商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-10
  • オイルや吸うタイプは有名ですが、初心者には少し迷うかもしれません。でも、こちらのグミは味付きで食べやすく美味しいです!CBD特有の風味は独特ですが、フルーツ味なので強くなく食感はお菓子そのものです。即効性と言うより、毎日ゆるく続けている美容と健康法かなと感じます。3種類の味があり形が可愛くて食べるのが楽しみ。オレンジが個人的に1番好きです。ゼラチンが材料なので、微量ですがタンパク質がとれるのもグミの良い所かと思います! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-03
  • 初めは驚くが習慣化すると満足!
  • はじめは苦味が気になると思いますが毎日食べていると癖になります。自然と効果の感じ方も変わり、今はリラックスできていると感じます。お値段の部分を踏まえて「普通」としましたが、より甘みや酸っぱさが際立つようなの味の改良だったり、味を統一してお値段を抑えられるともっといいなぁ、と思いました。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • a.yaka21さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-05-15

一粒が大きめで食べ応えがあり、リラックス効果も感じられました。もっと量がたくさん入ってるのがほしくなりました。

• さい3769さん
  • さい3769さん

5 2023-05-01

お試しできて良かった。
健康と美容で話題になっている
CBDグミを手軽に試せて良かったです。
フルーツ味も美味しかったです。
気分もリフレッシュできた気がします。

5 2023-09-03

味が美味しくなりました
以前別のECサイトで購入した際はCBDの風味が強く、グミの味がしないレベルでしたが今回購入したものはCBD風味が弱まり、グミのフルーツの味を感じられるようになりました。CBDの濃度は以前と変わらないのかな?初心者の方にも食べやすい味になってます。お酒を飲んだ日も睡眠時に途中覚醒で夜中に目が覚めることなく、朝までぐっすり眠れるのでおすすめです。

4 2023-08-14

トライの価値はありました
試した甲斐がありました。すごい不眠で、朝方になって寝るというのがしばしばでしたが、このグミを食べてすぐ寝付けるようになりました。ただ朝までぐっすりというより、寝つきが良くなった感じです。グミの味はいいんですが、CBDの味なのかすっごく苦くて。某有名医師が、舌下で溶かした方が吸収が良いと言われて試しましたが、朝まで口の中が苦くて、今はすぐかんで飲み込んでいます。

• Jimmy6981さん
  • Jimmy6981さん

5 2023-12-05

安眠の為購入しました。以前はベープでしたが、吸いすぎる為グミにしました。

• wkmt22さん
  • wkmt22さん

5 2023-05-17

お試しの少量タイプを購入しましたが、美味しくてあっという間に食べきってしまいました!
ストレスを感じた時や気持ちを切り替えたい時に食べるようにしていました。

• marozo7150さん
  • marozo7150さん

5 2023-05-15

普通のグミみたいで美味しい
以前試しに食べてみたCBDグミは少し辛い印象があったので苦手でしたが、今回は当たりでした。
ほんのり甘く、おやつ感覚で食べれました。
食感が少し硬めなので、口の中で溶けるまで味わうくらいでいいと思います。
フレーバーもたくさんあっていいですね。

• fu-san88さん
  • fu-san88さん

5 2023-09-08

リピートします。
色んなフレーバーが有りとても食べやすかったです。

5 2023-12-17

こんなにぐっすり眠れたのは久しぶり!
以前から気になっていて友達もお勧めだよと教えてくれたこちらのグミ、最近ストレスでなかなか寝つきが悪い、眠りが浅い更年期?な自分に使ってみました。50歳とあってかこれって歳なのかなあと先を重く感じるようになり、購入。高校生の娘(大学受験追い込み中)にも半分に切ってどう?と差し出してみたところ「うーん、モグモグ...」20分くらいして「あ、お母さんごめん落ちるw」と言いながらストンと寝てしまい、朝になって「こんなにスッキリ目が覚めたの初めて!」と驚き、私は一粒口の中で溶かしながら最初少し喉がイガイガするかな?と思いつつ溶かしてさあ寝ようかと思い布団に入ると不思議なくらいリラックスして気づいたら「ストン」(笑)こんな寝落ちの仕方は久しぶりで、途中トイレで目が覚めても戻ったらまた「ストン」。そして目覚ましが鳴る前にフッと目が覚めなんとも言えない凄い爆睡感に。Apple watchで睡眠記録をとっておりますが、昨日と今日の深い睡眠の波形がここまで変わっていることに驚き!以前からVapeも考えていますが決定ですね。娘も気持ちよく起きれた!と驚いておりました。リピ確定です。寝る予定1時間前くらいに食べると良いかと思います。ありがとうございます。

• うい9363さん
  • うい9363さん

4 2024-01-24

初めてのCBD
商品届いたのでさっそく食べてみました。
舐め溶かして食べたのですが、予想通り苦くて、ピリピリと刺激がありました。ミカンを皮ごとまるごと食べたような苦味と刺激です。グミですが、お菓子とはやっぱり別ですね。普通に食べるのと、舐めるのとその日の気分で、変えようと思います。
CBDの効果ですがしっかり実感できました。リラックスできますね。
一個しか食べてないので、まだ先になりますがリピートするとおもいます。

5 2023-05-19

爪の乾燥ケアに
普段からネイルをしていたので、爪のダ
メージが気になっていたので、爪の乾燥
をケアできるものを探していました。コ
ンパクトで持ち運びやすく、肌にも使用
できて便利です。

5 2023-05-02

CBDを試しやすい
これ、CBDが気になってるけどタバコみたいに吸引するのはハードル高いなぁ…って人にすごくおすすめです!私がそのタイプで、CBDに興味ありつつタバコは吸わないからリキッドやワックスは怖かったんですが、グミはまったく抵抗なく試せました。摂取量が加減しやすいし、味も美味しいです。寝覚めが良くなるのですごく気にいっています。

5 2024-04-24

粒数:60粒

星型で可愛い
購入して4日で届きました。
星型のグミでとても可愛い。
味はレビューにもありましたがグレープフルーツみたいな少し苦味がありますが気にするほどでもないかと思います!個人差もあると思います!
効果はまだ分かりませんが続けてみます!
今ならレビュー投稿で1000オフクーポンとAmazonギフト券500円貰えるそうです!

4 2024-03-29

粒数:60粒

届くのめっちゃ早くてびっくりしました。ありがとうございます。早速昨夜半分に割って食べてみました。効いた気がします、眠気がきました。ただそのまま寝落ちするほどでは無かったです、個人差あると思います。他の方のレビューにある通り確かに苦味はありました。ピンクグレープフルーツ食べた時のような苦味かなぁ。ずっと口の中に苦味残るので苦手な人はいるかも。私はそれよりも効果が出てくれればいいので続けてみます。

• すこ111さん
  • すこ111さん

4 2023-09-06

色々なフレーバーがあり美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムグミ