2024/12/12
    くま母さん6572さん
    大好き
    ドラッグストアの店頭でアクアブロッサムハニーの香りを購入してとても良かったので、リピートしようとしたんですが、数量限定でフレアピンクベリーの香りがあると知りこちらで購入してみました。(ドラッグストアにはアクアブロッサムハニーの香りしか販売が無かった為) 毛先がパサパサしやすいけど、毛量がかなり少なく他メーカーのオイルは少しつけただけでベタつき過ぎて困っていたところ、こちらのヘアミルクの使い心地は最高で香りも大好きなのでリピ確定です。(個人的にはアクアブロッサムハニーの方が甘くて好みですが数量限定に弱いです) 容器も可愛くてオシャレなんですが、形状の影響なのか最後の方がチョット出にくいです。 あと、毎日2プッシュを朝晩の2回使っていると直ぐになくなってしまいます。 何度も本体を買っていると容器が溢れ返り、しかも結構良いお値段するので(中身の良さを考えれば相応だとは思いますが)詰め替え用(大容量)があれば大変有り難いです。 オマケも付けて頂き有難うございます。
    注文日:2024/12/06
    2024/06/11
    お選びください:アクアブロッサムハニーの香り
    雑誌で見かけてレビューも多く良さそうだったので購入しました。 可愛いボトルですが場所をとります。少なくなってくるとポンプで吸い上がらず最後まで使いにくかったです。硬めのしっかりした髪質のせいか、まとまり感や効果は今まで使用してきた他の物と変わらない気がしました。ですが、匂いはとても良い香りでした。他の物でも良いな、という印象です。
    注文日:2024/04/05
    2025/01/05
    こにゃ5278さん
    お選びください:フレアピンクベリーの香り
    メーカーさん、詰め替え用出して下さい!!
    ハニーとこちらの香りと、もう何度となく●mazonで定期購入しているのですが度々在庫切れで送られてこないのでこちらで購入しました。 使用感は文句なくお安いのにしっかり潤う、ベタついたりしなくて猫っ毛のパーマにもとても良い! ですが、容器がおしゃれだけど使いづらい。残り3割になるとポンプが吸い上げない→逆さにしても角が多いのでひっかかる。そして割とすぐ使い切ってしまうので詰め替え用出して欲しい!!月一で使い切るのでエコのためにもお願いします。
    注文日:2024/12/25
    2024/07/29
    アッチ0546さん
    お選びください:フレアピンクベリーの香り
    色々なヘアミルクを使ってきたけど、傷んだ髪もしっとりサラサラになるしリピするほどお気に入りになりました。これからもリピします!
    注文日:2024/04/05
    2024/07/07
    109_Yureriさん
    サラサラ
    私は癖があって、ストレートにならなくて困っていたので、クリームを生乾きで使うと朝凄い!サラサラに癖も大分治って良かったです。香りも金木犀で最高です。娘も一緒に使って喜んでいます。
    注文日:2024/06/26
    2025/01/28
    お選びください:フレアピンクベリーの香り
    YouTubeでオススメされていて購入しました。 近所のドラッグストアには置いてなかったので、送料無料で買えてうれしいです。 髪質は細くて毛先が絡まりやすく、切れやすい、猫っ毛っな感じです。ORBISやパンテーンのダメージミルクを使ってました。(エルデューダやエイトザタラソのミルクは私には軽いのか毛先が絡まりがちです、スミマセン) 容器もかわいくて、香りも好きです。私の髪質に合っていて、かなり良いです! 今回たまたまかもしれませんが、同じ香りのシャンプー&トリートメントのサッシェが2回分入っていて嬉しかったです!試させて頂きます♪ 次回は香りを変えて、また購入します! ありがとうございました!
    注文日:2024/12/09
    2025/01/05
    たけもーるさん
    しっとり潤っています
    ショートでうねりのある髪質です。白髪染でかなり傷んでいます インスタグラマーの方が使用していて髪に良いということで購入してみることにしました 髪が滑らかで指通りが良く、絡まることはなくなりました パサつきも全くなく、ドライヤーをかけた後でもしっとりとして落ち着いています 香りは優しく良い香りがします
    注文日:2024/12/20
    2024/12/21
    お選びください:フレアピンクベリーの香り
    毛量多め、胸辺りまであるロングで、カラーはしていません。 髪のぱさつき、思うようにまとまらないという少しクセのある髪質です。 まず、パケの色がと~ってもかわいい♡このピンク好きです! そして、とても美味しそうないい香り! お風呂上がりの髪を乾かすとき(1.5プッシュ)・乾かし終わった後(半プッシュ)を、毛先を重点的に使ってみましたが、まとまり感・手触りが良いです! 限定と書いてありましたが、香りもパケの色もかわいいのでなくならないでほしいなあと思いました。 このまま髪の毛が落ち着くなら、リピします!
    注文日:2024/12/18
    2024/12/01
    junn610さん
    お選びください:フレアピンクベリーの香り
    動画サイトでの紹介をきっかけに購入してみました。 シャンプーだけして、お風呂あがりにこちらをつけてからドライヤーすると、早く乾いてサラサラになります。 使い心地は良いのですが、これまで無香料のヘアミルクを使っていたので匂いがきつく感じます。 もう少しコンパクトな容器&詰め替えもあると良いなと思いました。 現時点ではリピート予定です。
    注文日:2024/11/25
    2024/11/07
    fksgmsdさん
    お選びください:アクアブロッサムハニーの香り
    今までで1番良い。
    元々、口コミで評判がよく気になっていたので購入しました。これからの季節、髪の乾燥やパサつきが気になるのでヘアミルクを探していました。 香りも良く、濡れた髪に揉み込んで少しすると浸透した感じを実感するしサラサラになります! 髪が細くて、オイルだと重くてペタッとしちゃう私でも重すぎず軽すぎず…しっとりする感じが丁度良くて気に入っています!
    注文日:2024/10/29
    2025/05/22
    猫2996さん
    お選びください:アクアブロッサムハニー[本品]
    パサつきが抑えられてしっとりまとまる感じで良かったです。 匂いも好きな匂いで満足、買ってよかった!
    注文日:2025/05/14
    2025/05/21
    H-ydrangeaさん
    お選びください:アクアブロッサムハニー[詰替]
    香りが大好きなのと、翌朝の髪が良い感じになるので気に入ってます。
    2025/05/15
    みえぶ7559さん
    お選びください:アクアブロッサムハニー[本品]
    まあまあ
    軟毛ですが痛んでいるのでこれをたっぷりつけてもあまりしっとりしません、べったりはしませんから沢山つけます
    注文日:2025/05/02
    2025/05/12
    ファーストミシンさん
    お選びください:キンモクセイ[本品]
    髪がまとまり、とてもよかったです。またきんもくせいの香りが最高!詰め替えがないのが残念なところです。メーカーさん、きんもくせいの詰め替えもお願いします。
    注文日:2025/04/24
    2025/05/03
    ゆこす1195さん
    お選びください:アクアブロッサムハニー[詰替]
    しっとりするので、家族みんな使っています。
    注文日:2025/04/22
    2025/05/01
    **なゆた**さん
    お選びください:アクアブロッサムハニー[詰替]
    クセやうねりを抑えてくれる!
    クセやうねりを抑えてくれて、まとまってくれるので、とても使いやすいです! 香りも良いので気に入っています!またリピします!!
    2025/04/22
    お選びください:フレアピンクベリー[本品]
    ベリーの香りの物が好きでリピしています。 (フラワー系のは多いけどベリー系はあまり無い) そこまで香りは強くないので、しばらくしたら消えます。乾燥毛だけどしっとりしてまとまります。 店舗で買えなくなったのでそこがちょっと面倒くさいですね。限定だからネットでもそのうち無くなるんでしょうか?定番化して欲しいです。
    注文日:2025/04/11
    2025/04/10
    ソアリィさん
    お選びください:アクアブロッサムハニー[詰替]
    待望の詰め替え、嬉しいです オイルも詰め替えが欲しいですね〜
    2025/04/01
    まる4860さん
    詰め替えができて嬉しい
    トリートメント、コンディショナー断ちをしているのでドライヤーの前に使用しています。使用感も香りも良いため3本目のリピートです。
    2025/04/01
    海月8431さん
    お選びください:アクアブロッサムハニー[詰替]
    お気に入りの商品の詰替え購入。
    ハニーク ナイトリペア 2WAY ヘアミルクお気に入りで、公式サイトにしか詰替えが無かったのでこちらで購入。 他の所でも気軽に詰替えを購入出来るようになると、嬉しいです。
    2025/03/30
    さときち29さん
    エコ詰め替え
    詰め替えがでたのがすごく嬉しいです。ボトル自体は使えるのにもったいないなぁーと思っていたのでこちらを購入しました。使い心地もうなりが出にくく満足してるので引き続きリピ予定です。
    2025/03/22
    しほ.りんこさん
    お選びください:アクアブロッサムハニー[詰替]
    安定のリピート品。詰め替えがあるとは知らず初めて買ってみました。
    2025/03/21
    マキマ86さん
    お選びください:キンモクセイ[本品]
    前回アクアブロッサムハニーの香りを購入してとても良かったので キンモクセイ好きの友達へプレゼントとして購入しました。 香りがとても良いと言って使ってくれています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    2025/03/18
    ぽいやいやさん
    お選びください:うる星やつら[本品]
    ラムちゃん可愛い
    ブリーチを繰り返した毛先がまるで安物のカツラのような手触りで櫛も通りづらいのて試してみました。指通りがスルスルします!髪のダメージが元通りになることはありませんが見た目が良くなったので満足です。
    注文日:2025/03/12
    2025/03/02
    ちゃこ3740さん
    お選びください:アクアブロッサムハニーの香り
    使い心地と香りが良くて何度かリピート購入しています。髪が多くて長いこともあり、傷んでいる毛先は別メーカーのオイルを重ねています。 ポンプで吸い上げ切れず毎度最後はボトルを逆さまにして振って…としているのでつくりを改善してもらえるとさらに良いですが、この先もしばらく買い続けると思います。
    2025/01/23
    Non7661さん
    お選びください:フレアピンクベリーの香り
    ヘアミルクを探していて、見つけました! 香りも独特な感じもなく爽やかでクリーム自体もベタつかないので使用感はとても好みです。 パサつきも抑えてくれるのでパーマとかかけて広がりやすい人も使いやすいと思います。 これはリピ確定になりそうです!
    注文日:2025/01/18
    2025/01/22
    なおきちぱんださん
    大好きなヘアミルク
    ベタつかず、いい感じに落ち着いてくれる使用感が大好きです。香りは甘めです。 容器の透明部分が上下だけなので、残量がわかりにくく、軽くなってきた?と思ったらなくなってしまったので、今回はストックも注文させていただきました。かといって容器のデザイン性は好きです。 無くなったら困る商品です。
    注文日:2025/01/20
    2025/01/21
    お選びください:フレアピンクベリーの香り
    リピートです。硬い・多い・広がりやすい髪質ですが、明らかに翌朝まとまりやすくなっています。これだ!と思ったのも束の間、一時期フレアピンクベリーの香りが在庫切れになり仕方なくアクアブロッサムハニーの香りを購入しましたがどうしても苦手な匂いで…在庫復活した瞬間即購入しました。フレアピンクベリー、切実に定番にしていただきたいです!
    2025/01/19
    好きなHONEYQUEシリーズ
    シャンプー トリートメント した後に このナイトリペア2WAYヘアミルクモイストすると トリートメントだけの時よりは まとまりがちがう! 更に2WAYヘアミルクとプレミアム集中ヘアマスクを使うと 更にまとまり最高! 縮毛矯正してる かなりのくせ毛なんだけど このHONEYQUEシリーズは これまで使って来た物とは違う(個人的意見)と思います! いつも 対応早くて助かります! ありがとうございました!
    注文日:2025/01/17
    2025/01/16
    タスサクばあさんさん
    お選びください:フレアピンクベリーの香り
    お店を何件か回ってもなくて、帰省した時にでも購入しようと思ってた矢先、こちらの商品を見つけました。早速届いた夜使用して翌朝も一日中サラサラでよかったです。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/11
    リピート決定です
    いつも見ている方のインスタでオススメされていたので購入してみました。髪がロングでドライヤー時間が長い私には、ドライヤーの熱でしっかり成分が浸透するというのがとても良いです。 香りがしっかりめに続くので、先に使うシャンプーとの相性の良し悪しがあるのでマイナス1ですが、手触りもしっとりチュルンで最高です!
    注文日:2025/01/05