1件~15件 (全 1,576件)次のページへ

5 2024-02-24

定番
飲まないと、下痢になります。常備薬ですね。

5 2023-08-16

何を飲んでも便秘にあまり効果がないので
今回は期待しています
乳酸菌が5兆個
ラクトフェリンも配合されていて
良さそうなので効果があると良いです。
366329-20230815-0776245965

• om8092さん
  • om8092さん

5 2023-06-25

効きます!
ずっと便秘に悩んでいましたが、これを飲み始めてからお通じが良くなりました。
継続したいと思います。

4 2023-08-30

届きました。効果を期待しております。自分の体にあえばまた引き続き購入したいと思います。

5 2023-08-29

飲みやすい
小学生の頃から酷い便秘で色々試しましたが一時的に効果があるのみ。牛乳や飲むヨーグルトの食感が苦手なので日頃乳酸菌を取ることが出来ませんでした。こちらは飲みやすかったです。続けていこうと思います。

5 2023-07-04

みなさんのレビューを読んで購入です。
飲んでみて、レビュー追記します。
注文番号 366329-20230701-0808535947

• kid2567さん
  • kid2567さん

4 2023-05-12

初めての購入
注文してすぐに届きました!!
まだ飲んでないので効果は分かりませんが、良ければ継続していきたいと思います!!

• ムギ72さん
  • ムギ72さん

4 2023-08-17

ピロリ菌除菌の抗生剤の影響で腸内フローラのバランスが悪くなり排泄に支障が出るほど便が固くなり苦慮しました。このサプリを飲み続け、ほぼほぼ除菌前の状態に改善された。
病院で下剤をもらえば早いのだが下剤には、抵抗があるので手軽に入手できるこのようなサプリを試したかった。腸内に少しでも善玉菌が定着してくれるとありがたいのだが外から入れる乳酸菌などは、定着しないそうです。あくまでも応急処置と考えたほうがいいかなと思います。
改善されてきたら食物繊維、オリゴ糖などを摂取して腸内フローラの善玉菌を増やすよう改善に努めたいと思います。

• mimichi525さん
  • mimichi525さん

5 2024-01-19

快腸です!
夏頃便秘がひどくなりこちらの商品を購入し飲みはじめました。自分には良く合っているようで便秘もだんだんに解消し現在は快腸です。心なしかお肌の調子も良くなっている気がしています。家族で飲むのであっという間に無くなってしまいますが家族が健康でいられるのなら安い買い物かと思います。これからも続けていきたいです。

5 2024-01-01

リピ買いしました
2回目の購入です。普段から便秘気味なので良い腸内細菌を増やしたいという安易な理由で買いました。便秘の方はもちろん改善しましたが、それ以上に良いと思ったのが目覚めが良くなることです。なぜかこれを飲んで寝ると朝スッキリと目覚められます。腸内細菌と就寝については調べたら出てきたので本当に効果があるのかなと思っています。スッキリ起きれるとはいえ、サプリによくある元気の前借りをしているような感じでもないので気軽に使えます。便秘の方は、無理やり出すような強い効果があるわけではなく、ちゃんと出るようになるという効果なのでそれも気に入っています。あくまで腸内環境を改善し、自分の力で出せるようになることが大切なのでこれからも続けていきたいです。

5 2023-05-12

スッキリ習慣ヨーグルト風味の乳酸菌サプリ
以前お試しと思って1袋購入しました。30日飲んでみて、他の乳酸菌サプリを試したときと比べてみて、私にはLACTが合っているように感じたので、今回は3セットのを購入しました。飲み始めて1ヶ月ちょっとになりますが、スッキリ習慣がついてきました。おすすめのように寝る前に飲んでいます。ヨーグルト風味のタブレットで飲みやすいです。

4 2024-04-21

数量:1袋

自分に合っています
以前は直ぐにお腹を下したり、お腹がゴロゴロして不安な感じが常にあった。
飲み始めて20日間お腹の不調は和らいできた様です。
これからも飲み続けます。

5 2024-03-31

数量:1個

飲んでから 違いがわかりました。継続してみます。

4 2024-03-28

数量:1袋

私には合っています。
毎日飲んでいます。
合っていると思います。
もう少しお安いと嬉しいです。

• yakiNORIさん
  • yakiNORIさん

5 2024-03-26

便秘ぎみでしたが、これを飲み始めてから調子がいいです。
夫婦で毎日飲み続けているので、大きい袋とかお得なサイズが欲しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスマルチプロバイオティック