5 2024-02-18

カラー:ブラック×アーミーグリーン

お財布としてはもちろんの事、スマホや鍵なども余裕で入ります。また、肩紐もの長さ調整が何段階にもできてとても使いやすいです。早速毎日使っています。皮の馴染みがよく、縫製もしっかりと作られていて、定価でもお値段以上のとても良い商品と思いました。クーポンを利用させて頂きお安く購入でき大満足です。
大切に使いたいと思います。どうもありがとうございました。

2024-02-19
リピートでご注文頂いて、更にこの様なお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます!

必要な物はしっかり収納出来るのにとてもコンパクトなので、毎日便利にご使用いただけるかと思います♪

LASIEM(ラシエム)の商品が、これからもお客様の生活を快適にできるよう願っております。

商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております!

5 2024-02-14

カラー:ブラック×アーミーグリーン

お財布バッグが欲しくて、デザインも気に入りずっと買おうか悩んでいました。
お財布として使うと物を取ろうとバッグを開けるたびに毎回お金も見えてしまうのは欠点かなと思っていました。
ポシェットとして使うなら厚みのあるお財布は入らないです
可愛いし、理解した上で買ったので気に入ってます。

2024-02-15
クラッチバッグとしても使えるお財布ショルダーは、身軽なお出掛けにピッタリですよね♪

商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います!

• momo8744さん
  • momo8744さん

5 2024-03-12

カラー:グレージュ×ピンク

グレージュ×ピンク
グレージュ×ピンクを購入しました。表の色は薄めのアイボリーで中も薄めのピンクでとてもきれいです。画像より良いお品でした! 車に乗るのでトートバックと小さめのショルダーバックを使いますが、買い物時に中から財布を出すのが大変で財布ショウルダーバックを探していました。携帯電話、ハンカチ、エコバックも入るのでこれにして良かったです。

2024-03-13
お財布ポシェットは、別にお財布を持つ必要がないのでカバンの中もスッキリして、お会計もスムーズに出来ますよね♪

グレージュ×ピンクのカラーにもご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います(#^^#)

今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2024-02-07

カラー:ブルーグレー×ライトグレー

お財布機能付きショルダーを探してこちらの商品を見つけました。
クーポンで、お安く購入出来て良かったです。
お財布として使用する目的だったので、ファスナー付きの所は小銭が取りやすいように浅めに作られていたら良かったと思いましたが、小銭入れとして使わない方もいるのでこれは個人的な意見です…
仕事用、私物用のスマホがギリ2台入ります。
買って良かったです。

2024-02-08
買って良かったとのありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います(#^^#)

コンパクトなサイズ感なのにお財布機能が付いている事で、手荷物がスッキリして快適ですよね!

小銭入れについての貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
いただいたご意見を是非参考にさせていただき、商品の改良や開発に努めて参ります。

商品の方、是非長くご愛用いただけましたら幸いです。

今後もお客様に喜んでいただけるような商品をご用意してお待ち致しております。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

• zowazowaさん
  • zowazowaさん

5 2024-03-22

カラー:トープ×イエロー

トープ×イエローを購入しました。
使う度にチラッと見える綺麗なイエローにテンションが上がります!
肩にかけられる財布を探していました。小ぶりながらスマホ、車のキー、小さいエコバックまで入れられて理想的な大きさでとても使いやすいです。使っているのを見て母も欲しがっているのでまた購入したいと思います。

2024-03-25
こちらの商品はバイカラーでお作りしておりますので、バッグを開けるのが楽しみになるようですよね(#^^#)

サイズ感も理想的な大きさとの事で、とても嬉しく思います♪

身軽なお出掛けにとてもオススメのアイテムですので、是非お母様とお揃いでご愛用頂けましたら幸いです★

またのご来店心よりお待ちしております!

• ミー8036さん
  • ミー8036さん

4 2024-03-02

カラー:ブラック×アーミーグリーン

縦型のスマホショルダーでは、どうしてももう一つバックを持つことになってしまっていたので、必要なものがギリで入るこちらからを購入。
結果、とっても使いやすいです。クーポンを使って安く購入できたので満足です。
小銭入れが深いので、多少とりにくさはありますが。

2024-03-04
商品が使いやすいとのご感想をいただき、安心致しました。

とてもコンパクトなのに、最低限の物はスッキリ収まるので身軽なお出掛けにピッタリですよね。

今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参ります。

5 2024-02-25

カラー:シルバー×ブルー

発送が早く、すぐに届きました。
シルバー×ブルーの配色が、とても素敵です。
ちょうどよい大きさで、使い勝手もよく、気に入りました。
また、他の商品も購入したいと思います。

2024-02-26
シルバー×ブルーのカラーは、派手過ぎない落ち着いたシルバーと鮮やかなブルーの組み合わせが大人可愛いですよね(#^^#)

商品のご使用感にもご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪

5 2024-02-15

カラー:ブラック×アーミーグリーン

肩掛けの長さも全体の大きさもちょうど良かったです。私は財布として使用したいので反対側もカード入れやポケットなどあったら言うこと無しの完璧なお財布ショルダーでした。でもクーポンでお安く購入出来て良かったです。

2024-02-16
お財布ショルダーはお財布を別に持つ必要がないので、身軽なお出掛けにピッタリですよね♪

今回いただいたご意見を是非参考にさせていただき、商品の改良や開発に努めて参りますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。

• Ezperansaさん
  • Ezperansaさん

5 2024-02-09

お財布ポシェットとして
これまで使用していたお財布ポシェットが古くなった為、購入しました。
本革、色が黒、容量多めなのが決めてでこちらを選び、大変気に入っています!
とりあえず黒は欲しかったので一つお試しで購入しましたが、他のカラーも欲しいです。
ホワイトがあれば良いな、と思います。これから毎日ヘビロテします。

2024-02-12
お財布ポシェットは、お財布を持つ必要がないので身軽なお出掛けにピッタリですよね♪

是非日常使いにたくさんご愛用頂けましたら幸いです(#^^#)

もし商品選びに迷われる事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。安心してお買物してただけますよう、スタッフがサポートさせて頂きます。

3 2024-03-27

カラー:ブルーグレー×ライトグレー

クーポンで安く買えラッキーです!
色は、思ってたより少し白っぽいような?
青というよりグレーに近いです。
落ち着いた色のお財布ショルダーなので、持っている服に合うと思います。
マルシェに参加した時の釣り銭入れとして使いたかったので、これから沢山使っていきます。

2024-03-28
こちらのお財布ポシェットは、最低限の貴重品や現金を身に着けておけるので、マルシェなどのイベント事にピッタリですね!

商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪

今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参りますので、
商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております!

• Rin×2さん
  • Rin×2さん

3 2024-03-25

カラー:ブラック×アーミーグリーン

ブラックを購入しました。使用している薄手のL字財布を入れるとメイン収納部分はそれだけでいっぱいになってしまいました。作りはしっかりしていて中がスカスカだといい感じの形です。当たり前ですが、モノを入れれば入れるほどバッグがパンパンになり、重たい塊のようになってしまいました。お財布を小さくするか、入れない方向で考えたいと思います。

2024-03-26
お財布を入れるとパンパンになってしまうとの事で、ご期待に沿えず申し訳ございません。

こちらのお財布ショルダーは、厚みが出にくい薄さでお作りしておりますので、収納して頂く荷物の量によってはきつく感じられてしまう場合もございます事、何卒ご理解いただけましたら幸いです。

今回頂いた貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良や開発に活かして参ります。
他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたLASIEM(ラシエム)にご来店下さい。