• yumepopさん
  • yumepopさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,006

5 2022-09-01

大好きなお気に入り化粧水です
家族5人皆、このスキンケアのシャワーミストがお気に入りで、もう、無くなりそうなときに3本ずつリピ購入しています。さっぱりしているのに付けるとしっとり感が出て、肌に浸透していくのがわかります。お勧めです(*^_^*)v

• utauta2004さん
  • utauta2004さん

4 2022-07-30

もう何度リピートしたことか…無くなると買ってます!洗顔後やお風呂上がりにもシュッと使える感じが堪らなく好きですー!冬はメイクの上からも使用してます)この1本でとりあえず保湿は心配ないので重宝してます!
いつも3本セットを購入するのですが、どちらも欲しいな〜と思うことが多いので、今回みたいに組み合わせが選べると嬉しいです!ご検討よろしくお願いします!

5 2022-11-15

保湿力も高く乾燥するこの時期はとても良いです!!また小さい子供がいるとお風呂上がりのドタバタ時にササッとスキンケアが出来るのも良き!!

4 2022-11-12

程よくしっとりします
レビューで見た通り、ミストがもっと細かく出たら⭐︎は5です。
他はとてもよいので、もっと小さいタイプもあったら持ち歩きたいです。

5 2022-09-06

朝の手間がなくなりました!しっかり保湿もされてます。終わったらリピートします

5 2022-07-22

使ってみて、とにかく肌がツルツルになりました。
香りも好きです。リピートするつもりです。

5 2022-07-06

時短にもなるし、
肌荒れもしないし
とても重宝してます!!
定期購入があればな〜、、
また購入します!

• momenisさん
  • momenisさん

5 2022-05-15

ここ1年はこれを何度も購入しています。やや敏感肌気味ですが、普通に使えています。

• yua2015さん
  • yua2015さん

4 2020-03-25

オーガニックシャワーミスト
ミスト化粧水とエイジミストと両方購入しました。
敏感肌のためエタノール(エイジミストには+香料)が入っているのが心配でしたが、最初だけちょっと刺激を感じましたが両方とも大丈夫でした。
使用感はエイジミストのほうがしっとりとして良いですが、香りが好きではなかったです。
ミスト化粧水のベルガモットの香りはまあまあですが、エイジミストのアップルローズの香りがアップルの甘い香りが強くて香料ぽく感じて好きではなかったです。
最大の難点はミストのキメが荒くてびちゃーっと顔にかかる感じがいまいちでした。
今まで使用していた炭酸ミストが高密度でキメの細かいシャワーミストだったのでこれも同じだと思っていたので残念でした。
オーガニックで良い商品だと思いますが辛口評価で申し訳ないです。

5 2019-10-22

しっかり保湿できます
二種類どちらも購入してみました。使い心地はいまのところそんなに違いはないかなと思うので、気分で使い分けています。
化粧の上からでもマスカラ(お湯で落とすタイプ)がとれたりはしませんでした。
持ち運ぶには大きいので、ぜひ携帯用のミニサイズも出してほしいです。

4 2019-11-08

お手軽保湿
リピ中です。
2種類試しましたが、効果の差はあまり感じませんでした。強いて言うなら、エイジングケアの方は目に染みます。

4 2020-01-25

エイジングケアを買いました。
今までは、スキンケアのほうを使っていたのですが、今回はエイジングケアを購入。
香りは、本当にリンゴの香りで、とてもさわやかです。
つけ心地は、ちょっとべたつくかな。
時間がたつと、しっとりしてきます。
少しべたつくのが気になったので、星マイナス1にしました。
スキンケアのほうが、香りもつけ心地も、私は好みでした。

4 2020-01-13

これ一本で全スキンケアは乾燥肌のわたしは無理だったので、お風呂場において上がってすぐの肌の水分補給用として使用しています。
乾燥肌の人には少し物足りない使用感かもしれないですが、匂いがとにかく癒されます。
マスクも使用していますが、どっちもいい匂いでケアしている間はそのいい香りでリラックスできています。

• Chuacさん
  • Chuacさん

4 2019-12-25

目的が違えばもっと良かったかも
エアコン乾燥対策とベースメイクの固定に使おうかなとお試し購入。
ミストの細かさも丁度良くて気持ち良いし、しっとりして良い感じなんだけど、
個人的にはも少しサラッとしてる方が好きかなー。
本格的な保湿は美容液やらクリームを使うので。
エイジングケアの方と悩んでシャワーミストにしたのも、
本格スキンケアってより外出前のベースメイク崩れを抑える為と、
外出時の水分補てんに良いかなと思ったからなんだけど、
私には重すぎてメイク崩れ防止には簡単に毛穴落ちしちゃいました

5 2019-12-13

思った以上に
しっとり…(*^^*)高い化粧水よりしっとりしててびっくり!エアコンでカピカピのお肌に良いですね。ダルくてダウン中のお化粧OFFの時はこれだけですごせそう!
※昨日、今日とその日でした(>_<)頭痛で気分はブルーでしたがお肌はしっとりでした(*^^*)あの○○○○○リンクルみたいに吸い付いてた〜(^_^;)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ミスト