5,478円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-25

カラー:ダークブラウン | 本数:1本

いつも使っています。
61才女性の感想です。
いつも使っています。
ブラックとダークブラウンがお気に入りです。

2024-03-30
『いつも使っています。ブラックとダークブラウンがお気に入りです。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
その後、カラーシャンプーのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか?

ところで、当店自慢のカラートリートメント、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか?
カラートリートメントは、10日〜2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。
コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。
カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。
お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。
10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。

また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。
スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。
スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。
スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。
5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか?

新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。
今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。

5 2023-05-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート購入です!
60才女性の感想です。
3色共試してみました。
個人的には、ブラック>ダークブラウン>ライトブラウンの順番で、ブラックが一番しっくりと来ますが、
ブラック3、4回後、ダークブラウンを1回入れる感じ使用しています。
ライトブラウンは、好きではないので、襟足などに使っています。
ライトブラウンは、使い切ったり、リピート購入はないです。
容器が変わり、1回に出る量が格段に増えました。
香りもラベンダーの良い香りがするので、とっても癒されます!(^^)!

2023-06-03
『ラベンダーの良い香りがするので、とっても癒されます!(^^)!』とのお言葉と高評価をいただき、大変嬉しく思います。

4 2024-01-25

カラー:ブラック | 本数:1本

リピーターです。
61才女性の感想です。
リピーターです。
3色の内、2色を混ぜて、全体に使いマッサージをした後、特に白髪が目立つサイドの髪の毛には、ダークブラウンを使って、しばらく置いています。
今まで、色々なメーカーの『ヘアカラーシャンプー』を使って来ましたが、今のところ、こちらの商品が、1番良いです!

2024-03-31
『今のところ、こちらの商品が、1番良いです!』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

4 2023-10-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても良いです!
61才女性の感想です。
毎日使っています。
ラベンダーの優しい香りもとても癒されます。

2023-12-21
『お気に入りは、ブラックとダークブラウンの2つを使う事です。(場所によって変えています。)ラベンダーの優しい香りもとても癒されます。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

• 長岳さん
  • 長岳さん

5 2023-08-04

• 染めあがり:3
  • ツヤ:
  • 持続性:3
  • 使いやすい:4
三本目です。
白髪用トリートメントも使っていますが、冬や夏は待ち時間がつらいので、何回かに一回だけにして普段はこちらのシャンプーを使っています。
ただ爪の中に入ったものは手を洗っても落ちにくいので、トリートメントと同じくポリ手袋をして使っています。

2023-08-31
『トリートメントとほど染まりませんが白髪が目立たない状態をある程度キープできるし肌やお風呂場に付いても流せばすぐ奇麗になるのも気に入っています。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

5 2024-02-07

• においが穏やか:4

カラー:ライトブラウン | 本数:1本

コスパよき◎
匂いはほんの少しありますが、嫌な感じまではいかず、洗い終わったら髪の毛から匂いがするなどはありませんでした。
退色している髪の毛にも優しく色が入って落ち着きました。めっちゃよかったです!!気になる時だけでもカラーシャンプー取り入れたいと思います。

2024-03-31
『退色している髪の毛にも優しく色が入って落ち着きました。めっちゃよかったです!!』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。

5 2023-09-13

徐々に染まる
使い始めてから…一週間が経ちました。
最初にガツンと染まるのではなく、徐々に染まってくる感じです。
生え際やこめかみの白髪も、だんだんと気にならなくなってきました。
細かい泡で泡立ちも良く、普通のシャンプーよりも洗い上がりはしっとりとします。
毛染め効果も良いですが、髪の毛や地肌にも良い感じです。

2023-10-12
『毛染め効果も良いですが、髪の毛や地肌にも良い感じです。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

5 2023-09-01

ストレス フリー
普段のシャンプーとほぼ同じ方法で染めることが出来るなんて…感激です。白髪染めに時間を掛けるのがとても嫌で、つやのある髪が傷つくのも恐怖、そして爪の脇が汚れることも不愉快。この商品は全てクリア。1度でスパッと染め上がりませんが、それが髪へのやさしさと思っています。

2023-10-10
『普段のシャンプーとほぼ同じ方法で染めることが出来るなんて…感激です。』
『1度でスパッと染め上がりませんが、それが髪へのやさしさと思っています。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様のお役に立つことができましたこと、弊社といたしましてもこの上ない喜びに存じます。

5 2024-01-09

• においが穏やか:4
  • 持続性:3
  • 使いやすい:3

リピートしてみます
お値段するのでどうかな?とおもいましたが、高価なオイルや添加物の少なさから、妥当と思いました。
トリートメントも一緒に購入して使いました。シャンプーでは、最初のうちは染まらないと思ってやめると
すぐに白髪が目立ってしまい、トリートメントとシャンプーの併用が効果あるようです!
ポンプのところからの漏れは見栄えが悪くてもいいと思っていましたが、ボトルを置いている所の下の素材に茶色が染みてしまって、取れる内に早めに水で流すようにしています。漏れないポンプですと嬉しいです!
デザインはカッコいいので、お風呂で高級感だしてくれています。シャンプーの白髪染めで、赤っぽくならず、頭皮湿疹もでなくて、とても良かったです!
アッシュ系、グリーン系が出てくれると嬉しいです。

2024-03-31
『シャンプーの白髪染めで、赤っぽくならず、頭皮湿疹もでなくて、とても良かったです!』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、カラートリートメントを併用してご愛用いただき誠にありがとうございます。

ところで、当店自慢のコンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか?

5 2023-06-18

• 使いやすい:5
ほのかな良い香りで染まり具合も良いです
洗うだけで良いので、とても手軽だと感じました。染まり具合も自然なので気に入っています。手についても石鹸の泡で洗うとすぐに落とす事が出来ました。風呂場で使う事がほとんどですが、風呂場の床に付着する事もなく安心して使用する事が出来ています。
ほのかなラベンダーの良い香りで、使い心地も良いです。使っていて、頭皮がかゆくなるような事もありませんでした。普段使っているシャンプーの代わりに使うだけなので続けやすいと思います。パラベンやシリコンなどの気になる添加物も不使用で、頭皮に優しい製品だと感じました。

2023-06-24
『洗うだけで良いので、とても手軽だと感じました。染まり具合も自然なので気に入っている。』とのお言葉と高評価をいただき、大変嬉しく思います。

• kameko0814さん
  • kameko0814さん

5 2024-02-15

カラー:ライトブラウン | 本数:1本

白髪が段々と気にならなくなりました
白髪が気になったので口コミを見て購入させていただきました。使い始めて1週間以上経ちますが少しずつ白髪が目立たなくなり髪のツヤも増えた気がします。
ラベンダーの香りなのでシャンプーするたびに癒されています。なくなったらまたリピしたいと考えています。

2024-04-25
『使い始めて1週間以上経ちますが少しずつ白髪が目立たなくなり髪のツヤも増えた気がします。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

4 2024-02-15

• 低刺激:4
  • 持続性:

初めてのシャンプータイプ
いつもは美容院で根元染めで、シャンプータイプのホームケアは初めて使います。泡立ちが不安でしたが、準備でしっかり温かい湯で根本まで濡らせば泡立ちました。どうしても爪の間に色素が多少残るのでビニール手袋をおすすめします。耳周りの生え際白髪はやはり染まりにくいので部分的に他の手を打たないといけないかもです。
ドライヤー時は多少のキシミを感じますが、翌日には気になりません。色持ちはまだわかりませんが週3回程度で継続してみようと思います。

2024-04-21
『泡立ちが不安でしたが、準備でしっかり温かい湯で根本まで濡らせば泡立ちました。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

5 2023-08-28

• 使いやすい:5
洗うだけで良いので使いやすいと感じました
さらっとした黒く見える色のシャンプーで、ラベンダーのとても良い香りがします。白髪染めによくあるような刺激臭がせず、泡立ちも良いので使いやすいと感じました。
1回だけではしっかり染まる感じではなかったのですが、2回、3回と洗っていくうちに徐々に染まり具合が良くなってきて髪にツヤ感も出る感じがしました。
風呂場の床に色が付着するような事もなかったため、安心して使用出来ています。無添加処方で髪や頭皮に負担が掛かりにくそうに思いました。植物素材の美髪成分が多く入っているところも気に入っています。

2023-10-09
『白髪染めによくあるような刺激臭がせず、泡立ちも良いので使いやすいと感じました。』『無添加処方で髪や頭皮に負担が掛かりにくそうに思いました。植物素材の美髪成分が多く入っているところも気に入っています。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

• sinba05さん
  • sinba05さん

5 2024-03-17

• 染めあがり:3

リピ買いです
リピ買いです。カラーシャンプーだけど一回では染まりませんが毎日シャンプーで使用してます。モコモコ泡で洗い上がりが良くカラートリートメントと併用してますがカラーの色持ちが良い。素手で使用してますが、手も汚れないし浴室もシャワーで洗い流せます。

5 2023-06-13

手軽に毛染め
独特の嫌な匂いも無く、仕上がりはサラサラになります。
ノンシリコンで髪と頭皮に優しいので安心して使えます。

2023-06-23
『使い続けて一週間ほど経ちましたが、少しずつ薄っすらと色が付いていく感じです。泡は茶色ですが、浴槽についてもシャワーで直ぐ流れますし手軽で楽です。独特の嫌な匂いも無く、仕上がりはサラサラになります。ノンシリコンで髪と頭皮に優しいので安心して使える。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

**************************

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染め部分染め用