5 2023-05-09

始めは、続くかなと思っていました。
今では、私にとってかかせない、ものになりました。まだまだ、続けます。

2023-05-13

また、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

是非今後もこちらの商品をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-03-26

錠剤だから、便利
注文してすぐに届きました。『早っ』頼んですぐに届くのは、とても嬉しい。…そして錠剤なので、飲みやすいので便利です。これで私の体にいい変化が見られたらいいですね。楽しみです。

2024-03-27
日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

5 2023-11-17

満足しています
もう何度もリピしていますが、リーズナブルな値段で効果もあるように感じています。このまま使い続けようと思っています。

2023-11-23

5 2023-06-16

満足しています
何度もリピートしています。順調に体重も落ち、筋肉も付き、満足しています。

2023-06-16

5 2023-05-15

飲みやすくずっと愛用しています。
私にとって、欠かせなくなりました!

2023-05-17

5 2023-03-15

疲労感がまったくなくて、仕事から帰っても、座り込むようなことは、ありません。今さらながら、続けてよかったなあと、思っています。

2023-03-21

5 2022-10-16

年齢に負けない
息子も、同じものを利用していて、続けています。9日から始めて8日目になりますが、少しずつ、変わってきてるなとおもっています。仕事が休みの日は、ストレッチのあとに、のんでます。年齢なんかに負けず、元気に頑張ります。

2022-10-17

5 2022-05-28

着実に減っている
特別筋トレに励んではいませんが、普段使いに続けています。
スクワット100/日 ウォーキング30分 ヨガトレなどの軽い程よく汗ばむくらいの気晴らしです。
腰回りや下肢部位は徐々に引き締まりを感じています。
二の腕は難しいですね。
運動が日課になってきているので、このサプリを摂りながら目標まで続けたいと思います!
体脂肪は着実に減り、筋肉量が増えている。

2022-05-30

4 2022-05-11

しばらくトライしてみます
まだ一袋目なので効果のほどはわかりませんが、とにかくしばらく飲み続けてみようと思います。

2022-05-12

5 2023-04-10

今日も元気で
私の日課になっていて、かかさず利用してます。
日々の元気の源です。まだまだ、仕事をし、生活を楽しんでいきたいと、思っています。

2023-04-14

4 2023-03-13

まだ購入したばかりなのでわかりませんが、主人の為に購入させていただきました。
運動をしているので少しでも体が引き締まればいいかなと、これからが楽しみです。
MADE IN JAPANなのも良いですね。

2023-03-21

5 2023-02-22

効果があると思います
3度目の購入です。効果が感じられるので、続けています。私は小柄なので、1日に12錠から15錠にしていますが、それでも効果が感じられています。しばらくは続けようと思っています。

2023-02-23

5 2023-02-14

継続は、力なり
こんにちは、いつもありがとうございます。
おかげさまで、日々元気はつらつ、良好に過ごしています。私にとって、なくてはならない、ものです。

2023-02-17

5 2023-01-26

効果あったようです
3度目の購入です。2袋続けて試したところ、大した運動量でもないのに数か月で無理なく8キロほど体重が落ちてかなり効果があったように思い、少し止めていたところ緩やかに体重増加とたるみ(?)が見られたので、慌てて再度購入しました。また飲み始めます。

2023-01-27

5 2023-01-15

元気に感謝
こんにちは、今回で4か月になりました。おかげさまで、体調も良好で、元気に過ごしています。ストレッチと共に、継続していきたいと、おもっています。これからもよろしく、お願い致します。

2023-01-17

ネットショップゼロワン楽天市場店

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB