• FrogRidersさん
  • FrogRidersさん

4 2023-11-30

ラグ・マットカラー:サニーサイドレモン

お部屋の感じがガラッと変わる
産まれてくる我が子のプレイゾーンの為に購入しましたが、満足しています(^^)
6畳用を購入し届いた箱は重たくは無いもののなかなか大きいサイズだったので、妊婦の方は少し大変かもしれません。
受け取りフォローしてくれる方がいた方が良いかと思います。
設置には分かりやすいパターン表が付いているので悩まずにできたのも良かったです!
くすみカラーのイエローがとても可愛く、家にあったこたつにもマッチして良きでした∩^ω^∩

2023-12-12
ご満足いただけて何よりでございます!
お写真を見せていただきましたが、
白い壁と相まって明るい雰囲気で、とっても素敵に
レイアウトしていただき嬉しくなりました。
ますますご誕生が待ち遠しいですね。

梱包サイズ・重さについても、役立つコメントをいただき
パターンの表をご参考に、並び替えをお楽しみいただきながら
長くご愛用いただけましたら幸いに存じます。

5 2024-02-29

ラグ・マットカラー:チルアウトグレー2

おすすめです。
子供がおもちゃを投げたり落としたりするので敷いています。
いままで60cm角の他社製のものを使っておりましたが表面が剥がれてきての買い替えです。
こちらのものは45cm角のため比較的小回りが効き、部屋にちょうどよく敷き詰めることができました。また、表面も頑丈でエンボス加工があり、滑りにくいと感じました。
他のレビューの中でニオイを指摘するものがありましたが、確かに鼻を近づけて嗅げば若干のニオイがするものの、特に気になりようなものではありませんでした。
大変良い買い物をしたと思っています。

2024-03-11
マットご新調のタイミングで、当店の商品をお選びくださり光栄でございます。
45cmのサイズがお部屋に合い、きれいに敷き詰めていただけたようで何よりでございました。
表面の質感などしっかりご確認くださり、お子様のためにこれからご使用いただけることが嬉しく存じます。
時々お手入れしていただきながら、長くご愛用いただけますように。

• agdsさん
  • agdsさん

4 2023-09-06

ラグ・マットカラー:ハーモニーピンク

満足しています
小さい子供がおり、リビング・ダイニング用に購入しました。
●良い点
・マットの質感が高い。以前違うジョイントマットを使用していましたが、その商品よりもやや硬めで造りがしっかりしている。
・クッション性があり、床に寝転がっても痛くない。
・45cmという大きさがとても扱いやすい。以前使用していたジョイントマットは59cmのものだったので、微調整がしにくかった。またゴミとして捨てるときにゴミ袋に入らなくて大変だった。
・カラーバリエーションが豊富。
●残念な点
・2セット96枚を買ったので、最初それを全て洗って干すのはかなり大変だった。まあこればっかりは仕方ないことですが…。
・1枚だけ黒い線の汚れが付いたものがあった。何の汚れだろう?
・しっかり洗っても、使用してすぐの頃は滑りやすい。
●総評
とても満足しています。
以前使用していたジョイントマットと比べても、こちらの方が優れた商品だと感じています。
子どもも喜んでいます。ありがとうございました。
汚れのあるマットがあったので星4つにしてしまいました。すみません。

2023-09-11
当店のマットをお選びくださり、また詳細なご感想をいただきありがとうございます。
サイズや質感、また色合いはこだわった部分でございますので、お気に召していただけましたら幸いに存じます。
汚れがございましたこと、お詫び申し上げます。ご満足いただけるマットをお届けしていけるよう、引き続き検品を行って参ります。
お手入れしていただきながら、長くご愛用いただけましたら嬉しいです。
  • ぷ7630さん
  • ぷ7630さん

5 2024-03-03

ラグ・マットカラー:リラックスモカ2

綺麗な色合いと防音に効果があるマットだと思います。洋室で使ってます。

2024-03-11
リラックスモカ2のお色味がお気に召し、防音効果も感じていただけたご様子に嬉しく存じます。
マットが快適な毎日につながりますように。

5 2023-12-10

ラグ・マットカラー:リラックスモカ3

年末から孫が帰省するので購入です。
孫の遊ぶ部屋にリピです。

2023-12-14
一度ご使用いただいてからのご購入、大変光栄に存じます!
マットの上でお孫さんとの楽しい時間をたくさんお過ごしいただけますように。
  • /HIDE/さん
  • /HIDE/さん

5 2023-12-10

ラグ・マットカラー:リラックスモカ2

頼まれて購入しました。安いアパートに引っ越しし防音効果と畳敷きの為部屋に敷き詰めて効果バツグン孫達も喜んでいるそうです。

2023-12-14
商品をご評価いただき感謝申し上げます。
畳のお部屋にマットを敷き詰めていただくことで、雰囲気を変えるお手伝いができましたなら幸いでございます。
お手入れしていただきながら、長くご愛用いただけますように!

5 2023-12-03

ラグ・マットカラー:リラックスモカ3

久しぶりに泊まりに来た、孫の部屋に敷きました。
柔らかく暖かい床で大喜びでした。

2023-12-26
お孫さんに喜んでいただけ、何よりでございました。
お泊りでゆっくりと、あたたかい時間を過ごしていただくお手伝いができましたなら
幸いです。

5 2024-04-20

ラグ・マットカラー:チルアウトグレー3

写真で見た感じと少し色のイメージが違いましたが、サイズなどはイメージ通りだったので、結果的には良かったと思います。いろいろな模様に変更出来るので、あきたら変更しようと思います。

2024-04-24
お色味がお客様のイメージに沿えず残念に存じますが、敷いてみられたサイズ感等はお気に召していただけたようで何よりでございました。
同封のデザイン表をご覧いただき、ぜひアレンジをお楽しみくださいましたら幸いです。
マットがお客様の暮しに寄り添っていけますように。

5 2024-04-13

ラグ・マットカラー:サニーサイドレモン

家が明るくなって良かったです!
サイズもちょうどよかった!

2024-04-17
サニーサイドレモンのお色味でお家がより明るくなり、何よりでございました!
防音や断熱など、多機能でお客様の暮らしのお役に立てますように。

4 2024-02-04

ラグ・マットカラー:リラックスモカ2

子供部屋用に購入。
柔らかく、今のところ問題なし。

2024-02-20
お子様のお部屋に当店のマットをお選びいただき光栄でございます。
早速ご愛用くださっているご様子をうかがい、嬉しく存じます。
これからも長くお役に立てましたら幸いです。

5 2024-01-27

ラグ・マットカラー:ハーモニーピンク

色合いが可愛くジョイントマット感少なめ!
子どものプレイルームに敷くために購入しました!
色が可愛くて個性も出せるのでとてもよかったです!

2024-02-07
プレイルームに当店のマットをお選びいただき光栄でございます。
ハーモニーピンクの配色をうまく活かして、個性的に仕上げてくださったようで何よりでございました!
これからマットの上でたくさん遊んでいただけますように。

4 2024-01-09

ラグ・マットカラー:リラックスモカ3

思っていたより軽く設置も色々試してみたいですありがとうございました!

2024-01-30
重さのご負担なく設置していただけ、何よりでございました。
ぜひ、デザイン表をご参考にいろいろとお試しくださいませ。
こちらこそありがとうございました!

5 2023-12-28

また買いたい
主張しすぎない良い感じの色合いでした。また買いたいです。

2024-01-23
サニーサイドレモンのお色味がお部屋に程よく馴染んだご様子がうかがえ、嬉しく存じます。
ぜひまた機会がございましたらご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。

5 2023-12-08

子供の行動範囲拡大に伴い色違いを追加購入

2023-12-20
ご使用いただいてからの追加ご注文、大変光栄でございます。
広くなったマットの上で、ますますお子様が自由に遊び回れますように。
  • rei1053さん
  • rei1053さん

5 2023-11-12

ラグ・マットカラー:リラックスモカ3

無事に届きました。
部屋のフローリング等が傷んできていたので、足元の安全確保の為に購入しました。
また機会があったら追加購入したいです。

2023-12-13
無事にお届けできて何よりでございました。
マットを敷くことでご安全に、快適にお過ごし頂けましたら幸いです。
またご入用の際にはぜひご来店くださいませ。心よりお待ちしております。