スターズ ホワイト 美容 サプリ リコピン ...(STAR ONLINE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-23

飲みやすくて効果ありです
肝斑や頬のシミが気になり購入しました。
冬でもUVケアはかかせません。
このサプリは大変飲みやすい錠剤タイプで、一日2粒なので負担になりません。
飲み始めているうちに、頬のシミがこころなしか薄くなってきたような気もします。
まだ飲み始めの段階なので、これからどうなっていくのかが楽しみです。
良かったらまたリピしたいと思います!

• chuyo2005さん
  • chuyo2005さん

5 2019-12-20

母が喜んでくれました!
シミが気になると言っていた母の為に購入しました。
母の住んでいるマンションは窓から西日が入り、
この季節はリビングの奥まで日差しが来るので、
シミが増えるのに悩んでいました。
飲み始めてからは、肌の調子がいいと報告がありました。
ビタミンE等のいろんな成分が含まれているようですね。
母が喜んでくれたので私も満足です!

• sora5337さん
  • sora5337さん

5 2019-12-16

おすすめですよ☺
夏にインスタでモデルさんが日焼け対策で、飲む日焼け止め飲んでます。っていうのを見て、初めて知りましたw塗らないで中から予防するタイプがあるのか‼とそこから、色々と調べてみてこちらの商品に決めました☺
塗るタイプは白うきしたり、化粧するとどうやって塗り直せばいいのか悩み…。でも30分おきに塗り直さないといけないと言われ…飲むタイプなら毎日飲むだけでいいですし、海とかプールだったら塗るタイプも一緒に使えば完璧だと思います‼コスト的にも塗るタイプと変わらないと思うので、断然飲むタイプおすすめです😊

5 2019-12-25

気軽に飲める♪
今までは塗るタイプの日焼け止めを塗っていましたがどうも服などについてベタベタなるのが嫌でした。そんなときに見つけたのがこの飲む日焼けサプリメントです。
このような商品は初めてで効果には不安でしたが、飲んで外に出ると日焼けをあまりしない。塗るタイプの日焼け止めは忘れがちですが飲むタイプだと一瞬で終わるので気軽に飲めます。まだ使用したばかりですがこれからも続けて見ようと思います。

手軽に
夏場だけでなく、この時期も気になる紫外線。日焼け止めだけでなく飲むサプリで手軽に紫外線対策。こらとヒアルロン酸も入っているのでお肌に良さそう!継続して飲んでみようと思います。

• kacomecoさん
  • kacomecoさん

5 2019-12-22

体の中から日焼け対策!
仕事柄、冬も外で子どもたちと遊ぶことが多く、ついつい夏ほど日差しも強くないからと油断してしまうこの時期だからこそ、体の中から対策できたらと購入しました。日焼け止めを塗るだけだと、水を使った時にすぐに落ちてしまうのでサプリを試しています。紫外線の増える春からは、サプリと日焼け止めのダブルブロックをしたいです。

5 2019-12-23

冬の紫外線対策に!
冬になり乾燥や冬の紫外線など、お肌がとても気になる季節になりました。
いつも化粧水やクリームなどを使ってケアをしていますが、体の中からもケアをしようと思い、購入しました。リコピンやヒアルロン酸、プラセンタなど、お肌やアンチエイジングに効果がある成分がはいっており、女性にはとてもうれしいです^^
今後の経過がとても楽しみです!

5 2019-12-18

飲む日焼け止め?
日焼け止め=塗る。を覆してくれもの!知らなかった私はこれを見てビックリしました。飲むだけで日焼け止め効果。飽きやすい私ですが飲むだけなら簡単なので毎日の日課!そして、美容にもいい14種類もの成分が入っているのもとても魅力的でカプセルではないれど飲みやすくて◎!

5 2019-12-16

冬の日焼け対策に購入しました
小さい子供が3人いて、夏も冬も紫外線対策はほぼできていません。歳をとるにつれてシミも気になり、せめてサプリで対策しようとおもい購入しました。
塗る手間もなく、助かっています!半袖になるまでは乗り越えられそうです!

• nasu1115さん
  • nasu1115さん

5 2020-03-02

加齢とともに。
年齢を重ねても肌がきれいな会社の先輩に、日ごろから何をしているのかと聞いたところ、
「コラーゲン」ドリンクと、
「ヒアルロン酸」ドリンクを飲んで、
「プラセンタ」サプリを摂取している
といわれたことがあります。
一度にいろいろなことをできない私は手軽に、そして手ごろな価格で摂取できるものを探していました。
錠剤の香りも気にならず、私は朝食後に1粒。
一つの袋にコラーゲン、ヒアルロン酸、プラセンタ他、女性に嬉しいビタミンEや、目に良いルティン、肌に良いとされているビタミンC、L−シスチンなど種類豊富に含まれていてコスパが高いと感じました。
これから来る夏に向けて、そしてシミ対策として、継続していきたいと思える商品です。

5 2020-04-24

紫外線に負けない肌作りの為に始めました!
この時期前から紫外線情報によると、強い!が多く、年齢と共に黒くシミになりやすいので早めに日焼け対策をしたく購入しました。
日焼け対策として飲んでますが、飲み始めてからお肌の調子も良く、飲みやすい大きさの粒でカプセルの薬が苦手な私でも大丈夫な大きさです!国内生産で安心出来、食べ物からでは全て取るのは難しいので、これから日差しも紫外線もどんどん強くなる一方ですし取り続けて夏を乗り切りたいです!

5 2020-04-04

嫁からのリピート注文です
2ヶ月ぐらい前に購入させてもらったサプリなのですが、嫁から使ってから化粧のノリも良く気に入ったとのことです。
もうサプリが無くなったので再度注文させていただきます。
体の内部からキレイにする目的のサプリは中々効果がわかりにくいものかと思っていましたが、想像以上に効果的なサプリのようです。
また、無くなりましたら再度購入させていただきます!

5 2020-03-18

楽!
ビーチによく出かけますが、日焼け止めは、汗でとれてしまったり、塗りムラが出たり、そもそも、塗るのが面倒だったりで、楽な方法を探していたら、こちらを見つけることが出来ました。
飲み出してみて、これは正解でした。
念のため、日焼け止めクリームとダブルでの対策のおかげか、以前のように焼けることがなくなり、むしろ、肌の調子が良くなっていることに気づきました!

5 2020-03-15

妻への日頃の感謝を込めて
普段から美容に気をつけている妻ですが、子育てで忙しく自分の時間を取れてないので感謝を込めてプレゼントしました。
とても喜んでおり今まで気を付けていなかった体の内側からのケアということで、毎日サプリを飲んでいるようです。
まだ、飲み始めて時間が経ってないですが体の調子はすごくいいとのことで、これからも継続して飲んでいくようです。

5 2019-12-27

肌に良い栄養補給を
日焼け対策しているつもりでも、完全に肌の露出を無くす事はできないので、日焼けしてしまいます。また、日差し=暑いイメージがあり、寒い冬は油断してしまいがちです。衣服の調整、日焼け止めクリームと一緒に内側からも対応した方が良いと思い、コラーゲン×ヒアルロン酸×プラセンタに惹かれて、こちらのサプリメントを買いました。毎日飲むので、トマトエキス、パインエキスの天然素材と、国内製造は安心します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン