機能性、デザイン兼ね備えてるのにとてもお手頃価格で、凄く良い買い物をさせて頂きました。色違いも欲しくなってます(*^^*)

2023-08-09
機能性、デザイン、満点とのありがたいお言葉を頂き、弊社一同大変嬉しく存じます。

キャッシュレス決済がメインになってくると、カバンの中でかさばりにくいミニ財布が重宝しますよね!

お色味によって雰囲気も変わりますので、ぜひ色違いもご検討くださいませ。

5 2023-05-19

すごくいい!!
10年程同じ長財布を使っていましたがほとんどキャッスレスで支払うようになりコンパクトなお財布を探していました。プチプラですが物は結構長く使う方なので数日悩みに悩みこちらにしました。まず、質感がサラサラしていて触ってて気持ちいい!!カードも必要なものを選抜してちょうど良い枚数がいれられました。仕切りが低めなので使いたいカードがすぐにわかります。小銭入れは小さめですがなるべくお釣りが少なくなるように考えて支払うようになりました笑 お札は使うまで入れづらいかな〜と想像していましたが、すっと下に滑り込みます。色は濃い青で素敵です!!長く使えそう、色違いも欲しくなりました!!

2023-05-22
サックスブルーは、鮮やかな大人ブルーが可愛いですよね!
商品の機能性・ご使用感にもご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

カラーによって印象が大きく変わって参りますので、色違いでお持ち頂くのもとてもおすすめでございます。

5 2024-01-30

在庫:- | カラー:モスグリーン

迷いに迷ったけどレビュー通り良かったです
テレビショッピングでやっていた島田秀平プロディースのバルコスの財布が使い勝手良さそうと思い他にもないかネット検索してたら同じようなこの財布を見つけ迷いに迷って購入しました。
手に取った感じ値段の割にとても高級感のあります。見た目も良い!チャックもスムーズに開け閉めできます。
色は島田秀平が本当かどうかわかりませんがグリーンを持つとお金が貯まると言っていたのでモスグリーンを選びました。写真のイメージそのものです。
肝心のカード類ですがジャバラの数よりカードが多いのですがジャバラに入らなかったカードはお札を入れるところに入れましたがパンパンになる事なく使用できます。今まで使っていた財布より小さめなのに沢山入れる事ができ買って良かったと心底思いました。カードも見やすく使い勝手も良いです!ボロボロになったらまたリピしたいと思います。
こちらのブランドの鍵入れもAmazonで購入しました。そちらも良いのですが1つだけ難点がありました。
購入前からエンジンスターターは入らなさそうなのはわかっていたので、それは出しっぱなしにして家の鍵(キーレス)と車のキーレスはチャックに入れようと思っておりましたがキーレスがチャックに2つ入りませんでした。
家のキーレスはカードの入れるところに無理矢理押し込みましたが画像のように曲がってしまいました。
キーレスは家の鍵と車の鍵があるので最低でもその2つは持ち歩きします。今の家はキーレスが鍵になっている自宅が多くなっているのでもう一回り大きければ嬉しいです。

2024-01-31
グリーンのお財布は金運アップアイテムとして人気のアイテムとなっております♪

お手持ちのカード類がスッキリ収まったとの事で、私共もとても嬉しく思います!
じゃばら型のカード収納なので、見た目よりも収納力がありますよね(#^^#)

商品の方、是非長くご愛用いただけましたら幸いです。

また、Amazonからも商品をご購入下さったとの事で誠にありがとうございます。
更にご満足いただける商品をお届けできるよう、いただいたご意見を参考とさせていただきます。

今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。

5 2023-12-27

在庫:- | カラー:グリーンピース

色違いで欲しくなる♪

ファスナーを閉めるときに引っかかりなどもないです。
小銭入れが中に付いてるバージョンと迷いましたが、小銭だけですぐ使えるのとよりたくさん入りそうと思い外付けタイプにしました。マチがあるので出し入れもしやすく満足です。(小銭の量、膨らみ具合は写真参照、もう5,6枚入れても問題なさそう)

バッグの中でも見つけやすいように明るい財布を探していてグリーンピースにしました。HP写真より若干くすんだ印象です。誤差は想定したうえで購入しており、暗すぎず、カジュアル過ぎず大人かわいい色で気に入っています。
その他
革の匂いは多少ありますが陰干しで気にならなくなりました。縫製も問題なしです。糸が革と同色なのと小銭入れのボタンホックが外側から見えないのが個人的高見えポイントです。
コスパもよく、ベーシックな色も買い足したくなりました!

2023-12-28
大変詳細なレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます!
お札の収納、やはり最初は手間取ってしまいますよね。
確かに常にお札(や紙)を1枚以上入れておいたり、クリアファイルをご活用いただくと、より便利にお使いいただけるのではないかと思います(*^^)
他のお客様にもご参考にしていただけますし、当店ではお客様のご意見・ご感想を元に日々改良や開発に励んでおりますので、大変貴重なご感想を伺えてうれしい限りでございます。
その他にもお気づきの点やご要望がございましたらお聞かせいただけますと幸いです。

今後もお客様にお気に召して頂けるような商品を開発してまいりますので、ぜひまたご来店下さい。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております♪

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】

5 2023-12-12

在庫:- | カラー:イエベブラウン

お財布
注文して、2日ほどで届きました!すごく早い‼️
前使ってた方がアイボリーですが、こちらのタイプより若干大きめかな…お札もはみ出なくて、いい感じです!最高‼️お色も写真と同じです汚れも目立たなくていいと思います。今まで使ってたどんなブランドの財布より、使い勝手がとても良くて気に入ってたの
で、次は外に小銭入れがついてるこちらを見つけて購入してみました。中のカード入れが若干小さくなってる為か見やすい笑これまた、気に入りました。どんな高いブランドの財布より、全てこのコンパクトの財布に入って本当にいいお財布に巡り会えて良かったです。しかも皮なのにお安い言うことありません!
お友達にも勧めたら、すぐ購入してました笑

2023-12-13
とっても嬉しいレビューを頂き誠にありがとうございます(*^^)!
その上ご友人にもお勧めしていただき光栄です♪

イエベブラウン、優しい色合いでとても可愛いですよね。
本革ですが汚れや傷に強い素材を使用しておりますので、日々のお手入れのご負担を気にすることなく、思う存分お使いいただけるかと思います。

当店ではお客様の「こんなのあったら良いな」などを元に日々改良や開発に励んでおりますので、何かお気づきの点やご質問、ご要望などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております♪

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】

5 2023-11-08

在庫:- | カラー:ブルーグレー

中にボックス型の小銭入れがあるミニ財布持ってますが、こちらは外側に小銭入れがあることでカードを目一杯入れてもスムーズに閉まります。お札もこちらの方が入れやすいと思いました。小銭入れのマチはそこまでないのであまり小銭を溜め込むとパンパンになりそう。
手のひらサイズでとてもコンパクトで小さいバッグでも入ります。手触りはサラサラマットって感じ。
カラーはブルーグレーにしました。シックで落ち着いた色合いで大人っぽくて素敵です。

2023-11-09
手のひらにおさまる程よいサイズ感で小さなバッグにも入れやすく、とても使いやすいですよね♪
ブルーグレーは、程よいくすみ感で甘すぎず、大人可愛い色合いでとても人気なカラーとなっております。

是非沢山ご愛用くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております!

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート中山】

4 2023-10-27

在庫:- | カラー:モスグリーン

コンパクトな財布が欲しかったので
とても使いやすいです。
色も気にいりました。

2023-10-28
モスグリーンのお色味を気に入っていただけたようで嬉しいです。
落ち着いたトラッドなカラーでオシャレですよね。
当店の商品を日々のお出かけにお役立て頂けますと幸いです。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】

5 2023-09-22

よい!
届くのを楽しみにしてました!まだお札しか入れてませんが、思った以上に(2.3枚しか入らないと思っていた)お札が入ってくれて嬉しいです。長財布派でしたが、子どもがいると自分の荷物を少しでも少なく小さくしないといけなくて、だけどしっかり入るのでありがたいです!
同じ素材でスマホとこの財布が入る小さいバッグがないかなーと探すのも楽しみです!

2023-09-23
長財布と比べますと、かなりコンパクトになりますね。使用感についてもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

現時点ではモスグリーンのバッグはお作りがないのですが、キーホルダーや名刺入れ、カードケースなどお作りしています。
お色違いでしたらレディースサコッシュが艶なしの革でのお作りです。
素材やお色味などで迷われましたら、是非当店までお問い合わせくださいね。

これからもご愛用いただけますと幸いです。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】

5 2023-07-21

在庫:- | カラー:ミルキーホワイト

使い勝手がめっちゃ良いです!
持ち歩くキャッシュカードの枚数が減らせず、収納に困っていました。ミニ財布はカードが落ちそうな向きだったり2〜3枚しか入らないものが多いのにこのお財布はたくさん入ってもまだ余裕でした!写真は13枚カードを入れ、お札が6枚、小銭が20枚以上入った状態です。別商品のカード入れの未使用のものと比べてもそこまで膨らんでいないことに驚きです。ファスナー部分も余裕があり中身が入っても開閉がスムーズです。片手に収まるサイズで小銭もお札も出し入れスムーズ、収納力の高さが素晴らしいです!本革なのに手に取りやすいお値段も最高です!持ち歩くバッグもお財布に合わせて小さくできそうで嬉しいです。

2023-07-24
こちらの商品はコンパクトながら大容量のカード収納がございますので、かさばりがちなカード類と現金をスッキリ収納するのに、とてもおすすめのアイテムとなっております!