• rushi8149さん
  • rushi8149さん

5 2023-02-04

効果を期待して適用していこうと思います。

5 2022-10-28

さいこう
早くてまだつかってないですけどきたいしています!

5 2020-03-15

髪の毛を育てる!
以前父に購入しましたが好評だったのとちょっと年齢があがり、薄毛が気になり出したので、自分用に購入。
まずは、容器の先が細く根元に届いている感覚がして、とても使いやすいです。使用後は頭皮がサッパリとした使い心地になり爽快感に包まれる感じです。 洗った後の、ヌルヌル感もなくとても好印象。
頭皮の脂が落ちてる感じはあるので、育毛効果にも期待が持てそうです。

• OY7148さん
  • OY7148さん

5 2019-10-30

髪のハリに
髪にハリが無くなってきて、将来が少し心配になってきましたので初めて購入しました。
使い始めてから、少し経つと徐々にハリが戻ってきた感じがあります。今後も継続していこうと思っています。

• gentl_bさん
  • gentl_bさん

5 2020-03-07

抜け毛に負けるな
以前父親にプレゼントして好評だったので、再び購入しました。
不快な匂いがする事がないこちら商品は、翌日に仕事があっても使えるので毎日の様に頭のマッサージをしています。
食生活の影響で抜け毛が多くなっていそうな頑固な父なので、せめて使えるものは使ってもらって身を整えてもらいたいと思います。

5 2019-12-02

私は肌が弱くて、色んな育毛剤や化粧水等でもヒリヒリしてしまい、肌が赤くなってしまっていたので、他の方の肌に優しくヒリヒリしないというレビューを見て購入しました。
結果全然ヒリヒリしないし、自然成分のほうがやっぱり人間の肌には合ってるんだなぁと感じました。
私のように肌が弱い方や科学成分で肌が傷んでしまっている方等には特にオススメしたいです。

5 2019-11-10

肌に優しい
とても敏感肌な自分なので化粧際でも少し赤くなってしまうのどデリケートです。なのでこのような物はとても使いづらく試したことが無いのですが肌に優しいとうわさだったので試してみました。
その結果、何と肌トラブルがなく使用できています。また毛のハリがとても良くなったなとも感じており続けていきたいとおもいます。

• MM  .さん
  • MM .さん

5 2020-05-01

効果に期待
変な匂いや手触りもなく、1日2回適量をとってマッサージするだけなので、これからも続けていけそうです!今後の効果を期待してこれからも続けていきたいと思います!

• S9171さん
  • S9171さん

5 2020-08-22

早めのケアを始めました
まだ20代後半ですが、若干生え際が薄くなっているような気がして購入してみました。育毛剤はまだ早いと思ってましたが、早めのケアが肝心とのことで使い始めてます。無香料なので、変なクセも付かず続けやすいです。

5 2020-01-15

父へのプレゼントに!
最近父がもともと剛毛だった毛質が最近弱くなってきたのが気になるらしくプレゼントに購入しました。
使い勝手としては、容器の先が細くて根元に届いている感覚がして、ベタつきもほとんど無いとのことです。
購入してから数日ですが、毛穴もなんとなくスッキリした感覚になったそうで、頭皮のコンディションが良いらしく大変満足しております。

4 2021-11-27

2本目
現在2本目確か3週間?くらい利用していますが
今のところ変化なし、、、
ですね。
抜け毛も変わらず。コシやハリが出たということは無しです。
まあそんなすぐに効果があるとは思ってないのでしばらくは続けてみようですが。
ちなみセール事に2本目をちょっと早めに買いましたが。
多分1本で1か月ちょい?はあるかなぁー
って感じの量です

5 2021-11-08

初購入
はじめての利用なので効果は不明ですが
使ってみての感想です。
ボトルのデザインは良いですね。
あと使いやすいキャップです。
ベタつき、変な匂いもなく。
使ってみての感想はかなりいい感じでした。
あとはどれくらい効果があるかですね。
以前他のをしばらく使っていましたが。全く効果なく。結局周りからハゲハゲしか言われなかったんでね。
この商品をしばらく使って効果なかったらもう諦めますね。

5 2021-03-01

つかいやすい
薄毛が気になり始めたので購入ました。コンパクトで使いやすそうです。

5 2020-12-29

匂いがなく使いやすい
まだ若いが最近抜け毛が気になり始め良い育毛剤がないか調べていたところ楽天市場で部門1位になっていたので試しに購入してみました。
実際の使ってみると匂いも少なくとても使いやすいです。まだ使い始めたばかりですが、これから使い続けて経過をみたいと思います。

5 2020-12-28

使いやすいです。
最近、父親の前頭部がM字に後退してきてかなり気にしていたので、早期予防の為にこちらの商品を購入してみました。
他の商品と迷っていたのですが、市販の物は刺激が強いのが気になっていて
「刺激が少ない」と言う口コミがあったのは購入を決めたきっかけのひとつです。まだ使い始めたばかりなので髪が生えてきたかは分かりませんが抜け毛は減っているような気がします。