【只今エントリーでP10倍】化粧水 スプレー...(ステラシード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-26
  • メイク仕上げに使ってます
  • リキッドファンデとルースパウダーを使っているのですが、どうしても朝のメイク直後は粉っぽさが気になっていました。メイクの最後のフィクサーとして購入してみたら、バッチリでした!!人によっては重さを感じるかもしれませんが、顔にくるっとひと吹きしたあとは、メイクがピタっと決まる感じです。もちろん粉っぽさはなくなりますし、心なしかメイクの崩れもしにくくなったように思います。この空梅雨& ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-06
  • 本日到着しました。梱包もしっかりしていたし、歯磨き粉のおまけもついてて良かったのですが包装のビニールが割れていないのにスプレーのふたが半分割れていたので☆3つで。持ち歩こうかと思ってたんですが、ふたが使えないので家で使おうと思います。追記レビュー後、商品の交換を申し出ていただきましたが、わたしがものぐさなためそのまま使うことを伝えると新しいふたを送ってもらえました。化粧水としてはどちらかというとしっとり系で良いので普通に満足し ・・・(続きを読む
  • miwa6831さん

5 2019-11-07

タイムセールで30%OFFで購入できました。香りも良くて気持ちよく、保湿もいい感じで気に入りました。朝、洗顔した後すぐにお弁当作ったりするので、とりあえず保湿したかったので、手間もかからず一瞬でできるので、ほんと助かります。今まで使っていた他メーカーのミスト化粧水より気に入ったので、無くなったらリピしたいです。

5 2019-10-22

しっかり保湿できます
二種類どちらも購入してみました。使い心地はいまのところそんなに違いはないかなと思うので、気分で使い分けています。
化粧の上からでもマスカラ(お湯で落とすタイプ)がとれたりはしませんでした。
持ち運ぶには大きいので、ぜひ携帯用のミニサイズも出してほしいです。

5 2019-11-12

今までずっとミスト化粧水を愛用していましたが今回エイジモイストと両方購入してみました。
ミスト化粧水は安定してお気に入りです
朝シューと顔を一周して押さえ込んでます
エイジモイストは夜、シューとかけています
香りもとてもいいですが、炭酸水みたいにシュワっとして気持ちがいいです
こちらもこれから愛用しようと思います

4 2019-11-08

お手軽保湿
リピ中です。
2種類試しましたが、効果の差はあまり感じませんでした。強いて言うなら、エイジングケアの方は目に染みます。

5 2019-09-30

もっちり♪
乾燥の気になる季節に、手軽に水分をチャ−ジ♪
この手のミストはいくつも使用してきましたが、コチラがベスト!!!

5 2019-04-23

楽楽
シュッとひと吹きでしっとり感、忙しい朝も顔を洗ってスプレーしておけば乾燥しないで家事ができるから楽!家事が終わって時間があるときにゆっくりお手入れできる

5 2019-09-29

スプレータイプのため、時間のない朝に大活躍中です。香りも好きです。

5 2019-12-13

思った以上に
しっとり…(*^^*)高い化粧水よりしっとりしててびっくり!エアコンでカピカピのお肌に良いですね。ダルくてダウン中のお化粧OFFの時はこれだけですごせそう!
※昨日、今日とその日でした(>_<)頭痛で気分はブルーでしたがお肌はしっとりでした(*^^*)あの○○○○○リンクルみたいに吸い付いてた〜(^_^;)

• *蒼樹*さん
  • *蒼樹*さん

4 2019-06-30

梱包に少々、疑問に思うが。
中身の化粧水スプレー缶には異常がないので、あまり気にするのをやめました。
化粧の匂いがダメな場合もあったのですが、記載せれていた匂いと使用してみて一致したのでなくなったらまたリピートしたいと思います。
手抜きの私にはよい商品だと思っています。

5 2019-12-10

しっとり
この間普通の方を購入して良かったので、エイジングの方も買ってみました。
そこまでの違いは匂いが違う事くらいしか分かりませんが、しっかり浴びるとちゃんとしっとりします。
お風呂上がりにまずシューッとやっておけば急いで拭いて着替えて、と焦らなくていいのでめちゃくちゃ楽になります。というか本当にこれ1本で済ませちゃう事も多いです 笑

5 2019-11-26

お買い物マラソンでクーポンが有り始めて購入しました。
半信半疑ながら使用でしたが、想像以上に良かったです!
お風呂上がりにすぐにひと吹きでしっとり!!
2本購入しましたが、娘に1本オススメしちゃいました。
子育て真っ最中なのでめっちゃいい!と喜んでもらえました(&#3665;&#707;&#821;&#7447;&#706;&#821;)

5 2019-10-09

30%OFFで買えてお得でした。
ベルガモットのいい香り。ミストが気持ちよく、思ったより潤います。
夏向けかな?という気がします。
思ったより容器も大きく中身が多いのかな?と思いました。

5 2019-10-02

職場で重宝
「旅の必需品」という口コミが多くて、購入しました。職場はビル内のため、春夏秋冬、肌はカサカサになります。いいミストが欲しいと思っていたところなので、朝には重炭酸の方のミスト、会社では昼や三時にシャワーミストを吹きかけています。お陰で肌がしっとりして、このまま寒くなる時期を乗り切れそうです。良いミストに出会えました!

5 2019-09-26

30%オフで5本購入しました。めちゃくちゃ使うのが楽しみです!ありがとうございます。
追記/化粧した後に先ず使ってみました。艶出ます!これはいい。化粧直した後、これから乾燥シーズンに入るので良かった。
また、宜しくお願いします。

5 2019-06-26

メイク仕上げに使ってます
この空梅雨&空調での乾燥している室内で、肌の感想をほとんど感じません。またリピしたいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ミスト