商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-31
  • 大満足でした。
  • 極細タイプorスリム・サンドベージュorライトグレージュで大分悩みましたが、結局スリムタイプのライトグレージュを購入しました。結果、スリムタイプで正解でした。Apple Watchの大きさに馴染む+腕が太く見えない細い幅のバンドって感じです。極細タイプは、腕は華奢見えするでしょうがApple Watchがでかく見えて目立つかも??また、質感に関しては大満足でした!このお値段とは思えない高級感のある革と、 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • aozora#さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-19
  • 購入後しばらくしてから使い始めたところ、2日目にして、ベルトを外す際に元から取れました。もう一度付け直したものの、ベルトの着脱時の少しの力ですぐ取れてしまいます。使い物になりません。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-20

サイズ:極細 | カラー:サンドベージュ

これが一番好き
Apple Watch購入につきベルトを3本購入しましたが、こちらが一番個人的に満足度が高かったため、熱量多めでレビュー投稿します。笑
サンドグレー(他の色よりなぜか安い)の極細タイプを購入。肌より濃い色で肌馴染みも良さそう、しかも安い…という軽い気持ちで購入しましたが、これが良かった!!
トープだと春夏はやや暗く見えそうなカラーですが、こちらは夏も暑苦しくなくつけられそう、かつ極細タイプの腕に映える美しい曲線。
Apple Watch series9のスターライト(本体にもマッシュルームカラーのカバーあり)に装着しましたが、馴染みが良くて良い色味です。
革は柔らかく、美しく、この価格帯でこの質感のもの(しかも裏面も美しい)を買えるってとてとありがたいな、と、他の色も欲しくなっています。。が、おそらくサンドグレーが私は好みの色(というか使い勝手が良さそう)なので、他に手を出さないでおくべきか、迷います。
とにかくオススメです…!
同価格帯でこちらの商品と迷われてる方には、こちらをオススメします!

2024-04-22

極細タイプは、女性の手首を更に美しく見せてくれるので、さりげないアクセントになって可愛いですよね(#^^#)

また、簡単に付け替えもしていただけるので、コーディネートによってカラーを使い分けていただくのもとてもオススメでございます!

熱いレビューをお寄せ下さり、誠にありがとうございました★

LASIEM(ラシエム)の商品が、これからもお客様の生活を快適にできるよう願っております。
またのご来店心よりお待ちしております!

5 2024-03-26

サイズ:スリム | カラー:トープ

高見えするし購入してよかった
スターライトにローズゴールドの金具は少し合わなかったかもしれないけどベルトと金具はピッタリで可愛い!Apple Watch SEでベルトがスリムでもサイズ的に合うし十分細いしトープは高級感あり高見えします!ブルベにおすすめの色です!プライベートでも仕事でも使えるベルトで本革を探してたのでクーポンで安く購入できて大満足です!!

2024-03-27
本革のアップルウォッチバンドは一気に高級感が出ますよね!
トープは落ち着いた印象なので、カジュアルにもお使い頂けるかと思います(#^^#)

お届けした商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪

今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参ります。
商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております!

4 2023-10-08

絶妙なカラー
ありそうでなかなかない絶妙なカラーが気に入りました。ローズゴールドの金具も追加オプションなしで選べるのも良かったです。ただバンドは少し緩めで、一番小さいサイズの穴でギリギリでした。もうひとつくらい穴が空いていると良かったと思うので、星4つにしましたが、商品自体は満足です。

2023-10-09
ご注文のライトグレージュは絶妙なカラーリングで、ローズゴールドとの組み合わせも可愛いですよね。お褒めいただき誠にありがとうございます。

当店では対象サイズは手首サイズ 130mm〜といたしておりますが、かなり細めの方や、手首の形状によっては緩さを感じられるかもしれません。
ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】

5 2024-02-24

買って良かった
注文して3日くらいで到着しました。
ベルトも細くて柔らかく着け心地がいいです。今までのベルトは太くてゴツい感じだったので今回ベルトを変えただけで女性らしい時計になりました。
また、違う色も購入したいです。

2024-02-26
極細タイプのアップルウォッチベルトは、手首を綺麗に見せてくれますよね♪

使用感にもご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います(#^^#)

カラーによって印象が変わりますので、ぜひ色違いもご検討ください。
もしお色選びで迷われるようなことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。安心してお買物してただけますよう、出来る限りサポートさせて頂きます♪

商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております!

5 2024-02-23

サイズ:スリム | カラー:ライトグレージュ

とにかくめっちゃオシャレ!!
金具がローズゴールドなので女性らしいし、
バンドの幅も太すぎず細すぎず、ちょうどいいです。
大満足です!

2024-02-26
ローズゴールドの金具は、バンドのくすみカラーとの相性がピッタリで可愛いですよね♪

上品な印象なので、きれいめのファッションにも合わせやすいと思います(#^^#)

5 2024-02-18

サイズ:極細 | カラー:ライトグレージュ

レザーはシボ感があって高級感があり、カラーもライトグレージュでとても綺麗です。
スターライトにも無事に合い安心しました。
綺麗めにつけることができて大満足です。
耐久性も良ければ別のカラーも購入したいです!

2024-02-19
綺麗なお写真をありがとうございます♪

アップルウォッチ本体のカラーの相性がとても良く上品ですよね(#^^#)
商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います!

今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。

5 2024-02-02

サイズ:スリム | カラー:ライトグレージュ

色がどれもかわいくて迷いましたが何にでも合わせやすそうなライトグレージュにしました。イメージ通りでかわいいです!
皮も柔らかくて手にフィットします。他の色も集めたくなりました!

2024-02-05
柔らかい本革のベルトはよく手首に馴染むので、付けていてもストレスなくご使用いただけるかと思います♪

ライトグレージュのカラーにもご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います(#^^#)カラーによって印象が変わるので、色違いでお持ちいただくのもとてもオススメです!

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

5 2024-01-12

素敵です
理想的なスリムタイプのバンドに出会いました。
細めのバンドはwatch本体の大きさが目立つ物が多かったのですが、こちらは太すぎず細すぎずラインがとても綺麗です。
腕周りは14、5cmで2つ目の穴でピッタリ。
色はライトグレージュを選びましたが、画像通り上品な落ち着いた色でした。

2024-01-16
本革の上品なくすみカラーのアップルウォッチバンドは、肌色にも馴染み手首を綺麗に見せてくれますよね♪

喜んでいただける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様にお気に召して頂けるような商品を開発してまいりますので、ぜひまたご来店下さいませ。

• na38170831さん
  • na38170831さん

5 2023-10-19

サイズ:極細 | カラー:クラシックローズ

写真通りの色!届いてすぐ取り替えました!とってもお気に入りです!他の色も欲しくなりました。

2023-10-20
クラシックローズ、程よいくすみ感で甘すぎず大人可愛い色合いですよね♪
ベルトの形状も、手首をより細くきれいに見せてくれるかと思います。
是非日々のお出かけにお役立てくださいませ!

また、"他の色も欲しくなった"とのお言葉とても嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております♪

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】

5 2023-09-18

極細のトープを購入
アップルウォッチのバンドはなかなか細いものがないので見つけて嬉しかったです。トープはモカっぽい色で写真通りでした。金具はピンクゴールドのような色です。
普段K18のブレスレットをしているので、金具がプラスチックでキラキラ主張しないタイプもあればいいなと思いました!

2023-09-19
極細タイプは華奢で手首を綺麗に見せてくれますよね♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また、プラスチックタイプもあったら良いとの貴重なご意見、誠にありがとうございます!
いただいたご意見を是非参考にさせていただき、商品の改良や開発に努めさせていただきます。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】

4 2023-08-29

サイズ:スリム | カラー:サンドベージュ

今回クラシックローズとサンドベージュを注文しました。想像していた色合いとは違って2点共にどちらも薄めのカラーでした。早速明日からApple Watchに取り付けをしてその日の気分でベルトを取り替えながらApple Watchを楽しみたいと思っています。

2023-08-30
色違いでのご購入を頂き誠にありがとうございます。
簡単に取り外しが出来るアップルウォッチバンドは、その日の気分やシチュエーションによって気軽に取り替えられて便利ですよね!

商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいります。

4 2023-08-29

サイズ:スリム | カラー:クラシックローズ

2023-08-30
この度は、色違いでのご購入を頂き誠にありがとうございます。

商品ページの画像につきましては、お使いの液晶ディスプレイによりどうしても異なったお色味に見えてしまう場合もございます。
なるべく現物のお色味に近づけて撮影していくよう努めてまいりますので、何卒ご了承いただけますと幸いです。
またご縁がございました際には、LASIEM(ラシエム)をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-08-23

サイズ:極細 | カラー:トープ

以前にカードケースや、idケースを購入していたので、レザーのイメージは付いていましたので
大体満足です!イメージ通りでした。

2023-08-24
極細タイプの本革アップルウォッチバンドは、女性の華奢な手首によく馴染んで上品ですよね!

5 2023-06-27

品良いアップルウォッチに☆
注目してから3日で届きました。
カジュアルだったアップルウォッチが上品になり満足しています。
色違いも、ベルトがさらに細いデザイン違いも欲しいくらいです。

2023-06-28
本革のアップルウォッチバンドは、一気に上品な印象になりますよね!

商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

ベルトの太さ・お色味によって雰囲気も変わりますので、ぜひ色違いもご検討くださいませ。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート】

5 2023-06-25

革がとても柔らかくて巻きやすく肌に馴染みます。色々ベルトを買ってきましたが、ここのがコスパ的にも最高です。他の色も欲しくなりました。
しっかりした箱に入っていたのでギフトで貰ってもこれは嬉しいなと思います。

2023-06-26
本革のアップルウォッチバンドはお使い頂くほどに肌に馴染み、装着感にストレスがないので、普段使いにとてもおすすめのアイテムとなっております!

商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。
また、早速の追加ご注文を頂き誠にありがとうございます。

商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート】