5 2023-12-12

在庫:- | カラー:イエベブラウン

お財布
注文して、2日ほどで届きました!すごく早い‼️
前使ってた方がアイボリーですが、こちらのタイプより若干大きめかな…お札もはみ出なくて、いい感じです!最高‼️お色も写真と同じです汚れも目立たなくていいと思います。今まで使ってたどんなブランドの財布より、使い勝手がとても良くて気に入ってたの
で、次は外に小銭入れがついてるこちらを見つけて購入してみました。中のカード入れが若干小さくなってる為か見やすい笑これまた、気に入りました。どんな高いブランドの財布より、全てこのコンパクトの財布に入って本当にいいお財布に巡り会えて良かったです。しかも皮なのにお安い言うことありません!
お友達にも勧めたら、すぐ購入してました笑

2023-12-13
とっても嬉しいレビューを頂き誠にありがとうございます(*^^)!
その上ご友人にもお勧めしていただき光栄です♪

イエベブラウン、優しい色合いでとても可愛いですよね。
本革ですが汚れや傷に強い素材を使用しておりますので、日々のお手入れのご負担を気にすることなく、思う存分お使いいただけるかと思います。

当店ではお客様の「こんなのあったら良いな」などを元に日々改良や開発に励んでおりますので、何かお気づきの点やご質問、ご要望などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております♪

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】

4 2023-10-27

在庫:- | カラー:モスグリーン

コンパクトな財布が欲しかったので
とても使いやすいです。
色も気にいりました。

2023-10-28
モスグリーンのお色味を気に入っていただけたようで嬉しいです。
落ち着いたトラッドなカラーでオシャレですよね。
当店の商品を日々のお出かけにお役立て頂けますと幸いです。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】
  • nonpyさん
  • nonpyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 49

5 2024-05-09

在庫:- | カラー:グリーンピース

お値段以上のお買い物
カードと紙幣がコンパクトに収まる財布を探していました。家族が使っていて使いやすいと言うこちらの商品を教えてもらいました。ブランドの財布も持っていますが、こちらの財布の方が使い勝手が良いです。他社製品で合成皮革を買って失敗したので本革にしました。お値段以上だと思います。

2024-05-10
ご家族様のおすすめでご購入いただいたんですね!(#^^#)

こちらのお財布は機能性にこだわりつつ、上質な本革でお作りしておりますので長くご愛用いただける商品となっております!

今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。

4 2024-04-21

在庫:- | カラー:ブルーグレー

仕事用のコンパクトな財布を探していました。
かわいいカラーがたくさんあって、最終的にモスグレーと、ブルーグレーで迷い、ブルーグレーにしました。
届いた第一印象は、「ちょっと暗い」でしたが、2週間使ってみて気にならなくなりました。
ファスナーはスムーズで、お札もカードも出し入れしやすいです。小銭入れは独立していて使いやすいですが、あまり容量が無いところが残念ポイントです。
長く使えると嬉しいです!

2024-04-22
外付けの小銭入れは、小銭だけ使いたい時にスムーズに小銭を取り出せて便利ですよね(#^^#)

今回頂いた貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良や開発に活かして参ります。
他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたLASIEM(ラシエム)にご来店下さい。

またのご利用心よりお待ちしております!

5 2024-03-23

在庫:- | カラー:クラシックローズ

まず色が大変好きで、この色のお財布ばかりです(笑)
キャッシュレスになったからこそ、もうすこしカードが持てたらいいなと思って選びました。たくさんカードが入りますし、お札もスムーズに入るので優れものだと思います!
コインケースがファスナーの外側なので、少し多くなっても違和感がありません。今までコインを入れる部分がお財布の内側になるものが多く、結果ファスナーなどがしまらないこともあったので、よく考えられているお財布だなと思います。たくさん使って手になじませたいと思います。

2024-03-25
クラシックローズのカラーは、派手過ぎない落ち着いた色味で飽きがこないですよね!

収納力・お札入れ・外側の小銭入れにもご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います(#^^#)

可愛い見た目と機能性にこだわってお作りした商品ですので、普段使いに便利にご使用いただけるかと思います♪

5 2024-04-13

在庫:- | カラー:クラシックローズ

以前娘に購入。私も欲しくなり購入する事にしました。
色は娘と同じクラシックローズ。
ファスナーがスムーズに開閉できる事、大容量のカードケースがある事、小銭入れが外にある事がお気に入りです。
お札の出し入れが思った以上にスムーズでビックリしました。
長く愛用できそうです。

2024-04-15
お嬢様とお揃いでご愛用頂いているとの事で、誠にありがとうございます!

このタイプのお財布に慣れると、他のお財布に戻れなくなりますよね(>_<)

商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪

今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参りますので、
商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております!

5 2024-04-10

可愛いです。
クラシックローズを購入しました。
旅行用にポシェットに入る大きさの物を探していてこの商品に出会いました。
大きさも丁度いいですし カードの出し入れもしやすくてとても満足しています。
ファスナーもストレスなく開閉できます。クーポンでお安く買えてよかったです。

2024-04-11
コンパクトなミニ財布は、荷物を少しでも減らしたいご旅行にピッタリのアイテムですよね♪

商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います!

4 2024-04-08

在庫:- | カラー:サクラピンク

色も可愛く、サイズ感もよく、お金も伸ばしても、問題なく入りました。ただカードの、全体は入らず、少し出ていてイメージと違いましたが、見やすさのためににはいいかも

2024-04-09
サクラピンクのカラー・サイズ感・使用感にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います(#^^#)

カード入れにつきましては、お客様の仰ります通り、カードが少し出ている事でカードが探しやすいようにお作りしております!

ご想像と異なっていたとの事で、更に商品の詳細を分かりやすくお伝え出来るような商品ページ作成に精進して参ります。

今後もお客様にお気に召して頂けるような商品を開発してまいりますので、ぜひまたご来店下さいませ。

5 2024-03-15

在庫:- | カラー:ライトキャメル

小振りの財布を探してました。主に小銭とカード類などの専用にしてますが、お札も折り曲がらずカードも結構入り、またスキミングを防げる優秀な財布だと思います。

2024-03-19
優秀な財布とのありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います♪

手のひらサイズのコンパクトさなのに、カードも現金もしっかり収納出来て便利ですよね(#^^#)

今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参ります。
商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております!

• ララ6115さん
  • ララ6115さん

4 2024-03-09

在庫:- | カラー:サックスブルー

コンパクトでカードもたくさん入れられて、とても使いやすそうです。
ただ、色選びが難しいと思いました。
くすみの色が思っていたより暗めの色に感じました。
サックスブルーなのに緑っぽい、、、&#128557;
購入前にご相談すれば良かったと後悔しました。
大きさ、持った感じは申し分ないです。
個人的な気持ちで色が残念でしたので&#11088;&#65038;4個ですみません

2024-03-11
お届けした商品のカラーがご想像よりも暗く感じられたとの事で、残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。

当店ではお客様に安心してお買い物をして頂けますよう、商品到着から30日間の保証期間を設けております。
商品ご使用後でも、「使いにくい」「カラーがイメージと違った、違うカラーに交換したい」等、どんな理由でも商品の返品・交換を承っております。

なお、レビューへのご記載をいただきましてもご対応が出来かねますので、ご希望の場合は直接当店へご連絡をいただけますようお願い申し上げます。

また、今回頂いた貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良や開発に努めて参ります。

もしお色選びで迷われるようなことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
安心してお買物してただけますよう、出来る限りサポートさせて頂きます。

• そらmaxさん
  • そらmaxさん

4 2024-03-02

在庫:- | カラー:グレージュ

色も皮の柔らかさも良かったです。じゃばらのカード入れは使いやすいです。

2024-03-04
サラッとした柔らかい革の質感は、触っていたくなるようですよね!

商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪

5 2024-02-23

在庫:- | カラー:ミルキーホワイト

買ってよかったです。
長財布に入れていたものがコンパクトにまとまったのでバッグに余裕ができました。ミルキーホワイトの色も気に入ってます。

2024-02-26
こちらのミニ財布は、しっかり収納力がございますので長財布からの切り替えにとてもおすすめのアイテムとなっております!

ミルキーホワイトのカラーにもご満足いただけたようで、安心致しました♪

• nao585さん
  • nao585さん

5 2024-01-28

在庫:- | カラー:モスグリーン

色も形も写真の通りです。素敵な色です。
電子決済が主なので、高級な大きな財布は必要なくなったので、小銭入れに鍵をつけて持ち歩いていました。
ポイントカードは面倒で整理してなかったので、今回は財布を買ってカード入れてます。カバンのポケットに入るサイズなので、お札と500円玉2枚とポイントカードを入れてます。
鍵付きの小銭入れと一緒にいつも持って歩いてます。

2024-01-29
かさばりがちなポイントカードをスッキリ見やすく整理出来るじゃばら型のカード収納は会計の際に快適ですよね♪

またいつも持ち歩いて頂いているとの事で、とても嬉しく思います(#^^#)
是非長くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2024-01-08

買って良かったです
似た様な財布買っても、カード入れたらファスナーが閉まらなかったりで
少し不安ながら購入させて頂きましたが
カード全部入れてもファスナー閉まりました!
小銭入れが外側だったので使い易いです。

2024-01-09
ご不安なお気持ちがありながらも、当店の商品をお選びいただけました事大変光栄でございます!

外側の小銭入れはちょっと小銭を使いたい時にパッと出し入れ出来て便利なポイントですよね★

4 2023-10-31

在庫:- | カラー:クラシックローズ

機能的に満足です。
今までお財布はブランド物を使っていました。中身がないのにお財布だけ見栄を張っていた状態でした。スマホ、エコバッグとバッグに入れるものが増えてきた今日、小さくて使い勝手のいいお財布を探していました。カードがたくさんあるので、見つけやすくて取り出しやすいものがいいなぁとも思ってました。使いやすいです。購入してよかったです。満足してます。

2023-11-01
使いやすいとのこと、とても嬉しく存じます♪
クラシックローズのお色味はいかがでしたでしょうか。
程よいくすみ感で甘すぎず、大人可愛い色合いかと思います。
是非日々のお出かけにお役立てくださいませ。

当店ではお客様の「こんなのあったら良いな」などを元に日々改良や開発に励んでおりますので、何かお気づきの点やご質問、ご要望などございましたら、お気軽にご連絡ください。
またのご来店心よりお待ちしております!

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】