5 2023-06-18

リピート購入
リピート購入です。
いつもは普通サイズを購入していましたがどうせ使うので今回大容量を購入しました。

5 2023-11-18

お選びください:お選びください | タイプ:大容量モイストシャンプー

凄くいいシャンプー
口コミ通りに香りは好き嫌いあるかもしれませんが、とてもいいシャンプーだと思います。
私はセルフカラーを2週に1回のペースでする緩い癖毛のダメージ毛の為、夜シャンではどんなによく乾かしても朝には寝癖にゴワゴワパサパサです。
しかし、こちらのシャンプーはシャンプー後の手触りも良く、ドライヤーの乾きも早い、朝起きてもまとまりが良く濡らさずに支度が出来ました。
まだ一週間程しか使ってませんが、早々に違いがわかるシャンプーだと思います。
使い切った時にどれだけ変化があるか楽しみです。
勿論、家族や友達にも薦めたいです。

5 2024-03-07

お選びください:お選びください | タイプ:大容量モイストトリートメント

大容量!
いつも使っているシャンプートリートメントの大容量の詰め替えを見つけて購入しました!楽天スーパーセール中でしたがすぐに届きました!

5 2024-02-18

これに変えてからお気に入りです。
大容量もお店では見かけないので、助かります。いいお値段しますが、使い続けると思います。

• Tommy.Iさん
  • Tommy.Iさん

5 2024-02-11

リピートです。泡立ちが良くてお気に入りです。大容量なのでお得です。

5 2024-01-20

中学生の娘が気に入っています。
ドラッグストアよりお得なのでリピートしました。しばらくリピートします。

5 2023-10-21

お選びください:お選びください | タイプ:大容量スムースシャンプー

大容量で購入出来るので助かります。
シャンプーも気に入っているので自分の髪質が変わらなければ、しばらく使用していきたいと思ってます。

5 2023-09-28

リピートです。使用感が好きでいつも使っています。特にジャンプーはぷるんとしてお気に入りです。

5 2023-07-10

リピートです。ジャンプーが特に気に入っています。洗い上がりがシットリとする気がします。

5 2024-04-20

大容量で助かってます。娘と二人でお気に入りです。

4 2024-03-31

リピート購入です、家族が気に入ってます。

5 2024-03-24

シャンプーだけでもキシキシしたり、ごわついたりしないのでコスパ最高です。大容量タイプまとめ買いしました。
パケもおしゃれで大好きです。

5 2024-03-14

いつも使っているので大容量で購入できて満足です。
無くなったらまた利用したいです。

• りり4876さん
  • りり4876さん

5 2024-03-04

気に入ってます
香りと洗い上がりの感じがお気に入りで家族で使用しています。どのシリーズも良いですが、シャンプーはコスパも考えてこちらにしました。

5 2024-01-30

いろんな人たちからの口コミで、とってもいいよ!と教えられたので購入を決めました。
少し高めのお値段ですが、口コミ以上のサラサラな手触りになりとても満足です!
リピートも検討中(^o^)