1件~15件 (全 2,694件)次のページへ
  • nahcwmさん
  • nahcwmさん

5 2023-05-13

大きさも色もかわいすぎる!
お値段以上!
全てに縁がついてるのもいい!
動き出した生後3ヶ月の赤ちゃんもコロコロころがってます。
購入後直ぐにオムツからウン漏れがあってマットに着いちゃいましたが、拭いたらすぐ取れました!

2023-05-16
かわいいお写真、アップしていただきありがとうございます!
コロコロされているお姿を見れて、嬉しいです。
色味や大きさなど、お気に召していただけて何よりでございました。
拭いたり、外して丸洗いもできますので、気兼ねなくお使いいただけると存じます。これからもお役にたてましたら幸いです。
  • タイ711さん
  • タイ711さん

5 2023-10-05

ラグ・マットカラー:リラックスモカ3

撥水が思ったより良い
設置も簡単、水をこぼしてもさっと一拭きで綺麗に。

2023-10-11
設置やお手入れなど、お手間をおかけせずにお使いいただけておりましたら幸いに存じます。この度は当店のマットをお選びくださり、ありがとうございました。

5 2023-05-15

和室を子供用に
先日届いて早速、和室一面に設置させて頂きました。
4.5畳用との事だったのでおおまかにサイズは合ってましたが、サッシや見切り材のサイズに合わせてカットは必要でした。カッターで綺麗に切ることができました。
価格も質も満足のいく品でした。

2023-05-16
和室に敷いていただいたお写真を拝見でき、嬉しく存じます。カットのお手間をおかけしましたが、綺麗に切っていただけたようで何よりでございます。
お子様が和室で快適にお過ごしいただけたら幸いに存じます。

5 2023-05-13

2度目の購入です。以前はカーペットの上に敷いていましたが、今回はフローリングの上用に購入しました。優しい色合いが好きです。配色デザイン表、お手入れのしかたなどの資料入りで、分かりやすいです。
素材は足馴染みが良く、程よいクッション性があります。お部屋も明るくなります。

2023-05-16
またお選びいただけましたこと、嬉しく存じます。
デザイン表やお手入れのしかたなど、ご確認いただきありがとうございます。お手入れをしていただきながら、長くご使用いただけましたら幸いです。

5 2024-02-01

老犬用
老犬用に購入しました。以前はタイルカーペット使用していたのですが、粗相した後に洗うのが大変だったので拭くだけで良いマットにしてみました。フローリングだとツルツル滑って愛犬も歩きづらそうにしていて走ることもなかったのですが、マットにして快適になったようです。ただタイルカーペットのほうが走ったりする時は良いですね。あと粗相したとき、タイルカーペットは床が濡れることはなかったですが、マットだと切れ目にされると悲惨な状態になります。ですが、洗うより拭いて終わりにしたかった自分にとってはマットにして良かったです。
色もチルアウトグレー3購入して良かったです。

2024-02-20
わんちゃんのために当店のマットをお選びいただき光栄でございます。
さっと拭くことで時短になり、毎日のお世話が少しでも快適になりましたなら何よりでございました。
チルアウトグレー3のお色味もお気に召し幸いです。
これからも健やかにマットの上で過ごしていただけますように。
  • cyumiboyさん
  • cyumiboyさん

4 2023-08-24

ラグ・マットカラー:チルアウトグレー2

まだおすわり不安定なベビーのため、ベビーサークルの中に敷きたくて購入しました。いくらか厚みが出て、ゴチンの音も軽減したように感じます。カラーが選べて可愛いです。

2023-08-25
おすわり時や、これからのたっちの時期なども、まだまだご心配が多いことと存じます。マットがあることで少しでも安心してお過ごしいただけましたら幸いでございます。
カラーもお気に召して頂けて何よりでございました。赤ちゃんとご一緒に快適にお過ごしいただけますように。
  • y_ninさん
  • y_ninさん

4 2024-04-17

可愛いマット
子供部屋用にチルアウトグレー3を購入しました!
今までは厚み4cmのしっかりしたマット+サークルを使用していましたが、子どもたちが大きくなってきたので。
部屋が可愛くなり、満足しています。
色味は、ソフトグレーとホワイトアイボリーは概ねイメージ通りでしたが、ダヴアイボリーは黄色味が強く感じました。商品写真ではもっと淡い色に見えました。
開封してすぐは独特の臭いと、汚れがあるので、風通しと拭き掃除は必須かと思います。
部屋の形に合わせて少し切りました。
容易に切れますが、綺麗に切るのはなかなか難しかったです。

2024-04-23
お子様のご成長に合わせたマットのご新調に、当店の商品をお選びいただけ大変光栄でございます。
添えてくださったお写真から、お部屋の雰囲気に馴染んで素敵な様子が伝わりました。
ご満足いただけて何よりでございました。
開封時の拭き上げやカットなど、お手数をお掛けいたしましたが、これから長くお客様の暮しに寄り添っていけましたら幸いです。

4 2024-02-24

ラグ・マットカラー:チルアウトグレー3

6畳×3と4.5畳×1分購入しました。
部屋のつくりでピッタリにならなくてカッターで切ってはめ込むよう加工していたのですが、疲れてきたので上にカーペットを敷く部屋の隙間は取り外した端材で埋めました。ジョイントマットのみだと見た目と隙間が気になると思いますが、上から敷物を置く場合は部屋の両端のみ加工すればよいのでズボラさんにはお勧めかもしれません

2024-03-05
数ある中から当店のジョイントマットで揃えてくださり、光栄でございます。
見えない部分の敷き詰めをアイデアで楽に、サイドパーツをうまくご活用くださり何よりでございました。
時々お手入れしていただきながら、長くご活用いただけましたら幸いです。

4 2023-05-30

ラグ・マットカラー:サニーサイドレモン

到着後はすぐ確認するのがオススメです
泊まりに来る小さい子供ちゃんたちのおねしょ対策で購入しました!4.5帖の和室で、ラグにするとお値段も手入れも大変だな、、と悩んでいたところこちらを見つけました!お値段もお手ごろで、撥水加工もあるし、後々はサイズを分けて必要なところ(キッチンマットの変わりなど)でも使えるなと思っています!和室の良さは消えてしまうかもですが、おねしょで畳の交換よりは全然ましです!!知り合いにもオススメしたら早速買ってました!色の種類があるのもオススメです!多少の汚れは仕方ないと思います!1枚だけ少しえぐれていました。敷布団で隠れるので気にしませんが、気になる人は気になると思いますので、到着後はとりあえず開けて確認するのが良いかと思います!ショップさんのレビュー確認が早いので対応してもらえると思います!

2023-06-02
安心してお泊まりできるお部屋づくりのお手伝いができたなら、何よりでございます。
お好きなサイズに組み合わせてお使いいただけますので、ぜひいろいろな場所でお試しくださいませ。
オススメもしていただけたこと、大変嬉しく存じます。
これから、たくさんご活用いただけましたら幸いでございます、ありがとうございました。

4 2024-02-28

ラグ・マットカラー:リラックスモカ3

2回目の購入!
前回購入したのがだいぶ汚くなったので
新しく買い替えました^^
前回はピンクでしたが今回はナチュラルカラー♪
可愛さ的にはやはりピンクの方がよかったかも。
1人で設置しましたが簡単で◎
前回特に説明を見ずに
床にぎっちり敷いたところ
空気の出入りができずしばらくすると
マットがもっこりしてしまったので
周りを少しだけ空けてから設置しました!

2024-03-05
マットご新調のタイミングで今回も当店のマットをお選びくださり、大変光栄でございます。
お1人で簡単に設置完了していただけて何よりでございました。
これからもお客様の暮らしに寄り添っていけますように。

4 2023-12-24

ラグ・マットカラー:チルアウトグレー3

以前使っていたマットの表面のフィルムが剥がれてボロボロになってきたので、新しいものをと思い購入しました。値段とデザインで決めました。色味も写真どおりでオシャレです。表面がフィルムではないので、はがれてきたりとかの心配もなさそうです、いい買い物ができました。
ただ、端がとれやすいようで、よく飛び出ているのでマイナス1です。

2024-01-23
マットのご新調に、当店のジョイントマットをお選びいただきありがとうございます。
デザインや色がイメージ通りでお届けできて何よりでございました。
サイドパーツが剥がれやすいという点でございますが、商品に同封している「カド用シール」をご活用いただけますと幸いです。
マットが長くお役に立てますように。

4 2023-11-19

ラグ・マットカラー:チルアウトグレー3

チルアウトグレー3を購入。確かに、カラーは画像よりやや濃いめですが、それでもくすみ色なので私は満足です!値段に対する、大きさ、枚数、厚みも妥当だとおもいます。
他のレビューにもありましたが、小さな黒い汚れ、ゴミの付着がありました。拭き上げ、掃除機をかけてから使おうと思います。そのため星4にしました!
部屋が明るくなっていいです!

2023-12-12
チルアウトグレー3のお色に満足していただけたとのこと、安心いたしました。
価格・品質もご評価いただき、ありがとうございます。
画像を拝見させていただきましたが、壁紙やナチュラルな床材にマットが溶け込み、本当に素敵です!

お届け時に拭き上げのお手間をお掛けいたしましたが、同梱をしておりますお手入れのしかた等をご覧いただきながら、長くご愛用いただけましたら幸いにございます。

5 2023-10-29

ラグ・マットカラー:サニーサイドレモン

すごくいいです。
壁や家具などにピタリと合うようになってます。
今のはこんなふうになってるんですね。
以前使っていたのは突起部分をカッターで切って壁に合わせていましたが今回は手間が省けてとても楽でした。

2023-11-06
お気に召していただけて、嬉しく存じます。角のパーツがお役に立てているようで、安心いたしました。
お手入れしていただきながら、長くご愛用いただけましたら幸いに存じます。

4 2023-09-01

ラグ・マットカラー:チルアウトグレー3

チルアウトグレー3を購入しました。お部屋に合わせてカットもできてよかったです。気持ち商品写真よりも色が濃いように見えますが、これはこれで可愛いです。

2023-09-11
カットのお手間をおかけしましたが、お部屋に合わせて設置いただけて何よりでございました。お届けしたマットの配色をお気に召していただけましたなら幸いに存じます。お手入れしていただきながら、長くご愛用いただけましたら嬉しいです。

5 2023-07-25

サイズと色が良いです◎
チルアウトグレー3を購入しました。画像イメージ通りの優しい色調で、部屋の雰囲気がやわらかく子供に似合う感じになりました。決めてはこの45センチという大きさと子供に安全な素材という点でした。30や60近いものはよく売ってますが、この45はなかなかないのと、私には扱いやすく、部屋のレイアウトにも丁度でした!

2023-07-26
チルアウトグレー3の色合いが、イメージに沿うカラーでお気に召していただけましたこと、嬉しく存じます。45センチのサイズ感もお好みに合い、何よりでございました。
お手入れしていただきながら、お子様とご一緒に快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。