商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-13
  • 心地いいです
  • 色々なシャンプージプシーになっており期待が凄かったのですが今の所期待に応えてくれています。匂いは洗っている最中ほんのりと香る程度で入浴後は余り感じません。洗髪手触りはダブのような保湿ぬるぬる感は無いのですが力を入れずとも頭皮に摩擦無くマッサージ出来る程度だと思います。泡切れは普通でしょうか…特に気になりませんでした。コンディショナーも特別時間がかかるお手入れを必要でもなく、入浴 ・・・(続きを読む
  • ゆっか104さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 78
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-10
  • 漏れてた。
  • 今とどきました。箱を開けた瞬間香りが強い商品なのかな?と思うくらい香ってきて取り出すと手にヌルヌル感を感じ、何だ?と思ったらシャンプーが漏れていました。こんなことってあるんですね。暑さのせいなのでしょうか?手に持った商品は気持ちが良いくらい温まっていました。配送中の管理の関係てすかね?どうこうするつもりはなくこのまま使いますけど…使用感はまだわかりませんが香りは良い香りてすよ。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ユウ5595さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 13
1件~15件 (全 1,242件)次のページへ

5 2023-08-31

種類:お選びください | タイプ:モイスト(金木犀の香り限定キット)

キンモクセイ良い香り
青のエイトザタラソユーは使用したことありましたが、初めてエイトザタラソモイストを使用しました。限定のキンモクセイの香りとても良いです。サラサラになって嬉しいです。
ブラシ付きでお得でした。ボトルもオレンジで可愛いです。

5 2023-10-15

エイトザタラソはずっとリピートしています。髪のコンデションがとても良いのでお気に入りです。シーズン限定品も楽しみで、今回の金木犀の香りもとても良いです。

• funa0529さん
  • funa0529さん

5 2023-11-26

種類:お選びください | タイプ:モイスト(ハンギョドンデザイン)

ハンギョドンver.があったので可愛くてつい購入してしまいました(笑)
エイトザタラソは自分の髪に合っているので、こちらも満足です。
もっちり泡でしっかり洗えて、ブリーチ髪でもキシキシしないでスルスルになるのが気に入ってます。
あと、癖の強い前髪の癖が無くなるのが最高です。
香りはアクア系?さっぱりした感じです。
無くなったらボトルを繰り返し使おうと思います♪

4 2023-08-01

モイスト
モイスト購入。
美容室みたいな香りです。
フローラル系が好きな人は好みだと思います。
使い心地は最初は変化が無かったのですが二週間後ぐらいからハリが出てきた気がするのと、表面のパサつきがマシになってきた気がします。
最近はドラストでも千円越えが多いのでこちらの方がお得だと思うので、リピートすると思います。

4 2023-09-23

種類:お選びください | タイプ:スムース(金木犀の香り限定キット)

金木犀の香りとても癒されます。
ブラシもついていて気持ちいいです。

5 2023-09-02

人工的な匂いではなく、自然な金木犀の香りです。
バスタイムが本当に癒されます。

• 鬼さまさん
  • 鬼さまさん

5 2023-09-01

ヤバい金木犀好きにはたまらない商品です。
夏限定愛用からの購入ですが、好きすぎてプレゼント用にもリピートしようと思います!

5 2023-08-28

注文から3日で届きました。
大好きな香りです。他より少し安く買えたのでこちらで購入しました。ブラシもついていて嬉しかったです。

• 乃梨子55さん
  • 乃梨子55さん

4 2023-08-15

癖毛落ち着きました
合う合わないと個人差はあると思いますが、私には合いました。
ひどい癖毛でいろいろ試してますが、しっとりしてて、癖毛も落ち着いていますので、しばらく使い続けようと思います。

4 2023-07-31

タイプ:モイスト(ミモザの香り)

使うのが楽しみです
ネットで絶賛されていたので、初めて注文してみました
まだ1週間ぐらいしか使ってないので ハッキリとした評価はできませんが 指通りが良くなった気がします
ミニプレシャンプーも試しています
良い香りも気にいっています

5 2023-07-18

まとまりやすい
癖毛、剛毛ですが、まとまりやすくなったと感じます。ミモザの香りも良いです。
プチシャンプー付でポイントもついて、ドラッグストアで購入するよりお得でした。

• nachan19さん
  • nachan19さん

5 2023-11-08

まとめて買うとクーポンが使えたので、モイストは母に、わたしはuの方を使いたく購入しました。今まで限定の香りのものは使ったことがありましたが、通常のを使うのはサンプル以外は初めてのような…。しかもハンギョドンが可愛くて。ドラストでは見かけないのでネットで買えて嬉しいです。
わたしはショートヘアなので、あまりモイストは使わないのですが、ボリュームを抑える感じがあってとても良かったです。母も気に入ってるようなので、購入して良かったです。

5 2024-01-13

タイプ:モイスト(ミモザの香り)

心地いいです
泡切れは普通でしょうか…特に気になりませんでした。コンディショナーも特別時間がかかるお手入れを必要でもなく、入浴後はとても髪の手触りが良くなります。傷んだ部分があったのに翌日の指通りは感動しました。保湿ヘアオイルを使っていましたが不要に感じる程なので個人的にはかなりいいと思います。

4 2023-06-20

初めて購入しました
毛が細く合わないシャンプーだとパッサパサの髪になるのですが、このシャンプーもトリートメントもごわつかず、扱いやすいテクスチャー&洗い心地で、翌日もサラサラでまとまりやすかったです。
定番の香りは苦手ですがミモザはほんのり甘い香りなので気に入りました。もうほんの少しだけ香りがあればなと思います。ミニプレシャンプーは頭皮がスッキリと気持ち良いです。
義母や義姉も使用してます。みんなモイストを使用してます。義母は美容師さんに髪が良くなったと言われたと言ってました。
ドラッグストアで少し高いかなと思ってましたがこちらでセールやポイントアップの時なら継続して使えるかな。

• Emily17さん
  • Emily17さん

5 2024-04-08

いつもはエイト ザ タラソの普通のシャンプー・トリートメントを使用しているのですが、金木犀の香りが好きなので、こちらを買ってみました。通常品と同じように、髪の毛がふんわり柔らかくなるところが好きです。香りは、洗っている間ほんのり、という程度で、乾かした後はそれほど分かりません。個人的にはもう少し香りが残っても良いかなとは思いますが。トリートメントは、通常品よりテクスチャーがさらっとしているように感じます。残量が少なくなったときでも出しやすいので問題なしです。