3 2023-11-18

カラー:ブラック×ブラック

注文から発送到着まではとても早く助かりました。
バックルの部分にちょっとキズがありました。
包装など外した後に気付いたのと返品作業が面倒だったのでそのまま使うことにします。
追記 レビュー投稿後すぐにショップより代替商品の発送又は返金対応して頂けるとご連絡頂きました。
迅速、丁寧な対応ありがとうございます。

2023-11-19
商品に傷があったにもかかわらず、作業の手間がご心配で返品を断念されたとのこと、誠に申し訳ございません。
あす楽の商品をご注文でしたのに、便利にスピーディにお使いいただけるものも台無しとなってしまいますよね。心よりお詫び申し上げます。

できる限り最小限のご負担で対応させていただくよう、カスタマーサポートでお手伝いいたしますので、不具合、そのほかお困りごとの際も、どんな小さなことでも当店までご連絡いただけましたら幸いです。

今回の件につきましては、レビューではご注文情報の記載が困難でございますので、メールをお送りさせていただきます。
大変お手数をおかけいたしますが、ご一読いただきますようお願い致します。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】

3 2023-09-03

カラー:シルバー×ブラック

見た目スマートで良いのですが、物を運ぶときにバックルに当たると勝手に緩んできます。
資料や配送品ダンボールを運ぶ機会の多い職場ではおすすめしません。
デスクワークのみの方には向いていると思います。

3 2023-07-20

夏通勤スラックス用に購入し、すぐ届きました。
長さも120cmと長く、好みの腰横のベルト受け迄届きいい感じに締めています。
ベルトが折られていたので、折り目がついたり、ロックのところは少し浮き上がっていました。
箱で送られてきたので、写真のように巻いて梱包されていれば良かったです。

3 2023-06-04

おせわになりました!
商品については、素材の革が柔らかくすぐ楽に使えました。
使用したばかりなので耐久性はこれからです。
イメージしていたよりもやや幅広でした。
(ベルト幅の表記があると良いですね)
もう少し明るめなブラウンなどのカラーバリエーションがあると嬉しいですね。

• tsuma7さん
  • tsuma7さん

3 2023-04-28

デザインもよくオートロックも便利で使っていましたが、バックルとベルトの接続部分のかみこみが浅いうえにレザー部分が柔らいために、その部分に負荷がかかりお腹に力を入れると外れて(ちぎれて)しまうようになりました。その都度ベルトを切って付け直すのですが、最後は短くなりすぎたために諦めました、使い勝手もよくお気に入りでしたが残念です。

3 2023-04-12

本革ってやっぱりかっこいい!普段使いに重宝しそう!

3 2022-11-01

オートロックは確かに便利ですが、幅が太め&エンド部分が丸いのはデザイン的に微妙…

3 2022-10-27

金具が外れやすい
このベルトは慣れると他のものが使えなくなりますね。ほとんど同じ穴無しベルトをもう一本欲しくなりました。使っていたものよりほんの少し幅がありしっかりしています。
そう思って使っていたが、
革が柔らかめなのが原因だと思われるが、金具との接着が緩い。ちょっとしたショックで金具が革ベルトから外れてしまう!これは困ります。

• kumamimi33さん
  • kumamimi33さん

3 2022-07-12

使い易さは抜群ですね!ただ、季節が夏という事もあり汗でスラックスに色落ちしてしまいました。残念。

• Rpc2023さん
  • Rpc2023さん

3 2022-06-06

初めての購入
無断階で穴無しのベルトと言う事で購入してみました。実際、使用してみると普通の穴ありベルトに比べて、サイズの調整とかする必要が少なくなり購入して良かったと感じています。まだ、使用実績は少ないですけど・・・

3 2022-06-05

新しいベルト
画像では綺麗に見えないが、今回購入した商品は右側上です。左側と中央、右側下は以前購入したベルトですが、表面にたくさんクラックが入っています。品質保証している楽天商品に期待している。

• kaw0207さん
  • kaw0207さん

3 2022-05-03

ものの良し悪しはわかりませんが、折りたたまれて送ってこられたのがちょっと残念。

3 2022-01-15

折れ癖
迅速な対応ありがとうございました。
できましたら、ベルトなので巻いて梱包頂くと折れ癖の無いように思いました。

3 2021-12-09

色違いの再購入。非常に安価で使いやすく良いのですが、前回のレビューしたのにベルトを折ってゴムバンドで止めているため皮に型がついている。改善したら良いと思います。

3 2021-11-29

現在使用中ですが、使い勝手もよく、コスパもよく良かったです。
気になったのはベルトなので丸く丸めて梱包してほしかった。
ゴムバンドで止めてあってベルトの皮が折れて型が少しついていた