商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-15
  • カラビナ付きの本革財布ってみないよね
  • あまり現金を持ち歩かない派の自分。小さめの財布を探していたらこちらの品に辿り着きました。カラフルな色合いが少し苦手なので、この落ち着いた本体の色はもちろん黒の金属部がかなり好みです。使用感や収納力はさほど問題はないです(紙幣が増えると少し出し入れしにくいかも)。気になっていた小銭の取り出しも苦になりませんでした。強いて言うなら他の皆様も指摘されているとおり外ポケットはタッチ反応で ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 61
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-26
  • サイズとカード入れを4段に戻して
  • レディースのL字ファスナー財布を使っています。それと比べると、マチ付きなのは小銭へのアクセスしやすさが飛躍的に向上して明らかにいい。しかし縦横サイズが一回り小さいためにカード収納部が1段少ない上に余裕がないから2枚差しできず少ししか入りません。セカンド財布として使っている人や本当に「ミニマム」でいい人はこれで足りると思いますが、レディースに入っていた中身がこちらには収容しきれませ ・・・(続きを読む

4 2023-05-05

コンパクトなお財布を探していました
LINEクーポンで驚きの安さで購入した出来ました。夫にプレゼントしようと思いましたが、旅先で使う小さいお財布として、まずは私が使ってみます(笑)小銭入れの口が開いているので外に飛び出るんじゃないかと思いましたが、ポケットが深いのでその心配はなさそうです。あとは折り畳んだ紙幣の使い勝手は、実際に使ってみないとわからないので、星は4つにしました。現金を使うことが少なくなってきたので、このくらいのお財布が重宝しそうです。ありがとうございます。

2023-05-08
コンパクトなミニ財布は、ご旅行にピッタリですよね!

ご使用になられてみてお気づきの点やご質問、ご要望などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

4 2023-11-15

在庫:- | カラー:ライトグレー

カラビナ付きの本革財布ってみないよね
あまり現金を持ち歩かない派の自分。小さめの財布を探していたらこちらの品に辿り着きました。カラフルな色合いが少し苦手なので、この落ち着いた本体の色はもちろん黒の金属部がかなり好みです。使用感や収納力はさほど問題はないです(紙幣が増えると少し出し入れしにくいかも)。気になっていた小銭の取り出しも苦になりませんでした。強いて言うなら他の皆様も指摘されているとおり外ポケットはタッチ反応できる方が良いかなと(折角カラビナ付いてるのに惜しい)。安全面を考慮していただいてるのはありがたいのですけどね。是非検討お願いします

2023-11-16
ライトグレーの革やファスナーの色合いをお気に召して頂けてとても嬉しいです♪
落ち着いたクールな雰囲気で性別年齢問わず使いやすいですよね。
是非長くご愛用くださいませ!

また、大変貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます!
確かに外ポケットだけでもICカードを入れたままタッチできれば、より使い勝手が良くなりますよね。
サイズ的にも、そのような使い方を望まれてるお客様は多くいらっしゃるかと思いますので、是非今後の商品開発・改良に役立ててまいります!

その他にもお気づきの点やご要望がございましたら、是非お聞かせください。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^)

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】

4 2023-05-08

現金は最低限。自分用に。
女性ですが自分用に購入。
カードポケットがあるぶん、ないものに比べて重さは出ますがマチもあり、使いやすいですね。
カラビナもついてるのが良きです!
欲を言えば1番上のカードポケットが深くてクレカが完全に隠れてしまうので、もう少し浅いとありがたいです。なので⭐︎−1にしました。
色がホワイトやシルバーなども出たらいいなと思います^^

2023-05-09
コンパクトなミニ財布は、最低限の現金を持ち歩くのにピッタリのアイテムですよね!

今回頂きました貴重なご意見は社内で共有させて頂き、今後の商品開発に努めて参ります。

4 2023-12-11

在庫:- | カラー:スチールグレー

今までの使用の長財布でL字ファスナー付きは大き過ぎ、今回購入のコンパクトミニ財布は取扱いがとても良好、しかもカードも充分入り満足です。

2023-12-12
コンパクト財布にお買い換えですね。快適さを感じていただけているようで、大変嬉しいです。
カバンにいれても省スペースですし、洋服のポケットにいれても長財布よりもぐっとすっきりするかと思います。ぜひ身軽にお出かけをお楽しみください。

今後もお客様にお気に召して頂けるような商品を開発してまいりますので、ぜひまたご来店下さいませ。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】

4 2023-09-08

在庫:- | カラー:ライトグレー

もう少し厚みが薄いといいなと思いました。色はとても気に入っています。

2023-09-09
ライトグレーのお色味をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
また、もう少し薄型だったら良いなとの貴重なご意見、誠にありがとうございます!

いただいたご意見を是非参考にさせていただき、より良い商品をご提案できますよう商品の改良や開発に努めさせていただきます。

これからもご愛用いただけますと幸いです。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】

4 2023-08-12

在庫:- | カラー:ライトグレー

ころんとした片手サイズで可愛いです。
思ったより容量もあって長財布の中身を全て入れられるので完全にお財布を変えることができました!

2023-08-15
お手持ちの長財布の中身を収納して頂けたとの事で、安心致しました。

手のひらサイズのミニ財布ながらしっかりと収納力がございますので、身軽なお出かけにおすすめのアイテムとなっております!

商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいります。

4 2023-07-22

在庫:- | カラー:スチールグレー

臭い
サイズと使いやすさは良いのですが、臭いがきついです。

2023-07-24
商品のサイズ・ご使用感にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

商品のにおいにつきまして、本革を使用しておりますので天然由来の革のにおいがしてしまう場合がございます。

ご使用頂く中で薄くなっていくかと存じますが、気になられる場合は風通しの良い場所で陰干しをして頂くと更に薄まっていくかと存じます。

是非お試しください。

4 2023-07-02

金色の金具ではない、ブルー系の三つ折り財布を探してましたが、思ったようなものが見つからないので、こちらを試してみることにしました。
細かい仕分け不要でいいなら、雑に使いやすいと思います。
両サイドのカード入れが、硬くて出し入れしづらい。特に一番上の段は深いので注意が必要です。

2023-07-03
カード入れがお使いづらいとの事で、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

• n10163968さん
  • n10163968さん

5 2023-06-15

コンパクトで、このタイプのお財布にしては珍しいマチがあることで使いやすいです。
さらに、カラビナがついてるので、色々と使えて便利です。

2023-06-16
こちらの商品は、コンパクトながらマチがあり、L字ファスナーが大きく開くので、中が見やすいですよね!

商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

• りん5402さん
  • りん5402さん

4 2023-05-28

ライトグレー 素敵な色味です
ライトグレー を購入しました!
女性らしい、素敵な色味で大変気に入りました。小さいカバンを持ち歩くのに長財布だと出し入れがしづらく買い換えたのですが、大満足です★

2023-05-29
「大満足」とのありがたいお言葉を頂き、弊社一同大変嬉しく存じます。

絶妙なサイズ感は、小さいバッグにピッタリですよね!

4 2023-05-05

収納力が凄い
色がとても綺麗でした。思ってた以上に収納力もありコンパクトでありながらこの財布で充分だと思いました

2023-05-08
ブルーのカラーは、落ち着いた大人カラーで素敵ですよね!

収納力・サイズ感にもご満足頂けたようで弊社一同大変嬉しく存じます。

4 2024-01-18

在庫:- | カラー:ライトグレー

以前使用していた財布は、お札を四つ折りにしなければならず、支払い後にお釣りでもたもたしていました。
今回こちらを購入してからは、二つ折りでお札が入り、お釣りがスムーズに入るようになりました。
左利きの私には、中身が左右対称なのもポイントが高いです。
残念なところは、ライトグレーを注文しましたが、写真より濃い色で、スチールグレーが届いたのかと思ったほどです。
あとは、他の方も書かれていますが、外ポケットのICタッチ非対応です。改札では必須なので、そこは今後の改良に期待したいです。
皮も柔らかく、おおむね使いやすそうな感じはしますので、これから使うのが楽しみです。

2024-01-19
商品のお色味について、ご混乱を招いておりますこと、心よりお詫び申し上げます。
商品ページの画像は、お使いの液晶ディスプレイによりどうしても異なったお色味に見えてしまう場合もございます。
なるべく現物のお色味に近づけて撮影していくよう努めてまいりますので、何卒ご了承いただけますと幸いです。

また、スキミング防止機能についての貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

更にご満足いただける商品をお届けできるよう、いただいたご意見を参考とさせていただきます。

今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。

4 2024-04-03

在庫:- | カラー:ブラック

購入したばかりなので皮が硬いと思われますが、カード類の出し入れがしにくい気がします。使っていれば柔らかくなるのかもしれません。カード入れ1箇所に2枚入ったとしても、8枚が限界のように感じます。ですが、お札を入れるところに入れれば問題ありません。カードはカード入れに入れたいという方で、8枚以上持たれてる方は不向きかもしれません。その他(サイズや質感)は満足しています。

2024-04-04
お届けした商品の質感がご想像よりも硬く感じられるとの事で、残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。

本革の製品となっておりますので、お使いいただくうちに柔らかく馴染んで参りますが、お使いづらい状態が続く場合は、お知らせください。

また、当店ではお客様に安心してお買い物をして頂けますよう、商品到着から30日間の保証期間を設けております。

商品ご使用後でも、「使いにくい」「カラーがイメージと違った、違うカラーに交換したい」等、どんな理由でも商品の返品・交換を承っております。

なお、レビューへのご記載をいただきましてもご対応が出来かねますので、ご希望の場合は直接当店へご連絡をいただけますようお願い申し上げます。

今回頂いた貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良や開発に努めて参ります。

• eieiy7717さん
  • eieiy7717さん

5 2024-02-17

在庫:- | カラー:ブラック

主人の誕生日プレゼント用に購入しました。
何でもポケットに付ける人なので薄さ兼ねて購入したのですが思ってたよりも厚みがありました。以前使っていたのは小銭の出し入れで苦労してたのですがこの商品に関してはファスナーが引っ掛からず便利だと行ってくれました。カードケースも購入すれば良かったかなと思いました。

2024-02-19
コンパクトでしっかり収納力がありカラビナが付いているので、カバンなどに付けられて便利ですよね♪

商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います(#^^#)

今後もお客様にお気に召して頂けるような商品を開発してまいります!

もし商品選びに迷われる事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。安心してお買物してただけますよう、スタッフがサポートさせて頂きます。

商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております!

5 2024-02-13

在庫:- | カラー:ライトグレー

旦那とお揃いでライトグレーとブラックを購入しました。本革の長く使えるコンパクト財布を探していて、この財布に一目惚れ。思った通りの品でした。
他のレビューにもあるようにカードポケットがちょっと深いかなっと思いましたが使っていくうち慣れるかと。カードポケットが少しキツめ?ですが、これも使ううちに出し入れしやすくなることを期待して。
耐久性はまだわかりませんが
長く使えたらいいなと思います。

2024-02-14
ご主人様とお揃いでご愛用下さっているとの事で、誠にありがとうございます♪

しっかり収納力があるのに、とてもコンパクトにお作りしておりますのでカバンの中でもかさばらず快適にご使用いただけるかと思います!