商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-03
  • リピ確定
  • 欧米人並み縦巻きカールの強烈なくせ毛で、水分量は当然少なくパサパサ。年齢と共に毛も細くなって絡まりやすく、美容師泣かせの髪質です。シャンプージプシーで、様々試しましたが、今はこれが一番合っているようです。もちろん、お値段とも相談しながらですから、あまりにお高いものは買えません。金木犀の香りを選びましたが、本当にほんわか香る程度。「トイレの消臭剤みたいだったらどうしよう」という心 ・・・(続きを読む
  • mayumizukiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 384
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-12
  • 今日初めて使った感想です。洗い上がりはサラサラして指通りがいいです。しかし痒みがあります。合っていない証拠でしょうか?もう少し様子みてまだ痒みがあれば残念ですが使うのをやめようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • hyan0621さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 65

5 2023-11-21

お選びください:お選びください | タイプ:キンモクセイの香り(2023)

注文番号 365286-20231105-0028917823
初購入です。本体は金木犀の香りのセットですが、ブルームサボンのミニパウチセットが付いていて使用してみたところ、香りは好みです。シャンプーはきめ細かい泡が毛髪・頭皮を優しく包むようですし、クセ毛でうねりもありますが、成分が効くのかまとまる感じで期待以上でした。お気に入りになりそうです。

5 2024-01-27

お選びください:お選びください | タイプ:チェリーベリーブロッサムの香り

容器が可愛いです。香りもとても良くシャンプーの泡立ちも良いです。乾かすと香りはほとんど消えてしまいました。そこが残念ですが、髪がしっとり落ち着いて良かったです。頭皮の痒みもなくて良かったです。

5 2023-12-22

チェリーベリーブロッサム
パーマを掛けているのでシャンプー選びのポイントは、いかに「ドライヤーだけで簡単にウェーブが出せるか」です。サラサラになるというレビューが多かったのでウェーブがだれるかと心配しましたが、ふんわり理想的に仕上がりました。
以前、ハ〇ニコやアミノメイソン(ディープモイスト)を使っていましたが、こちらの方が気に入りました。
香りはそれ程きつくありませんが無くても良いぐらいなので、次回はブルームサボンを試してみたいです。

5 2023-08-09

今まで使っていたメーカーが廃盤になり、シャンプー迷子で迷っているうちに無くなってしまい
レビューの良かったこちらにしました。
めちゃくちゃいい匂いします!
でも、香りの強いのが苦手な人はダメかも?
嗅ぎなれてないというのもあるかもしれないが、ワンプッシュでいい香りがお風呂中に広がりました。
泡立ちも良く、シャンプーだけでスルスルと指通りがとてもいいです。
すごく良すぎて、まだ乾かす前にレビューしてますが洗い立ちがとっても好きなので絶対リピします!

5 2023-07-15

感激シャンプー!!
泡立ちがすごいです!
泡で優しく洗うことができていいです。洗い流したあともしっとりしています。
今までは汗をかいたり、雨で湿気が多いときは前髪がくせ毛のせいでクリクリになり、さらにペトッっとオデコに張り付く感じになっていましたが、このシャンプーを使ってから、汗をかいても雨の日でも今までのようにクリクリにはならないです!!
使いだしてからあまり日がたってないのに効果があったので感激です。もっと早くに出会いたかったです。
これから使い続けていきたいです。

4 2023-06-21

色んなシャンプーを試してます。
シャンプーがなくなり、とりあえずで買った市販の物を使用したところ、髪の乾燥と枝毛が気になり始めたので、急遽こちらを購入しました。
ほのかに香る金木犀がいい香りです。
洗い上がりもしっとりしてたので、私の髪質には合っているようです。
またリピートしたいと思います。
髪質は、太く、かため、少し癖のある髪です。

5 2024-04-08

いい香りです♪
とてもいい香りです。甘すぎず、スッキリしたベリーの香りが気に入りました。洗い上がりは、つるりとして良いのですが、乾かすとパサつきました。オイルも購入すればよかったです。

5 2024-03-25

甘さの中にも酸味がある香りで、次の朝には薄くなっているので甘すぎるとかはなく良い香りです。
甘い香りが好きなので個人的にはもっと甘くても良いかなとは思いました。
ボトルデザインも可愛くお風呂場も華やかになりますし、購入してよかったと思っています。

4 2024-01-17

香りがいいです♪
香りが良く、きつ過ぎず柔らかく残る香りで気に入っています。保湿力が高くしっとりまとまっていい感じです♪

• 沐浴魚さん
  • 沐浴魚さん

5 2023-11-08

期待を込めての満点評価です✨
早い到着で助かりました!
ありがとうございます💓

• さみ1002さん
  • さみ1002さん

4 2023-10-23

安価なシャンプーを使用していた為か、年齢的なものかわかりませんが、頭皮の乾燥と髪のパサ付きが気になり出したので、いろいろと口コミを検索していました。
評価が高いモノはお値段的に継続するのが大変だと思っていたのですが、こちらの商品は手頃な価格で評価も良かったので購入してみました。
1週間使用してみて、パサつきがなくなり、まとまりやすくなりました。頭皮の乾燥も少しづつ落ち着いてきているように感じます。
この価格でこの仕上がりなら文句なしです。
このまま使用してみて肌トラブルがでなければ(肌が弱いため)使い続けたいと思います。
そうしたら☆5つです。

• samemoon68さん
  • samemoon68さん

5 2024-03-20

かなかなか家族全員が気に入るシャンプーがなくて困っていましたが、ここしばらくはこのシャンプーを全員気に入って使っています。

• ちい7639さん
  • ちい7639さん

5 2024-03-17

お選びください:お選びください | タイプ:ブルームサボンの香り

凄く良い匂いで髪もツヤツヤです。ありがとうございました。

5 2024-03-13

匂い良く、泡立ち良く、洗った後サラサラで大満足。

• アル9707さん
  • アル9707さん

5 2024-03-05

ツヤツヤになりました。
自分用にプレゼントに買いました